А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:51 11 января 2006
печально
подсаживается,значит, ко мне позавчера юноша. в кафе. банальное и навязшее в зубах: "девушка, а можно с вами познакомиться? ". " ну, попробуйте". слово за слово, завязалась беседа. и тут, самое главное! Он меня спрашивает:
- а какую музыку ты слушаешь?
- о, я слушаю Светлану Сурганову..
- а кто это? а..так она ж лесбиянка..и тоже что ли? у-у.. а с виду непохоже..
тут я срочно сымитировала срочный звонок на мобильный и удалилпсь..
а ведь как хорошо все начиналось. желтой прессы он что ли начитался? ну почему, кто нибудь мне объяснит,многие сильно оглядываютя на т.н. "общественное мнение"? Неужели у людей такое коридорное мышление? А если меня в Свете привлекают голос, чудесные стихи и вообще мягкость и акварельность её музыки?? Печально..и за державу обидно(
маска

Маска
  22:18 11 января 2006,   автор:   Хемуль 

Печально? ну, это как посмотреть.
Вы ведь всего за пару минут очень многое про этого юношу узнали. Зачем Вам молодой человек с "коридорным" мышлением? Который так вот сходу и запросто поставил на вас штампик. Пускай и дальше читает прессу.
хемуль
  22:35 11 января 2006,   автор:   маска 

да печально-то не потому, что наше знакомство так быстро и бесславно завершилось.просто стало противно..и обидно за такое отношение к Свете. Ведь наверняка ни разу не слышал её песен, а все туда же..
  00:13 12 января 2006,   автор:   YKD 

А чего за Свету-то обижаться, она ничего не потеряла)За мальчика надо расстраиваться, он только что обеднел на двух замечательных девушек и пол своей жизни;)
  13:26 12 января 2006,   автор:   ganesha 

меня так бесят такие.............
ну вот тебе же не в постель с ней ложиться....да лесбиянка,ну и что?????какая музыка,какие слова,голос,улыбка.........
на меня тоже,когда я говорю,что слушаю СС,НС и З,говорят:а ты?ты нормальная?......почему такая реакция,я не понимаю........
дураки
они многое теряют,отказываясь от них

а ты,маска, не переживай.......действительно тебе такой не нужен "юноша"
маска
  13:54 12 января 2006,   автор:   неищу 

Мда, неудачное у вас получилось знакомство, ведь, как я поняла, догадка юноши верной не была:). Но вы, в отличие от него, уверена, ничего не потеряли! А за Свету правда обидно. Ей-то на общественное мнение, в общем, наплевать, она достаточно уверена в себе, чтобы сказать: не нравится - не ешьте. Но вот у меня сердце кровью обливалось, когда я читала пересказ программы "Пусть говорят". Дело не в том, что Светик на всю страну о себе заявила, - печально и противно то, что какие-то заскорузлые зашоренные тетки поливали нашу девочку помоями, не имея ни малейшего представления, что она за испонитель и какой она человек. Это менталитет большинства наших сограждан, к сожалению. И я тоже не всегда людям могу сказать, какую музыку слушаю, потому что благодаря КП и Малахову теперь многие в курсе сексуальных предпочтений наших звездных девочек и мгновенно переносят эту проекцию на их поклонниц.
  17:38 12 января 2006,   автор:   Forest 

маска,
вот вам и ещё два примера "с двух сторон".
рассказывает мне один человек:
"в музыкальном магазине поинтересовалась, есть ли новый альбом СиО. продавец-консультант (у него была довольно неординарная внешность, на гота похож) сначала многозначительно посмотрел на меня, а потом высокомерно заметил, что он не любит лесбийскую музыку, что Свету Сурганову он знает с 80-там-какого-то года и что она плачет в своих песнях. и т.д."
ответила она ему в таком духе: ну и что же с того? причём тут кто с кем..., а музыка, стихи и т.п. (дальше цитировать не имею права, к сожалению. но и так понятно, надеюсь.)
другая сторона:
один из моих друзей (с детства) учился в той же школе, где Светлана (в общем, рядом это было :)). да и более того, у них были отношения, скажем так, двух хороших приятелей (ну, бывает такое в школе - небось сами знаете) - и так до самого окончания школы. он и до сих пор говорит, что таких (ставим большой знак плюс :)) людей, как она, он мало встречал в жизни. и к творчеству Светы он относится с восторгом.
так что: бывает всяко. а насчёт Светы - не волнуйтесь (насчёт Дианы - тоже, ага). с ними всё будет хорошо и без таких молодых людей . поскольку есть чем заняться - строить настоящее и прекрасное :). лучше посочувствуйте тому молодому человеку, действительно. да не все молодые люди таковы, к счастью. а вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что "коридорность" и "шорность" (а равно - пошлость и серость) отвоёвывают позиции у живого и настоящего.
постскриптум: общественное же мнение, зачастую, подобно общественному туалету - иногда его выразителям стоит почиститься. (извините за такое уподобление :))
постпостскриптум: мне всегда - с высокой колокольни на то что да кто подумает насчёт моих предпочтений. никогда не скрываю. если визави умён и тактичен, так не станет глупости морозить (даже если оному не нравятся музыка, стихи или что-то ещё), а если нет, тогда - случается примерно так же, как в Вашем случае. а то и хуже... когда критикуют творчество, я ещё могу как-то понять: ну не нравится, и не убеждает тебя моя апологетика, значит не ешь ты ни этой музыки, ни этих стихов. а когда проезжаются насчёт "основного философского вопроса о Снайперах", не люблю этого и плююсь, а уж если касательно личных качеств Снайперов (вроде того, что и такие, и сякие и разэтакие) - плююсь ещё сильнее, а случалось, что и "плеванием" дело не ограничивалось. вот уж поистине: "ничего не может измениться". в 80-е аналогичная фигня была: если слушаешь, например, Майка, Аквариум или Алису (уже позже), и если, "не дай влксм!) ты кого-то из них обожаешь, значит, ты - (по крайней мере, потенциальный) пьяница, тунеядец, наркоман, асоциальный элемент, злостный хулиган (на выбор - соотвественно представлениям большинства "выразителей общественного мнения"). а теперь некоторым присваивают госнаграды - тем, кто ещё жив; и тошно смотреть при этом именно на власти, а не награждаемых. извините за чересчурную резкость.
  17:53 12 января 2006,   автор:   Flam 

Forest

Какая вежливая у Вас знакомая, объяснять начала, доказывать...
А могла бы также многозначительно посмотреть и сказать: «Ты тут чего стоишь? Продаёшь? Вот и продавай! У тебя забыла спросить, какую мне музыку слушать...»
А ещё лучше – жалобу написать, на хамское обращение с покупателями.
Интеллигентные вы там все, в Питере... у нас тут народ попроще, такими вещами не заморачивается:)

19:02 12 января 2006,   автор:   маска 

народ, спасибо за поддержку.Все, что вы сказали - истинная правда.
Flam
  19:14 12 января 2006,   автор:   Forest 

всякие бывают... ;) занудные тоже - вроде этого продавца :)а вот идея Ваша - хороша: теперь я обязательно знакомой посоветую сделать что-нить такое в этом роде в следующий раз (если этот "раз" случится ещё раз). наехать на такого типа - только как-нибудь поутончённее :)))) чтобы поддержать реноме петербургских интеллигентности и витиеватости :))))) признаться, я, скорее всего, "облаял" бы такого продавца, забыв об интеллигентском бэкграунде :)))
маска
  19:19 12 января 2006,   автор:   Forest 

всегда пожалуйста :) живите и любите :)
Forest
  19:33 12 января 2006,   автор:   маска 

эх,к сожалению,любить пока некого..разве что родителей и Светика))
  21:02 12 января 2006,   автор:   UnderHeaven 

А у меня такая была история. Пришла в СДК МАИ покупать билеты мне и моей однокласснице на концерт Сургановой. Подхожу к бармену, говорю:
-мне 2 билета на Сурганову, а он у меня спрашивает:
-девушка, объясните мне пожалуйста, а кто это вообще?
ну я как вежливый человек принялась объяснять, типа раньше она была в группе "Ночные снайперы", потом они расстались и т.д. и т.п. В итоге он у меня говорит
-А! так они лесбиянки были!
и спрашивает:
-А Вы на концерт с молодым человеком идете?
-нет, с подругой
-а...ну-ну.. *мерзко улыбаясь*

В следующий раз мне нужно было купить 3 билета: мне, моей однокласснице и ее подруге из института.
Опять тот же бармен, но уже просвещенный в вопросах who is who.
-3 билета на Сурганову
-с подругами идете?
-да.
-О!!! весело Вам наверное втроем!! *все та же омерзительная улыбка*

:))) на самом деле долго потом втроем смеялись
Underheaven
  21:20 12 января 2006,   автор:   маска 

видимо, тот недалекий бармен был из той же серии, что и мой недавниий знакомец) да что с дураков взять..
маска
  00:03 13 января 2006,   автор:   Forest 

ну, так хорошие же они люди )))
имею в виду: Ваших родителей и Свету Сурганову :)

Отредактировано 14:29 14 января 2006 Forest
Forest
  19:41 14 января 2006,   автор:   маска 

вот я тоже сначала не поняла...подумала про вышеуказанных бармена и юношу)) а про родителей и Свету - золотые слова!
  21:54 14 января 2006,   автор:   Forest 

)))) нет же, конечно, не про этих типов. просто хвост постинга обрезался, а я увидел лишь через пару дней.
в общем: так и случилось недоразумение.
Forest
  20:17 15 января 2006,   автор:   маска 

ну,в общем, я рада, что мы поняли друг друга;)

© 19august93.nsarchive.ru
0.149