|  | |
 |
По многочисленным просьбам и предложениям (http://aprel.pp.ru/events/333 ) , а так же во избежание повторения флуда в событиях обсуждаем наболевшую тему поведения на концертах прям тут ;).
незнакомец(ка) |
 |
Ну-с продолжим.
Последние 3 концерта в Москве, для меня были просто испорчены группкой, во главе с Блондино4кой. Я не слышала Свету, потому что мне на ухо фальшиво орала Ира, затем она же меня испинала, сидя на плечах у своей подруги. Я понимаю, она еще ребенок, причем всегда пьяный, но делать что-то надо. Бубны, шапки, шарфики - это все ужасно.
Поэтому Ира, 20.01, я обещаю, что рядом с тобой будет стоять хваленая охрана МАИ и малейший писк с твоей стороны будет пресекаться. Если мама с папой не научили тебя вести правильно на концертах, то это сделаю я. Кстати, девушка по имени Оксана, к вам это тоже относится.
Извините, если грубо, просто достали уже. |
 |
Блондиночка забанена. Этот ее ник в смысле . |
 |
проff, то, что вы ее забанили проблему не решает. На концерты она будет ходить, а теперь еще и мстить начнет. |
 |
Забанить и на концертах возможности нет :)
Придется Вам своими силами :)) |
 |
м-м-м-м да, круто... охрана там везде стоит... ну пусть, посмотрим... меня скоро, чувствую, будут охранять похлеще чем саму Сурганову) Если бы Свете что то не нравилось, она бы мне этоо уже дааавно сказала сама, без вашей помощи..) Будете мстить? хех интересно - интересно... занятий больше нет других? ну как хотите... такое впечатление, что мы приходим не на концерт Сургановой, а на ваш концерт, вы там ставите свои правила... простите конечно, но это разве вы организовываете эти концерты? Вы за них платите так же как мы...) свобода слова, дорогие мои) посмотрим на вашу месть, а потом разбираться будем масштабно если что, например да хоть с самой Сургановой... встетиться с ней перед концертом не проблема... ходить из-за ваших угроз на концерты мы не перестанем... |
 |
группка - хех хорошо сказанно...
всегда пьяная - доказательства есть?
в следующий раз, перед тем как прийти на концерт, первым делом спрошу разрешения у Вас... обязательно...
Все же, похоже, главные персонажи на этом празднике жизни именно вы, а не Сурганова...)
Я не слышала Свету, потому что мне на ухо фальшиво орала Ира - да особенно с муз. образованием...)
она же меня испинала - я маньяк убийца как Джек Патрашитель изибаю всех подряд без разбора
она еще ребенок - Вы-то сами себя можете назвать взрослым человеком, после того что разводите непонятно что.. мне кажется что у взрослых людей бывают и по-важнее дела, чем это, личная жизнь например, дом, работа, семья...
Бубны, шапки, шарфики - это все ужасно - если бы Светлане Яковлевне не понравилось, то что мы делаем, она бы не одевала ту же самую шапку, шарфик и т.д.
Если мама с папой не научили тебя вести правильно на концертах, то это сделаю я - учить меня, как себя вести не надо, вы мне никто... я свободный человек в свободной стране...
Кстати, говоря, охраны не хватит на нас всех, мы же, как вы говорите, целыми группировками собираемся, а я главный рецедивист...мдя... вот фантазия-то..
Извините, если грубо, просто достали уже. - ничего страшного, мы тоже грубовато написали... по той же причине..
и если вам так не нравится, стойте в другом месте на концерте, МАИ слава Богу большой...
кажется, у меня появляются фанаты... странно, сайт Светланы Яковлевны всё же... а тут только про меня и пишут...)
С УВАЖЕНИЕМ БЛОНДИНКА И КО... здоровья вам, любви и счастья в личной жизни..._)
|
 |
На концерты она будет ходить - конечно буду а что нельзя?
теперь еще и мстить начнет - неа нужно бытьвыше этого всего... зачем же? |
 |
О наболевшем ... ну извеняйте, но не мне вам приятно делать) наболевшая тема поведения... мдя... между прочим, Светлана Яковлевна сама во многих интервью говорила, что не любит неживых поклонников... *...кто же его посадит, он же памятник...*))))) лучше жить с позитивом как говориться...
хорошее выражение есть, народная мудрость между прочим: "Некоторые нас ненавидят, потому что хотят быть такими как мы"..
"Любить невозможно ВСЕХ, к черту мне такой успех, улыбайся только своим"... Кстати, смех продлевает жизнь) а пессимизм и пассивность нагоняют депрессию...
так что радуйтесь жизни и будьте проще и люди к вам потянутся ...)
простите за такой флуд просто зацепило...
|
 |
лично девушке по имени Оксана:"Добро пожаловать в нашу группировку, людей которые УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ"... Вас теперь тоже будут пресследовать косые взгляды... зато личная охрана, сотрудниками МАИ вам обеспечена) |
 |
о..........а я встану поближе в блондинке.....посмотрю что там она вытворяет.......хыхыхы |
 |
ну что забред в самом деле? полностью и целиком поддерживаю Блонди и КО... весилитесь-отдыхайте) или просто тогда не мешайте другим нормально отдыхать) отдых- это не стоять смирно, а делать так как хочется, будте сами собой и будьте добры не грузите себя и других) какая охрана? мы все взрослые люди.. странно так.. не ожидала честно говоря... почему кроме апреля больше никто не жалуется? извините конечно, но я пишу, тот что думаю) |
 |
ТО ganesha и Экшн
ЗАЙЦЫ спасибо за поддержку...) простите но со мной на концерте рядом нельзя будет стоять понимаете вокруг будет охрана...) кстати, телохранитель никому не нужен?? а то у меня их целый штат..) сотрудников МАИ, любезно предоставленных апрелем...)
|
 |
Не буду извиняться за ниже сказанное!
Ребята Вы не правы!Какого хрена Вы лезете в личную жизнь человека и выносите все это на люди!?
Вроде взрослые люди,так поговорите с человеком наедине!
Зачем из этого театр делать?!
Или у Вас своей жизни не хватает?!
глупо все это и смешно!
Блондинка-а ты веди себя,как считаешь нужным и не обращай внимания на других...
такое впечатление,что у Вас зависть заиграла.
|
 |
Я вот читаю, читаю и понимаю, что в апреле собрались одни старые п*рдуны!!(простите не удержалась!) Вроде взрослые люди, но такие не адекватные!! Я вот не понимаю, для чего предназначен танцпол?? А вот для чего, чтобы в нем танцевали и бесились!! А если что-то не устраивает, идите, садитесь в VIP или на балкон, а если денег нет, то терпите!!! И вообще кто вы такие что, нам указывать как себя вести?? И не ждите, чтобы мы вас слушали!! А от охраны, которая всегда рядом с нами ошивается, мы еще ни одного замечания не получили!!! Так что не пойти бы вам на хер!! Снобы хреновы!!
Одна из компании Блондинки!!
|
 |
ТО Tasty
спасибо... вам...
ТО Р-а-беспьюша_АF
Зайка солнце ну зачем же грубо... хотя лана воздержусь от коментариев... все и так сказанно уже... даже более чем..) цалую обнимаю...) Как бы токо эти комменты не удалили а то апрель у нас такой... общего мнения не принимаем... |
 |
ок, ступайте откуда пришли. прыгайте на танцполе.
только потом, когда повториться нечто подобное произошедшему в Перми, не надо бежать сюда и плеваться во всех подряд кровавыми соплями. И тем паче обвинять во всех смертных грехах стоящих на сцене.
Несмотря на то, что Вы злые и не умные дети, Вас выслушали.
Ситуация ясна.
И здесь Вам не место. |
 |
а мы не откуда и не приходили, мы всегда тут были, только молчали, смысл с вами разговаривать, а после того, как вы всех банните, захотелось сказать... вы почему дальше-тоо тему не захотели развивать? задело, что оч многие думают как Блондино4ка, я, Рабеспьюша, Тэсти и т.д. это не все.. поверьте.. вы наезжаете своей тусой и боитесь наших ответов отсюдаи и результаты... забанненые ники, темы... вы сами между прочим начали разводить эту показуху.. по другому это и не назовёшь... простоо нужно уметь отвечать за свои слова, а когда у вас все претензии исчерпаны, не нужно сбегать...
послание от Рабеспьюши (не красиво кстати не давать человеку сказать и просто-напросто глупо):
Во-первых, мы не фанаты а поклонники, во-вторых в МАИ люди цивильные!!!!!
В-третьих, к ним мы уже точно жаловаться не побежим!!!!!!
Удачного Вам концерта в МАИ 20 января)
P.S. А бубен мы с собой прихватим)
|
 |
А зачем вы Блондинку забанили? тема то про неё, все претензии высказанные были обращенны именно к ней... глупо, очень глупо... от этого ничего не измениться... |
 |
Забанили только 1 ее ник – сугубо в воспитательных целях ;). Администрация имеет полное право удалять элементы , которые ничего кроме раздражения не вносят. Ясно, что это ничего не изменит, но была надежда ( как выяснилось неоправданная), что это даст возможность подумать о элементарных правилах воспитания и поведения и не только ее. Увы.
|
 |
По-моему, все здесь взрослые и адекватные люди... Устроили какой-то бардак...
Апрель, не надо делать из мухи слона...никогда на концертах не было примерного построения, равнения на сцену и т.д и т.п.
На тему танцпола абсолютно согласна с вышеизложенным: для тех, кто не любит давки, толкотни, пролитого пива и бурных эмоций существуют балкон, VIP-места, плечи достопочтимых охранников МАИ в конце концов...
Так называемые "группировки" - не являются ничем более угрожающим, чем просто компанией хороших знакомых и друзей...если конечно Апрель представлен асоциальными существами, то данная реакция становиться вполне понятной...
Что касается Ириного поведения...
Чтобы пребывать в хорошем настроении, вовсе необязательно напиваться перед концертом...
Чтобы дарить Свете подарки, благодрая чему представляется возможность увидеть её не только поющей, но и как живого человека, легко идущего на контакт с залом, достаточно порсто любить артиста, и вполне понятно желание выразить благодарность, хотя бы просто поделившись положительными эмоциями...
На эту тему можно говорить бесконечно...
В данной ситуации я полностью на стороне "БЛОНДИНКИ И КО", а от такого взрослого и правильного Апреля хотелось бы чуть больше мудрости и понимания...
Да, и что касается Ириных родителей(во всех смыслах;), поверьте, они в состоянии позаботиться о своей дочери и вырастить из неё достойного человека...тем более что все предпосылки к этому налицо...просто КТО-ТО даже не пытается их рассмотреть...
Отнюдь не всё сказала, но и не хочется тратить время впустую... |
 |
насчет воспитания я бы не согласилась.
бан в данном случае у нас не в воспитательных целях. это чистка МУСОРА. блондинка и ко для сайта- мусор. причем дурно пахнущий мусор.
Общаться в ключе и в стилистике придложенной этими товарищами, думаю многие считают ниже своего достоинства и здесь такое общение считаю недопустимым. С поведением этих "поклонников" (привет фанни! :)) на концертах пусть разбирается охрана и организаторы. С лексикой-- родители.
А здесь никто не обязан это терпеть.
|
 |
Я вот тоже, честно говоря, зачастую испытываю дискомфорт от нахождения на танцполе - то пивом обольют, то сигаретой одежду прожгут (слава богу, курить запретили), то ноги отдавят. Но и на VIP-местах не всегда уютно.
Мне тут вспомнился один неприятный эпизод, имевший место на презентации альбома «Возлюбленная Шопена» в ММДМ. Нам с подругой посчастливилось сесть на второй ряд, правда, с краю. И вот, когда во втором отделении многие фанаты спустились к сцене, чтобы потанцевать и попеть под любимые песни (ничего не имею против, я сама тоже подпрыгивала на кресле), одна девушка начала бить в бубен, прямо над ухом. Била ритмично, не придерешься, явно разучив и отрепетировав свою партию. Но дело в том, что из-за этого «бубнобиения» практически не было слышно ни слов, ни музыки, исходящих со сцены. Когда мы поняли, что это надолго, попытались девушку урезонить, но тщетно. Впечатление от концерта было сильно подпорчено. Я не знаю имени девушки, но уверена, что она часто бывает на Апреле. Так вот, я бы очень хотела попросить ее больше так не делать. Я, конечно, все понимаю: эмоции через край, энергетика бешеная, драйв непередаваемый, - очень сложно усидеть на месте. Но наверное, можно как-то самовыражаться без ущерба для окружающих? Например, бить в свой бубен где-нибудь на балконе или в районе гардероба? И потом, Светлана Яковлевна сама включает необходимые инструменты в свои аранжировки, когда считает это нужным, и не надо ей в этом помогать… Извините за резкость, – наболело, - вон сколько месяцев прошло, а я все забыть не могу. Если бы я тогда, в апреле, уже была на Апреле, непременно высказалась бы «по горячим следам». |
 |
1)Комментарии из серии "А бубен мы с собой прихватим" говорят только о каком-то детском злорадстве. Извините, но это выглядит мягко говоря глуповато.
2)Я думаю, что Света слишком хорошо воспитана, чтобы затыкать разбушевавшуюся молодежь (я на тему бубна).
3)Вы не заметили, что мы разговариваем с вами в куда более корректной форме, чем вы с нами?:)
4)Знаете ли, в ряде философских учений на тему общества и личности есть такая позиция:"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" (это на тему свободной страны и т.д.)
5)Ряд людей танцует, бурно реагирует и т.д., не мешая при этом другим.
|
 |
Уж и не знаю к кмоу себя причислять: к старым пердунам, как тут кто-то выразился, или к неразумным детям.
Мне 24. Скоро будет 25.
И я тоже очень люблю на концертах позажигать.
Ну колбасит меня на них! Ну не мгу себя в руках держать.
И песни петь и танцевать.
А зачем мы на них приходим?
Увидеть-да! услышать-да. Но, мне кажется, само главное-почувствоватьэту смаую непердаваемую энергетику! И зала и исполнителя. ( Я имена не называю, ибо уже давно хожу только на арбенину. так уж вышло. но сейчас не об этом.)
Да, меня тоже периодически раздражают на концертах ниразу не трезвые компании, которые игнорят се вокруг. Но! Я с пониманием отношуся к ним, так ак кподозреваю, что не всем нравится мое поведение тоже.
Гораздо больше меня бесят кумушки, которые стоят на концертах и ндменно взирают на этих самых отличившихся особым буйством. Вот уж кто мерзок в своем снобизме. Да, и эти мерзкие поучения, замечания и придирки. Вообще заметила, что это совйственно старой тусовке поклонников снайперов.
Да я вообще всех люблю когда хожу на Динь! У меня улыбка с лица не слезает! И мне не ажно, что кто-то обольет меня пивом или как-то заденетю Я вообще всех наших на концерте какой-то семьей своей ощущаю.
И я знаю куда иду- на РОК КОНЦЕРТ! (даже если это акустика)
В общем-то это лично моя точка зрения. Никого не хотела обидеть.
Примерно год назад такаже дискуссия у нас была на офе с компанией злой ведьмы и парфюмерной.
Все обошлось без банов, обзываний, наказаний.
Очень дружественно отнеслись друг к другу. и с пониманием. |
 |
тут речь вовсе не о возрасте, а о воспитании-мироощущении-поведении-восприятии.имхо.
|
 |
интересно, как можно донести до другого человека мироощущение-восприятие??? и тем более изменить устоявшуюся схему поведения, не объясняя, в чём причина, а наезжая и выказывая претензии???
не менее интересно, кто-нибудь, когда-нибудь пытался поговорить со ставшей уже легендарной Блондинкой? и без снобистских взглядов и высокомерного тона, а просто как с РАВНЫМ человеком, просто объяснить...
дорогой Апрель, всякое действие вызывает противодействие, но при грамотном подходе, всё, что имеет начало, имеет и конец...
Да, ещё заметьте, что никто из вышеуказанных "детей" особо на это сайт и не рвётся...
И что касается тона, то по-моему лучше выражать эмоции и чувства прямо, чем с презрительным выражением на лице и ощущением собственной значимости строить на экране корректные формулировки некорректных изначально претензий...
На тему бубна, прошу заметить, Блондинка и Ко не является новатором в этой области, и что касается концерта в ММДМ, то в тот день наш бубен покоился дома на полочке...
И в какой раз призываю прекратить обсуждать на сайте Иру и заняться более полезными и имеющими результать делами...
|
 |
1)Я все говорю прямо. Просто у меня такая речь. Всегда.
2)Не стоит придираться к словам (на тему восприятия и т.д.)
3)Свои высказывания наездами не считаю.
4)Конкретные претензии?Бубен (100 раз о нём)
5)Я говорю не о конкретной барышне, а вообще.
|
 |
"просто обьяснить" говорите? Вы посты, которые оставила тут данная компания, читали? Если нет, то прочитайте.
И скажите после этого: Есть тут о чем говорить?
Воспитание подрастающего поколения- не самоцель данного сайта.
И обсуждаем мы здесь не "Иру", а явление, которое она собой представляет.
Хорошо, что хотя бы сюда Ваши протеже "не рвутся".
Это очень нехороший, самодурный, авторитарный и снобский сайт. Здесь нельзя ругаться неприличными словами и пинать ногами людей, пришедших слушать музыку. Обходите Апрель стороной, пожалуйста. |
 |
м-да...(
не собиралась я идти на концерт 20ого в СДК МАИ...
но, кажись, придётся...кости разгребать....((((
PS: что ж сегодня за день-то такой,а?... |
 |
Вы писали: Апрель! Что вы тут развели можно узнать? Что за личные оскарбления? Я все перечитала, все сообщения и, что за дела не пойму... Да, я там старая пердунья допустим И? в этой ситуации полностью на стороне "БЛОНДИНКИ И КО"! Вы сами их зацепили я бы отреагировала абсолютно так же. Вы их обвиняете в пьянстве у вас доказательства есть? Нет.
ТО Algo Я все прочитала лично от Блондинки не было ни слова мата оскарблений и.т.д. Между прочим очень умные мысли пишет этот ребенок! Такое впечатление что Вы просто испугались. "Обходите Апрель стороной, пожалуйста." после этого я думаю очень многие будут апрель стороной обходить. "И обсуждаем мы здесь не "Иру", а явление, которое она собой представляет." Вы сами прочитайте первое сообщение к кому там все обращено? "это чистка МУСОРА. блондинка и ко для сайта- мусор. причем дурно пахнущий мусор." вот это вот прямое оскарбление. Как бы вам за свои слова отвечать не пришлось перед этим "мусором"! "Несмотря на то, что Вы злые и не умные дети" - зато Вы очень умные и правельные, опуститесь на землю вы не звезды, в конце концов.
ТО GangsterGirl Ир! Ты умничка! Так написать не каждый сможет. Уважаю тебя за то, что не стала молчать а все высказала и еще в такой форме, про охрану понравилось=) Отдыхайте, я видела вас, вы очень позитивные девченки, так держать если, что я всегда за вас. И не опускайтесь забейте на апрель! А если еще раз когда нибудь повториться твой полет ты не волнуйся мы найдем обидчика и он/а за все ответит!
ТО fevka Я чуточку постарше вас, но очень понравилось ваше выражение "Гораздо больше меня бесят кумушки, которые стоят на концертах и ндменно взирают на этих самых отличившихся особым буйством. Вот уж кто мерзок в своем снобизме. Да, и эти мерзкие поучения, замечания и придирки. Вообще заметила, что это совйственно старой тусовке поклонников снайперов. " за это вам поклон согласна на все 100%. Неволнуйтесь вас забанят, как и меня, и всех кто думает не так как апрель, подвергаются казни! Что то не думаю, что апрель ожидал ТАКОГО поворота событий. Сами виноваты. С уважением Екатерина |
 |
Слово "девчОнки" через О пишется)))Но это не важно)
Если по существу, прочитала я все то, что вы писали (Блондинка и др.). Много воды на листов 10, а суть вся в одной фразе: у нас свободное общество, что хочу, то и ворочу)Так то оно так))Но только есть еще какие-то моральные и чисто человеческие нормы, как то уважение к другим и прочее.
Лично в своих высказываниях никаких оскорбений не вижу.
Я считаю, что все же Апрель - это сайт, где сложились уже свои какие-то поведенческие нормы. И если вы приходите на какой-либо сайт, то вы должны считаться с нормами поведения на данной странице. Это не ваш ЖЖ, где вы имеете полное право писать все, что хотите.
|
 |
что касается Блондинки, то она не умеет себя вести на концертах СиО. стояла я рядом и все видела и слышала.
я лично тоже люблю прыгать и отрываться на концертах, но все же стараюсь контролировать свои эмоции дабы не мешать соседям, уважаемая Блондинка же вела себя, как ей было удобнее, и плевать ей было на окружающих. |
 |
1. Опечатка.
2. Я не отношусь к компании Блондинки.
3. Уважение к другим золотые слова только вы их просто говорите на деле же себе такое позваляете.
4. Я вам лично ничего и не говорила.
5. Когда дело переходит на личности (помимо С.Я и Д.А) это уже прямые угрозы и оскарбления. Вот именно что это не ЖЖ! Тут её больше чем Свету с Дианой обсуждают! Может обсудим какого цвета у неё мочалка? |
 |
я уже писала в этой теме о том, что отрываться и мешать всем вокруг, в том числе музыкантам, - разные вещи.
Но у меня создается впечатление, что они не хотят этого слышать. Точнее читать. Так как можно вести диалог с людьми, которые слышат только себя самих??
|
 |
"3. Уважение к другим золотые слова только вы их просто говорите на деле же себе такое позваляете."
Покажите мне, где я себе это позволяю?:)
|
 |
И так предлагаю закрыть эту глупую тему воизбежании последствий! Но если хотя бы еще раз повториться то что было 23 в Тамбуле Раса (а я имею виду полет) то уж извеняйте. |
 |
У вас то нет а вот у остальных например про мусор и.т.д лана все я вообще против этой темы. Обсуждайте только СиО и ДА. |
 |
"оскОрбление" тоже кстати через букву О пишется:) |
 |
Но ведь вы обратились лично ко мне, написав, что я фактически не отвечаю за свои слова))
Я пишу только то, что соответствует моим убеждениям.
Поэтому пункт 3 в вашем мне ответе считаю несостоятельным. |
 |
Зря ты так реагируешь. Ты воспринимаешь критику, как проявления большой «нелюбви» к тебе. Никто, я уверена, не желает тебе зла. Но ведь твои выходки действительно мешают другим. И зачем постоянно привлекать к себе внимание СЯ? Она у нас одна! А нас тысячи полторы (а может и больше). А если все будут так себя вести? Давай будем относиться уважительно хотя бы к ней, про уважение друг к другу я уже молчу :( |
 |
удалили мой комментарий по теме новогодних концертов, но раз перенесли обсуждение сюда, то повторю - я против ТАКОГО навязчивого поведения отдельных личностей на концертах...
Не знаю, что Блондинка вытворяет на концертах Сургановой, но то , что было на концертах НС 1 и 2 января - мне лично непонятно,неприятно ... судя по всему многим постоянным посетителям - тоже.
Меня удивляют люди, которые самоутверждаются за счет исполнителей. И возникает вопрос - почему именно за счет ДА и СС??? Ну фанатейте на попсовых концертах, там это приветствуется, там это необходимо...
|
 |
явление прогрессирует (правильное слово? навряд ли...). Кто помнит прошлогодний ДР ДА в Питере - тот подтвердит. Для сравнения можно посмотреть записи года эдак двухтысячного - стоит ли удивляться тому, КАК стали писать ДА и СС? Бубенчатым девушкам и вдрызг пьяным рефлексирующим подросткам НЕВАЖНО, какой ритм отбивать, НЕВАЖНО, чему подпевать. Даже если персонаж поет со сцены расписание электричек. И да, это рок-концерт. На который с некоторых пор ходить неприятно. |
 |
офигеть... Стоило мне на несколько дней выпасть из сети - а тут такое!!! И без меня... Обидно!
Ну по-любому, от себя добавлю))) Я, естественно, полностью на стороне, противоположной Блондинке и Ко. Тут ведь что получается? Всем своим поведением она как раз и доказывает, подтверждает ту самую мою теорию... Чем фанаты от поклонников отличаются... Прямым текстом сказано - все, надеюсь, видели? "Мы не фанаты, мы поклонники" - Вот она, цитата госпожи Блондинки, отвечающей за всю свою компашку... Что и следовало доказать, в принципе...
Поклонники - это бешеные, агрессивные, неадекватные персонажи... Мешающие людям слушать и смотреть, визжащие и пинающиеся... А фанаты - это как раз те, кому эти персонажи мешают... и при этом - это как раз те, на кого потом все это и свалят... скажут, что вот эти прыгуны - это фанаты и есть.
Так что, уважаемые, кто обвинять любит - обращайте внимание, плиз, на прямую речь самих поклонничков! Имейте совесть задуматься хоть иногда - кого обвиняете-то? Кто вам мешает? |
 |
Фанни, к чему софистика? Мешают не понятия, а люди. Какая, по большому счету, разница, как именно называть этих людей? Вот есть группа человеков, из-за которых просто физически тяжело находиться на концерте (я не про блондиночку - не имею чести быть знакомым, хотя в принципе суть представляю) - хоть чебурашками назовите, наполнение не изменится же? Этих людей не переубедишь, это вопрос воспитания - ну не понимает человек своей неправоты, не понимает, почему ведет себя некорректно и недопустимо. Спор о "фанатах", "нефанатах" и пр. ведет в тупик - пусть каждый сам определяет то, как это называть (хотя, наверное, я возьму свои слова назад: фанат по определению - всего лишь "страстный поклонник чего-либо", и ничего большего). Просто самое грустное в том, что выхода не видно. Это другое поколение. |
 |
denbrough:
софистика Вас, говорите, не устраивает? Ну надо же... Где это Вы ее тут, интересно, обнаружили? Впрочем. не интересно... Точно так же как совершенно не интересно мне и рассуждать на тему о новом поколении в стиле "ну и молодежь пошла... вот в наше-то время..." И не грустно от этого, а стебно. Когда такие размышления здесь появляются.
А вот что реально возмущает - так это то, что меня, фаната абсолютного, подчеркиваю, фаната, не поклонника, не чебурашку и не кого-либо еще, а именно ФАНАТА обвиняют в том, что я, вроде как, мешаю кому-то концерты смотреть. Что это я веду себя агрессивно и неадекватно. При том, что я всегда стою на концертах неподвижно, и мне даже и в голову не приходит прыгать, пинаться, визжать и слэмиться. Но однако же, я вынуждена постоянно выслушивать эти обвинения в свой адрес. Потому что обвиняют в этом - как раз фанатов. В то время как занимаются этим - исключительно поклонники.
Это, по-Вашему, софистика? ню-ню. |
 |
мне кажется что да, весь спор о фанатах-нефанатах несколько утрирован и не был бы столь горячим, если бы товарищи с не слишком богатым воображением не долбили бы этим термином всех нормальных людей без разбору, пришедших на концерт. Это же наипервейший штамп, который видишь на любом муз. форуме.
И ведь получается, что фанни как раз докопалась до сути. тем кто мешает как мы видим, по существу, все равно на чей концерт они пришли. К артисту и его слушателям они имеют весьма отдаленное отношение. Причем тут фанаты или поклонники?
Да, здесь проблемы с воспитанием, да, отсутствие элементарных моральных установок и этических норм. Но вряд ли стоит обвинять все поколение. Это как бы сказать. Да вот, это самое слово. Мусор. И что, из-за них теперь на концерты не ходить? Нормальных то людей больше все равно. Неужели те кто с бубнами верх возьмут?
Что делать? Мусору место в мусорной корзине. Имхо. Разговаривать, увещевать и прочее- бесполезно. Проверено.
|
 |
Фанни, Algo, Alexandra_a, Crem - полностью поддерживаю!неважно, кем ты себя считаешь - фанатом ли, поклонником ли, случайным ли зрителем, но вести себя нужно по-человечески, прежде всего, уважительно по отношению к исполнителю и соседям. Всем хочется быть поближе к сцене, каждому хочется привлечь к себе внимание и поймать на себе взгляд Светика или Динки, но нельзя же при этом вести себя так, как будто вы в зале одни! Я, например, за свои деньги просто хочу насладиться концертом, а неадекватное поведение некоторых людей очень этому мешает. Я наблюдала буйства зрителей и на других рок-концертах, но мне кажется, что на выступлениях СиО, с их-то позитивом, публика должна быть более доброжелательная. СЯ неоднократно говорила, что хочет расширить свою аудиторию, чтобы в нее вошли и люди более старшего возраста. Но вряд ли ей это удастся, пока есть люди, считающие, что Света - только для них и что они могут вести себя на концерте, как им вздумается. Печально. Кстати, если человек не выпрыгивает из штанов во время концерта, а спокойно смотрит на сцену,это еще не значит, что он любит Свету или Динку меньше, чем другие. |
 |
ТО denbrough "Вот есть группа человечков, из-за которых просто физически тяжело находиться на концерте (я не про блондиночку - не имею чести быть знакомым, хотя в принципе суть представляю) - хоть чебурашками назовите, наполнение не изменится же?" что то простите их чебурашками не назвали, а затронули лично Блондинку и Ко. Вот поэтому они так и отреагировали.
ТО Фанни рассуждение на тему кто фанат кто поклонник, это кстати довольно интересно. Честно говоря, интересно бы было почитать есть статья?
ТО Algo я еще раз вас прошу прекратить оскорбления в адрес Блондинки. Вот у меня вопрос назрел, Вы с ней лично знакомы? Вы знаете, что это за человек или судите только по поведению на концертах?
ТО неищу
"СЯ неоднократно говорила, что хочет расширить свою аудиторию, чтобы в нее вошли и люди более старшего возраста." так все и получилось. Теперь на концерты СиО ходят люди ровесники мне и очень мало молодежи. Очень мало. И как только они резвые позитивные веселые появляются на концерте, их сразу начинают отвергать. И это уже не первый конфликт. |
 |
неищу, просто, как я уже писала выше, эти люди не понимают, что их свобода не должна мешать другим людям)
Algo, видимо вы правы, что что-то объяснять этой компании бесполезно, т.к. ни одного обоснованного предложения или ответа на конкретные претензии я не увидела. Только куча необоснованной агрессии. |
 |
THE BEST, хоть вы и не меня спрашивали, но всё же.
Почему речь идет именно о Блондинке? Только потому, что именно она уже чёрт знает какой концерт СиО и ДА ведет себя неподобающим образом, мешая всем вокруг.
На тему "позитива"... Уж поведение Блогдинки и Ко позитивным точно не назовешь. У многих вокруг только неприятные ощущения от их поведения. |
 |
ТО Crem
"Зря ты так реагируешь." - а зачем повторюсь на личности переходить? Я не думаю, что ей очень приятно было про себя такое читать.
"Ты воспринимаешь критику, как проявления большой «нелюбви» к тебе. Никто, я уверена, не желает тебе зла." - охрана? которую ей "любезно предоставил апрель"? которая должна ей рот затыкать? Уж поверьте, этой охраны рядом с ней не будет а если вдруг что-то я позабочусь что бы её тут же сняли.
P.s Простите, что я на Вас так сорвалась. Вы один из немногих кто написал комментарий в абсолютно нормальной форме, без наездов и упреков. Спасибо. |
 |
THE BEST: статья о фанатах и поклонниках есть. Точную ссылку не помню, но она здесь, в "Размышлениях" выложена.
А счто касается оскорблений... От уважаемой Блондинки мы тут уже достаточно наслушались. Во всех ее многочисленных лицах. Так что... требовать от администрации каких-то более корректных проявлений - неуместно. |
 |
ТО alexandra_a да что Вы говорите, я черт знает, какой концерт стою рядом или около них. И что? Я ничего ужасного в их поведении не заметила! Я на концерт с мужем приходила, и что? Мой муж сказал что Ира и Ко одни из самых позитивных людей из всех кто вообще приходят на концерт. Еще ему очень понравилась группа "Белые люди" которые существуют на форуме surganova.su за концерт в Б2. |
 |
"ТО Algo я еще раз вас прошу прекратить оскорбления в адрес Блондинки. Вот у меня вопрос назрел, Вы с ней лично знакомы? Вы знаете, что это за человек или судите только по поведению на концертах?"
по поводу Блондинки. никто кроме нее не виноват, что она не только не способна нормально вести себя на концертах, но еще и оказалась настолько глупа, что взялась таким образом остаивать свое поведение. "назвался груздем"..
По поводу личного знакомства. :)) Вы что, предлагаете мне с нею лично познакомиться?:)) Увольте. Предпочитаю другую компанию.
Да, именно по поведению я и сужу. А по чему еще, прикажете? В душу к ней залезть? разглядеть там "неповторимую ранимую талантливую личность"?:)) Смеетесь? времена, когда алкашей увольняли исключительно "по собственному желанию" и нянчились с ними, давно прошли. проснитесь. Время летит стремительно, а жизнь коротка, чтобы тратить ее на "блондинок".
Чтобы с тобой захотели общаться надо вызвать интерес. Чтобы уважали - надо заслужить. Чтобы слушали- сказать что-то умное или хотя бы оригинальное.
И с угрозами Вы не по адресу. Вы наверное на улице росли, "на понт" берете?:))
|
 |
ТО Фанни спасибо обязательно прочитаю.
Я ничего не требую, я просто спросила, зачем закрыли то?
Многочисленные лица? У неё как мне помниться только два ника было Блондино4ка и GangsterGirl. Остальные это не она, а те люди, которых по видимому это тоже задело.
|
 |
THE BEST
1)Вы были на концертах в Б2 22.10.05 и в Табуле 23.12.05?
2)Я не говорю,что лично мне мешает каждое движение Блондинки, но регулярно они ведут себя неприлично.имхо
З.Ы. Шикарный в плане атмосферы был концерт в Б2 17.12.05. Уж не знаю, была ли там Блондинка и Ко, или же они были на концерте ДА. Но было очень спокойно, немноголюдно)) |
 |
ТО Algo "И с угрозами Вы не по адресу. Вы наверное на улице росли, "на понт" берете?" Нет. зачем мне это?
ТО alexandra_a
1. Была причем в Б2 прям рядом с Ирой чуть ли не за спиной. В тамбуле сидела на балконе и прекрасно видела того человека кто её уронил! Только жаль что она струсила и не стала отвечать за свой поступок.
2.Что в вашем понятии неприлично?
P.s Я была 17 согласна концерт был восхитительным. |
 |
THE BEST
1)Скорее всего у нас с вами разные понимания приличного-неприличного, поэтому спорить и доказывать что-то бесполезно.
2)Что лично я считаю неприличным??
- Хоть я это пишу уже в 1001 раз... Бубен на концерте 22.10.05. На некоторых песнях его было слышно громче Светика и Валеры, к тому же не в такт. Я то стояла относительно недалеко от Блондинки, но люди, с которыми я пришла, вообще сидели и довольно далеко, они тоже сказали, что бубен было слышно очень громко и что это очень мешало.
- Собственно речи Блондинки и Ко на апреле. Возможно, вы не читали начало этой темы в событии про Новогодние Концерты НС, позже те мессаги были удалены. Именно сама блондинка начала агрессивно реагировать в том событии, поэтому данную тему она спровоцировала сама.
|
 |
1. Я была и 22 числа (просто стараюсь не пропускать концерты Светланы) хочу заметить, что БУБУНА было 2 и 1 бубен совершенно не относиться к компании Блондинки... И не факт, чей бубен мешал больше...
2. Те комментарии я читала. Это было действительно грубо, согласна. НО! В комментариях в этой теме Вам очень прилично без слова мата просто хорошим, грамотным стебом ответили. Хочу заметить, что начали это все разводить ВЫ! (не именно вы а апрель) зачем было это выносить в отдельную тему? удалили комментарии - все хватит, остановились. Нет, вы пошли дальше все разносить! Вот и результат!
3. (1) Скорее всего это так. Относитесь ко всему чуточку проще, это всех касается! |
 |
THE BEST
Честно говоря, если говорить лично о Вас, то тут мне все ясно. Просто у нас разные взгляды, поэтому мне не очень хочется продолжать диалог, который вряд ли к чему-то приведет. Все равно мои ответы не убедят Вас, а Ваши меня. Я стараюсь выслушивать мнения других. Но ответы из серии "бубна было 2" лично мне убедительными не кажутся.
А вообще... Если эта компания мешает большому кол-ву народа, то это уже о чем-то говорит. Те, кто высказывался против этой компании, своим поведениям на концертах никому не мешают.
Не хочется углубляться. Но постараюсь пояснить свою мысль на тему общества и свободы.
Когда какой-то человек (группа людей) мешает своим поведением в том или ином месте (ситуации)1 или 2 людям, то это скорее всего заскоки этого одного человека, который попал в чужеродную среду. Но если эта группа людей мешает большому кол-ву народа, то это уже значит, что эта группа не соблюдает элементарных общечеловеческих правил приличия.
З.Ы. На концерте в Табуле я стояла совсем не далеко от Блондинки. Я видела взгляды Светы и Арса, когда она очередной раз села кому-то плечи (Сцена низкая, поэтому она прямо перед Светой оказалась), одобрительными их точно назвать нельзя, они явно были не в восторге.
|
 |
Ладно чувствую продолжать диалог действительно глупо.
Бубнов было действительно 2, не верите не надо.
Я тоже видела взгляд Светы и Арса они улыбнулись. Не рассказывайте мне, я была на этих концертах. И все прекрасно видела. Если бы Свете, что то не нравилось она бы не передавала Ире спасибо... И не говорила 17.08.05 "привет блондинке!" а после концерта жала руку и благодарила за коньяк.
Все мне надоело, что то доказывать это бесполезно.
Просьба админам закрыть эту тему. |
 |
Все надоело, The Best, у меня есть съемка концерта 18.12.05, где ваша Ира во всей красе, очень "музыкально" орет. А перед концертом она мне поведала, что выпила коньяку не меренно, потом водки и в тот момент когда я с ней "разговаривала" полировала все это пивом. Я взрослый человек, уже давно бы не вынесла такой дозы, а у вашей девочки я смотрю отменное здоровье. Поэтому предлагаю вам спуститься с балкона и постоять рядом с Ирой весь концерт, заодно попрыгаете, покалбаситесь и получите колосальное удовольствие от близости сцены и Иры. А потом обменяемся впечатлениями. Ну не все ж нам одним такое удовольствие получать, иногда надо делиться с ближним:))) |
 |
"Ну не все ж нам одним такое удовольствие получать, иногда надо делиться с ближним:)))"
5 баллов) |
 |
Госпади я стояла уже рядом с ней! И буду стоять, если Вам что то ненравиться отходите дальше! И все! Вопрос закрыт! Я вообще непонимаю, как Ира ко всему этому может так спокойно относиться, забила на вас, я бы отомстила честно. Вот за такое.
|
 |
Мстите, я к вашим услугам. |
 |
Вы мне лично пока ничего не сделали, кроме того что просто без причины обидели моего друга. Это уже её дело мстить или не мстить. Я лезть не собираюсь. Если попросит помощи будьте уверены помогу!
|
 |
to Larena
Ну какой пиар девушке усттроили!!!
ММне уже хочется на не опсмотреть и о ужас! познакомиться!!!
Даже не представляю что с ней такое...
И сколько же ей лет?
Что же вы ее все так возрастом понукаете? |
 |
скока лет, а вопросы всё те же:
"я пришёл на этот концерт
не для того, чтоб скучать;
пусть играет тот, кто должен играть,
и торчит тот, кто должен торчать.
то, что я видел, меня вгоняло в сон.
дайте мне мой кусок жизни,
пока я не вышел вон."
пройдёт и это. потом, надеюсь дожив до седых (что кому больше нравиться :)), будут сцены взаимопрощения.
- вы/ты уж прости(те), что я тогда наезжал(а).
- угу, и то же хотел(а) сказать. :))
"люби Её (Их) пока Она (Они) живая(ые)" :)
|
 |
fevka
Да какая разница сколько ей лет не в этом дело, а насчет пиара Вы правы. Только пиар отрицательный. Знакомьтесь. Она очень легко идет на контакт. Узнать её легко фотография есть в событиях Тамбула Раса 23-его. С ней все нормально она очень добрый и веселый человечек. Лутше спросите сколько лет остальным.
Forest
К кому именно обращены последние строчки просто не понятно написали. |
 |
2 THE BEST
в принципе: ко всем нам, не исключая себя :) лепо ли тратить усилия на такие разборы, вместо того, чтобы -побольше о Снайперах. |
 |
Forest
Я в принципе тоже самое и говорю развели тут непонятно что. Предлагаю закрыть эту тему. |
 |
Уважаемые, Вы хотели сделать замечание,предупреждение или вообще Бог знает что Блондиночке и иже с ней...не лучше бы быо бы сделать это с глазу на глаз, наверное, это было бы более понятно для нее, и это не вызвало бы такой ерунды, которая сейчас здесь твориться...согласитесь, что если бы Вас упрекнули в чем-то, неважно в чем, на виду у всех или сделали это наедине, то эффект был бы абсолютно разный...
А Блондиночке, хочется сказать, что иногда неплохо бы и прислушаться и к чужому мнению или уделить им небольшое внимание...))
|
 |
Рубеж
Вот именно! А теперь, я думаю врятли, она вообще разговаривать с этими людьми будет. Хотя незнаю. Но врятли. |
 |
Блондинка зла сейчас может попоже отойдет. Будем делать все возможное. |
 |
Посмотрела недавно "Дневной дозор", так вот в нем А. Городецкий желает своему сыну научиться прощать... |
 |
Рубеж, это вы кому прощать советуете?
Здается мне, THE BEST - один из ников злосчастной Блондинки. Уж больно стиль общения похож)) |
 |
я на концертах постоянно прыгаю,танцую,пою!я иду получать положительные эмоции...я их так выражаю!и меня оч напрягает,когда вокруг стоят отмороженные кукушки,которые даже слов не знают и рта не открывают и корчат кислые мины....когда они орут \"хватит говорить,пой\" на какие-то реплики светы или дины...меня это раздражает,так и хочется сказать:ты что?ох*ела так говорить?чё пришла тогда?..и иногда даже и врезать хотелось!что за неуважение? бывает может быть блондинка и ко перегибают!я лично с ними не знакома,видела их один раз с тем злополучным бубном...НО люди действительно приходят развлекаться,и никто не может запретить им это делать,они заплатили деньги и пришли!тем,кто действительно боится что их обольют чем-нибудь,наступят не дай бог на ногу или что-то ещё,садитесь в випы...мне тоже не понравиться если на меня или на друзей моих выльется пиво,прожгут одежду папироской...но я иду туда осознанно и при этом не возмущаюсь,если это происходит... вы ничего не можете с этим сделать!!!!!!они как ходили так и будут ходить!!!!!!!и все эти злобные слова,которые вы понаписали только подстегнут их к большим пакостям! я бы тоже делала назло,когда на меня так набрасывались....... не надо действительно устраивать здесь цирк,эту вселенскую порку!поговорите вживую,перед концертом... но нет.......ведь вы же обоср*тесь так,конечно лучше наехать по экрану компьютера,когда ответа не будет,а на концерте их будет много и ни один не станет с ними связываться,потому что побоится!а потом придёте и будете здесь писать:какая же блондинка зараза...... да она сладше вас,намного...юношеский максимализм хлещет!!!!!!!!но так как делаете вы это просто извините слабожопство!!!!!!!! и ещё:можете меня банить,удалять,что хотите.но я скажу,уж как-то меня задевает это... я давно наблюдаю за Фанни,я конечно очень благодарна ей за фото,интервью,которые она выкладывает......но,вы,Фанни,честно говоря уже затрахали всех!касается ли дело блондинки,джаззовки с её мнением о поклонниках или ещё кого...вы гнобите,жёстко...вправляя только своё мнение,вы не считаетесь с другими умами!!!ваша заскорузлая демагогия прокатывает только в преподавании...подумайте.вы очень агрессивно ведёте себя,вы считаете что есть только вы,а все остальное х**ня.......... я не защищаю сейчас никого,просто это мои ощущения)))
|
 |
Боже, Блондинка, сколько у вас ников?!? |
 |
ganesha:
и ведь как раз по таким истеричным дебилоидам, как вы, многие и судят о фанатах Снайперов... Считают, что вот такое вот чудо природы - это и есть фанат....
Забанить вас, говорите? да без проблем)))) |
 |
ой какие вы тут страсти обсуждаете |
 |
слушайте успокойтесь уже! вам что больше заняться нечем! танцпол это ТАНЦпол. и исполнителю приятней если на его концертах зажигают. вы когда нибудь пробовали выходить на сцену когда все стоят как истуканы. и потом вот я была на многгих концертах и не могу сказать чтоб кто то мешал. да может бубен был не в тему, но больше НИКТО НИККОГДА НЕ МЕШАЛ. и на активных веселых людей всегда приятно смотреть. пс а вы когда нибудь на других концертах были? вот сходите на что нибудь потяжелее и увидете что такое "мешают"... |
 |
ну только все успокоились и перестали обсуждать эту тему, и тут вы с мессагой, сходной с множеством вышенаписанных. Давайте уже все успокоимся.
|
 |
Прощать советую всем и всех...это очень тяжело иногда, но помогает! |
 |
да конечно, все кто за Блондинку, это или сама Блондинка (хотя это не так) или будут забанены, вот такой у нас апрель. |
 |
вы не забанены? значит, все-таки вы НЕ за за блондинку? или я что-то путаю? а мож банят не за это?? ну давайте, давайте, включайте думалку (или чем вы там пользуетесь когда хлеб покупаете? ) и "2+2=???".
|
 |
Потрясающий юмор. Скажите, когда смеяться нужно. Нет, я как раз за неё. Точнее будет сказать, что мне близка именно её позиция. |
 |
почему все такие строгие?
девочка просто искренне любит Свету...
надо ведь радоваться что у неё есть тАкие поклонники, как Иришка........ |
|