А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:56 22 декабря 2005
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??

Внимание!!! Пост по просьбе юзера Иерусалим.

Презентовали мне сегодня дисок-саморез давнего-предавнего времени. На диске оказалось 17 снайперских песен. И всё бы хорошо, только запись такую я слышу впервые.
1) запись отличного качества. Студийная, но в студии в качестве зрителей было человек 10, судя по крикам и аплодисментам.
2) Все песни в ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ.
3) 90% аранжировок слышу вообще впервые, несмотря на то, что уже много лет впитываю в себя снайперское творчество.
4) «Я хочу поскорее отсюда уйти» в исполнении ДА.
5) Трек номер 17. слов нет. Описание читать ниже.

Товарищи, подскажите, может кто-то знает: что это за запись?

Трек-лист:

1. Алмазный Британец
2. Вечер в Крыму
3. Когда Устанешь
4. Белые Козы
5. На Границе
6. Питерская
7. Пароходы
8. Католический Священник
9. Я хочу поскорее отсюда уйти (в исполнении Дианы Арбениной)
10. Чёрное Солнце
11. Охота на волчат
12. Доктор мой
13. Ночной Курьерский
14. Африканские мальчики
15. Осень. Ну и что?
16. Не ищу
17. Жёсткий стёб музыкантов, вылившийся в нереальный гибрид: «Кошка» (слова) на музыку «31-ой Весны» с басовым вступительным соло «Рубежа» и со скрипичным соло «Блинов По-Снайперски».

teo

06:25 22 декабря 2005,   автор:   denbrough 

Скорее всего, последний трек с питерской презентации "Рубежа". Во всяком случае, так написано вот здесь: nsmp3.narod.ru, раздел "разное".
  10:49 22 декабря 2005,   автор:   fevka 

а как-нибудь поделиться этой записью можете с общественностью?
  12:05 22 декабря 2005,   автор:   zbb 

а нет ли у Вас возможность выложить данный дисочек???
  15:07 22 декабря 2005,   автор:   Иерусалим 

Denbrough, спасибо большое. Да, это действительно тот трек и тот диск.
По поводу выложить: ребят, я обязательно спрошу. Но меня несколько смущает тот факт, что за это время с этого диска в сеть попала только 31-ая кошка. Видимо, какой-то запрет существовал. Диск действительно уникальный в плане качества, элетричества и аранжировок.
Но я обязательно спрошу. Если дадут добро-ради Бога.
  19:53 22 декабря 2005,   автор:   baur 

Питерская презентация "Рубежа" - это 11.03.2001, клуб "Молоко" ? У меня есть фотки, но нет никакой информации. А кто-нибудь из апрельцев был на этой презентации ? Может, действительно вся запись оттуда.
31-ю кошку ещё раз послушал с удовольствием. Золотые времена. Завидую очевидцам.
Не знаю, почему может быть запрет ? Разве только по личным соображениям хозяина записи...
  20:10 22 декабря 2005,   автор:   baur 

Нет, вряд ли это с той презентации вся запись. Трек-лист уж больно интересный. Скорее всего на презентации были все песни с альбома, как в "Спартаке" на презентации московской.

Отредактировано 20:17 22 декабря 2005 baur
я была)))
  20:11 22 декабря 2005,   автор:   juma 

вот. но информации с меня ноль, патамушта не помню уже( а запись с удовольствием конечно бы поимела! Этот период концертный -- самый мой любимый)

Отредактировано 20:12 22 декабря 2005 juma
  20:24 22 декабря 2005,   автор:   baur 

Ой, juma - завидую. Ну вспомните - были там песни из этого списка ?
  00:01 24 декабря 2005,   автор:   Фанни 

По питерской презентации действительно крайне мало информации. По московской - полно. А о том, что было в "Молоке" - только вот что удалось найти:

1 марта "Ночные Снайперы" при полном аншлаге презентовали свой новый альбом "Рубеж" московским поклонникам и журналистам. Правда, им пришлось немного подсократить сценарий и обойтись без шоу в "полевых условиях" - то есть на одном из подмосковных полигонов, где девушки, как истинные снайперы, собирались стрелять по мишеням, ездить на танках и т.д. 11 марта состоится еще одна презентация - на сей раз на родине героев, в питерском клубе "Молоко". Надеемся, что в родных пенатах Светлану, Диану и их верных рыцарей ждет столь же горячий прием, что и в белокаменной.

Нюта

всё было здорово. Как всегда перед чем-то очень нужным и важным долгие и мучительные ожидания. Но это того стоило, сначала 31 весна, а потом понеслось, одна за другой, весь альбом, потом начались звёздные замашки с уходом, правда на бис звали не очень активно, а жаль, лично я кричала громче всех. А потом ещё и ещё, а жара всё нарастала и нарастала, и становилось даже хуже, чем при входе, когда от костей моих не осталось ничего. но я повторюсь вновь и вновь: это того стоило! Все, кто не был на снайперах ни разу и кто живёт в Питере 1 или 8 апреля как штыки чтобы выкрикивали их имена.....

Митя
МОЛОКО. ПИТЕР

Меня спасла привычка приходить заранее. Вроде бы как должно было начаться в девять, но уже в 8 в клубе было тесно (и жарко), а через пятнадцать минут кто-то тихо проскользнул слева и пронесся слух "снайперши пришли". На мой неискушенный взгляд, концерт имел только один недостаток... ну жарко было. А так здорово. Ближе к концу Диана пару раз уводила группу со сцены, под предлогом, что все. Тогда из нескольких мест сразу начинали истошно кричать "Снай-пе-ры!" и так до результата. Несмотря на провозглашенное со сцены "без патетики" некоторые старательно выжигали остатки воздуха зажигалками под наиболее драматические вещи. В общем наивняк перечислять все фишки этого концерта, если можно просто сказать - это было здорово и типично по-снайперски.

14:52 25 декабря 2005,   автор:   Forest 

весьма вероятно, что эта запись, действительно, Рубеж в Молоке. не уверен, признаться, что это так. но, если запись из Молока в 2001, то там (по идее) должны были записаться несколько реплик Андрея Скобелева - такой небольшой словесный пинг-понг.

© 19august93.nsarchive.ru
0.148