А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:00 20 декабря 2005
СиО в 'Воздухе'
Ура!!!! Наконец-то!

С сайта НР:

23 декабря «живой» концерт в студии «Воздуха» отыграют Сурганова и Оркестр.

Ребята редкие гости в столице, чаще их можно наблюдать и слышать в городах нашей необъятной Родины. Там они выступают в рамках тура «кругоСВЕТКА», который стал уже традиционным.

Перед Новым годом Сурганова и Оркестр нашли время, чтобы заглянуть в студию программы «Воздух». Музыканты расскажут о том, что было, что есть и чего ждать поклонникам коллектива в 2006-ом году.

И, конечно же, Сурганова и Оркестр исполнят свои лучшие песни, не забыв и про новые треки, которые они играют на концертах. Одна из таких – композиция «Белая песня». На нее уже готов клип, съемки проходили в Риге.

Не пропустите эфир Воздуха, напоминаем, выйдет программа в ПЯТНИЦУ В 21.00!

Повтор передачи вы сможете услышать в субботу в 18.00.

просто фанатка

Стахановцы:)
  23:22 20 декабря 2005,   автор:   Дзен 

Ничего себе! С одного концерта и сразу же на другой:). Покой им только снится, главное, чтобы не опаздали в Tabula Rasa:-)))
  15:47 21 декабря 2005,   автор:   Странный мАльчик 

а меня это вообще не радует....с такими темпами....блииииин.....не бережёт себя Светик вообще.....
  05:27 22 декабря 2005,   автор:   afera 

да уж...,такое чувство,что Света торопится куда-то...дай Бог ей здоровья и сил..
  10:23 22 декабря 2005,   автор:   Тюпа 

Так ведь понятно, куда торопиться...

Про диагноз-то всем известно теперь.
Когда человек не знает, сколько ему осталось, он естественно старается успеть побольше.
Тюпа
  15:02 22 декабря 2005,   автор:   Хемуль 

Вы почему одного человека имеете в виду? Хоть какой-нибудь человек разве знает, сколько ему осталось?
Диагноз - это не приговор.
  15:59 22 декабря 2005,   автор:   Leigh 

Хемуль,

конечно, диагноз - не приговор. Он катализатор.
Когда внутри тебя бомба с часовым механизмом - двигаешься быстрее. Удел сильных.
Leigh
  18:21 22 декабря 2005,   автор:   Хемуль 

Красивые слова. Но метафора неточная. Если бомба с часовым механизмом, то ведь она установлена на определнное время и взорвётся точно в срок. А никакой человек не знает, сколько ему осталось. Хоть с диагнозом, хоть без.
Я о другом. Нехорошо это - живого человека отпевать, слёзы лить заблаговременно, делать постные лица и страдать о том, что ещё не случилось, слава Богу. Никому такое не на пользу.
  19:20 22 декабря 2005,   автор:   baur 

Думаю, никто здесь Свете дурного не желает. Дай ей Бог здоровья. Но поберечь ей себя надо. Эти гастрольные туры и концерты изматывают.
Вот начинает она свою студию оборудовать в Питере. Раз думает о своей студии, значит, сдаваться не собирается и жизнь продолжается. Надеюсь, что самые тяжёлые испытания у неё позади.
У нас не транслируют "Наше радио". Может быть, кто-нибудь запишет передачу. (Мечтательно: а вдруг и видео запишут, как в апреле. Вот это будет самый лучший "Голубой огонёк" на Новый Год :о)
Хемуль
  20:16 22 декабря 2005,   автор:   Leigh 

"Ты так любила жить,
и, может, оттого,
что ты жила на краю,
где я сейчас стою."

Как хорошо, что я не смогу Вам объяснить это состояние "бомбы", а Вы - понять.

"Нехорошо это - живого человека отпевать, слёзы лить заблаговременно..." (с) - согласна на 100.

ко всем —
может мы закроем эту тему?

p.s. и вообще, Вы молодец. такой боец!(без иронии)
  20:34 22 декабря 2005,   автор:   Nix 

Про диагноз известно только то, что он онкологический, а они бывают очень разные. Многие из них никакой не приговор, если вовремя соперироваться. Это лет 50 назад было примерно так, как Тюпа пишет, а сейчас многое изменилось.
  23:00 22 декабря 2005,   автор:   Тюпа 

Leigh

«диагноз - не приговор. Он катализатор».

Полностью согласна! Я именно это и имела в виду.
А еще он дает более глубокое переживание жизни, и обостряет желание отдавать другим то, что можешь от себя отдать.

Сколько и когда давать концертов СС, наверное, виднее. Дает - значит может. И хочет…
  23:52 22 декабря 2005,   автор:   Flam 

А ещё добавлю - «кирпич просто так никому на голову не падает».
«Мастера», наверное, с детства наизусть помните? (а кто не помнил, тот по телеку посмотрел)
Очень правильные слова. Упадёт в своё время, не раньше, не позже:)
Воздух. 23 дек. 05 г. на НР
  15:10 24 декабря 2005,   автор:   Тюпа 

Из песен было исполнено «Я теряю тебя», «Белая», «Неужели не я», «Молитва мольберту», «Горе по небу шагает», «Так начинался день» (только в другом порядке).

Ведущий спрашивал Свету, не тяжело ли все время петь одни и те же песни. Она сказала, что «пока еще нет, т.к. каждое исполнение для меня – это работа над ошибками…».

Еще спросил, что ее объединяет с Оркестром, и не собираются ли они друг от друга уходить.
СС ответила, что у них очень хорошая психологическая совместимость, и профессиональные отношения поддерживаются дружескими. Плюс «ребят вполне устраивает материальная сторона работы». Очень уговаривала высказаться кого-нибудь из Оркестра. Тхай что-то шутливое весело произнес в микрофон. Общий смысл был: «У нас все хорошо. Не парьтесь…».
Вообще музыкантов СС всю передачу называла «парнями» (как ДА).

Был вопрос про интенсивность Кругосветки и частоту концертов – не тяжело ли. Света сказала, что невероятно любит дорогу, само состояние дороги… «Дорога, путешествия – это наркотик, когда все время происходит что-то новое и необычное». Еще СС добавила, что обожает свой дом и очень любит туда возвращаться. Поэтому для нее оба эти состояния важны и дороги: и поездки по городам, и возвращение домой.

Ведущий стал ахать, что в поездках бывает много бытовых неудобств, отсутствие горячей воды и пр. На что СС весело ответила, что «все когда-нибудь заканчивается» и «горячая вода рано или поздно появляется». «Ну, это какой-то дзен!» - потрясся ведущий.

В очередной раз обсудили кто такой (или что такое) Жбан. Света сказала, что «главными идеологами этой темы являются Валерка и Санька» (т.е. Арс). Тхая снова вытащили к микрофону, чтобы он сформулировал жбан-философию (у него, кстати, очень приятный голос и мудрые, умиротворяющие интонации, хотя он, в основном, прикалывался).

Еще СС спросили о новом 2006 годе. И она сказала, что мечтает только о том, чтобы год оказался таким же, как и 2005. «В этом году - сказала она, - у меня произошло несколько очень важных и хороших событий… И хочется только, чтобы все это продолжало длиться-длиться-длиться….». И еще – что в планах на 2006 год есть несколько идей, которые ей очень хочется реализовать.

Ведущий пел дифирамбы СС как собеседнику, с которым ему легко и приятно, и нахваливал СиО в целом. Сказал, что во время исполнения «Я теряю тебя» начисто забыл, какой следующий вопрос хотел задать, - настолько заворожила его песня и исполнение. «Вот Валера сидит такой спокойный, - восхищался ведущий, - а так эмоционально играет! Просто дух захватывает…». «Умеете Вы, умеете делать комплименты музыкантам, - веселилась Света».

Так что атмосфера во время разговора была самая душевная и доброжелательная.

17:26 24 декабря 2005,   автор:   Siruf 

Тюпа, спасибо, что рассказали:)
  00:40 25 декабря 2005,   автор:   Away 

Резануло по ушам стремление ведущего и Светланы развивать противоположные настроения. Андрей старался вести разговор какими-то трагически-серьезными интонациями, Света, как правило, говорила с улыбкой, светло очень.

Во всем остальном - интересный разговор получился, большей частью свежие вопросы и развернутые ответы.
  09:06 25 декабря 2005,   автор:   Фанни 

А записывал кто-нибудь программу??? И интересно, была ли интернетная видео-трансляция как в прошлый раз?
Фанни
  11:35 25 декабря 2005,   автор:   afalina 

Я записала "воздух", но не весь. Песни только частично. И одну часть разговора, между песнями по дороге потеряла :((. Неумеха я пока в обработке звука :( Могу поделится, только еще их сжать как то надо, когда все подготовлю, напишу вам :).
  15:31 25 декабря 2005,   автор:   Тюпа 

Вспомнила еще кусочек: ведущий спрашивал СС о ее Фан-клубе – какие ее связывают отношения с Сюрприз Продакшн. Но Света очень деликатно уклонилась от того, что прежних СП уже не существует, никак это не упомянула, и сказала, что их связывают приятельские отношения… Что СП - это «ядро», состоящее примерно из 10 человек, к которому в разных городах присоединяются разные люди.

Потом ее спросили, какие самые сильные впечатления она получила от последних сюрпризов со стороны поклонников – на концертах. СС и Тхай сразу хором вспомнили, как Свету «закидали цветами» в Москве, в Б-2. И еще СС вспомнила, как в Саратове (или каком-то другом городе – она не была уверена) во время исполнения «Энергетического вампира» зрители одновременно надели серебристые блестящие маски… И в свете софитов эти маски невероятно загадочно и жутковато светили. Это ее очень поразило.

Фанни

Интернет-трансляция точно была. Ведущий об этом много раз упоминал.

19:01 25 декабря 2005,   автор:   Army 

Насчет частоты концертов и «не бережет себя».
Не бережет, конечно. Но... Я вот работаю в военной организации. У наших офицеров очень напряженная служба – рабочий день часов до 22, в субботу работают, круглосуточные дежурства, постоянные стрессы, командировки, злые начальники, отсутствие нормального обеда и т.д. Вот так работают лет до 50, и на пенсию. Отдыхай сколько хочешь. А потом, через годик отдыха, приходят известия: у этого инсульт... у этого – инфаркт... тот – спился и умер... Люди расслабились, а главное - перестали чувствовать себя нужными. Те же, кто до сих пор себя не бережет и активно работает, и в 80 лет в строю.
Так что пусть уж лучше Светик дает столько концертов, сколько хочет. Мне кажется, что это продлевает ей жизнь, а не укорачивает. И энергия любви, получаемая от фанатов, – разве не на пользу? Вот только курение бы как-то прекратить...
  09:53 26 декабря 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Послушала повтор программы "воздух" в субботу-очень понравилось:))
Правда слушала не с самого начала,но все ж...
Светик,просто умница.Как всегда оченьискренне и открыто общалась с ведущим:))Очень теплая атмосфера в студии царила:)))
Очень классно исполнила все песни.А на "белой" так вообще такой драйв был-даже чувствовалось,что Светик улыбается во время исполнения:))))
Как всегда-она была на высоте:)))Не перестаю удивляться ее бешенной энергии и работоспособности."На Новый год хотелось бы поработать...")) Конечно,было б замечательно услышать Сио где-нибудь,но все ж отдыхать ей тоже нужно...Хотя,наверное,она лучше знает,что для нее хорошо:))
капля дегтя в бочке меда
  18:53 26 декабря 2005,   автор:   неищу 

Прежде всего, Тюпе - очередной респект!!! Если бы сама не слушала передачу, вашего отчета было бы достаточно, чтобы составить себе о ней наиболее полное мнение. Но вот только никакой отчет не заменит божественного голоса Самой Светланы. Я думала, что на песне "Я теряю тебя" со мной случится потеря сознания, - я просто уплыла в нирвану. На "Вороне" же не смогла усидеть на месте и прыгала просто до потолка всю песню. Остальные были тоже великолепно исполнены. Вот только мне показалось, что все-таки пара песен была в записи. Точно могу сказать о "Белой песне". Там, во-первых, был эффект эха, а во вторых - осень уж слаженно звучали инструменты (особенно ударные), чего во время других песен не наблюдалось. Все-таки, студия на радио - не концертный зал. Да и тональность "Белой" слишком высокая, чтобы вот так, без распевки, идеально ее вытянуть. Но все это второстепенно, главное - энергетика от Светика шла бешеная, почти как на концерте. А вот ведущий периодически напрягал. Пытался быть оригинальным (расстроился, что вопрос о слове "жбан" задает каждый первый), но у него это плохо получилось. Хотя Светик, надо признать, держалась молодцом, и даже на самые глупые вопросы (типа, что вас связывает с вашими музыкантами)находила, что ответить. И еще бесконечно порадовало то, что Света все время улыбалась, - это было отчетливо слышно.
неищу,
  13:30 27 декабря 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

А вот мне показалось,что именно на "белой" Светик очень отчетливо засмеялась,когда пела припев:)))Может не в записи все-таки? Хотя,какая разница,Вы правы,энергетика шла бешенная:))))
  17:51 27 декабря 2005,   автор:   WeirD_ 

Вот сколько не 2тыркалась" на сайте - увидеть не удалось((( Даже мама просила...(подседает она уже конкретно на Светку) Лишь в субботу- услышать. Никто не знает, там вторая ссылка "(повтор)" на этой неделе должна работать на СиО? А то до этого был Бренсторм...
Зато вот уже который день слушаю в плеере, никак не успеваю музыку переписать туда обратно и слушаю только передачу одним большим трэком))) Жаль только Белая Песня чуть-чуть обрезана посередине... Настроение всегда на подъёме!!! Мало того - песни, так ещё она говорит)))Позитив)))
Приятно было слушать про фан-клуб)))

А сбился Андрей на песне "Ворон"...)))))
"Умеешь,умеешь делать комплементы музыкантам, Андрей!"

Отредактировано 17:55 27 декабря 2005 WeirD_
неищу.
  19:19 27 декабря 2005,   автор:   Дзен 

Да, нет, концерт был "живым":). А "эхо" в студии "Нашего радио" сделать не проблема.
дзен
  20:42 27 декабря 2005,   автор:   неищу 

Ну что ж, не буду настаивать. Я ведь слушала программу в повторе, так что впечатление может быть обманчиво. Но все же, при случае, надо будет спросить об этом у самой Светы:)))
неищу
  22:16 27 декабря 2005,   автор:   Дзен 

Точно :)) Вот только если случай представится, мне думается, что Вы вряд ли зададите ЭТОТ вопрос:)

© 19august93.nsarchive.ru
0.161