|
|  | |
 |
я тут скачал к себе все файлы из одноимённого раздела, и хочу сказать, чтоэто просто супер. такие песни, как "у церкви стояла карета" или "позвони мне, позвони", а также "старинные часы" и "мне нравится" очень оригинально звучат в исполнении снайперов. светлане неплохо бы спеть песню "а напоследок я скажу", а диане "кабы не было зимы" и немедленно выложите их на сайт. а так неплохо бы добавить что-то суперэксклюзивного! nikemat |
 |
моя давняя тайная мечта- чтобы Света спела "сингареллу" (в первоначальной, "народной" аранжировке, не опошленой шуфутинским :))
стыдно признаться, услышать эту песню в ее исполнении я хочу больше, чем снова - дуэт :)
крезовая навязчивая идея :)) но она в последнее время- больше по репертуару АБ. Что конечно любопытно, но если станет тенденцией... |
 |
Да! Точно!
Надо, чтоб Светик спела Сингареллу.
Тогда Динка обзовет это как-нибудь особенно обидно, а не просто «кабаком» (я в неё верю!).
СЯ изменит её хвалённое терпение и такт, и она приедет разбираться. Они поломают всю мебель и все муз. инструменты, включая рояль и ..ээ..сансин, потом заплачут над обломками, потом над своей дуростью, потом рассмеются, обнимутся и затянут дуэтом:
Сингаре-л-ла че-е-ер ми ча-а-вэ
ус мо моя ту-у-то бэ-э-ла
Чую шминэ ка-аво пла-а-чэ
Сингарел-ла, Си-и-ин-га-ре-эл-ла,
и отправятся красть коней.
Класс! Пойду на оффорум СЯ заявку на Сингареллу напишу.
:)) |
 |
ээ.. ну споет она ее пусть... положим не во МХАТЕ, конечно.. а на каком-нить уютном междусобойчике в Б2 :))
Динька скажет что Кабак? :))
Да она не устоит :)) и драться будет незачем ;)
я б не устояла :)) |
 |
Да, помечтать всегда здорово! Как бы всем этого хотелось! Эх, вечное forever together(ну, или наоборот) сидит у нас у всех в уме уже давно! |
 |
«Сингарелла»!?
Не слишком ли это смело:). Может лучше «Околдована, очарована»,... хотя эта песня, по-моему, ближе ДА:). |
 |
:) Вы сомневаетесь в смелости Светланы Яковлевны?
имхо народно-этнические мотивы с ней оч хорошо сочетаются.
Мураками в обрабоке Ива-Нова - шедевр.
|
 |
Смело, потому что чересчур брутальная для СЯ (при любой длине её волос):-) |
 |
не-а:)
может, меня любовь слепит, но даже маты из уст СЯ не кажутся мне брутальными, не говоря уже про красивую, хоть и откровенную песню.
может, Вам Шуфутинский так впечатление испортил?
мне-то проще. я эту песню слышала исключительно в иполнении своего любимого другана под караоке.
ах, как он её поёт:)))) |
 |
Мат из её уст является некой пикантностью, изюминкой, совершенно не делая её образ брутальным. "Сингарелла" напротив - чисто мужская песня и поэтому из уст любимого другана она и звучит офигительно, а вот "нестареющий молот", как-то не вяжется с образом Светы:)))... |
 |
да помню я все слова наизусть, включая нерусские:)
они меня не коробят.
даже неловко повторять(столько раз уж говорилось:)), что не стоит делить музыку/песни на мужские и женские. и что в каждом живет и мужское и женское.
и если в СЯ заговорит её сильная, мужская часть, то она споёт так, что даст моему приятелю 100 очков вперед(хоть тот и настоящий мачо).
количество волос тут действительно непричем:) хотя теперешнее их количество идеально подойдет для образа:)) |
 |
:)))...
Согласна, почти на все 100, особенно после увиденного на последнем концерте:). ЕЙ многое под силу,... пожалуй - ВСЁ!
Сдаюсь... |
|