А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:05 14 января 2006
В продолжение предыдущей темы.
А у кого какие песни вызывают, напротив, только позитивные эмоции? В смысле - нам песня и строить и жить помогает ? Воодушевляет меня вот всегда 31-ая весна и Юнкерская .
Мёнин

15:24 14 января 2006,   автор:   Фанни 

Для меня самая бодрая песня - это Светина "Жар-птица")))) Если бы у меня был проигрыватель с функцией будильника, я бы обязательно поставила ее для быстрого пробуждения)))
Фанни
  15:31 14 января 2006,   автор:   Мёнин 

Я раскрашивал курицу? Ну, можно в телефон мобильный . Мне эта песня тоже нравится.
  15:35 14 января 2006,   автор:   nebel 

вот именно строить и жить..
однозначно "Рубеж"! очень позитивная песня лично for me
  15:37 14 января 2006,   автор:   Hotaru 

"Когда устанешь", "Рубеж", "Абсолютный сталевар", "Апрельская посевная", "Февральский ветер", "Розы", "9 1/2", "Энергетический вампир" и т.д.
Огромное количество таких песен.

моя тройка
  19:00 14 января 2006,   автор:   Marla 

уп-тау-ду
по дороге
блины по-снайперски
  19:24 14 января 2006,   автор:   маска 

да, "энергетический вампир" - это просто заряд бодрости. а еще:
февральский вечер
ты
парфюмерная
ты дарила мне розы
  19:37 14 января 2006,   автор:   zbb 

пробирает много песен, перечислять долго
на будильнике "Забудь о том, что было"

Отредактировано 19:40 14 января 2006 zbb
  20:28 14 января 2006,   автор:   alexandra_a 

Песни Светика:
Добрый Вечер
Ангел (не седой, а тот, у которого "вместо крыльев 2 руки")
Когда устанешь
Абсолютный сталевар
Апрельская (во всех видах)
Энергетический вампир
Была мечта
Февральский ветер
Жар-птица
22 часа разлуки
Жанетта
Ты
Разлука

У Дианы только Бу-Бу и Голубой слон, ну и еще "моя звезда" (..а я хочу летать,с тобой моя звезда..)

21:09 14 января 2006,   автор:   ёжа 

А вот интересно, от чего зависит, будет песня помогать строить и жить, или останется просто песней, которую приятно слушать? Какие песни "воодушевляют", а какие -- только слушаются?

Я думаю, дело всегда в музыке :) Текст для "воодушевления" совсем не важен. Важны мелодия, ритм и аранжировка. Но в наибольшей степени -- ритм.

Мой брат вот считает, что можно из музыки получать энергию. Послушал песню из "энергетического" списка -- и можно не завтракать ;)

А для меня такие песни -- Весна, Апрельская. Еще многие, но эти первыми в голову пришли. 31-я весна -- ага, соглашусь с Мёниным :) А Юнкерская -- нет, пожалуй. От нее хочется сесть погрустить, а не взяться за строительство :)
  01:08 15 января 2006,   автор:   WeirD_ 

Я бы сказала "все", но была бы не права. Песни обычно цыклично заряжают. Часто просто от того, что услышу первое с утра, дожидаясь электричку... В последнее время "заряжают" "Добрый вечер", "Жар-птица" (тут соглашусь с Фанни),"Энергетический вампир" видимо не зря так назван, "Солнце погасло" и как не странно "Они убили тебя". Постоянные энергетики : "Птицы", "Апрельская посевная","Абсолютный сталевар", "Февральский ветер" с Живого, "Русский пассажир","По дороге","Уп Тау Ду" и "Голубой слон". А вообще безумно придают бодрости всякие записи выступлений, где Сурик с Беней постоянно хохмят, и тогда уж настроение всегда на подъёме)))("Забудь" с Первой пули - прямо вот сейчас валяюсь:))
Всё, заканчиваю, а то плавно перечислю всё)))

Отредактировано 01:10 15 января 2006 WeirD_
  06:53 15 января 2006,   автор:   eliment 

Люди, у меня вопрос не в тему и всё же. Где можно найти:
1. Канарский треки 2, 10, 14, 17
2. Светины песни Птица певчая, Белая песня и Я теряю тебя
3. Песни не вошедшие в Рубеж.
Если хоть что–нибудь обнаружится, дайте знать? ОК? Буду очень благодарен.
  08:24 15 января 2006,   автор:   Janik 

На будильнике мобильного телефона звучат "Птицы" - записанные с встроенного диктофона! :) Таким образом просыпаюсь каждое утро! :) Но, несмотря на дробь там-тамов, я позволю себе также переплести эту и предыдушую тему и замечу, что моему внутреннему самоощущению любая песня НС и подавляющее большенство песен СиО (кроме Апрельской-посевной, Жар-птицы... да и пожалуй все) пронизанны такой фатальностью, что если слушать их лишь наедине с собой - "предательская грустинка затаится в зеркале души"... Всегда с щемящим чувством слушаю Первую и Вторую пулю, Канарский - еще столько дней...песен...чувств впереди...
  10:43 15 января 2006,   автор:   Мирик 

Всем здравствуйте! Отвечу сначала на вопрос, какие песни меня воодушевляют. "Весна" (как это ни странно); "Апрельская"; "Февральский ветер"; "В небе полном звёзд" с альбома "Живой". Это произведения Светланы Яковлевны. Из НС меня радуют "Куба"; "Уп-тау-ду" и, может, ещё что-то, что пока не могу вспомнить. Теперь о песнях, которые, может, и не выбивают слезу, но заставляют немного погрустить. И Светланы Яковлевны это "Оставь хоть что-нибудь на память о себе"; "Не тобой болеет сердце"; "Предчувствие смерти". У НС это, конечно же, "Сенбернары"; "Гонщик"; "Время года зима"; "Реггей"; "Холмы"; "По волнам твоих слёз". Пожалуй, хватит, а то я остановиться не смогу.
Большое спасибо, Мёнин, за то, что предложили обсудить такой интересный вопрос!
Однозначно
  12:41 15 января 2006,   автор:   Ameli 

Февральский ветер!!!
  21:49 15 января 2006,   автор:   sara 

Я просыпаюсь под "Рубеж" и под "Кубу", настроение на весь день!
  13:39 16 января 2006,   автор:   Рубеж 

Абсолютный сталевар
  14:03 16 января 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Да много песен,которые и "строить и жить помогают")))Не буду оргнльна,если выделю наиболее позитивные:"абсолютный сталевар","по дороге","рубеж","куба","енргетический вампиррр","февральский ветер"...
  21:51 16 января 2006,   автор:   bananafish 

Я раскрашивал небо :)
  08:31 19 января 2006,   автор:   tolstaia 

Самая бодрящая для меня-,,Когда устанешь,,. Между прочим,когда-то Сенчина пела что-то очень похожее про зиму,сразу возникают стойкие ассоциации,когда слушаю Свету.Может быть,Света тоже слушала ее в ранней юности.И у Хиля тоже была песня про ,,зиму в избушке,, и тоже чем-то напоминает мне Свету.
А еще меня очень бодрят ,,Февральский ветер,, и ,,Вампир,,
  23:33 20 января 2006,   автор:   Army 

Вызывают позитивные эмоции… Ну, например:
- Вороны ложатся спать
- В небе полном звезд
- Москва – Питер – Москва
- В доме плачут свечи
- Влажный блеск (в совместном исполнении)
- Февральский ветер
- Голубой слон (в совместном исполнении)
- Апрельская
- Когда горит свет
- Когда устанешь
  21:02 01 февраля 2006,   автор:   professor 

Меня все Снайперское Творчество бодрит (включая песни, которые трогают до слез:)). На будильник их песни не ставлю, потому что пробуждение ассоциируется с не очень приятными ощущениями (какой уж тут восторг в 5 утра), зато в течение трех лет неизменно только их музыкой и держалась по дороге в универ: придает хорошее настроение и настраивает на рабочий лад. Хотя, конечно, от ритма песни многое зависит, не раз замечала за собой, что под "Птицы" или "Февральский ветер", под "Розы" или "31 весну" с нормального шага перехожу почти на бег (с такими песнями почти невозможно опоздать на автобус), а под медленные вещи - просто иду прогулочным шагом и получаю удовольствие от пустынных улиц и свежего воздуха.

© 19august93.nsarchive.ru
0.148