|  | |
 |
Состоится концерт open-air
Приморский Парк Победы. Открытая площадка. Начало празднования в 12.00, выход Светланы в 16.00
Мося |
 |
Кто нибудь хоть что нибудь знает о том скоко это стоит? Где брать билеты, если брать, и нужно ли..
|
 |
Сомнений быть не может! Праздник как никак! :) |
 |
А кто там еще будет выступать, кто-нить в курсе? |
 |
народ, кончайте писать заголовками! Вам нечего в теле сообщения сказать что ли? А если нечего сказать, то нафига тему создавать? |
 |
Да для того, что выяснить что да как! Я вот лично совсем не врубилась, что где и когда! К тому же сколько! Люди помогите, если кто что знает, подскажите, туда вход платный????????
Ладно, зебра, Вы тока не злитесь и не ругайтесь... Вам не идет.
|
 |
ну и прекрасно! так спрашивайте! что где и как и когда..А то ведь заголовки кидаете ничего не значащие :) |
 |
Для начала с праздником!!! :-)))
МОЙ ОТЧЕТ!!!
Ну вот!!!Света пела первой!!! Ну начала она совершенно СПокойные песни из Неужели не я апример Друг для Друга, Была мечта,обещенный снег(первая песня). Ну вот было поразительно...она пела пол часа,я подумала:"Если она сейчас не самые лучшие песни поет,то сколько же она вообще будет петь?" Пела Света2 часа!!!Да,много. Как целый концерт всего лишь за 50 рублецй, да еще vip места, около сцены!!!КРУТО!!! Потом вся колбасня началась сМагаданской песни!!! После этого был полный драйв,орали все,кто находился на концерте,почти каждый знал слова Светиных песен!!!Это радует!!! Диана там танцевала с каким-то маленьким ребенком в стороне,но было видно!!!Осодбенноотличились "Февральский ветер" Такой сделала расколбас,круто,клево,супер. Начала эту песню она с таких слов:" Сейчас прозвучит песня кОаторую вы очень ждете и любите" Все хором закричали:"МУРАКАМИ"И Света засмеясь ответила:"Нет.Февральский ветер!!!"Ну было очень весело. А да еще начав эту песню она воскликнула:"Танцуют все!!!" Это было на самом деле так!!!Танцевали все!!! Как можно было удержаться??? Потом еще отличилась песня "ты"!!! Но вот и дождалась публика своего Мураками,спела,супер!!!Пела корабли,узумительно!!! И я уже все забыла,но было очень очень круто, танцевали все!!!! А потом вышел какой-то "Хохлятский рок" Человек каторый представлял эту группу старался изо всех сил,но никто даже и не крикнул,я послушала из далека,такая фигня!!! Там все разошлись, у сцены ни одного человека небыло!!! А потом я ушла, мне стало не интересно!!!Все что я хотела ,услышала!!! Ну вроде все. Кто еще был пишите,мне интересно услышать ваше мнение,и дополнеяйте!!!!
ИМХО:-)))))))
|
 |
ой, как классно все было!!! пасиб за рассказ!!! а вы не фоткали?! а то разбаловали нас последнее время фотами СЯ, еще хочеца! :-))
только вот опять Света голос не бережет, 2 часа пела.. |
 |
К сожалению фоток нет...а голос у Светы сегодня был потрясающий!!!ЗВОНКИЙ,ЛЕГКИЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,ВЫСОКИЙ,ПРОТЯЖНЫЙ!!!
|
 |
Так.... тока щас в себя пришла....сурганин в таких количествах, при таких качествах, и за такие средства, да еще эта безумная птичка ПЕРЕПИЛ меня ввергли с счастливый алко-героический шок. супер. |
 |
Спасибо за отчет, супер!
А можно его в раздел "События" скопировать? |
|