А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Света на REN-TV
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:48 03 мая 2004
откройте секреты
1) кто каждый... или не каждый... день пишет нам на первой страничке сайта такие оригинальные и остроумные послания?!))) я, конено, догадываюсь, но, как говорят, "доверяй, но проверяй". молодцы! поднимает настроение на весь день))) спасибо!!!

2) так что же такое ЖБАН??? я на оф.сайте не лазила много, он мне не симпатичен, поэтому и не в курсе...
Lolita

Lolita
  20:51 03 мая 2004,   автор:   Plush 

На первый вопрос не отвечу, потому как, тоже могу только догадываться, а вот на второй спец для тебя стащила с оффа.:)))

"Есть живые существа, увидев которые Вы сразу скажете – «это жбан». Повадки и привычки жбанов разные, но всех их объединяет таинственный лучезарный свет и добродушие, которое они излучают. Если Вы улыбнетесь жбану, он непременно улыбнется Вам в ответ, будь Вы нормальный или сумасшедший. Для жбана все люди – человеки и каждый без исключения достоин любви или как минимум улыбки. Жбан крайне прост в своих рассуждениях: если ты жив, значит, у тебя есть возможность радоваться и любить. Депрессия не властна над ним, а если и случаются нападки с ее стороны, он превращает депрессию в паутинку душевной восприимчивости. Вообще восприимчивость для жбана – отдельная статья! Он воспринимает всех, как уникальную и неповторимую данность, как редкий экспонат самого престижного музея. От того и относится ко всем бережно. Жбан – антиварвар. А если Вы познакомитесь со жбаном поближе и неоднократно выпьете с ним за одним столом за Мир во всем Мире, то жбан, как правило, становится Вашим друЖБАНом. Жбан не устает повторять: «Надо просто любить друг друга и сливаться в творческом экстазе на земле и на небе». Творчество для жбана – это лекарство для себя и для других. Он творит, что бы гармонизироваться со вселенной! Ура! Так выпьем же за ЖБАНА, за тонкого, правдивого, любознательного, отзывчивого, юморного, во всех смыслах великолепного. Жбан – миротворец. Жбан – отец мира, матерь мира, сестра и брат, а для кого-нибудь и племянник. Да святится имя «ЖБАНа», да наполнятся твои кошельки. А умиленье и трогательность застынут росою в твоих всегда внимательных глазах. За ЖБАНА!" (с)

Отредактировано 20:52 03 мая 2004 Plush
  21:36 03 мая 2004,   автор:   Algo 

1) открою "секрет" :). На самом деле, призраком сайта может оказаться каждый зарегестрировавшийся человек. :)

каждый день генератор случ.чисел выбирает кого-то.. но.. Нас все больше и больше.. вероятность попадания, конечно, падает. :((
в общем, смотрите внимательно на главной, если увидите окошечко специальное для ввода текста, значит- сегодня
Вы- призрак..

ну, иногда, конечно, "узурпируем" функции :) по необходимости.

2) Лолита, все таки, чем же так плох, по-Вашему, официал? :)
  22:10 03 мая 2004,   автор:   Lolita 

там нет форума)))) шутка. сайт какой-то блёклый. не в плане оформления, а в плане подачи...
с апрелем не тягаться! я бы ему (оф. сайту) четвёрочку бы поставила)))

пы.сы. они потом ещё у нас информацию просить будут!)))

пы.сы2 Плюш, спасибо)))

пы.сы3. Алго, а я думала, что ник девушки "Сурик" только мне не понравился одной... вернее ждала, как вы отреагируете)))

Отредактировано 22:22 03 мая 2004 Lolita
  17:32 04 мая 2004,   автор:   тортилла 

Algo, а что тогда маленькое привиденьице(мерцающее!!!) , которое как-то мне сказало : "Тортилла, скажи что-нибудь, порадуй Дусю!" :)
Algo
  20:56 04 мая 2004,   автор:   Умник Разумник 

Ой!!!!
Если бы еще заранее и знать про заветное окошечко, которое дает право побыть призраком...
Я зависла - было-не-было??? Мож я пропустила по незнанию???
Мож, еще будет?

Отредактировано 20:57 04 мая 2004 Умник Разумник

© 19august93.nsarchive.ru
0.078