|
|  | |
 |
Кто ж еще мне подскажет, если не вы? =))
Ситуация такая: я ищу видео, которое снималось в Питере, в рамках "концертного тура футбольного турнира дворовых команд", организатором была Кока-Кола. Это было после выхода альбома "Рубеж", но точной даты я не помню. Концерт был на Крестовсом острове в Приморском парке Победы, поздним летом или осенью. Это был мой первый концерт НС. Я гуляла по парку, услышала знакомые звуки и рванула по главной аллее к сцене, как раз под песню "Рубеж". А потом Диана сказала, что они собираются снимать клип на "Рубеж", поэтому сыграют его еще раз.
Я была бы очень признательна, если бы вы подсказали, где это видео можно найти, если оно вообще существует. soobshnica |
 |
А вы уверены, что этот концерт был в конце лета(или в начале осени). По-моему это было в самом начале лета(кажется 3 или 4 июня). Хотя неважно, видео у меня нет и ссылки я не знаю |
 |
Да, действительно, концерт состоялся то ли 3, то ли 4 июня. Там какая-то путаница в отчетах... В один из этих дней было выступление в ЛДМ, в другой - в парке. Который где - не знаю)))
Видео снималось, но клип сделан не был. Хотя просто концертные съемки посмотреть очень бы хотелось... |
 |
Извините, если перепутала время, просто я помню, что была в осенней куртке,это в июне-то! Забавно =)) Хотя с нашей погодой... |
 |
Так, если ещё интересно, то я стопудово вспомнил, когда этот концерт был. Он точно был 3 июня. Вот. |
|