|
|  | |
 |
в программе Звуки музыки.
Воскресенье, 15 января, в 16.55
информация с оф.сайта НС Хемуль |
 |
Ну, сейчас буду писать для тех, кто ТВЦ не смотрел. А кто смотрел, обсуждайте пожалуйста.
Посадили в зал гостей разных, звёзд. Там Турчинский был с женой и дочкой, ещё кто-то, танцевальный проект какой-то – в общем, не суть. Ведущий сначала поговорил с гостями немного, а потом спросил: «А вы «Ночных Снайперов» слушаете?» На что ему ответили «Не слушаю, но знаю». Потом поднялся занавес, и там уже стояли музыканты. Всё началось с «Актрисы». Спели хорошо. Потом ведущий спросил, посвящена ли эта песня кому-нибудь или нет. Диана ответила, что это единственная песня, которая была написана на заказ и немножко рассказала про фильм, для которого «Актриса» была написана. Затем выяснилось, что дочка и жена Турчинского очень любят «Снайперов» и они постоянно играют у жены в машине. Диана сказала, что она знает, что Ксения(дочка) очень любит песню «Я сижу у окна», и она очень рада, что Ксюше нравится такая хорошая поэзия.
Потом была спета «Куба». После «Кубы» ещё немного поговорили, спели (!)«31-ю весну», и занавес упал.
Теперь немного о моих впечатлениях. Не понравился ведущий. Несколько раз пытался пошутить, что у него совершенно не получилось, Диана даже один раз подстебала его, сказав «смешно».
Дальше: в зале народ тупо сидел и кивал головами. Это довольно сильно бесит. Я, конечно, понимаю, что вставать и колбаситься никто не будет, но не так уж… Сидели бы уж тогда как Турчинский и просто слушали.
Очень сильно всбесил народ, стоящий вокруг сцены. Там стояла молодёжь, совершенно не знающая песен(мне, по крайней мере так показалось) и тоже тупо кивали головами. Смотреть противно было.
Что ещё? Лопнуло 2 шарика. Когда лопнул второй, Диана с улыбкой обернулась и сказала: «Да что ж такое-то там, всё шарики лопаются».
В целом получилось очень даже неплохо. Слава Богу, звук был живым(вспомним МУЗ-ТВ). Диана, как всегда, молодец. Все остальные тоже красавцы!!!
|
 |
Прикольно было:)
Запомнилось - ведущий начал говорить о том, что вычитал якобы Диана не любит маленький залы, типа ей стадионы подавай. А она в ответ, что ничего подобного, сейчас ровно наоборот - не понимает в чем фишка когда миллион команд выступает перед кучей народа. И что видимо поэтому на такие мероприятия их перестали приглашать:))) (хм, прошлый максидром имела в виду?)
Еще такая у нее подводка к "31-ой весне" была, что главное и определяющее в жизни это ВРЕМЯ. С оговоркой что говорит об этом абсолютно без пафоса:) К чему бы это - про время то?
Ну и стандартно про то что "Актриса" никому, никакой женщине не посвящена, а написана на заказ для саундтрека. И что эта песня положила начало новому, позитивному этапу в ее творчестве, что и подтвердил Турчинский, сказав что он тоже заметил: раньше вот у нее всё в песнях были страданья да переживанья, а теперь сплошной пазитифф и мажор:)
И дочка у Турчинского такая зайка: залезла под стол и сидела там на корточках когда папа начал всем рассказывать про нее что она самая большая фанатка НС и не дает родителям в машине послушать ничего кроме них:)) Безумно напомнило как СЯ рассказывала про свое детство - ныряние под стол от взрослых гостей и их сюсюканий:) |
 |
а мне показалось, что во время исполнения 31 весны ужасно не хватало Светиной скрипки.. |
 |
Это да...
Только ее уже не хватает четвертый год пошел как! |
 |
к сожалению, я не так часто хожу на концерты НС.просто когда в очередной раз слушаю Рубеж и сравниваю, отсутствие скрипичного драйва и надрыва ощущается ярче. |
 |
Мне понравилась передача.Прада,мало было НС.Когда Диана сказала:"мы сегодня будем петьв основном пазитивные песни..." Я уже уселась поудобнее в кресле,а она всего три спела:))Ну эти три были исполнены здорово.Соглашусь с маской-очень Светиной скрипке не хватало в проиграше,прям сидишь и джешь,когда они играть соло...
А так все понравилось и Диана в хорошм расположении духа была.Весело она подколола ведущего,когда тот начал подшучивать,мол "я обвиняю вас в том,ч то актриса написана женщине"(ну что-то в этом роде:))Я думала,что она отвнтит.И ответила же(ну кто бы сомневался) Сказала так мельком посмотрев на него:"смешно." И дальше продолжала беседу:)))))диана-умница! |
 |
Забавно смотрелись зрители вокруг сцены (причем даже сзади), которые размахивали разноцветными шариками, только они как-то совсем не в кассу были))) |
 |
По мне, так эти зрители совсем не забавно смотрелись. Это просто был народ, который как будто вообще не понимал, как он здесь оказался. Им, анверно, дали установку кивать головой - вот онир и кивали. Фу! |
 |
про оперетту смешно было. Не хватает, да, не хватает скрипки.Но только скрипки. Про "шарик лопнул" тоже смешно. Приколистка, в общем, наша товарищ лингвист. |
|