А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

19:21 26 апреля 2004
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Внимание, москвичи и гости столицы!!
Есть предложение собраться в майские праздники! Речь идет о "вторых" выходных, что приурочены к Дню Победы (8,9). Надеюсь, будет уже тепло (когда-то ведь уже должно потеплеть, а?).
Все желающие приходят и приносят с собой имеющиеся в наличии муз. инструменты.
Все нежелающие приходят тоже, потому что, во-первых, аппетит приходит во время еды (как придете, сразу поймете, что не зря!), а во-вторых, вы просто потом будете ужасно жалеть что пропустили ЭТО:))))
Согласно рекомендациям админов все дружно по этой теме не спамим, но высказываемся по делу, отмечаемся, пересчитываемся!:)

Я уже учу слова песен! (меня поймут;))) хех:)))))
Helene

Да! Забыла...
  19:23 26 апреля 2004,   автор:   Helene 

точная дата - такая, чтобы всем по возможности было удобно.
Время - начиная с полудня где-то (как договоримся)
Место - вроде у Algo была идея о Воробьевых Горах?.. в любом случае, я по местам - не спец, поэтому у кого будет дельное предложение, то и милости просим:)

Отредактировано 19:24 26 апреля 2004 Helene
Это вы девушка смеётесь, да?
  19:34 26 апреля 2004,   автор:   Lolita 

это Helena испытывает мои нервы на прочность???;)
какие вы счастливые!)))

Отредактировано 22:12 26 апреля 2004 Lolita
Не
  21:37 26 апреля 2004,   автор:   Plush 

мы же вроде на 16 договаривались. Майские у меня уже забиты :(
  11:21 27 апреля 2004,   автор:   ness 

Plush, на 16 чего? мая? Неужели все так под завязку?) Может сможете найти две пары часов?
Время выбираем по обоюдному согласию.
Helene, зачем же все с муз. инструментами?, мы что собираемся парадной духовой колонной по городу пройти?:))
..хотя, идея)))
Я всеми "за"!
Что дома сидеть. не может быть чтоб за все выходные не было ни одного теплого дня))
Ness
  11:22 27 апреля 2004,   автор:   Plush 

Да нашла бы, не вопрос :))) Но меня вообще в Москве не будет :(
  11:51 27 апреля 2004,   автор:   Manon 

А я не могу с 13 до 22 мая. Так что второй транш праздников был бы идеальным вариантом, если бы кто-то не уезжал из Мск :(
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ какой-то, ей-богу!%)))))
  12:57 27 апреля 2004,   автор:   Helene 

Хех..
  13:09 27 апреля 2004,   автор:   Maribus 

а меня только с 1 по 4 не будет :))
а можно и мне?
  13:21 27 апреля 2004,   автор:   тортилла 

Вот у меня вопрос такой, странноватый, наверное.. Мне 17 только (скромно потупила глаза). И я стесняюсь что-то. Только вы не ругайтесь. Ну я просто не была на таких мероприятиях "слепых" ни разу.

Дохловатая спортменка, комсомолка, красавица (привет Chu :))
тортилла
  14:48 27 апреля 2004,   автор:   Lolita 

какие проблемы???
а мне по твоему сколько? 18 будет только осенью. и я в этом году поступаю на первый курс.
какая разница сколько лет? главное, чтоб человек был хороший!
давай заменяй меня на следующую встречу. а то что за встреча без молодёжи???)))
Лолита... :))
  15:19 27 апреля 2004,   автор:   Algo 

я не поняла вот этого наезда :))))
Да, Лола, я тоже че-то не поняла...
  15:41 27 апреля 2004,   автор:   Helene 

это мы, получается, уже как бы и не молодежь вовсе, прошу прощения, конечно..:)) ну-ну... чувствую я, придется устроить кому-то "дедовщину" летом по приезде...;))

ну ладно, теперь по существу:
на самом деле, люди!! приглашение касается ВСЕХ. Всех обитателей "Апреля", всех Гостей "апреля". Возраст не ограничивается! При себе иметь: желание играть и петь песни/слушать их в исполнении "друзей по счастью"/знакомиться/разглагольствовать обо всем на свете и вообще - просто хорошо проводить время:)
Давайте соберемся! Будет весело и душевно!:)

Кому какое число предпочтительно?

ps
Ко всем стеснительным барышням относится! Стеснительность - не наш метод!!!;) Выходите из подполья и не тушуйтесь!:))
  16:05 27 апреля 2004,   автор:   Dot 

C Helene только так и никак иначе:)
  16:11 27 апреля 2004,   автор:   Manon 

Ага, я тоже после Лолитиной мессаги услышала настойчивый зов дома престарелых. Молодое высокомерное поколение!!! :))

По существу: нам были бы удобны числа с 8 по 10 мая.
ну вот
  17:08 27 апреля 2004,   автор:   Lolita 

от расстройства даже написала "нув от"))))
я то имела в виду хорошие мысли: девушку подбодрить. а вы... А ВЫ! всё как всегда перевели неправильно. Manon, Helena и все остальные. я же не говорила, что вы "не молодёжь". просто девушка так аккуратно постучалась в наши двери, что мне захотелось её поддержать!

почему вы всё перевенули???

это же наш Апрель: для нашего поколения!

Отредактировано 17:09 27 апреля 2004 Lolita
Lolita,
  17:21 27 апреля 2004,   автор:   Manon 

Вы как на встрече всех радовали не переставая, так и здесь тоже :)) Не надо только шутки глупые принимать близко к сердцу, особенно про поколение :)))
нет, Манон сегодня невыносима.. :))
  17:28 27 апреля 2004,   автор:   Algo 

сначала забила последний гвоздь в мой гроб своим домом престарелых :) потом еще пошутилки глупыми назвала :))))

все... моя месть будет страшна :)) (и она на всякий случай поглядела вверх.. не в событиях ли спамлю :))) )
на всякий случай)
  17:45 27 апреля 2004,   автор:   butterfly 

я буду в Москве 27 и 28 мая) ну мало ли время встречи оттянется)
Тортилла
  18:21 27 апреля 2004,   автор:   Plush 

17 лет - это недостаток, который быстро проходит :)))
Так что даже и не думайте, а просто приходите, будет клево :-)))) Это уже проверено неоднократно :-)))))

butterfly
А 27 мая встреча будет обязательно. Я даже знаю где и во сколько :-))) Наверняка в 18-30 около МХАТ им.Горького :-)))

Отредактировано 18:22 27 апреля 2004 Plush
Ух ты...
  18:35 27 апреля 2004,   автор:   тортилла 

Какие же вы все-таки все хорошие.... Ура!!! Я теперь ну просто ТОЧНО приду. Вот, знаете, день не захожу, а тут столько всего успевает произойти ( хотя бы 10 раз "поссориться" и 10 раз "помириться" ;)), короче, на Интернете я теперь не экономлю. Спасибо Вам Всем!!! Lolita, я тоже в этом году поступаю- удачи тебе!!! Ну-уууу, превратила серьезное сообщение о сейшене в обЪяснение в любви Апрелю...
Специально для Manon, Ness, Dot
  19:25 27 апреля 2004,   автор:   Lolita 

ну и всех тех, кто интересовался моими экзаменами. сдавала сегодня пробный ЕГЭ, и вчера попросила всех знакомых меня ругать. вот, что мне сегодня прислала Beta:

*10:41 27 апреля 2004 - Привет! Это я тебя начинаю ругать... Что там у нас с музыкальным рядом? С чего он начинается? А!!! с ноты До, ага, до, до, дохлый подросток, вот. Что ты из себя представляешь-то? Одни глазищи в пол-лица, да штаны по асфальту. И больше ничего. А в голове что? Один Дохлый Сурик и Динька. Тьфу ты, сплошные дохляки - Дохлый Сурик, Дохлый Подросток... Да еще ишь чего удумала-то, сдавать какой-то там ЕГЭ. Да ни один нормальный русскоговорящий человек такое даже не выговорит - ЕГЭ, а она - сдавать. Да ни одной задачки не решишь, ни слова в сочинении не напишешь, только и будешь вопить: "Сурик, Сурик, Динька, Динька!!!" Вот тебе. Даже и улыбаться сейчас не стану. ОЖ*

почему, кстати, здесь пишу? т.к. тема про встречу уходит скоро в небытие, а всем же надо посмеяться!)))

надеюсь, Beta не обидится, мне Plush разрешила написать!)))
новенькая
  19:58 27 апреля 2004,   автор:   CaT-phy 

значит Вы всех новеньких принимаете
Я очень рада! Кстати мне всего лишь 16 так,что обижать не будете ,если приду на Встречу "Закоренелых" Апрелевцев
Тьфу! люди!
  20:06 27 апреля 2004,   автор:   Lolita 

сейчас побью! нежно! лаского! /сковородкой по голове)))/

"закоренелые апрельцы"... CaT-phy. что за фраза? ужас!

боже! Manon как я тебя понимаю! я такую же чушь порю, да?

Отредактировано 20:08 27 апреля 2004 Lolita
Algo
  10:33 28 апреля 2004,   автор:   JekaM 

ловлю тебя на слове - что диски будут на майской встрече апрелевцев :)))
Какая экспрессивная тема, мама родная!%))
  10:44 28 апреля 2004,   автор:   Helene 

И хоть бы один сознательный человек чего-нить конкретно по делу уже написал:))
Все моих рук ждет!:)
Так. Надо начинать принимать решения. Место? Давайте хотя бы с местом определимся!:)
Где тихо, зелено, не очень тенисто (поскольку жары нам на майские не обещают:(((), спокойно и не слишком людно.
Кто знает - обозначайте!! Если Воробьевы Горы подходят - то где именно там? (я просто ни разу не была в этих горах, москвичка та еще...:))
Дата? У меня лично свободно все 8 число. На 9 есть некоторые планы, но, если большинству будет удобно 9 - я на них "забью", ради такого дела...:)

зы
чувство юмора "апрельцев" меня, если честно, перманентно приводит в неописуемый восторг:)) надо ж, сплошные приколисты собрались;)))) а такое с виду место серьезное;))))
Plush
  12:12 28 апреля 2004,   автор:   butterfly 

Представляете! Только после Вашего сообщения поняла. что моя командировка по работе и Ее концерт совпали!!! Обычно все ровным счетом наоборот) Теперь за малым дело - сидя в Питере билет взять...

Так что - СПАСИБО!)))
Helene
  12:38 28 апреля 2004,   автор:   Manon 

Если я правильно понимаю, то [кровожадная и возжелавшая мести] Algo подразумевала под Воробьевыми Горами обширную территорию вокруг главного здания МГУ. Там катаются на велосипедах и роликах, запускают воздушных змеев, периодчиески сдают кроссы нерадивые студенты (3 км - моя любимая дистанция :)) - загляденье! При желании можно найти и "тенисто", и "не очень", и "людно", и "уединенно" :) Хорошее место, правда! Встречаться я бы предложила непосредственно у метро, чтобы "апрельцы" не заблудились в парке. 8 число - удобно.

Lolita, не надо никому сковородкой! :) Даже в честь ЕГЭ! Кстати, так и неясно, сдала ты его или только написала?

Мерси, Monon!
  12:47 28 апреля 2004,   автор:   Helene 

Итак! Насчет 8 мая у кого-нить возражения имеются?
Если нет, то предварительно договариваемся так:

ст.м. Университет (да? нет? или откель лучше выходить в МГУ?), центр зала (чтобы не путаться с выходами), 12.30 (нормально? не рано?;). Ждем полчаса и снимаемся.

Предлагайте более удобные варианты, если таковые есть!

"Монон" - это волжский выговор, да? :)
  12:52 28 апреля 2004,   автор:   Manon 

Метро "Университет", центр зала, 12:30 - нормально. Мы тут с тобой так хорош овсе решили, а остальные-то где?? :)
  13:04 28 апреля 2004,   автор:   Algo 

точим ножи и заряжаем пистолеты :) сори.. винтовки. снайперские :)
Монон :)))))))
Боюсь!!
  13:27 28 апреля 2004,   автор:   Manon 

"Чудище О(А?)лго, озорно, огромно, стозевно и лаяй" (с)!! Да еще с винтовкой!!
  14:33 28 апреля 2004,   автор:   Lolita 

я его написала. но он пробный, а 8 июня сдаю нормальный.
мда...%))))
  14:57 28 апреля 2004,   автор:   Helene 

эт, Manon, не волжский воговор, а по-другому называется:) прошу прощения:))))
знаете анекдот (в тему):
секретарка при приеме на работу:
- Я печатаю 1000 знаков в минуту.
HR'ы выдыхают:
- Аааах...
секретарка /в сторону/:
- Такая ерунда получается...
вот и я так же печатаю...%)))

в обчем, Маш, ждем-с реакции народа:) ау, реакция?!
может,
  16:05 28 апреля 2004,   автор:   Maribus 

все-таки, по-позже: вечером же на Ю.Абрамова пойдем на ст.м.Спортивная, енто рядом :)) ну чтобы не мотаться потом никуда, а сразу рвануть на концерт :))
Про встречу-чу.:-)
  21:46 01 мая 2004,   автор:   тайна 

Девушки(здесь оные только?), я так смеялась над вашими приколами. Сковородки, волжские выговоры...
Хелен, помнишь, кто я? даже если и нет, то в общем я сагетировалась. :-))) Вы такие все милые по- моему. Хотя я как раз та саамая стеснительная барышня о которой ты говорила.:-))))Мне даже иногда кажется, что я просто постесняюсь подойти спросить вы это или не вы. Может и правда какие-нибудь зеленые галстуки(желтые ботинки,красные трусы, фиолетовые носки :-)))) придумать, чтобы уже не отвертется.:-))
А инструментов у меня никаких нет, по причине той, что с детства мне внушали,что мне медведь на ухо наступил и музыка это не мое. Даже банального пианина.:-) А гитару кому-то предки продали. Кто ж мог знать...
Я вообщем-то тоже как-то вдруг почувствовала что : "Бабка в утиль тебе пора." , поняла,что похоже с определением "молодежь" мне пора попрощаться. О-о, сейчас пойдут такие типичные старушечьи вопли: "Когда мы мы были молодыми ..." И редкая слеза покатится по морщинистой щеке при воспоминани о том прекрасном далеком времени.:-)))) Где мои 17 лет на большом Каретном????? Я правда не совсем на Каретном ,а на Петровке обитаюсь, но почти.:-)
Так надеялась, что вывы опять решите про Страстной бульвар.:-) Было бы круто. А с Мгу я наверно и правда потеряюсь,хоть и была там. Хотя и не страдаю топографическим кретинизмом, но не сориентируюсь.:-) А может найдем что-то поцентрее? У нас в столице так много укромных уголков. Красная площадь... Садовое кольцо...:-) Шучу. Плоско. Но правда они есть. И еще если уж в МГУ, то пожалуйста-давайте не в 12.30, а хоть на час попозже. Это же если час ехать,то когда встать надо? А у меня -бабули такая жизнь полуночная,что встать в выхи позже 11-12ти практически нереально. Нужна вам полусонная незнакомая деваха(то есть бабуля) без инструментов????:-)

Отредактировано 21:48 01 мая 2004 тайна
а нас с Рыбом возьмёте?-)))
  07:17 02 мая 2004,   автор:   Охотник 

будем гостями Апреля-)))
заразом и побратимимся ближе-)))
как вам такая идея?
будем дружить семьями, то бишь Апрелями и чесТноками-))))
  13:45 03 мая 2004,   автор:   тортилла 

так каково же окончательное время встречи?!
  19:41 03 мая 2004,   автор:   Algo 

я так понимаю, Helene на работе появится всех скоординирует.
Helene, ау! :))
Helene
  19:41 03 мая 2004,   автор:   April 

А можно по конкретнее... где, когда и что нужно взять с собой..???
Ладно
  19:45 03 мая 2004,   автор:   Plush 

Вопросов море, Хелен на даче, поскольку я решила пойти и отодвинуть свои планы, буду координировать:

Встречаемся на станции метро "Университет" в центре зала. В 14-00. Можно в 13-30 подождать полчаса и выдвинуться в 14-00.

Всем у кого есть гитары, свистелки, сопелки, дуделки и любые музыкальные инструменты (кроме рояля) брать с собой.

Если кто-то против лучше говорите сразу, чем ближе к 8, тем тяжеле передвигать время и место.

Отредактировано 20:26 03 мая 2004 Plush
Как насчет отличительных знаков?
  00:06 04 мая 2004,   автор:   тайна 

Plush, скажите а вы точно знаете,гда мы там тусоваться будем? Я например себе слабо представляю та уединенные места, где на нас не будут пальцем показывать. :-)А 14 мне подходит. Давайте ровно в 2 так наверно лучше, чтобы никто удже не перепутал. 15 минут подождем. Ну нет у меня ни кричалок, ни сопелок, ни пыхтелок. Только я сама с сорванным голосом.:-) Хелен приедет 5 ого числа надеюсь. Инресно а сколько народа будет. Все наверно старейшины.;-)
Так как насчет отличительных знаков? Или неимеющиеся у меня кричалки и пр. это есть они самые? Станция университет довольно многолюдня, с чего вы взяли ,что мы так просто найдемся? Я вот стеснтельная и не могу к каждому подходить и спрашивать... Может кто-нибудь себя опишет? Или знаете, табличку возьмет,как у туристов "Апрель". А что, это мысль!!! Давайте так? :-)))
  13:13 04 мая 2004,   автор:   Звездочет 

Можно сделать просто: зеленые звездочки на левом (например) рукаве. Звездочки(у) - из бумаги. Это тихо, незаметно для других, но нашим понятно. Как?
  14:15 04 мая 2004,   автор:   Dot 

Звездочёт:)))) Вы нам этих звёздочек с неба поснимаете? зелёных и ярких:)
Люди! 8 мая в 16.00 концерт про МТВ
  14:59 04 мая 2004,   автор:   тайна 

Рок нашей страны. И там будут Света и Диана с песней асфальт и еще какими-то. То есть не вместе ,конечно, а по отдельности.А у меня например нет видео-магнитофона.:-(((( Я прямо сегодня аж подскачила, когда рекламу увидела с лицами Светы и Дианы...Так посмотреть хочется!!! А вам? Вы уж извините ради бога, что я воду мучу...Можно 9 ого встречу,а?...Но я, конечно, "как скажет стая." это только лишь просьба-предложение, а там уж как...Просто обидно немного будет. На встречу тоже очень хочется.:-)

Про звездочки- прикольно. А зеленую бумагу с тетрадок школьных взять? у меня например в другом виде она врядли найдется.:-)А вот этии 12ти листовые тетрадки откопать можно...Дела давно минувших дней. Или и с какого-нибудь журнала. Во, как я серьезно подошла к этому вопросу.:-)Давайте на правом рукаве, как дружинники(у них ведь на правом?)И надо ,чтобы все это поддержали.Вывесить так чтоб было видно всем.А то мы со звездочетом вдвоем придем с этими "звездами" -будет замечательно.:-)
  09:01 05 мая 2004,   автор:   Звездочет 

Тайне. У Вас карандаши есть? Звездочки можно раксрасить! Люди небо раскрашивают!.. Экстремалы могут на руке фломастером нарисовать (в области предплечья).

Можно перенести на 10-е (9-го будет много желающих "попеть").. Это как решат предложившие.

Dot. А мне звездочки с неба жалко срывать.. Я бы наоборот, сама превратилась во что-то красивое и сияющее и - ТУДА - Вам светить..
  11:24 05 мая 2004,   автор:   Dot 

Нет Звездочет, не надо ОТТУДА, оставайтесь с нами пожалуйста:)
а вот и я, укушенная пчелой в щеку%)))))
  11:49 05 мая 2004,   автор:   Helene 

Итак, други мои!
Первое:
Воду не мутим!! 8 мая. Если сейчас начнем таскать эту несчастную дату туда-сюда, ничего путного не выйдет. Доказано Занусси, как говорится. То, что там будут показывать по ТВ - это, по слышанному мною анонсу, концерт, записанный с Чартовой Дюжины. Его уже показывали месяц-полтора назад. СЯ и ДА пели в показанной тогда видео-версии всего по одной песне. Они у меня записаны. Если это будет полная версия (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. аннонсируется 2-хчасовой концерт, как и тогда был), то у кучи народу здесь (включая меня) есть видаки, запишем.
Второе: по поводу опознавательных знаков.
Опыт показывает, что на любой, даже самой многолюдной станции метро, рыбак рыбака видит издалека. Это, видимо, происки ноосферы, но факт - люди из одной тусовки всегда узнают "своих", даже если этих "своих" стоит не толпа, а всего 2-3 человека. Так что в том, что мы найдемся, я вообще не сомневаюсь. Я буду с гитарой и с камерой - увешанная аки верблюд со всех сторон - и постараюсь подъехать пораньше, чтобы по мне можно было ориентироваться. Кому в дополнение охота звезд на рукавах - пускай будут и звезды:))
Третье: время.
как и написала Plush, начало сбора - 13.30, снимаемся - 14.00.

Отдельным пунктом:
2Plush: Пасибо!!!!!

вроде все.
да, ps: некоторые бессовестные погодные сайты пророчат на 8-10 похолодание до +10-12. Вот в энтом случае не знаю чего делать...
Helene
  12:01 05 мая 2004,   автор:   Plush 

Ну не замерзнем в любом случае :))) На гитаре будет тяжело играть :((( Но мы выкрутимся как-нито, эт точно :))) Да и сядем где-нибудь на солнышке, уж там то потеплее будет :))))
  17:51 05 мая 2004,   автор:   jackyl 

Спасибо Helene!!! Как же хорошо, что 8-ого, а не 9-ого!!!
встречаемся при любой погоде!!! ;)
  18:20 05 мая 2004,   автор:   Maribus 

эх, жаль, там костерочек нельзя разводить (это на случай, если холодно будет) :)) придется прыгать и в салочки играть :))
Maribus
  18:57 05 мая 2004,   автор:   jackyl 

Помните, ещё есть коньяк !!! %)
jacky
  19:02 05 мая 2004,   автор:   Maribus 

коньяк есть у Моси....., но она на другой реке живет :))
Maribus
  19:12 05 мая 2004,   автор:   jackyl 

значит надо будет сплавать за Мосей или прийти со своим коньяком! Делов - то %)
  19:50 05 мая 2004,   автор:   Beta 

Метеопрогноз на 8 мая:

Москва: ночь, утро, день, вечер
Температура ВОЗДУХА
(от, до oC):
ночь +8..+11
утро +11..+17
день +15..+19
вечер +11..+15

Не замерзнем, лишь бы дождя не было
Коньячек...
  21:28 05 мая 2004,   автор:   Мося 

А я вам его бандеролью, бандеролью...
Погода шепчет...
  22:12 05 мая 2004,   автор:   тайна 

Судя по прогнозупонимаю,что встречаться надо днем. Самая что ни на есть нормалная погодка! А то сеголня например лчень жарко. Ладно давайте 8ого...Что с дубом -то бодаться.Тем более,что я не теленок.:-) Придется значит без концерта. :-(
Жду с нетерпением возможности всех увидеть.
Звездочет, в качестве хохмы: А почему бы нам лучше не нарисовать мишени(как на дисках)? Так логичнее будет.:-))))
;-)))) Эх...Весна..Счастье какое. Крышу сносит.:-)))
А мы это...Танцульки устроим
  22:20 05 мая 2004,   автор:   тайна 

МГУшников непуганных попугаем.:-)
Народ,
  16:17 07 мая 2004,   автор:   Helene 

У нас все в силе. Да ведь? А то затихли как-то подозрительно...:)))
До завтра!:))))
  16:28 07 мая 2004,   автор:   Manon 

Да уж надеюсь, что ничего не изменилось. "Университет", в два. Хочется уже быстрее :)
Ой, чуть не забыла!!!!
  16:33 07 мая 2004,   автор:   Helene 

Люди, кто еще зайдет сюда!!!!
Кто-нить возьмите, пожалуйста, фотоаппарат, а?! А лучше несколько!!:) Я не смогу свой взять.
А охота ж запечатлеть, правда ведь?:) Так, для "разминки". Перед более выдающимся событием..;)))))
Helene,
  18:05 07 мая 2004,   автор:   Algo 

"… если есть гитара в доме,
в нем уютно и тепло…"

главное гитару не забудьте ;))
Хелен, а мы наспамить боимся:-)
  00:09 08 мая 2004,   автор:   тайна 

Я возьму фотоаппарат. И пленку на 36 кадров. До встречи!
люди, что вы там делаете???
  17:59 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

на часах 6 вечера. вы в 2 встречались. ладно, когда я позвонила Плюш почти в 3 ещё не все подошли (вопрос: все ли пунктуальны на апреле?). но неужели вы всё ещё там, и НИКТО не удосужился ещё прийти и рассказать, ЧТО же там всё-таки было???
/расстроилась/
???
  19:17 08 мая 2004,   автор:   Sotis 

Да, да, да!!! А на часах уже восьмой час... А мы тут прям и не знаем, что думать... Расскажите, пожалуйста!:) Очень интересно:) Торопитесь, а то мы тут все загрустим:(

/расстроилась от того, что расстроилась Lolita/
Sotis, понимаешь девятый
  20:05 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

и не одного отчёта! ну и ладно. ушла на snipers.net, там хоть люди есть. позовёте как появитесь!

пы.сы. придумайте мне рифму к слову "скорый". "скоро" не предлагать, а то конец у стих-я никак н получается...

/ну что вам сказать???!!!/
и главное, понимаешь, Sotis,
  20:06 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

они сказали "обо всём прочтёшь на сайте.."Где справедливость в этом мире?! где обещанное, я не могу понять...
Подруге по несчастью
  20:20 08 мая 2004,   автор:   Sotis 

Lolita! В этом мире нет справедливости (относительно создавшейся , я бы сказала, вопиющей, ситуации) !!! :)
Именно поэтому к слову "скорый" я не могу придумать ничего, кроме "хворый" :)))

20:29 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

ты реально думаешь, что это подойдёт???

короче, я уже решила, что стих будет заканчиваться строчками
"...Я то вышла на станции, но пусть скорый
в никуда уносит мою печаль."

т.ч. слово "хворый" ну никак не вписывается
/сомневается, есть ли вообще такое слово.../

Отредактировано 20:32 08 мая 2004 Lolita
Lolita
  20:41 08 мая 2004,   автор:   Sotis 

А Вы на следующей встрече почитаете свои стихи?

/полезла в словарь!/
  20:44 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

конечно, в следущий раз я притащу все свои стихи. и буду часов 5 подряд не останавливаясь их читать. и вообще: зачем нам какието НС и СиО с их песнями, когда на этом сайте есть Лолита со своими стихами?!)))

21:32 08 мая 2004,   автор:   тортилла 

докладываю: часть апрелевцев пошла на концерт Юла Абрамова, а часть отправилась продолжать в Коломенское!А я вернулась, т.к. дожна была встретиться с однимчеловеком. Теперь сама любопытствую...
ув. тортилла
  21:44 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

может, вы нам хоть парочку слов скажете??? КАК ЭТО БЫЛО??? О ЧЁМ ГОВОРИЛИ??? КТО БЫЛ??? что ж вы как партизаны???
  21:59 08 мая 2004,   автор:   тортилла 

ну конечно, я ж не садистка.было очень много народу - я думаю, намного больше , чем тогда, когда вы ,Лолита, были, человек 20. Algo,Manon, Maribus, Chu, Helena,Beta и много тех, ники кого я не знаю.Вначале собирались,Helena пыталась всех организовать, вяло мы подпевали, сидя на лавке и ожидаю остальных. Элен продолжала перебирать струны- мол, ну, кто-нибудь, ну спойте же ! Потом пришли задержавшиеся и мы отправились на поиски полянки. На сборы-поиски полянки ушло часа полтора, мне кажется, сделали привал. Теперь делаю паузу и высылаю, чтоб вы не мучались :)
  22:10 08 мая 2004,   автор:   тортилла 

на полянке говорили оч. солидные люди :) из Сюрприз Продакшн, со знанием дела... Обсуждались возможные акции на Нашествии. Петь стали более активно, что кас-ся лично меня, то выяснилось, что мифическое зание текстов осталось дома, а в лесо-парковой зоне Воробьев (лесопарковой?) все это испарилось куда-то. Пришлось сидеть букой и наслаждаться пением Элен и многих других, не менее певучих! Было очень любопытно всех увидеть живьем. В основном, каждый человек стал сюрпризом - все-таки какие-то образы появляются же по мере чтения сайта!
  22:37 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

а что у Леночки /вспоминаю, как клёво было, улыбаюсь, поэтому такая ласковая/ в этот раз текстов и аккордов с собой не было?! неужели она всё выучила?!

Отредактировано 22:40 08 мая 2004 Lolita
а у вас там концерт ещё не закончился???
  23:14 08 мая 2004,   автор:   Lolita 

/осторожно интересуется Лолита/
Lolita
  23:27 08 мая 2004,   автор:   Sotis 

"Концерт" под названием "Встреча Апреля" не имеет конца:)))

/осторожно наблюдает за Лолитой и заботливо помогает ей не втянуться/

Отредактировано 23:39 08 мая 2004 Sotis
  23:41 08 мая 2004,   автор:   Algo 

концерт закончился :). Собственнно их было два: Helene и Юла :)
оба очень душевные :)
Алго, ну расскажи хоть что-нибудь!!!
  00:29 09 мая 2004,   автор:   Lolita 

ААА!!! ну интересно же!

Отредактировано 01:10 09 мая 2004 Lolita
Если еще интересно...
  00:34 09 мая 2004,   автор:   тайна 

Девушки!Все кто был на встрече, с кем я успела и не успела пообщаться спасибо большое вам! Ни секунды не пожалела,что ыбла на встрече! Думаю завтра все проснуться и повыкладывают отчеты. Скоро я сделаю фотографии(за качество не ручаюсь:"Мартышка к старости слаба глазами стала...") со встречи и не знаю куда их выложу.Algo, прислать тебе, ведь наверно на сайте как-то не очень...В общем, пока еще сделаю...
Короче ,все было замечательно. описывать события по триста раз незачем, Тортилла уже сделала это. Было невероятно душевно, просто, позитивно! Не знаю, когда будет следующий раз(если 26 июня в субботу, то без меня-свадьба лучшей подруги пропустить нельзя:-(), но знаю, что одеваться надо всетаки менее легкомысенно и запасаться всяким подстилочным материалом.:-) Ну что заитриговала хоть чуть-чуть, тех, кого не было?:-) У меня что-то одни эмоции! надеюсь завтра придут более серьезные люди, которые все обстятельнее расскажут. Жалею. что не поехала в Коломенское из-за встречи! Расскажите, как было! И про "Абрама Юлова" тоже!!!!КАК? with loveо
а можно более содержательно???
  00:44 09 мая 2004,   автор:   Lolita 

я ничего не поняла. я знаю, нам всё дословно расскажет ЧУ)))

Пы.Сы. КТО придумал встречаться 26.06??? ДАЙТЕ Я РАСЦЕЛУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!)))
и вообще: какой д.р. апреля без меня?!
Завидую по-белому...
  01:52 09 мая 2004,   автор:   Безнадега 

Вам хорошо, а я тут сижу одна, мне скучно и грустно и на душе пакостно, тк только что еле выставила пьяного брата за дверь. Плохо не от того, что выставила, а от того, что он меня достал... Видите ли родители уехали, а я то тут причем... Вот, блин ник себя полностью оправдывает... А как бы я хотела вас всех увидеть... _мечтательно_ :)
А вы смените ник:)
  02:04 09 мая 2004,   автор:   Sotis 

Ох... Ничего-ничего, вот я тоже не была. Но все еще будет, вы не расстраивайтесь.. Вот завтра все придут и так расскажут, что мы, как будто побываем сами:) В любом случае, у нас с еще все впереди, еще встретимся, если сильно захотим, обязательно увидимся:) Смотрите!Держитесь там:)
/ с надеждой /
Как любитель подробных отчетов...
  12:35 09 мая 2004,   автор:   Тюпа 

Дорогие Лолита, Sotis и все-все, кто мысленно был с нами!

Обнаружив, что вы уже 8-го надеялись на какие-то рассказы и отчеты, я просто не могу устоять и не поделиться своими, очень «урезанными» впечатлениями (т.к. была не до конца).
Одно из самых сильных потрясений – это то, что ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ представляешь себе не такими – и очень сильно НЕ ТАКИМИ, какими они оказываются в реальности. Предполагаешь, например, встретить изысканную «тургеневскую барышню» в кружевах, мечтой во взоре и с длинной косой, а вместо этого видишь перед собой хулиганствующего подростка с хитрющими веселыми глазами (и без всяких «кружев» и прочих внешних атрибутов «барышни»). Или, например, ожидаешь увидеть строгого и требовательного человека, а вместо этого встречаешь милого, мягкого, доброго, сидя рядом с которым чувствуешь себя так спокойно, как на берегу моря, почти слыша нежный плеск волн и гортанные крики чаек… Далее – по списку, потому что все заранее существующие «образы» переворачиваются и перетасовываются совершенно. Так что это, как говорится, нужно еще пережить… Но жизнь, конечно, гораздо интереснее любых «образов».

Встречали в метро… Потом долго брели через всю территорию университета в сторону смотровой. Там все встречавшиеся (кто-то ушел раньше, кто-то подошел позже), наконец-то, объединились и для начала попели. Правда, «попели» - это громко сказано… Helene героически солировала, поражая всех глубоким, почти сургановским тембром голоса. Все же остальные участники ссылались на отсутствие то слуха, то голоса… Впрочем, некоторые решались на бэк-вокал. Затем к нам присоединилась Аня, возглавляющая (?), Сюрпиз продакшн, и мы отправились «в травы», куда долго и здорово было брести весенним зеленеющим лесом, по тем самым тропам, по которым ДА, по слухам, гоняет на велосипеде.

В моей голове все время всплывали разные ники и я, подпрыгивая, восклицала: «А тут случайно нет такой-то? А где сякая-то? А такая-то не пришла? и пр.». В ответ на это Алго каждый раз строго смотрела на меня и с укором в голосе произносила: «Да вот испугали мы такую хорошую девочку своими распрями… ». Или: «Эх… Такую хорошую девочку мы своими распрями испугали…». Причем строгость взгляда и интонация, кончено же, не оставляли сомнений в том, КТО ИМЕННО распугал тут на сайте всех «хороших девочек». Но, несмотря на обилие «распуганных», народу все равно собралось очень много, действительно – человек 20…

Аня из Сюприз Продакшн подробно рассказала нам о том, как именно, в каких условиях создаются и каким трудом достаются все восхитительные шоу-сюрпиризы для СС, пригласила поучаствовать, помочь в меру сил и возможностей… А дальше, уже на поляне, продолжился тот самый «концерт под названием Апрель», о котором здесь уже писали.

Лолита!
Не только Вы были «мысленно с нами», но и мы были мысленно с Вами. Лично мне показывали потрясающего плачущего китенка на дисплее мобильника, который передавал всю горечь разлуки – «апрельцев» с Лолитой. Это было – как живое присутствие, поскольку китенок приплыл в самый разгар мероприятия.
Эх...
  16:06 09 мая 2004,   автор:   тайна 

Как-то негусто с отчетами, остается надеятся, что все с работы во вторник напишут! Тюпа, спасибо за рассказ!
А может лучше 27???(робко вжав голову в плечи) Знаю, никто не послушает...:-(
Нас было около 25 человек, а скорее всего больше, потому что ,когда народ стал стремительно увеличиваться в количестве, я сбилась со счета остановивишись на 21 ом человеке..
Как нескучно быть фанатом!!!!!!
  16:14 09 мая 2004,   автор:   Dot 

Совсем нескучно, даже невероятно весело, не побоюсь этих слов. А, вот от Вас, милая Тюпа, я никак не ожидала такой краткости. Вообще-то конечно написать что-то связное про этот день весьма сложно, но оч хочется, чтоб осталось в воспоминаниях подольше (вот наступит склероз …). 8 мая солнечный и такой встречный день, мы раньше всех принеслись на место встречи, ах! нет, там уже Chu сидела! она же решила написать плакатик чтобы новенькие могли сразу определить, что это и есть Апрель! и к нам подойти с радостными лицами, так и было у всех без исключения были радостные лица, тем более что ВСЕХ было неожиданно радостно много! УРА! вот только Звездочёт не пришёл, а очень жаль, будем надеяться на будущее…..Недолго мы сидели скромными и незаметными на скамейке в метро, нас заметили и мы скромничать почти перестали, а напротив очень обрадовались, Helenе наконец-то пришла ! и мы табличку "Апрель" убрали - теперь можно было по ней и её гитаре сориентироваться : D пришли все кто обещал, я право не ожидала, но пришли даже те, кто и не обещался вовсе, все были на редкость в хорошем настроении, никто не грустил и не букался…..девушки из СП на самом деле к нам присоединились там же, но мы не уходили в лес, мы терпеливо ждали появления Тюпы…даже решили разделиться на время и часть осталась ждать Тюпу и "директора" СП Аню, а другая отправилась в неизвестное мне, но как оказалось оч красивое место, я осталась ждать….и вот когда уже все надежды были на исходе, разведка доложила : "Тюпа!" ого!!!! вот было радости, тем более что Тюпа такая приятная и улыбчивая женщина, очень дружелюбная, общительная и совсем не бука, у меня отлегло от сердца….. и мы двинулись вслед за основной апрельской группой…Не знаю, стоит ли упоминать кто пришёл, я так думаю ВСЕ…так будет короче и понятнее…Мы шли по живописной местности и как сказала Алго нам надо обогнуть шпиль, этот самый шпиль был кажется на здании университета (не знакома с данной местностью) по дороге Алго с Тюпой мирно беседовали о том-о сём….приятно знаете посмотреть на это, Тюпа и Алго!!! жаль ещё и зебры не было, а то просто три мушкетёра аля-Апрель, я бы набилась в Дрантаньяны, но думаю мне бы не уступили место рядом с Предводителем - уж больно много желающих, понимаааааааю!!!!!!!! Алго всё время рассказывала поучительные анекдоты и весёлые истории, она солнышко в рукаве носит. Когда мы вышли на площадку перед зданием со шпилем, там такая красота! вдалеке видна Златаглавая, НАШИ сидели на лавочке, являли собой самое людное собрание на этой площадке, тут новоприбывшая Тюпа со всеми перезнакомилась, я села рядом с Helene чтоб слышно было получше и по возможности быть с центре события, она спела первым номером "ТЫ" - они бы с Сургановой подружились, я думаю, Helene, ещё раз хочу сказать как здорово ты поёшь и играешь, нам просто повезло! ещё играла Ness !!!! мне не хотелось уходить - можно и не играть, и даж не петь и так лучше не бывает, просто хочется сидеть рядом, говорить, смотреть, чувствовать невероятное тепло, я в своей жизни никогда не встречала такой концентрации доброй энергии в одном месте…Пришла Аня - главная из СП, очень приятная милая девушка …тогда нам было уже ждать некого и мы пошли под предводительством Алго: "В ТРАВЫ!!!!". Там был целый лес, с лужайками, на одной из них Аня провела с нами беседу об организации мероприятий к НАШЕСТВИЮ!!!! все присоединяйтесь! Наконец, решив организационные вопросы, мы выбрали себе лужайку помягче и расположились в кружок, тут я опять к Helene примостилась: ) там было ТАК!!!!, деревца вокруг, травы разные, солнышко тёплое светит и все такие улыбаются и поют! Я пела мало - стеснялась, вот Алго и Манон были самые зажигающие, глядя на них стыд-позор не спеть чё-нить. Как здорово, что я приехала, теперь знаю много замечательных людей и жить хочется весело….Всем кто пришёл я хочу сказать УРА!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Хитами дня были: "Розы", "Ты", "Солнце погасло", Тюпа…ой! это из другой оперы. На самом деле, мы все были очень рады ВАС увидеть ….а уж "тургеневская барышня" тем более..Ближе к вечеру мы вернулись на скамеечку и там повторили программу песнопения ещё раз, нас становилось всё меньше, девушки из СП нас покинули, а прогрессивная часть Апреля собиралась на концерт Юла Абрамова, поэтому мы двинулись к метро, это был нелёгкий путь, нам пришлось совершить спуск с высокой отвесной горы (переплыть Моска-реку, совершить марш-бросок на 10 км - нет этого, слава Богу, не было, но я думаю в такой компании не слабо!!!!!) так как никакой лестницы мы не нашли..Ребята! кто не в Москве, в следующий раз бросайте всё и едьте на Апрельскую встречу (я ведь надеюсь они ещё будут и не раз) я вот приехала и то что не пожалеете могу гарантировать на все 200%...Мы разделились, половина ушли на Юла, а Манон пригласила нас всех поехать в Коломенское и там всё это дело продолжить, Ness сбегала домой за гитарой, мы расположились на траве опять же…было нас всего 7 человек, жаль что остальные не смогли, но всё равно было оч оч весело и душевно, нам губернским фанатам НС это в диковинку, чтоб вот так по-снайперски по-настоящему просто сидеть рядом и говорить, я думаю все мы оч похожи и такое чувство что все родные невероятно, гораздо роднее тех, кто всю жизнь находиться рядом….а оказывается про хорошее писать трудно, вот я и слов уже не нахожу…пели мы всё же мало, больше говорили, уже темнело, зажигались огни, а уходить совсем не хотелось. Спасибо Манон, что пригласила, это была замечательная идея ! с ужасом думаю, что сначала хотела отказаться - избыток эмоций знаете ли…А вот ещё - мы наконец-то спели "Влажный блеск"!!!!! потом ещё сургановский "Дождь", "Февральский ветер" "Рубеж" "31 весна"... вот плей-лист :)А как там у Юла…

Тайна
  17:10 09 мая 2004,   автор:   тортилла 

Тайна, а Вы случайно не девушка в красной блузке и "легкомысленной" для спускас горки обуви? :)
Тайна
  17:10 09 мая 2004,   автор:   тортилла 

Тайна, а Вы случайно не девушка в красной блузке и "легкомысленной" для спуска с горки обуви? :)
Тортилла!!!!!!!!!!!!!!
  23:19 09 мая 2004,   автор:   тайна 

Она самая! Я понимаю, это надолго запомнится!!!:-))))
Стыдно спрашивать встречный вопрос о вас???
Вот так, люди смотрите, как мы круто встретились, только сейчас начинаем понимать кто есть ху.:-))))))))))))))))))
Тортилла.:-)))
Sotis!
  01:31 10 мая 2004,   автор:   Безнадега 

Спасибо, конечно, но ник менять не буду, тк этим занималась слишком часто, надоело... А отчеты, конечно, читать буду. И верить, что когда-нибудь увижу вас всех :) :) :)
Безнадега
  01:45 10 мая 2004,   автор:   Sotis 

Вот и здорово:) Вы прямо вдохновили меня:) А отчеты классные! Правда:)

Тюпа
спасибо:) вы так хорошо написали про "травы" и про чаек, что я прямо даже почувствовала

Dot
А не вы ли та предполагаемая "барышня в кружевах" ?? :)) не могу представить почему-то апрелевцев в кружевах и в сарафанах, да еще и с гитарами наперевес:))

Отредактировано 01:47 10 мая 2004 Sotis
Завидую...
  08:21 10 мая 2004,   автор:   Фанни 

Эх, апрельцы-москвичи, как же хочется вас всех увидеть...
Хоть бы на фотах... Кстати, может, в качестве приложения к сайту что-нибудь типа фотоальбома постояльцев можно создать?
Тайна
  13:49 10 мая 2004,   автор:   тортилла 

А мы с Вами с горочки спускались под ручку! :)))
Фанни!
  23:33 10 мая 2004,   автор:   тайна 

Завтра отдам в печать пленку и скоро увидите всех (практически). Если не разрешат выложить на сайт, то куда-нибудь еще скину,может не только вам интересно.:-)
Тортилла! Ура! Вы та изящная девушка в бежевом? Поправьте меня если память меня подвела!
  11:33 11 мая 2004,   автор:   Helene 

Ох, народ, вы оказвается еще и в Коломенское потом ездили.... Классно как...
А мы ("прогрессивная часть "апреля":) хех:))) отправились на Ю. Абрамова. Я поснимала концерт на видео - весь целиком от и до. Мне вполне понравилось. По выходе из клуба не удержалась и наплела Валерию Тхаю, стоявшему и курившему практически на пути, кучу бессвязных комплиментов о том, как потрясающе он играет, на что он снисходительно посмеивался и призывал меня писать песни и играть, тогда я тоже буду петь в этом клубе (тем же вечером/ночью села "писать песни", но, как и следовало ожидать, даже напутствие Тхая мне не помогло...:((( ). Ю.А. тоже был оч неплох для дебюта (представляю, КАК он волновался...). Песни хорошие, на мой взгляд. Несколько мне оч даже понравились. Акустика. Две гитары. Э-эх. Хорошо:)))
Жаль, не реально было совместить и концерт, и еще и в Коломенское съездить (т.к., не буду скрывать, все участники коломенского "продолжения" мне ну просто очень-очень симпатичны!! впрочем, как и все "апрельцы"-сталевары:))

Dot, Тюпа - вы меня своими отчетами в краску вогнали, нехорошо!;)))
Тоже жду фоток, очень интересно рассмотреть как следует всех. Еще разок:)))
Всем огромное спасибо, такие все чудесные, хорошие!
:))))
Здравствуйте все! :)
  11:49 11 мая 2004,   автор:   Algo 

Решила тоже представить версию субботних событий. :)
К половине второго, как договорено, подъехала к станции "Университет". С утра и до того, разгребаясь, расталкивая, распихивая, утрясая и договариваясь, что-то некогда было подумать о том, "что-же там будет".. и вот, когда вагон уже вынырнул на знакомой желтоватого кафеля станции, стоя перед еще закрытой дверью, вдруг с ужасом подумалось: "Ё-мое.. что сейчас будет-то??" К счастью, трусить было уже поздно и я, "скремнившись", шагнула на перрон. :)

Хм, хм... Люди уже были. :)) И немало :) К счастью, почти все знакомые :) В своем привычном амплуа, сюрпризом (по крайней мере для меня), на станции уже были даже девушки из СП :)) Народ подтягивался, знакомился. (Раз двадцать мы пристали к какой-то скромно "присоседившейся" рядом с нашей нехилой тусовкой особе: "Вы не с апреля? ", она уже привыкла, кажется, и заранее, отвечала: "нет, я не с Вами" :))) ("Ну и дура!, правда?:)) " :) В общем, ждали до оговоренных 13.30, потом еще академические 15 минут и решив, что семеро одного не ждут.. (А ждали, к слову, опаздывающюю Тюпу. Но саму Тюпу то как не подождать! :)) ) ... часть группы пошла к смотровой площадке, остальные остались ждать опаздавших.
и дождались ведь мы все-таки все-таки! :))

Что-то я слишком подробно начала.. так весь рабочий день проотчитывавюсь :))

В общем, я конечно извиняюсь за бесконечные накладки с ожиданиями, "гуляниями", встречаниями и прочими шероховатостями. Лавки, на которых планировалось посидеть в тенёчке, оказывается, благополучно испарились, где-то мешало солнце, где-то крапива.. и .. Видела бы я Тюпу заранее, то конечно, продумала бы маршрут :))))))))

Но как получилось- так получилось :) Хорошо помню, что все сидели на траве, и пели снайперов. "Давайте вот эту песню! И эту, и эту, она тоже классная! Да у них все- классные!" Весь плей-лист перечислять, думаю не стоит. Выяснилось следущее: многие практически "до звука" знают фонограмму "детского лепета и Канарского" :)) Не только тескты песен, но и охи-вздохи и реплики. Особенно отличилась Манон на "грозе в начале мая" :) Немудрено, конечно.. по сколько раз все прослушано?:))
"Солнце погасло" и "розы" получались лучше всего и действительно стали хитами. А вот "мураками" было объявлено Хелен "святыней" и посягать после этого, конечно никто не решился :)

Так, я не хронологически,..
В какой-то момент апрель предстал в образе "октябрята- будущие пионеры" :)) Это когда Аня из СП стала рассказывать про "кухню" своего впечатляющего фанов и наверняка являющегося предметом зависти других исполнителей предприятия. Мда... вот так.. А мы то думали.. Там все по взрослому, все требует массы сил, желания, энергии.. не знаю, как других, а меня всегда поражают люди, вот так бескорыстно и самозабвенно увлекающиеся.
О чем бишь я.. да, мы позадавали вопросы, выпили за ... за что мы пили?:)) Обсудили планы на будущее. Увидели воочию дизайнера потрясных рубашек СиО :))... Короче.. прониклись :)

Ох, забыла.. В рюкзаках к тому времени уже лежали диски с "вдохновляющим на подвиги сборником хорошей музыки", который, так же бескорыстно раздавала всем пришедшим Helene (к слову, отказавшиясь даже от компенсации в виде пустой болванки.. вот люди.. :)))

Так, мы еще смотрели замечательные фотки НС от Maribus.
Все время ждали, когда покажется на велике Арбенина :)))))))))), эх, наверное в следующий раз :)

О.. да.. не могу не вспомнить захватывающее обсуждение песни "цунами" :)))
и взгляд Манон, когда я спросила, а что все-таки значит фраза "шерсть это не коленкор" :)).

Мне очень неловко за то ,что пришлось сидеть на земле.. Надеюсь, никто не простудился?

После первой часть марлезонского балета. У меня, послевкусием, осталось несколько вопросов...
Как я могла допустить, что так рано от нас сбежала Тюпа? :)) (Мы же почти "тургеневские", честно,честно, только с кружевами вот у нас вечные проблемы ;))) )
Все таки за что мне попало от Манон? :)
Почему так мало народа пошло на Юла?
Неужели мы с зеброй и правда- один человек? :))
Почему мне не сказали, что потом еще будет коломенское?? Манон, как это понимать?
Как я могла так досадно "лопухнуться" с географией? Дот, еще раз прошу прощения.
Еще осталось дикая неудовлетворенность от невозможности подробно пообщаться с КАЖДЫМ. (Эх :(( , но не в последний раз, надеюсь :) )
И рекламный слоган "от причуды недалеко до чуда"...

Да, и "тугая ночь" все еще "обнимает меня за плечи" :))

Концерт Юла Абрамова.

Так не хотелось сворачивать мероприятие, что на концерт мы почти опаздывали, учитывая, что никто не знал, где же все-таки находится клуб Форпост.
Нашли, вошли...

Ну во первых, сразу атмосфера.. В курящем "предбаннике", за столиками, в ожидании начала - "знакомые все лица". В полном составе СП, "передовой отряд" нм, и сама Д. Аветисян, так вот, запросто стреляющая кент номер 4 у "твердых искровцев". От такого звездного состава слушателей нас, конечно, сразу "переклинило" и потом мы с Хелен и долго осуждали, чего надо было, воспользовавшись случаем спросить у ДАв, но "тормознули" :)))

Фотографировать тоже не стали. Сидели спинами касаясь.. и скромненько говорили про поэзию и поэтов :) Музы и гитары и чего-то там еще... А да.. про проблемы с файл-серверами, будь они неладны :)))

потом (с не знаю каким опозданием, но значительным, это точно) прошли в небольшой полутемный зрительный зал с расставлеными рядами стульями, на каждом лежали бумажки в качестве номерков . На некоторых - шарики, некоторые из которых потом громко лопались во время концерта.

О... ну люди... как бы это сказать.. Юла представляла лично Света.
В знакомой по ярославскому ростовскому и др., концертам, чрезвычайно мятой (? :)) полосатой рубашке, джинсиках каких-то...
мы смотрели на нее и попискивали от счастья...
А она говорила про Юла. Историю, про первую встречу почти 11 лет назад. А потом выдала фразу, не помню дословно, в общем,
что Юл на нее произвел такое впечатление.. и что она 9 месяцев находилась под этим впечатлением и вот наконец, сейчас должно свершиться то, что должно... (я в мягкой форме) потом Света попросила поактивнее распространять сделанные сегодня аудио и видео записи среди друзей и знакомых, но почему-то просила не выкладывать пока их в сети (логика мне не ясна, если честно, но ИМ виднее :)))
А потом она пригласила на сцену Юла и Валерия Тхая, и, пообщав нам музыкальное открытие, а для некоторых, даже "культурный шок" сама прошла в зрительный зал, к пульту звукоопрератора и расположилась там, в волнующей близости, за спинами зрителей... (некоторые из которых весь концерт жалели, что они не камбала и не имеют глаз на спине :))) )

Валерий Тхай и Юл тоже начали с приветственных слов. Причем, не знаю намерено все было или Валера тоже любит пошутить, в общем, он довершил Светину фразу о 9 месячном нахождении в состоянии впечатления словами: "ну вот, 9 месяцев прошло пора рожать"...

"Рожать" пришлось Юлу :)))
(что-то тут я хотела сказать философски- отвлеченное по поводу кое-чьих разышлений про "саму женственность", но забыла уже что и потому не буду :))))))))) )

Не знаю, у кого как, но сразу скажу, что у меня "культурного шока", все-таки не случилось. Очень сложно воспринимать сразу и нового человека и слова и мелодии.. По фоторграфии, которая есть на сайте, Юл Абрамов казался солидным "дядей", а в жизни это худенький юноша с виноватой улыбкой и несколько нервными, наверное от волнения, движениями. Он пожимал плечами, извинялся, за "если что не так" и зримо волновался. Песни очень сложные по тесктам и с первого прослушивания трудно сказать: о чем. Сам Юл постоянно говорил, о том, что не знает "откуда что в этой песне взялось" , я очень старалась вслушаться в текст, но фразы отпечатались в памяти очень обрывочно. В целом... ну не знаю.. одни ИМХО, мне показалось, что его творчество должно быь чрезвычайно интересно любителям К.Никольского и Воскресенья. Неторопливые тексты- размышления, основанные на каких-то эмоциональных связях и в общем, я представляю, что такие песни пишутся, наверное, поющими философами, на основе каких- то размышлений и эмоций...

Короче, это не НС, это точно... вместо любимого, привычного снайперского дравйа и "фатальной" открытости какие- то сложные философемы и непростые тексты. Про мелодию молчу- надо слушать.

Очень понравилась одна песня. вообще-то она выпадала из обоймы. "Регги"... Слов не помню, но что-то там про "придорожную леди" :))
Исполнении этой песни стало своеобразной кульминацией концерта. Зал встал и стал танцевать. Очень стильная песня.
После нее концерт покатился к завершению. Пара- тройка опять же незнакомых композиций.. Тхай вспотел уже так, что его голубая рубашка потемнела. Аккомпанимент, надо сказать, был отличный.

Юл. сказал, смущаясь "до новых встреч". Очень хотелось еще раз услышать регги.
Снова вышла Света и сказала что-то хорошеее.
Включили свет...

В общем, было нереально близко, уютно и душевно.. Хоть Юл и "не мой" певец... как выяснилось..

12:49 11 мая 2004,   автор:   Algo 

да, забыла сказать....
Когда света представляла Юла, она сказала что-то...
про "знакомые лица в зале". И обвела взглядом буквально всех...
Она каждому заглянула в глаза?... как она это делает?
ИМХО особые свойства сургановского взгляда- целая тема для изучения....
кто возьмется?:))))
Рискнуть, что ль, здоровьем, которого нет
  12:49 11 мая 2004,   автор:   Chu 

Учитывая тот факт, что некоторые читатели (и писатели) долго не могли отойти от моего освещения предыдущей встречи, я много писать не буду.
Да, на этот раз тоже классная была стрелка, даже не смотря на то, что я ее, кажется, несколько портила, и некоторые участники всерьез сожалели, что не захватили из дома маленький удобный гранатомет.
Самое главное, на мой взгляд, - это исторический саммит Алго и Тюпы. Они даже не подрались. Более того, у девушек нашлась общая точка соприкосновения в лице бабы Любы. Выяснилось, что баба Люба, эта легендарная сотрудница МГУ, бравая физкультурница, успешно вела к спортивным победам обеих наших корифеек, то бишь и Алго, и Тюпу.
Корифеи тепло вспомянули старушку, а потом еще долго ностальгически взирали на какую-то обшарпанную высотку на территории МГУ. Тюпа сказала: «Я приходила сюда в гости». А Алго добавила: «А я здесь 4 года жила». Потом дамы переглянулись, и посмотрели друг на друга внимательно, будто бы вспоминая что-то. Но нет, раньше знакомы они не были. Видимо, Тюпа все-таки гостила не у Алго.
Ну, дальнейшее вы уже все знаете. Песни там, пляски, разврата никакого не было, хотя уже поздно вечером Алго рассказала всем оставшимся, кто у нас на сайте главный извращенец, он на Апреле только один.

Что касается Юла Абрамова, то он молодец. Давай, Юл! У Вас классные песни, нормальные.
Юлу, по-моему, какой-то внутренней уверенности в себе не хватает. Вам бы, Юл, чуток наглости, напора, дерзости. Не надо никогда извиняться!
Algo
  18:28 11 мая 2004,   автор:   Plush 

Ну было бы стыдно не знать Канарского и Детский лепет :) Мы ж фанаты или где? :)))

PS. Манон, Ness и все, все, все, кто был, большое-пребольшое спасибо за Коломенское :)))

Отредактировано 19:39 11 мая 2004 Plush
Уважаемые Апрелевцы!
  02:25 12 мая 2004,   автор:   Demin 

Милые Апрелевцы!
Я с радостью готов разместить ЛЮБУЮ, вашу информацию (фото, отчёты, видео и mp3 (mp3 по согласованию со Светланой Сургановой и (или) Валерой Тхаем, Юлом причина – только качество записи) о концерте ЮЛА Абрамова 8 мая «Форпост», если она соответствует действительности, на Официальном сайте.
Укажу, если этого вам захочется, авторов.

Отчёты можно писать прямо в «гесту» на сайте: http://www.abramov.nm.ru/
Фото и другое присылайте rus-spb@yandex.ru
Вопросы и (или) предложения, жалобы пожелания, жду по адресу: abramov@nm.ru.

С уважением, Денис. (Дружелюбный админ ОФ сайта в СПб)

ЗЫ: Всем огромное спасибо от Юлия Абрамова (к Интернету у них со Светланой отношение схожее, но отчёты ваши почитали).
народ, спасибо, что вы есть
  04:14 12 мая 2004,   автор:   Freder 

...роняю...слюни от зависти...и недосягаемости...и ужасно рада за вас...
ЕХ!
  10:37 12 мая 2004,   автор:   dum 

Поражена до глубины души тем, что пропустила такое… а ещё больше тем, что могла даже не узнать, что такое бывает, если бы здесь не оказался отчет о концерте Юла (спасибо Algo!!!!)
  14:51 12 мая 2004,   автор:   trava 

Зравствуйте!!!
Я девушка с бубном, если кто помнит. В смысле у меня с собой был бубен. Вот.
Решила написать свои впечатления. Лучше поздно, чем никогда.

Так как я тут сааавсем новенькая, к 8-му мая у меня не было никаких конкретных представлений об обитателях апреля, но все равно было очень интересно всех увидеть!
Сначала была какая-то боязнь. Мол, наверняка там все друг друга знают, а мы ( я была с подружкой) придем...И все такое.
Не фига!!! Когда мы собрались с силами и вышли из вагона, нас ждала очень радушая встреча. В общем знакомство прошло удачно (если не считать того, что Dot пришлось выпытывать как меня зовут. Ну да ладно…)
Как все собрались, шли, пели на скамейке, на траве, потом опять на скамейке уже многие рассказали.
Хочу сказать, что все оказались очень милыми и веселыми. И совсем не все друг с другом знакомы (привет тортилла!). Пели, может, и правда не очень громко, зато чувствовалось какое-то единение. А Helene играла просто классно!
Ну потом часть поехала по своим делам, часть на Юла. А я была в числе тех 7 человек, которые ездили в Коломенское. Хочу сразу всем сказать бооольшое спасибо! Было здорово!
Примостились мы недалеко от входа в парк, на травке.
Как сказала Dot, пели мы не очень много, да не это главное. Зато успели обсудить различные темы. Речь зашла аж о мультике про голубого щенка (так и хочется сказать слона). Вот.
А когда начало темнеть и холодать, мы двинулись домой. Какой-то парень назвал нас оркестром. Так у Manon в руках была гитара (такая красивая зеленая – даже больше цвета морской волны), а у меня в сумке звенел бубен. Правда, мне кажется на оркестр мы тянули только количеством, ну и что.
В общем всем спасибо!
Абзац

Отредактировано 16:32 13 мая 2004 trava
  15:11 12 мая 2004,   автор:   Dot 

Точно! весёлый был момент, Манон шла впереди с гитарой и даже на ходу пыталась на ней играть, а мы за ней - всего 7 человек, как в оркестре и кто-то сказал, что мы - оркестр, тогда Манон добавила:"Только Сургановой у нас нет"...
Эх...
  15:50 12 мая 2004,   автор:   Maribus 

визука вам:)) оркестр, понимаешь, организовали пока нас не было:))
Maribus, помнишь, ты писала - давайте попозже?..
  16:32 12 мая 2004,   автор:   Helene 

а вот выясняется, что пяти часов совместного времяпровождения для сталеваров явно маловато%))))
:))))
Helene
  16:36 12 мая 2004,   автор:   Dot 

Так точно:)
дальше больше...
Helene
  16:56 12 мая 2004,   автор:   Maribus 

ты права:)) в следующий раз как на работу: чем раньше - тем лучше:))
Спасибо всем
  17:32 12 мая 2004,   автор:   JekaM 

Сама появилась первый раз на таком мароприятии и осталась очень давольна. Сперва меня поразил разброс пришедших в возрасте, отчего я решила, что не получиться слаженности и единости в действиях и целях. Но оказалось, что мои пасения были напрасны... Всем огромное спасибо за отлично проведенную встречу!!! Почаще бы так :)))
Спасибо всем
  17:37 12 мая 2004,   автор:   JekaM 

Сама появилась первый раз на таком мароприятии и осталась очень давольна. Сперва меня поразил разброс пришедших в возрасте, отчего я решила, что не получиться слаженности и единости в действиях и целях. Но оказалось, что мои пасения были напрасны... Всем огромное спасибо за отлично проведенную встречу!!! Почаще бы так :)))
Спасибо всем
  17:42 12 мая 2004,   автор:   JekaM 

А с погодой нам тогда повезло, да? :)
  13:50 13 мая 2004,   автор:   Manon 

Прошла почти неделя - впечатления успели "выстояться" :) Главное, что вспоминается, - это, конечно, песни Элен. Стержень встречи, гвоздь программы (или наоборот? :)) Под музыку и знакомиться было веселее и приятнее. Хм, и петь я, оказывается, очень люблю. В общем, спасибо Элен за то, что она у нас есть :)

Потом помню, как скандировали: "Здравствуйте, Тюпа!" Никого еще не встречали на Апреле с такими почестями :)) Под восторженные наши крики из солнечного света, заливавшего площадку перед ГЗ, и ветра, словно Мэри Поппинс, - явилась Она (в сопровождении Алго и еще многих). Тюпа быстро со всеми перезнакомилась, приветливостью и общительностью своею развенчав миф о том, что "филологи" - это такая ядовитая помесь ящерицы с пауком. Оказалось, милейшие люди. "Чего нас бояться"? (с) :)) В общем, несмотря на то, что чьи-то ожидания не оправдались, надеюсь, все прошло хорошо :)

Дальше апрельцы действовали непоследовательно. Вместо того, чтобы остаться прослушивать важные объявления на длинной полукруглой скамейке, которая пространственно разделяла присутствующих на оратора и зрительный зал, мы прокричали: "В травы!!" - и действительно ломанулись в чащу. В чаще Аня из Сюрприз Продакшн, под птичье чириканье и шорох ветвей, рассказывала нам о героическом житье-бытье энтузиастов великого дела Сургановой. Я тоже восхищаюсь такими бескорыстными, увлеченными, преданными своему делу людьми, как "сюрпризовцы". Очень. Но, виновата, в лесу внимание рассеивается :( Травинка, листочек, букашка, деревце чудное, а петь когда будем... Боюсь, я не вполне прониклась торжественностью момента :(

Потом мы сменили полянку дислокации :) Круг оказался настолько широким, что пришлось настойчиво упрашивать Элен петь громче. Потом девушка Юля (аkа "Второй Голос" :)) и еще одна девушка, имени которой, я, к сожалению, не знаю, внесли некоторое разнообразие в программу - если обычно у нас солирует Элен, а остальные с большим или меньшим успехом мешают ей петь, то тут звучали три громких нефальшивых голоса - роскошь невообразимая :)))

Дальше были безобразия, в ходе которых мы с Алго потеряли красное пластмассовое яйцо по имени "Шейкер", принадлежащее Элен :)) Сухой отчет: состоялось две схватки по 30 секунд каждая. В первой победила Алго - по очкам (мое оправдание: нас разняла Танька), во второй - я, уложив соперника на лопатки (оправдание Алго: в одной руке она держала рюкзак). Шейкер мы потом, к счастью, нашли, так что никто не пострадал :)

Потом вернулись на скамейку, еще немного попели, но самые сознательные из нас уже начали собираться на Юла Абрамова. Эх...

Солнце садилось, тени удлинялись, и чувство покинутости проникало в сердца тех, кто рискнул не пойти в "Форпост". Отсюда родилась идея "Коломенского". А там... :))В общем, задала нам Ness собственный концерт :)

Plush, Dot, trava и Маша! :) Очень приятно было пообщаться, спасибо вам! :)) Говорю за себя и за молчаливую (на сайте только, конечно :)) Таньку. Наверное, у нас всех действительно много общего.

Значит, следующую встречу Апреля планируем на целый выходной день :)

PS: По-моему, гитара в Коломенском была голубая... :))

Manon, ну нельзя ж так!!!%)))))
  14:06 13 мая 2004,   автор:   Helene 

"красное пластмассовое яйцо".... я ржала в голос%))) Благо свидетелей было немного в эту минуту%))))

JekaM
  15:18 13 мая 2004,   автор:   yurya 

JekaM, куда Вы так быстро ушли и главное - почему?
Я только собралась упрочнять контакт со всеми вновь прибывшими, а вы безвозвратно удалились..
Я кстати та сама девушка, которая всем говорила, что не пишет, только читает. Ходит в кепке и с Манон.
Некоторые особо невоспитанные уже обозвали меня здесь "Танька"

хорошо, что вы хоть не надолго заглянули:))
  18:20 13 мая 2004,   автор:   Helene 

а она, Татьян, JekaM в смысле, поехала провожать нас до Форпоста;)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.082