А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

07:26 02 мая 2004
о Творцах
продолжаю начатое в "снайперизм мёртв".
У меня сложилось твёрдое мнение, что большого дара люди сами по себе такие большие, что творить парно или как там ещё в объёме они просто не могут( если однонаправленны Дары). Наши ОБЕ девушки бессомненно обе даровиты сверх всяких крыш. Но насколько они разные в течении творчества - только теперь мы видим в полную силу, а они об этом знали-то всегда. То есть они сразу были обречены творить каждая своё. Как они столько лет уживались вместе?... думаю, что только не менее великая любовь могла таких двух великанов вместе держать. но рано или поздно каждый из Творцов понимает, что его судьба - идти своим путём. чем больше он Творец - тем обособленнее он, тем меньше способен на сотрудничествос равным по силе и сотворчеству, потому что - огромных размеров мир в себе. не замкнут в себе, но зациклен. путано выражаюсь?... обобщая - происшедшее закономерно - два Творца выросли в себе настолько, что обоюдный мир стал им тесен. Бабочки вылупились из кокона. Бабочки попарно не летают.
Охотник

я не понимаю
  11:48 02 мая 2004,   автор:   Lolita 

почему так или иначе мы снова поднимаем эту тему. вроде бы всё обсудили и выяснили. да, любили. да, разные. да, гармония. да, расстались. ЗАЧЕМ в стотысячный раз сбиваться на прошлое?! не знаю, как вам, но мне тяжело слушать песни типа Трилогии и т.п.
давайте будем смотреть вперёд.
и вообще говорить, что Снайпериз мёртв слишком рано. надо подождать нового электрического альбома Арбениной, разве не так?
  12:02 02 мая 2004,   автор:   Охотник 

а кто говорит, что он мёртв?.. что за агрессия?.. или я не так поняла?
Снайперизм живуч, горюч и дерзновенен-)))
охотник
  12:12 02 мая 2004,   автор:   Lolita 

ты что? какая аргессия?! от меня?! я ж милая, хорошая...
просто я не понимаю, сколько можно обсуждать одно и тоже.

НС - форева! снайперизм горюч, живуч и дерзновенен!!!
Lolita
  14:35 02 мая 2004,   автор:   Умник Разумник 

будет еще, обещаю.
Пополняются ряды фанов - и этот этап переживают все.
И хочется поделиться.
Поэтому, для кого - стотысячный раз, а для кого - первый.
  15:27 02 мая 2004,   автор:   Мося 

Охотник.. гм... кажется..гм.. не вновьприбывший фанат...кажется
Охотник
  20:46 02 мая 2004,   автор:   Хемуль 

О, Охотник, как же я согласна с Вами про закономерность! Про всё остальное тоже. Я вспомнила концерт НС в ноябре 2002г. Дело было в Брянске, перед самым выходом "Цунами". Это было невыносимо. Это первый концерт НС, который я видела, и, казалось, что это последний концерт группы "Ночные снайперы" вообще, что завтра уже всё кончится и ничего больше не будет, никогда. И надо срочно бежать покупать этот самый "Цунами", чтобы хоть что-то осталось. Знающие люди говорят, что они были единым целым, одним организмом. Я верю, но, видимо, это было давно, а всем очень хотелось и хочется, чтоб так было всегда. Так вот тогда, в ноябре, они не были единым целым, а были двумя большими разницами. И, мне казалось, что им плохо, обеим. Такой катастрофический концерт.

Да! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши отчеты о концертах Арбениной! Просто слов нет, как это здорово!
  00:10 03 мая 2004,   автор:   Охотник 

да я, собственно, и не поднимала тему обоюдного снайперизма жив-мёртв, у меня собственная идея -мысль о том, что Творцы творят творчество-)))) в одиночку-))).. обощила мысль ПОЧЕМУ И КАК ДАЛЬШЕ-)))
то же - во втором отчёте - о птенцах.
До сих пор обидно!
  01:26 03 мая 2004,   автор:   Безнадега 

Я знаю, что расстались они давно, но я не могу спокойно слушать Лето-93 и Магаданскую. Они были вместе. Неужели (не бейте только!) творчество дороже любви?..
Безнадега
  08:47 03 мая 2004,   автор:   Дикий фАнат 

У-У-У-У!!!У меня тоже такое,только я еще рыдать начинаю...но сейчас уже отхожу,хотя еще есть песни которые сильно затрагивают мне душу...:-))))
  10:28 03 мая 2004,   автор:   Фанни 

Безнадега, а почему только "Лето 93" и "Магаданскую"? Вы что, поверили, что они только эти песни друг другу посвятили?????
2 Фанни
  12:38 03 мая 2004,   автор:   РусскийПассажир 

посморев текста песен то можно решить что они ВСЕ(или бОльшую часть) из них посвятили друг другу. А эти две песни 100% посвящены.
Уверена, что волновать эта тема будет еще долго.
  23:37 05 мая 2004,   автор:   тайна 

Я абсолютно согласна. Все время притягиваются люди,которые только уверовали в эту веру.И для них все старые вопросы оживают с новой силой. Я вот тоже долго не смогу с этим всем смирится, хотя вместе их не видела. К тому же практически у каждого новго человека новый ракурс.
А творчество... Эх,находясь ежедневно рядом с будущими творцами(или настоящими), правда немного другой области, я вижу, что ТВОРЧЕСТВО для них, куда важнее чего бы ты ни было...Любых физических благ(еды, сна...), а очень часто даже и любви. Знаете, а ведь иначе-то настоящего творчесвта не будет. Без фанатичной преданности своему делу, без непомерной увлеченности и готовности ВСЕ принести в жертву ему. Не даром они обе говорили, что петь и жить для них одно и то же. Конечно, любви громадной все это не отрицает- это стимул, что называется. Но сколько работы понадобилось, сколько они пахали, чтобы выйти в "большой иир". Талант без труда-ничто. Так что думаю, что такой амбициозный человек как Диана мог ради творчества многим пожертвовать.
Ведь если бы это были просто две безумно любящие друг друга девушки и ВСЁ, то ничего бы мы о них сейчас не писали и сайта бы такого не было.
Мое мнение- "во всем виновата музыка"!
Кто же когда прольет на это свет?
  23:41 05 мая 2004,   автор:   тайна 

По-моему правда мы никогда не узнаем со 100 % тчностью, какие еще песни они друг другу посвящали. А слова каждой подходят... Но не допускать мысли ,что они могли быть написаны другим возлюбленным (а они были до и есть сейчас ,насчет "во время"-не берусь судить)и просто другим любимым людям- это неправильно. Уверена, что многе про что мы с болью в сердце думаем "И это все о ней"- совсем про других. Я так несколько раз разочаровалась и теперь осторожно...

© 19august93.nsarchive.ru
0.065