А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:43 27 апреля 2004
open-air в Питере 1 мая!!
Состоится концерт open-air
Приморский Парк Победы. Открытая площадка. Начало празднования в 12.00, выход Светланы в 16.00

Мося

Ну вот... идти али не идти???
  23:43 27 апреля 2004,   автор:   Мося 

МОЖ ПРИДТИ???
  14:00 28 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

18:09 28 апреля 2004,   автор:   Мося 

Кто нибудь хоть что нибудь знает о том скоко это стоит? Где брать билеты, если брать, и нужно ли..

Отредактировано 17:29 30 апреля 2004 Мося
ИдуУууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
  18:17 28 апреля 2004,   автор:   Мося 

Обязательно!
  10:38 30 апреля 2004,   автор:   x-sive 

Сомнений быть не может! Праздник как никак! :)
Кстати...
  13:14 30 апреля 2004,   автор:   x-sive 

А кто там еще будет выступать, кто-нить в курсе?
  13:18 30 апреля 2004,   автор:   зебра 

народ, кончайте писать заголовками! Вам нечего в теле сообщения сказать что ли? А если нечего сказать, то нафига тему создавать?
  16:07 30 апреля 2004,   автор:   Мося 

Да для того, что выяснить что да как! Я вот лично совсем не врубилась, что где и когда! К тому же сколько! Люди помогите, если кто что знает, подскажите, туда вход платный????????

Ладно, зебра, Вы тока не злитесь и не ругайтесь... Вам не идет.

Отредактировано 17:27 30 апреля 2004 Мося
  16:14 30 апреля 2004,   автор:   зебра 

ну и прекрасно! так спрашивайте! что где и как и когда..А то ведь заголовки кидаете ничего не значащие :)
Привет всем!!!
  21:47 01 мая 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Для начала с праздником!!! :-)))
МОЙ ОТЧЕТ!!!
Ну вот!!!Света пела первой!!! Ну начала она совершенно СПокойные песни из Неужели не я апример Друг для Друга, Была мечта,обещенный снег(первая песня). Ну вот было поразительно...она пела пол часа,я подумала:"Если она сейчас не самые лучшие песни поет,то сколько же она вообще будет петь?" Пела Света2 часа!!!Да,много. Как целый концерт всего лишь за 50 рублецй, да еще vip места, около сцены!!!КРУТО!!! Потом вся колбасня началась сМагаданской песни!!! После этого был полный драйв,орали все,кто находился на концерте,почти каждый знал слова Светиных песен!!!Это радует!!! Диана там танцевала с каким-то маленьким ребенком в стороне,но было видно!!!Осодбенноотличились "Февральский ветер" Такой сделала расколбас,круто,клево,супер. Начала эту песню она с таких слов:" Сейчас прозвучит песня кОаторую вы очень ждете и любите" Все хором закричали:"МУРАКАМИ"И Света засмеясь ответила:"Нет.Февральский ветер!!!"Ну было очень весело. А да еще начав эту песню она воскликнула:"Танцуют все!!!" Это было на самом деле так!!!Танцевали все!!! Как можно было удержаться??? Потом еще отличилась песня "ты"!!! Но вот и дождалась публика своего Мураками,спела,супер!!!Пела корабли,узумительно!!! И я уже все забыла,но было очень очень круто, танцевали все!!!! А потом вышел какой-то "Хохлятский рок" Человек каторый представлял эту группу старался изо всех сил,но никто даже и не крикнул,я послушала из далека,такая фигня!!! Там все разошлись, у сцены ни одного человека небыло!!! А потом я ушла, мне стало не интересно!!!Все что я хотела ,услышала!!! Ну вроде все. Кто еще был пишите,мне интересно услышать ваше мнение,и дополнеяйте!!!!
ИМХО:-)))))))

Отредактировано 21:49 01 мая 2004 Дикий фАнат
Дикий фАнат
  21:53 01 мая 2004,   автор:   SSeptember 

ой, как классно все было!!! пасиб за рассказ!!! а вы не фоткали?! а то разбаловали нас последнее время фотами СЯ, еще хочеца! :-))
только вот опять Света голос не бережет, 2 часа пела..
SSeptember
  21:59 01 мая 2004,   автор:   Дикий фАнат 

К сожалению фоток нет...а голос у Светы сегодня был потрясающий!!!ЗВОНКИЙ,ЛЕГКИЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,ВЫСОКИЙ,ПРОТЯЖНЫЙ!!!

Отредактировано 22:00 01 мая 2004 Дикий фАнат
  13:09 02 мая 2004,   автор:   Мося 

Так.... тока щас в себя пришла....сурганин в таких количествах, при таких качествах, и за такие средства, да еще эта безумная птичка ПЕРЕПИЛ меня ввергли с счастливый алко-героический шок. супер.
Дикий Фанат!
  11:37 03 мая 2004,   автор:   Фанни 

Спасибо за отчет, супер!
А можно его в раздел "События" скопировать?

© 19august93.nsarchive.ru
0.065