|
побывала на концерте Север Комбо, отчасти случайно, хотя эта случайность уже закономерность. «Платформа» мне всегда нравилась за демократичность:) в этот раз она подтвердила звание одного из самых демократичных мест в Питере.
сам концерт начался в 22 почти 00 очень даже заводно, если не ошибаюсь, то со «Все корабли в этом море». Народ рванул танцевать кто, как может:)
Шмыров пел, парни прикалывались, ну разве может Арс не прикалываться, вы же понимаете;) Лев и Миша на первом плане зажигали, народ зажигал в зале. Как выяснилось, у Инолы, скромницы, был ДР и по моей просьбе в письменном виде Арс поздравил Инолочку. В качестве подарка он выбрал очень своеобразную песню /я долго смеялась/ "Бьется сердце у крутого перца", о чем он думал;)
мы просто искренне веселились 1,5 часа и, если так можно назвать наши телодвижения, /как они были далеки от латинос!/, танцевали. получили колосальный заряд положительной энергии. я очень рада была видеть Шмырова, соскучалась!
честно говоря, настроение у меня было близко к нулю, а парни его подняли, при чем так, что я почти до дома дошла пешком!
если у вас настроение ни к черту, а в вашем городе концерт Север Комбо, обязательно сходите, 100% выйдете с громадным позитивом в запасе!
|