А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:09 02 мая 2004
Снайперская субкультура блин
слушайте, меня уже давно не покидает ощущение что наши моноготалантливые девчонки не просто играть вместе встретилась. Они намеренно или нет но начали создавать некую субкультуру. Понятно что фанаты собираются вокруг всех талантов. Но никто же не пишет колыбельную по снайперски, или блины по снайперски. я еще про какйю то крышу слышала.Тот же девиз. Может еще какие приметы снайперов есть? расскажите.
УбогаЯ

15:26 02 мая 2004,   автор:   Мося 

Снайперизм живуч, могуч и дерзновенен.

Снайперизм-целый мирище!
снайперизм
  20:37 02 мая 2004,   автор:   РусскийПассажир 

есть еще улица такая - Снайперская (в москве)
и еще есть винтовки снайперские
  20:51 02 мая 2004,   автор:   Dot 

есть честность...
  23:27 02 мая 2004,   автор:   УбогаЯ 

Предлагаю составить список. Только я не поняла есть эта субкультура? как повашему?
  01:08 03 мая 2004,   автор:   Мося 

думаеться мне, что "субкультура" здесь не уместна...лучше просто-стиль жизни (так звучит как-то...)
  10:08 03 мая 2004,   автор:   Фанни 

Да, формулировка "субкультура" - как-то не очень... Имеет какой-то негативный оттенок.
Но в целом - согласна, думаю - да!!! Это что-то такое... Для кого-то - образ жизни, для кого-то - образ мыслей... Для кого-то - просто желание что-то изменить в себе и в жизни. На психику это соврершенно конкретно действует, как что - что-то кроме музыки в Снайперизме точно есть...
  12:28 03 мая 2004,   автор:   УбогаЯ 

Господа! но это же просто слово такое. Очень емкое, хоть и грубоватое. Просто я вот тут задумалась. То что есть два снайпера это точно. А кто еще может себя так назвать и вообще кому это надо?
  19:22 03 мая 2004,   автор:   Мося 

Да внутри что-то должно быть по снайперски, тогда и внешне проявиться. Я так думаю. Описать же-каким должен быть истинный снайпер... трудно это....Это надо учуять...Я вот все пытаюсь, пытаюсь...
  19:24 03 мая 2004,   автор:   Dot 

Мося я думаю Вы настоящий снайпер, тока в раздел про Принца не постите....
Dot
  21:48 03 мая 2004,   автор:   Мося 

Не..."постите"... пардон это что?

Отредактировано 21:48 03 мая 2004 Мося
  21:51 03 мая 2004,   автор:   Dot 

Мося - читайте как "не пишите", но это просто прозьба, личная:)
о настоящих снайперах
  13:19 04 мая 2004,   автор:   Звездочет 

У нас в кусковском парке есть, по-моему, культовое место! табличка: "Здесь в 1942-1943 гг. находилась центральная женская снайперская школа, подготовившая свыше 2000 девушек-снайперов, героически сражавшихся во время Великой отечественной войны"...
Год назад я это совершенно мистическим образом обнаружила...Отредактировано 09:30 11 мая 2004 Звездочет

Отредактировано 09:31 11 мая 2004 Звездочет
  15:34 04 мая 2004,   автор:   Мося 

Супер... а случаем "дня снайпера" нет??
  02:53 05 мая 2004,   автор:   prosto 

по-моему, совершенно очевидно наличие снайперской философии и очень любопытной,в слове "субкультура" ничего обидного не вижу, удивительно, что никто еще не написал об этом отдельно, а если написал, дайте координат, интересно,тоже об этом думаю.
  12:23 05 мая 2004,   автор:   зебра 

о том, что снайперизм - это больше чем музыка, что это целое направление или движение или субкультура (нормальное слово) или философия - вобщем, называйте как угодно - известно давно и весь снайперский инет пропитан этим. Не могу назвать точно статьи или интервью, где бы об этом говорилось однозначно. Скорее всего это вытекает само собой и из творчества снайперов, из концертов и из тех же статей-интервью и поведения как самих снайперов так и их поклонников..И в основе этого - 100 процентная честность, искренность, дерзновенность, порыв..Вобщем, девиз то уже цитировался здесь :)
Так или иначе, это безусловно есть.
Точнее, это безусловно было. А есть ли сейчас...трудно сказать. Кто-то считает что все, конец...умерло. Лично мне хочется верить, что снайперизм вступил в эпоху перемен :) И что-то еще будет :) и будет хорошо :)
  15:11 05 мая 2004,   автор:   prosto 

зебра, а вот интересно, из чего возник "снайперизм"? (из ничего, как известно, нечто не бывает); как он сочетается с остальной-прочей современной действительностью (не в безвоздушном же пространстве, чай?);есть ли у него будущее именно в безоценочном смысле (хорошее-плохое); насколько он востребован обществом, наконец? масса вопросов.... произнесенные самими снайперами когда-то определения лишь малая толика ... , а что такое "фатальность", наконец?! любовь... - а какая любовь?
  15:30 05 мая 2004,   автор:   зебра 

а вот Алго в размышлениях статистику нам кинула :) Может и ответы на вопросы там найдутся? :)

ну а мне так кажется, что:
"Любовь одна виновата,
Лишь любовь во всем виновата,
Лишь любовь всегда виновата,
То-то и оно, то-то и оно."

Ну и талант тоже сыграл свою роль, конечно. Талант Дианы и Светы. :) И все же, он вторичен :)
  15:20 12 мая 2004,   автор:   Simon 

Кстати, понятие субкультура как раз подходит. Приведу определение: С-а-это часть общей национальной культуры, которая отличается от неё определенными признаками: язык, одежда, манера поведения, взгляды на жизнь и т.д. По-моему это как раз то, о чём здесь говорили?
ок, то самое.
  17:45 12 мая 2004,   автор:   Мося 

так что там с внешним и видом и проч. у кого какие мнения???
  14:08 13 мая 2004,   автор:   УбогаЯ 

я тут перечитала лисьи интервью. нашла кое что оп данной теме скоро обмазгую и поделюсь мыслями

© 19august93.nsarchive.ru
0.081