|  | |
 |
Людиии! Хочется орать как я люблю Диану и Свету!! Я сошла с ума и у меня идея-фикс - хочу концерт в нашем городе, хочу с ними лично побеседовать, джину просто попить, блин, мечты все, мечты.. Моя любовь не понимает меня, она скромная, нежная и преданная, а я.., мне хочется кричать всем, везде, как я их песни по словечкам перепеваю тихонько про себя, мурлыкаю, как в кабинете рабочем диск кручу на компе бесконечно в течение рабочего дня, как в наушниках только их альбомы крутятся, как просыпаюсь на кухне за чаем под их песни, а сама-то я тетка возраста немолодого уже и внешности соответствующей, и образование у меня высшее медицинское, а вот поди ж ты, подсела так.. Эхм! sara |
 |
тут все такие :) Мурлыкают :)
Так что вы куда надо попали :) |
 |
И заметьте, все считают себя нормальными:)))
Даже, более, чем...
|
 |
"Таких не берут в психбольницу..
и каждый считает: уж он-то вменяем"
а я даже и не считаю. иначе давно б спать отправилась, а не ждала от Фанни подробностей о концерте в Бишкеке.
зато компания хорошая:)
sara, wellcome to...:)) |
 |
а фанни там пишет, пишет.. :)) нам бы только дождаться, (боюсь раньше утра не разразиться :)
так что идите смело спать ;) |
 |
Алго,
вот в ком я ни капельки не сомневаюсь – так это в ней:)Никому мало не покажется:)))
|
 |
Боже, женщина, да вы странная, ей богу! Как же можно не любить таких, как вы, с начесом на голове, напомаженных губах и пуках в толстых кольцах а-ля восьмидесятые, как же не любить ваши мысли о макаронах, о детях, о некормленных собаках, о ненаученных студентах, о намозоленных ногах, о зарплате в три копейки, зная, что вы при этом тайком и неумело набираете смску любимой девушке, а в наушниках у вас поет Сурганова...?!
Я вас заочно обожаю. Респект. |
 |
"..с начесом на голове, напомаженных губах и пуках в .толстых кольцах а-ля восьмидесятые, как же не любить ваши мысли о макаронах, о детях, о некормленных собаках, о ненаученных студентах, о намозоленных ногах, о зарплате в три копейки, зная, что вы при этом тайком и неумело набираете смску любимой девушке, а в наушниках у вас поет Сурганова...?!"
это был автопортрет?
в посте sara ничего такого не было.
черт, надо было слушать Алго и идти спать..пока Вы настроение не испоганили.
|
 |
Ноу комментс. Не по уму я выбрала форум... |
 |
Siruf, а по моему Linor просто поюморила..Весьма странно, соглашусь, но беззлобно совершенно...
Или я ничего не понимаю как обычно :)) |
 |
Глупости, начеса нет у меня, собаки тоже, губы я не крашу, колец не ношу, мужа не предвидится однозначно, так что простите, что не оправдала Ваших ожиданий, а волосы мои длинные и темные, колечко одно, лет, правда 33, но я довольно привлекательна и хороша собой... Просто интересно, есть ли среди посетителей данного сайта лица старше 23? |
 |
смею заметить,что среди лиц старше 23 также бывают "глупые создания", а в противоположность им бывают "умные создания" младше 23... ИМХО...)))
кстати, sara, Вы особо не расстраивайтесь,я знаю достаточное число "теток", которые также как и Вы прутся от них... ))))желаю Вам дальнейшего кайфа от прослушивания и сбывания мечт... ))) |
 |
"Просто интересно, есть ли среди посетителей данного сайта лица старше 23?"
Боже же ж ты мой :) есть. и, сдаётся мне, что немало. а что?
p.s.: 33 - тоже не возраст :) |
 |
"смею заметить,что среди лиц старше 23 также бывают "глупые создания", а в противоположность им бывают "умные создания" младше 23... ИМХО...)))"
ппкс! жизнь стала бы скучна и слишком предсказуема. если бы такого не было :)
to sara: крепко надеюсь, что не обиделись на иронию. не зарубайтесь вы на возрастном факторе. на нынешнегоднем Нашествии привелось пообщаться с дамой 45 лет (по паспортному возрасту), которая просто впадает в транс, когда видит или слышит Диану или Свету - что не мешает ей приходить в дикий восторг от Летова, Кинчева, Бутусова и Шевчука. я обычно нечасто вспоминаю о возрасте своём, пока документики предъявлять не приходится. у меня тоже есть высшее (немедицинское, правда) и не одно. так что, так что... личным примером :))))
|
 |
зебра
мож это я ничего не понимаю.
мож черный юмор на Апреле не воспринимаю..мм..из-за цветового решения сайта(админы виноваты!)
а мож юмора там было меньше, чем чернушки.
кстати, фраза про ум индикативная. Куда у нас юмор подевался? |
 |
33 , боже мой и вы говорите что вы тетка? А что делать всем остальным кому за 33? Что же теперь и на концерт не сходить и альбомы не слушать? |
 |
нас таких тут знаете сколько?:))) Просто мы шифруемся (хе-хе)*старчески хихикаем*. На самом деле, все же прекрасно понимают, что возраст в данном случае - категория вторичная. А когда ты просто улетаешь на ИХ концертах - ни тебе, ни, паче чаяния, окружающим нет никакого дела до твоего возраста. А общаться он не мешает. Это мы на себе проверили неоднократно:)) |
 |
Обсолютно согласна с Мо и Ро:"возраст-вторичная категория" У меня есть некоторые знакомые,которые давно уже перешли 40-ой рубеж.Ну и что? Как только Светика услышали,или Беню-все.И на концерты ходят,и даже плеер слушать стали,потому что без снайперов и СиО-никуда:))))Это только ррадует-главное не возраст по паспорту,а то,каким себя человек внутри чувствует:))))) |
 |
Что значит ДАЖЕ плеер стали слушать? На опять на возраст намекаете? :) думаете женщина 40 лет не знает что такое плеер :) |
 |
спокойнЕЕ, спокойнЕЕ, друг наш:)))) В нашем возрасте уже вредно так нервничать))) А женщина в 40 тем и хороша, что, помимо плеера еще много чего знает:)))
sara, рады, что присоединились к нам. Наличие единомышленников, пусть пока и виртуальных, облегчает жизнь:)) |
 |
Anika,да что Вы.Вы меня не так поняли)) Я имела ввиду,что вот те люди,которых я знала,вначале так скептически относились ко вского рода носителям,типа плееров.Одна занкомая мне говорила: «Зачем тебе музыка на уице? Пришла домой,послушала и хватит..» А потом встречаю ее на улице с плеером.Моему изумлению не было предела…Ну я ей тонко намекнула,мол,а как же Ваши недавние принципы и т.п.А она:»Ты знаешь,я даже не думала,что найдется такой музыкант,без музыки которого я бы не смогла находиться даже наулице,и на работе…»
Именно это я и имелаввиду:))) А слушала и слушает она сейчас,кстати,Сурика:)
|
 |
А мне моя подруга, женщина зрелая и рассудительная, говорит: фу, фанатство - не для меня. Но, тем не менее, последние полгода она мне постоянно выкачивала из интернета какие-нибудь статьи и интервью с ДА и СС (в большинстве своем, Апрельские), и по телефону сообщала все самые свежие новости о любимых моих Свете и Дине, и передачи с телевизора с их участием записывада. Именно благодаря ей я начала регулярно заходить на Апрель, который стал теперь мне как дом родной. Так что, наверное, женщины взрослые просто уже умеют немного сдерживать свои эмоции восторги. Но это не значит, что им уже поздно чем-то от души увлечься. А тем более - такой душевной и сильной музыкой, какую делают наши девчонки!!! |
 |
:))) лица старше 23-х, говорите? присутствуют, присутствуют... кстати, смею напомнить, что "тем, о ком" - ДА - 31, а Светлане - 37... если продолжить ряд уважаемых и любимых, то лично из моих - самая молодая, кажется, Мара - но ей, изволите ли видеть, тоже не 23 :))) |
 |
Присоединяюсь к обществу ДИНОЗАВРОВ)))) мне тож за 23... я еще и учитель, со стажем 11 лет))) иногда меня посещают мысли" видели бы меня мои ученики..." , но тем не менее, плеер на пояс и вперед. И на концертах на всех я бываю регулярно, и дома постоянно музыка звучит. Не в возрасте и тем более не в образовании дело.Хотя мысли о том, что" возраст течет из рук, торопится в дорогу..." бывают, просто я их научилась старательно прятать ото всех и от себя тоже.
А чуть не забыла, начеса и колец нет, собаки тоже.... Детей вот двоих воспитываю, на НАШЕЙ МУЗЫКЕ... |
 |
Могу добавить от немногочисленной мужской части населения Апреля и оф-сайта ) По специальности конструктор, двое детей. Возраст - постарше, чем у Дианы и Светы. Подсел на Снайперов несколько лет назад. Жизнь свою без них уже не представляю. Слушаю их и на работе, и на улице в плеере. На концерты хожу, за судьбой их слежу, стихи им посвящаю. Не фанат, конечно, но "болею" капитально... ))) |
 |
За беспокойство, я понимаю, что вообще не в тему, но очень хочется узнать, где можно скачать Жанетту, Белую песню и Я теряю тебя. И еще, не подскажете на каких каналах TV будут проекты с участием ДА или СиО или обеих сразу! Буду вам очень признательна:) |
 |
Конструктор - жму руку. Аналогичный случай.
Слушайте, а "Две пули" ведь ваша песня ? Мне казалось, что вы моложе.
Песня чудесная.
2ghost1
В апрельских файлах есть "Белая песня" и видео "Я теряю тебя". Жанетта по-моему у Денбро есть:
http://www.denbrough.narod.ru
А еще здесь можно скачать:
http://www.livejournal.com/users/klocha/12964.html
Про Новый Год тоже на Апреле есть:
http://aprel.pp.ru/events/321 |
 |
Спасибо! Жму руку в ответ ) |
 |
Ой, ой, спасибо всем, кто так бодренько меня поддержал, а то я как-то усомнилась уже, не такая ли я сумасшедшая тетка, про которую писали чуть раньше тут многие..Приятно, правда. Теперь я еще и немного притоптываю, когда стою и диск снайперов у меня в плеере. Похвастаюсь немного - летом на концерте была, розы подарила, обнялась даже и поцеловалась с ДА, вот! Но это единственный мой тактильный контакт.Завидую тем, у кого это случается чаще, еще раз всем спасибо! |
 |
Женщина, да вы мена-женщина! Оказываецца, секрет успеха прост - стоит только до 33 подрасти - и ДА к тебе потянется. Стоит попробовать)) А познакомицца с вами можно или вы неприступна как скала?)) Я постучучь в личку осторожно...)) |
 |
Нет, что бы там зебра ни говорила, а юмор довольно странный. Для «Аншлага» ещё сойдёт, но для Апреля... |
 |
А вы, наверное, гордитесь, что вы настоящая фанатка с достойным чувством юмора. Что ж, рада за вас. Регине передам привет, а модераторам сайта порекомендую придумать некое подобие фейс-контроля, где таких, как я, \"без чувства юмора\", вернее, без чувства юмора, достойного этого форума, пускать не будут... Удачи. |
 |
ага, ну давайте тут еще и г-жу Дубовицкую и уровни юмора обсуждать. самое место ;)
А что касается возраста, сами понимаете, енто дело относительное.
И еще. Совсем недавно перевалила вышеуказанный ценз 23, и знаете, мне чувствуется, что становясь старше, я становлюсь моложе. и свободнее. и ярче!
да вы и сами это знаете, многоувожаемые мои апрелевцы:)
респект! |
 |
Мо и Ро
МОЛОДЦЫ,девушки, за это вас и люблю! |
 |
Linor, ну прям какая вы обидчивая :) Ежели чувство юмора есть, так и воспринимайте с ним (с чувством этим) то, что вам пишут :)
|
 |
Подумаешь 40 лет, у меня плэер всегда с собой.
Теперь главное не перепутать, конструктор - мужчина, а профессор женщина ;-)
конструктор, baur - жму лапу :-)
|
 |
Кому 40,а кому и 50,и трое детей,и кот -вместо собаки.
И уже год и месяц живу только Дианой,дышу ею,боготворю. Практически поселилась на Апреле.Закачала ВСЕ,изданное и неизданное,ее ГОЛОС врос в меня навечно,наушники не снимаю вообще,но даже,когда приходится снимать-голос не умолкает НИКОГДА. БЫВШАЯ любительница сериалов,фабрик и попсы-теперь фанат самой потрясающей,самой живой женщины во всей Вселенной-ДИАНЫ АРБЕНИНОЙ. Безумно люблю ее и очень счастлива этим. |
 |
Да...
А предположим Я выгляжу один в один как ЭТа остроумная девушка написала...И что? Я и Снайперы Несовместимы????
...Интересно...А как эта обладательница Великого Чувства Юмора выглядит... |
 |
Уважаемая Много лет! Если вы один в один подходите под мое описание, то я за вас очень рада. Можете оставить телефончик. Что же касается остальных, обидчивых и непонятливых, поясняю - под первым своим постом я подразумевала только лишь то, что я преклоняюсь перед женщинами, которые при всей сучности жизни не утратили дара видеть в ней, жизни этой, не только то, что обычно видят женщины "за"...
Что же касается меня лично и моей внешности... Вам, милейшая Много лет, могу выслать фоту. Но думаю, вы преследовали немного иные цели, задавая мне этот вопрос. Что ж, отвечу. Прежде всего, мне бы хотелось через десять-двадцать своих лет, став "теткой с нитками", не потерять, а только приобрести. В первую очередь это касается вышеописанного дара. Если повезет, усовершенствую и свое чувство юмора... |
 |
Я пытаюсь... Но продолжают нападать!)) |
 |
Пытайтесь, пытайтесь. А то все продолжают защищаться, вон какие подробности выплыли - 16 лет честного замужества, пошла пока на рынок без колец, 40 лет в джинсах и с плэйером, и все из-за Вас:)).
Да Вы не огорчайтесь, сюда многие влетают неудачно. Осмотритесь потихоньку, и не придется ерничать. |
 |
имхо их будет меньше, если вместо обращений "боже мой, женщина" или "милейшая" к незнакомым людям, будут использоваться другие, не такие экспрессивные.
а чувство юмора совершенствовать-дело хорошее. ко всем относится:) |
 |
Nix,
очень хочется сказать «а вылетают удачно». Но не скажу:)))
|
 |
Да отсюда вроде никто и не вылетал, кроме разве Корел. Ее мы догнали на барренсе и добили окончательно.
А так все как-то притираются помаленьку. Ну, лягаются под столом ногами иногда, как Чук и Гек, что ж тут сделаешь. "Моя семья":))) |
 |
Да ладно вам, семеро одного не бьют!.. Вылететь я всегда успею, давайте лучше дружить! |
 |
Любезнейшая Linor!
А чего это ВЫ так за Меня рады.....
Думаете это просто..начес..помада...пуки(?)..а макароны сварить...а собаку накормить...да и особенно
мозоли(!), ecco очень неудобная обувь...
Вы жалеть должны а не радоваться...если конечно ВАше чувство Сострадания также Велико как и чувство Юмора....
А телефончик Зачем?...Кажется мне Вы не в моем вкусе..
Хотя...Шлите фото...Заценим!!!
|
 |
Ну, раз пошла такая пьянка… Давайте, что ли, дражайшая Много лет, упражняться в умении проехаться по постам друг друга. Правда, меня тут немного выше учили быть добрее, но раз и вы, в столь уважаемом мною возрасте позволяете себе ерничать и кривляться, я тож могу так. И не хуже.
Сразу перейду к «пукам» и иже с ними. Могли заметить, что это опечатка. Но если у вас проблемы с пуками, то это не ко мне, наверняка, есть соответствующие специалисты… Что касается начеса, собаки и обуви, вы сами выбрали такой непростой путь, могли бы проще поступить – сходить в ближайшую парикмахерскую и обрезать к черту и начесы, и пуки, и что вам будет угодно еще. А макароны варить не так уж и сложно; если у вас и с этим проблемы, могут подкинуть парочку несложных рецептов. Макароны при этом могут сами вариться, а вы будете в это время обрабатывать мозоли или кормить собаку… А жалеть я вас не собираюсь, если позволите. При всем том же исключительном уважении к возрасту. У меня мама одних с вами лет, это раз. А два, мое чувство юмора не оценили, посему и «сострадывать» я не умею…
И что ж вы так категорично настроены против меня и моего телефончика? А может, я именно та, которую вы ждали много-много лет?.. Впрочем, я и сама уже в этом сомневаюсь. Спасибо за внимание.
|
 |
Linor, Вы все-таки, по-моему, не туда попали. У нас здесь один объект для обсуждения, друг друга мы не обсуждаем. |
 |
Образование у меня не высшее, но медицинское)…не суть…полтора года назад я познакомилась на апреле с одной женщиной…чуть поговорили и всё…завертелось)влюбились как подростки)мне 24..ей за 30..разница приличная и растояние между нами тож..и вот поди ж ты..жить друг без друга неможем!)Хотелось бы поблагодарить админов апреля за сайт..ведь благодаря ему мы счастливы...) |
 |
Хотелось бы также узнать, где они, эти админы, и почему не бьют по лбу тех, кто создает апрелю репутацию дома свиданий. |
 |
Nix!!!
Думаете, мы тут сводничеством занимаемся?
;)))))))))))))))) |
 |
если апрель кого-то сделал по-настоящему счастливым, значит не зря был создан. |
 |
Фанни, а чем же ещё?
Из последних сил выбиваемся, мосты сводим, а они упёрлись и не сводятся...
Но мы не теряем надежды:)
|
 |
Странно, что на выпады моей оппонентши вы как бы закрываете глаза... Видите же, я была готова замолчать. А насчет того, туда я попала или нет, не вам решать. В моем плеере тоже Арбенина поет, так что не указывайте мне на дверь, сама знаю, где она. И когда захочу, выйду. |
 |
Зебра, а если наоборот? Что тогда? |
 |
Пожалуйста, ну хорошие вы мои, ну уважаемые, и тетеньки и дяденьки и все- все, ну не трогайте Линор, она добрая, славная и хорошая, не надо ее толкать. А что касается знакомств на данном сайте, так ничего плохого не вижу,на многих подобных сайтах и знакомятся, и дружат и встречаются даже не один раз в году и очно обмениваются впечатлениями. Предлагаю организовать встречу посетителей данного сайта. |
 |
Linor: выпады Вашей "оппонентши", как Вы изящно изволили выразиться, никто не замечает по той простой причине, что их нет. Вы грубо и неумно пошутили, поставили многих людей в неловкое положение... Когда собеседники попытались свести это к какому-то более приличному выводу, сгладить неловкость - Вы стали еще более нагнетать ситуацию... Да еще и требуете, чтобы Ваше офигенное чуйство юмора заценили...
Вам бы действительно подумать следовало, что говорите... Если Вам 20 лет - это отнюдь не Ваша заслуга, и горидиться тут нечем. |
 |
Действительно,при чем Линор?Мне кажется, Сара просто кокетничала- вот мне 33.А все должны были ее утешать-Ах, 33-это так мало ну и т.д.Просто в признании в любви к ДА и СЯ у Сары примешивалось вышеупомянутое кокетство.А Линор молодец!Мне понралилась ее реакция! |
 |
Фанни
К сожалению, я думаю про другое:)). Что зрелище сэра Элтона, осыпанного рисом, может именно в нашей стране привести к самым неожиданным последствиям. Посему зачем озоровать без нужды, все личные примеры под кат:)) (то бишь в пэйджер). Вместе со "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство":))
|
 |
эээ..Nix, это Вы специально? чтоб все озадаченно примолкли и прекратили грызться?;)
но мне терять нечего, в этой ветке я уже "непонятливая", поэтому спрошу:
при чем тут сэр Элтон и товарищ Сталин?
|
 |
- Папа, а откуда берутся дети?
- Вот сейчас мамочка с кухоньки выйдет, я тебе тако-о-о-е скажу!
Алго придет и все объяснит. Вы пока разберите по членам предложения трогательное послание Onix81:)) |
 |
эээ... упоминание товарища Элтона и сэра Сталина в одной фразе наводит меня на неадекватные размышления.... Ой, не пугайте меня на ночь, а то я тут такого напридумываю.... |
 |
Фанни, сейчас ещё страшнее станет:)
Кажется, товарищ Сталин – это Вы!
Ну, что, боитесь?:)))
|
 |
Flam
Холодно:)) |
 |
Nix
нас кажется заметили, хотя и не ответили
хоть не поговорили, но и не обматерили.
ладно, буду Алго дожидаться.
Flam
эээ..не постесняюсь спросить:
если Фанни-Сталин(Ж%)), то кто Элтон? |
 |
Фанни, пасиб за кучу отваленных «комплиментов», после вашего отзыва пропало последнее желание бывать на этом сайте. Думаю, ДА моей пропажи не заметит, а вам хотя бы приятно будет – вот, прогнали еще одну. Немного выше, как мне кажется, вспоминали одно из имен. Добавьте к списку еще одно. К счастью, мое отношение к Свете и Диане после этого не изменится, да и женщин в возрасте буду уважать по-прежнему, о чем я, собственно пыталась вам сказать, но вы меня так и не поняли.
А у меня, Фанни, созрел один вопросик лично для вас – почему же вы, столько времени уже наблюдая за этой перепалкой, не закроете тему? А может, вам это нравится? Да, всего вернее это так, потому что другие темы, напрямую касающиеся снайперов, но «неинтересные», вы бы зарубили на корню. А эта, пусть и не совсем про них, но… какой накал чуйств, сколько злости и напора, сколько выбитых зубов и подставленных подножек…
Да, Фанни, мне 20 (вернее, 23) и, как вы верно заметили, это не моя заслуга. Заслуга мамы и папы, наверное. Но я, по крайней мере, умею вовремя остановиться. Я, между прочим, пыталась сделать это не раз, о чем вы можете пронаблюдать чуть выше, но дамам с сайта, видимо, нравиться ругаться и прикапываться к словам. Что ж, флаг вам в руки. Грызитесь как тетки на базаре, вы только это и умеете. Вон, та же Сара предложила прекрасную идею, но ни одна из вас не обратила на это внимание, зато – о, какое счастье – эта малолетка без чувства юмора снова тявкнула, почему бы мне не ответить ей парой ласковых слов, приложив к этому весь свой запас сарказма?!
В общем, занимайтесь своими начесами и берегите мозоли. Всем привет.
З.Ы. Пост обращен только «непонятливым». Всем сочувствующим – спасибо за участие.
|
 |
эх, Линор..
неплохой Вы наверно человек, но вот как-то появляетесь в не совсем нужное время с не совсем уместными постами.
"несвоевременность-вечная драма"
а обидчивость с чувством юмора плохо сочитаются. |
 |
Linor: а не закрыт этот топик потому, что кроме Вас в нем никто, в общем-то, не злится и не грызется. А вполне в соответствии с тематикой сайта выражает свою симпатию к Диане и Свете. И если Ваши высказывания здесь не были оценены "по достоинству" - это совершенно не повод для закрытия темы.
Шуточки же подобного уровня здесь действительно неуместны. |
 |
Получается, такие, как я, с «ущербным» чувством юмора, здесь вовсе писать не могут? Заметьте, Сара, к которой, в общем-то, обращены «шуточки подобного юмора» вообще никаких претензий не имеет… И вы бы могли промолчать. А теперь терпите вот меня и мои шуточки, сами напросились. |
 |
Linor: вах, дэточка, да пишите, пишите. кто ж Вам запрещает? Просто учтите, что в ответ на бестактные выступления Вы здесь получите не робкое хихиканье, а жесткий стеб. Вы прикололись? ОК. Вам это понравилось? Чудно. А теперь над Вами приколемся. Уже не нравится? Ну что ж... Увы)))) |
 |
И что, вы даже удерживать меня не станете?)) А может, подружимся? |
 |
Ну вот, кандидат на роль товарища Элтона уже нашелся. Просьба очередь не занимать! |
 |
Вы видать меня не поняли…или я чивото не поняла…я пыталась сказать Sare,что на этом сайте есть люди старше 30.да какая разница сколько тебе лет и какую музыку ты слушаешь.она тебе нравится,приносит удовольствие-а это главное…и выразить админам благодарность за сайт….а причём тут «дом свиданий»,мы несоздали ни одного топика и нефлудели ни в одной теме.к чему эти выпады? чем вы недовольны?или вы считается что подобные «трогательные послания» должны посылаться исключительно в приват? Это в каких правилах и уставах написано? |
 |
Onix81, пожалуйста не обижайтесь. Ваше послание очень хорошее :) И здорово, что вы его написали. Спасибо.
Просто очень похоже на то, что в этой ветке собрались люди с катострофически разным чувством юмора :)
Всем: давайте считать что у нас возникло "сиюминутное непонимание", как Света говаривала :) И остановимся, пока дейсвтительно не начали ругаться :) |
 |
to all!!
эта ветка - наглядный пример того, как хорошие люди, не желая никого обидеть, переругались. А все оттого, что, как в анекдоте, любую неоднозначную фразу можно прочитать с издевательским ехидством "Пива неееет" или рявкнуть "Пива нет!!!!" или просто грустно вздохнуть "пива нет :("
Поэтому прошу всех, не забывать об одном из актуальнейших для инета законов Мерфи: "Все что может быть неправильно истолковано - так истолковано и будет". Мы тут уже сто раз
это обсуждали. Но напомню снова.
Когда пишете сообщение, постарайтесь оценить: возможно ли понять его однозначно?!
Всякие глубокомысленные "гхм, гм" и, тем паче, закрученные "эзоповым языком" пассажи, это конечно, любопытно, но, если ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ не сформулирована предельно ясно и допускает неоднозначные трактовки, то такие трактовки сделаны и будут! И Ваше невнятное восхищение будет прочитано как издевательство, легкая ирония - как грубый наезд, а адресация к непонятному оппопененту событию, как оскорбление или чего еще похуже.
вот тут недавно конструктор, кажется, лаконично высказался на форуме "Эх, Вы...", ... человек 10 меня потом спросили, что именно он имел ввиду.
А я тоже НЕ ЗНАЮ. Потому что. Понятно одно, человек расстроен. А чем? Бог его знает. Какой смысл в таких сообщениях. Вообще-то, по хорошему, удалять такое надо, но иногда лень, иногда уже поздно- развязалась дисскуссия.
Поэтому, давайте, поаккуратнее, потерпимее, и не стесняемся переспросить, если непонятно: "товарищ, а что Вы собственно, этим вот самым... имели ввиду?" |
 |
Может не совсем уместно объяснять в этой теме своё высказывание в другой, но уж больно ситуация - похожая...
Потому и сказал "Эх вы...", что невыносимо было наблюдать как хорошие люди ругаются, кусаются и "плюются с десяти шагов", абсолютно не понимая друг друга...
И ничего практичнее, чем "эх вы..." в таких случаях сказать нечего... |
 |
/продолжает/
... Потому как виноватых и правых здесь не бывает.
По мудрой поговорке: виноват тот, кто умнее. |
 |
У нас вчера сетка полетела, недавно включили.
Я имела в виду следующее:
1) На западе бракосочетание Элтона Джона и Дэвида Ферниша (21 дек. 05 г.) воспринимается преимущественно с финансовой точки зрения - капризный поп-идол 10 лет закачивал миллионы в бездонную бочку Общества по борьбе со спидом и наконец выбил разрешение сделать Ферниша законным наследником таким несколько необычным способом. Заодно он купил право оформить соответствующие финансовые соглашения и для других однополых пар - надолго ли, неизвестно. В России, хоть мы и вступили формально на путь капитализма, менталитет совершенно другой - и деньги еще не имеют такого абсолютного веса, чтобы на них все списывали, и национальный характер более "интегрального" склада. То, что на западе - в основном юридическая лазейка, для русских именно брак, с шокирующими публику фотографиями. Поэтому именно здесь можно ожидать стремительного роста армии Стариковых, и далеко не все в ней будут карикатурными персонажами.
2) Соответственно именно сейчас лучше перестраховаться, чем недостраховаться (ИМХО, ИМХО), чтобы никто не мог квалифицировать этот сайт как популяризирующий лесбийские отношения. Когда Корел обвиняла в этом апрель (год назад, кажется), можно было смело предлагать ей перетрясти весь архив - ничего бы она там не нашла. А за послание Onix81 (очень хорошее и милое, кто спорит) она бы обязательно уцепилась, и Стариков тоже:)). Так что ему цены бы не было на встрече апрелевцев в реале, но в интернете лучше не писать (опять ИМХО).
3) Мне казалось, что и так все понятно, тем более что объяснениями я делаю практически то же, что и Onix своим посланием:)). Конечно, смешно, когда еврейских погромов опасаются именно 100%-ные арийцы (ну хоть это-то не надо объяснять?:))), но вот такая я зануда осторожная. Пару дней повисит, и сотру.
ЗЫ. "Товарищ Сталин" - это в данном случае весь апрель:)) Который Оникс благодарила за "счастливое детство":))
Onix, а про возраст у меня ничего не было, это у других. У меня как-то и определенного мнения по этому поводу не сложилось:))
|
 |
Nix
Я возражаю:) Onix81 благодарила не весь апрель, а админов, поэтому «тепло»:)
Да и как звучит – «товарищ Фанни»:) Красота!
А почему Элтон не мог сделать Дэвида наследником просто так, без свадьбы?
|
 |
смешно бывает до той поры, пока некоторых "стопроцентных арийцев" не спровадят в концентрационный лагерь (полагаю, что тоже не требует особых пояснений :) с какими именно арийцами это случается). |
 |
Flam
Не мог, потому что по законодательству Ферниш не являлся близким родственником (кровные + муж/жена). Т.е. ему можно было завещать только какую-то незначительную сумму, но не практически все.
Что все возражают, это мне и без того было понятно, но Алго просила излагать мысли предельно ясно, и пришлось задним числом подчиниться. Не всегда это хорошо (ИМХО).
Forest
Бывает и в концентрационный, бывает и в гетто. На всю историю не наздравствуешься. In advance все равно выглядит смешно.
Конструктор
Я не согласна с тем, что споры всегда ругань и "эх вы". Беспардонные выражения используют в основном новички, а интонацию подставляем мы сами:). |
 |
Согласен - не всегда... Так я не всегда и "эхвыкаю" ) |
 |
Это верно:)) Просто Вы теперь попали в скрижали:) |
 |
"А за послание Onix81 она бы обязательно уцепилась, и Стариков тоже:)). Так что ему цены бы не было на встрече апрелевцев в реале, но в интернете лучше не писать (опять ИМХО)."
Не поняла. Nix, вы что же, предлагаете прогибаться под стариковыми? |
 |
полагаю, что Nix имела ввиду, что думать надо что делаешь...
высунув язык бросаться на мельницы - это здорово конечно, однако, если при этом под удар подставляешь исключительно себя.
Еще мне кажется, никому не надо доказывать толерантность сайта по определенным вопросам. Всем внимательным читателям думаю и так все ясно. Но стоит ли уподобляться не менее популярным сайтам и добровольно превращать это место в гетто?
Нам и так борьбы с "нефанатами" и "что Вы нашли в Арбениной, Она же стихи писать не умеет!" - по гроб жизни хватит. |
 |
понятно :) |
 |
2 Nix,
ага, бывает (как любит говаривать сестра краткости, Анна Георгиевна). тогда нам останется стать Тенями в Раю
(где он только, этот Рай? визу дают?). с вами я и на это пойду :) лирические отступления оставлю за скобками, если позволите. |
 |
и я полагаю, что борьба с мельницами - дело весьма доблестное, исключительно благородное, но не надо рикошетов (sic! мн.ч.). и, действительно, не стоит превращать.
постскриптум: не знаю точно, кто такие "нефанаты" (тогда, получается, мне можно себя причислить к когорте фанатов Ахматовой, Высоцкого, Бродского, Хлебникова, Волошина, Башлачёва и...так что ли?). а что касаемо утверждений о неумении писать стихи, то извольте козырь: некий поэт, из числа ныне здравствующих близких друзей Иосифа Александровича, в беседе высказался весьма тепло и - не побоюсь этого слова - хвалебно о поэтике Дианы. такой отзыв дорогого стоит, смею надеяться. это - к вопросу об обыкновеннных петербургских (всё-таки!) гениях :). |
 |
насчет "нефанатов".. :)) я думаю, что пока Вам в голову не придет выводить "фанатов" на чистую воду и уличать их во всех смертных грехах за (всего-то! :)) то, что они не стесняются объясняться в любви к кумиру, до тех пор данная классификация не имеет совершенно никакого значения. :))
и вот кстати, если высказавшийся о Диане поэт.. (честь и хвала ему за такое высказываение) сам что-то "рифмует", то почему Вы его упомянули именно так: как близкого друга Бродского? :))
|
 |
Forest,
а заодно и объясните, пожалуйста, про Анну Георгиевну, Тени и Рай:)
Siruf,
«процент сумасшедших в нашей квартире» (имею в виду таких же непонятливых, как Вы) стремительно растёт:)
Меня, вот, тоже клинит... Волнуюсь даже:)
|
 |
зебра
Алго все правильно поняла. А что касается "прогибаться" - вот Никса в прошлом году стукнула машина (легонько так), и вообще-то он шел где положено, это машина заехала не туда:)). Теперь он вертит головой возле каждого перехода, сурово осужденный на семейном совете. Семейный совет горячо рекомендовал Никсу прогнуться и не качать права, поскольку машина тяжелая и безмозглая. И здесь, мне кажется, такое же. ИМХО, ИМХО.
Flam "Тени в раю" - это роман Ремарка. |
 |
2 Algo
значит, не имеет :)) я ведь и сам не стесняюсь объясниться в ней :) упомянутый поэт - Анатолий Найман. Анатолий Генрихович, конечно, и сам весьма и весьма поэт, да и прозу не обошёл стороной. непредвзят в своих высказываниях, и лапидарного остроумия ему не занимать. цитата из его интервью:
Иосиф Бродский русский поэт? (странный вопрос - курсив мой)
Найман: Безусловно, а какие есть предложения…? :)
упомянут был А.Г. как близкий друг Бродского лишь для иллюстративности. вовсе не имелось в виду, что его стихи или проза малоизвестны.
2 Flam
про Тени в Раю уже есть. спасибо, Nix :) ежели имеются вопросы в связи с этой вещью, то милости прошу, задавайте :) Анна Георгиевна? :) Анна Герасимова, известная также как Умка.
2 Nix
"пока другие протестовали громко, он протестовал интонацией, демонстративным отходом от баррикад.
и где теперь те, кто протестовал громко? много ли их осталось? а он - вот, пожалуйста, и продолжает мало-помалу разрушать пошлость и безвкусицу, будто вода, что точит горную породу." некоторая доля благоразумия - не помеха высокому поэтическому безумству :) |
 |
с лёгкой руки Nix на Апреле становится хорошим тоном оснощать свои посты глоссарием:)
Flam
спасибо!мне было так одиноко;) |
 |
о глоссариях:
зато несколько лет спустя можно издать интересный сборничек (скажем, рабочие название: Апрель, Все и Всё :) )гипертекст, связанный с Ночными Снайперами.
|
 |
Всех с Новым годом. Вконец умотавшийся Никс.
ЗЫ. А собственно, чего я здесь-то пишу? Сейчас откроем новую тему (если сумеем:)).
|
 |
дорогие, всех с годом сведёния мостов (надеюсь)! :) |
 |
Нет ни чего плохово в том,что Вы любите.Любовь это гораздо больше!
Мечты иногда сбываются даже,козалось бы,не реальные и вроде днтские.
Я тоже не могу жить без всех этих песен.Могу один альбом слушать неделю,довая отдохнуть муз.центру часиков так шесть,а потом сново заряжаю... Так меняю диск за диском.
Аобенина и Сурганова-они просто великолепны(во всех смыслах)!!!!
Слушайте и наслаждайтесь их толантом!
z.a.c. |
 |
тысячу лет в инете не была, а топик так и висит. ух-ты.
|
 |
"Да отсюда вроде никто и не вылетал, кроме разве Корел. Ее мы догнали на барренсе и добили окончательно".
выдаете желаемое за действительное? часто что-то поминаете этот пресловутый персонаж! вы не ее pr-менеджер случаем? |
 |
ну если не добили, то измотали сильно :-) |
 |
вы не приписываете себе Тюпины подвиги? |
|