А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

10:26 16 апреля 2004
Радио Максимум
http://www.snipers.net/news/read.html?id=144
На оф. сайте обещают Weekend с ДА.
butterfly

это тот Weekend,
  10:36 16 апреля 2004,   автор:   Maribus 

который начинается в Субботу в 18.00?
  12:21 16 апреля 2004,   автор:   Фанни 

На форуме было уточнение: С 12 до 24 00 в субботу и воскресенье каждый час.
Сводки с полей)
  23:47 17 апреля 2004,   автор:   butterfly 

Мыла окна и слушала Максимум. Мало ли кто-то пропустил, докладываю:
1. 31ая весна (была около часа, предисловие пропустила…)
2. По-моему в 98ом году, когда мы приехали из Омска, у нас там были концерты, и было лето, и очень пыли дома скопилось много... и я помню, что я ее вытирала... и слушала радио Максимум... я вытирала тряпочкой пыль себе, вытирала, а потом совершенно непонятно, вот песни так кстати и пишутся... взяла ручку, подошла к приемнику, из которого это все доносилось и написала - Кошка хочет курить, у кошки намокли уши... я до сих пор не могу для себя объяснить эту фразу, да и не надо... (Кошка)
3. Была написана в 93ем году, вообще, поэтому тут даже не 31ая весна, а миллион 54ый рубеж просто. Я очень влюбилась тогда, я помню, и подумала, что надо валить из Магадана. Все равно ничего не получится из этой влюбленности и нужно уехать... (Рубеж)
4. Когда каждый вечер идешь на сцену и поешь одни и те же песни, то нужно очень сильно любить свое дело. Я не знаю по поводу Асфальта, ее очень клево принимают в тех городах, в которых мы были. Это даже удивительно, потому что она как-то, говорят с первого прочтения застревает... (Асфальт)
5. ... что это по сути первая стадионная песня НС, которую услышат трибуны. Это песня Столица. Потому что есть такая штука, ты поешь и чувствуешь партер, ты чувствуешь, что партер чувствует песню. Она просто разлетелась по трибунам, это был конечно кайф. И то, что она потом была поддержана самолетиками... Все срослось... (Столица)
6. Где бы мы не играли, на любой площадке, в каждом городе нас встречали самолеты и это началось именно с Максидрома. Когда мой (?)менеджер Лорка, мы просто сели, она говорит, слушай было бы клево, сделать самолеты... нужно сделать очень много самолетов... этот небесный цвет... мы организовали нашу армию фанатов, я не люблю это слово... я называю их зайцы, потому что они такие нежные и дерзкие при этом... они сидели и лепили их, не зная для чего, как раз собственно и прокатила эта классная фишка, которая уже стала атрибутом каждого концерта (Цунами)
7. Пароходы, это очень какая-то такая... ну, во-первых, я этой песней переболела уже, но она конечно такая... все новобранцы уходят на фронт... послушай что там поется - Ты знаешь сколько мне лет и я за это плачу... ой! мне там прыгать очень нравится на Пароходах, так нравится, просто нереально... поскольку там по большому счету от меня ничего не требуется - прыгай себе и прыгай... а что касается народа, то они конечно эту песню любят, ну она гордая потому что... (Пароходы)
8. У нас нет такого лобового, с моей точки зрения дебильного, построения концерта, когда поется первая песня, потом хит, потом вторая песня, потом еще два хита, потом там еще что-то... и под конец хиты-хиты... у нас сейчас совершенно все по другому... хитов как таковых нет, их не может быть, потому что я люблю все свои песни одинаково, ну нельзя из предавать просто... ну написалось и написалось - никуда не деться... (31ая весна)
Пошли повторы, так что это весь материал за день.
ЗЫ: кто-нибудь может слышал, но дневной ди-джей (женский голос) так странно рассказывала историю НС, упоминала Свету и ничего не сказала про то, что они расстались...

Отредактировано 12:07 20 апреля 2004 butterfly
  09:50 19 апреля 2004,   автор:   Фанни 

Спасибо за распечатку! Избавили от тяжкого труда))) Хотя в принципе, могу дополнить это комментариями диджеев, столько удалось записать. Много интересного.
Фанни!
  10:14 19 апреля 2004,   автор:   Звездочет 

Дополните, пожалуйста..
ПАСИБ!!!!!!!!!!!!
  11:14 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Фанни
  11:41 19 апреля 2004,   автор:   butterfly 

все, что говорила ДА + Асфальт записала, в мп3 теперь есть) а что Вам из комментариев диджеев понравилось? ИМХО, странные они какие-то были...

Отредактировано 11:43 19 апреля 2004 butterfly
  11:38 20 апреля 2004,   автор:   Фанни 

Комментарии были, действительно, довольно странные, и часто неточные. Вот, например, про Шуру Би-2 - сколько раз уже Диана опровергала, что он ей котенка подарил - а эти взяли и опять повторили...
Не могу сказать, что понравились... Так просто, для коллекции записала. И кроме того, у нас в Бишкеке не все передачи включались, половину забили местными программами. Так что - если кто дополнить может - сделайте, ладно?
Вот распечатки.

Уик-энд со Снайперами на радио Максимум.

Команда «Ночные Снайперы» не первый год оглашает пространство своими песнями. И заводит фанатов с пол-оборота. На прошлом Максидроме они вообще порвали зал, как это водится. И сегодня целый день я знакомлю вас с воспоминаниями команды «Ночные Снайперы» с их взглядом на их творчество, и каким оно будет, возможно, 19 июня на международном рок-фестивале «Максидром». Слушайте и готовьтесь.
Диана: Что касается «31 весны» – то она действительно такая локальная, мне кажется, она локальная очень, прямолинейная, и сейчас, когда я слушаю ее, мне довольно смешно, потому что очень многое изменилось в восприятии этой песни и вообще, кстати, вот этот надрыв, который был тогда, его переживать уже не могу, да и не стоит.
(«31 весна»)

Команда «Ночные Снайперы», Диана Арбенина и Светлана Сурганова, две девушки, питерская и магаданская, слились воедино, и пишут совершенно пронзительные песни, вашему вниманию. Надо сказать, что точки зрения девушек различны. Например, Светлана предпочитает маленькие клубные концерты, такие камерные, а Диана же любит большие площадки. Диана также утверждает, что в маленьких залах энергия горизонтальная, а в больших – вертикальная. Кто бы мог подумать! О больших площадках и вообще о себе – Диана Арбенина, команда «Ночные Снайперы».
Диана: (о «Столице»).
(«Столица»)

Перед прошлым выступлением на Максидроме Диана Арбенина запаслась целым мешком розовых лепестков, которые разбрасывала в партер. Вам же лично рекомендуется запастись листами белой бумаги для посещения «Максидрома-2004». Зачем? Расскажет сама Диана.
Диана: (о самолетиках и «Столице»).
(«Цунами»)

Интервью Дианы буквально через какие-то мгновения звучит в эфире, собственно, голосом Дианы же Арбениной, ну а пока – опять же мнение Дианы относительно российской попсы и того, что происходит в музыке в принципе. Вот, вычитал в интернете. Итак, цитирую: «Россию заливает попса по полной программе. Куда бы мы ни приехали, везде висят афиши фабрики звезд 1, 2, 3, все эти шоколадные зайцы, вся эта муть. В какой-то момент я даже пригорюнилась, подумала, что со шквалом попсы не справиться. Но потом решила: нам ли быть в печали? Надо бороться. Люди, которые приходят к нам на концерт, пусть они слушают достойную музыку. Я абсолютно точно не сдамся. Мы будем ездить. Ночные снайперы – это хорошая музыка». Ну и, собственно, более подробно об одной из своих песен прямо сейчас сама Диана Арбенина в эфире радио Максимум.
Диана: (про «Пароходы»)
(«Пароходы»)
Мы будем слушать песни Дианы Арбениной, а также саму Диану Арбенину, высказывающуюся на различные околополитические темы. И вот любопытная вещь. Недавно на своем концерте в ДК Горбунова Диана Арбенина дала задание фанатам – собрать старую ненужную обувь. Обувь, как говорится, обрела вторую жизнь, став декорациями на площадке. Свисала на веревке с потолка или просто стояла на сцене. По всей видимости, Арбениной пришлось пожертвовать и своей коллекцией обуви, так как вышла она вообще к публике босиком. Что будет примечательного на выступлении Снайперов в этом году, в 2004, на рок-фестивале «Максидром», мы, надеюсь, увидим воочию, пока же предлагаю послушать, что Диана Арбенина говорит не о форме, но о содержании своих концертов.
Диана (о построении концерта)
(«31 весна»)

Однажды, буквально совсем недавно, выступая на своем концерте в Горбушке, точнее уже после этого самого выступления, Диана Арбенина завершила свой концерт фразой: «я хочу, чтобы каждый мой концерт был как последний». Черт возьми, хорошо сказала, действительно. Но пока – размышления опять же Дианы Арбениной, только уже непосредственно от нее, самой певицы относительно того, как же это, играть концерты, и как публика все это дело воспринимает.
Диана: («когда каждый вечер идешь на сцену…»)
(«Асфальт»)

Всем известно, что во времена не столь отдаленные любили людей ссылать в места не столь отдаленные, обычно в «солнечный Магадан», как говорится. «Приезжайте на Колыму – Нет уж, лучше вы к нам». Ну так вот, Диана Арбенина все-таки решила выбрать свой путь. Однажды любовь погнала ее дальше, далеко из солнечных краев, поближе к северу, в город Санкт-Петербург, где, конечно, и развивалась деятельность коллектива «Ночные Снайперы».
Диана (про «Рубеж»)
(«Рубеж»)

не все безоблачно на пути «Ночных Снайперов». В 2003 году первая скрипка Сурганова покидает коллектив. Диана Арбенина стреляет в одиночку. Она считает, что настоящий снайпер живуч, горюч и дерзновенен. Продолжает идти по своему нелегкому пути, и в этом ее поддерживают музыканты. Состав несколько раз менялся, но сейчас он достаточно плотный, сплоченный, звук ребята выдают просто отличный, не жалеют денег на всяческие технические приобретения, поскольку считают, что слушатель достоин хорошего звука и хорошего зрелища. Думаю, отлично сделанное зрелище и мегазвук нас ожидают в Олимпийском 19 числа на международном фестивале «Максидром-2004». Наверняка она споет свою «31 весну», хотя не акт, потому что отношения с этой песней у Дианы сложные.
Диана: (о «31 весне»)
(«31 весна»)

И вот, внимание, вопрос. Знаете ли вы, какая связь существует между Дианой Арбениной и Шурой из Би-2, который тоже, кстати, участвует в этом году в Максидроме? Ни за что не догадаетесь. Эта связь – кошка. Именно кошку взяла Диана Арбенина летом 2002 года у Шуры на воспитание, так как Шурина любимица Ксюша, кошка то бишь, родила. Может быть, именно этой кошке посвящена одноименная известная песня Снайперов, а может быть, не было никакой кошки на самом деле и все это – развернутая метафора. О чем, я думаю, пару слов скажет сама Диана.
Диана: (о песне «Кошка»)
(«Кошка»)

© 19august93.nsarchive.ru
0.066