|
|  | |
 |
Если кто-нибудь объяснит мне как положить новое видео в осла, я выложу Сурганову, исполняющую романс "Пара гнедых".
стучитесь в аську 166294262 Meg |
 |
ed2k://|file|Surganova%20-%20%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%
B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9F%D0%B0%D1%
80%D0%B0%20%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%85.avi|
59790140|5EEEC18AD81F730542DB2C65961A2CEF|h=DF3OHK6I
MUAEKRCA4AXEN3SI3JLTZJ6X|/
Попробуйте качать. Смотреть с помощью QT или WINAMP, иначе будет прерывающееся изображение.Отредактировано 21:27 22 декабря 2005 Meg
(ссылку восстановить в 1 строку)
|
 |
Спасибо ! Ссылка рабочая. Правда, у меня LowID и пока скачать не получается. Ничего, подождём. Ослик приучает к терпеливости. |
 |
только я через 2 часа комп выключу, потому как он у сестры в комнате, спать мешает. Но очень интересно получилось у меня или нет. |
 |
Meg, у вас все получилось :)
Единственное что: есть некие правила как называть файл. Это очень важно. В имени файла должно быть максимум информации -что именно, кто, где, когда, с кем. Это все подробно написано в хелпе. Но если вам лень читать хелп, вы бы хоть по аналогии посмотрели :)
Вобщем, исправьте пожалуйста. Насколько я понимаю, файл можно переименовывать без негативных последствий для скачивающих. |
 |
Надеюсь, Вы сможете пережить если я этого не сделаю. Я и так уже весь вечер ковыряюсь, сначала называю, потом пытаюсь положить, потом фотку 200 на 150 в отсутствии фотошопа коваряю.
Вот скачаете себе, переименуйте и можете положить еще раз. |
 |
А можно "пару гнедых" выложить но не в осла. А так. Хотя бы аудио. Пожалуйста. Очень хочется послушать. |
 |
Meg, понимаю, тяжело :) Особенно первый раз :)
Думаю мы сделаем так: как только мне удастся скачать файл(сейчас никто не отдает :( ), попытаюсь его несколько ужать и выложить не в осла, а в файлы, чтобы все могли скачать. С файлами такого небольшого размера так и надо поступать. Ослик все-таки для больших файлов, которые на сервер не закинешь. |
 |
Я не дома, комп видимо выключил последний уходящий на работу.
Если бы я умела ужимать, я бы ужала. потому как реально его до 10 Мб наверняка можно сжать. |
 |
У меня вопрос почти в тему!
у меня есть программа с участием госпожи Сургановой!
(Думаю, пока ее ни у кого нет) ну возможно Пермь записала с ТВ!
она 15 минут, весит примерно 150-170 метров, что делать? Хочу сделать Вам подарок к Новому году и выложить ее!
Программа "На самом Деле" про женский алкоголизм. |
 |
Ну так ослик как раз для таких вещей :)
|
 |
Агли, мы очень хотим Ваш подарок, делайте его уже быстрее! Пожалуйста!!! |
 |
скажите как и будет! |
 |
Агли, если у вас более менее быстрый инет, который вы можете не выключать в течении нескольких часов - то прочитайте пожалуйста хелп в Р2Р разделе..там пунктик есть: как добавить файл. Специально написанный для тех, кто хочет что-то добавить :)
Вот Meg справилась :) Даже кажется и без хелпа.
|
 |
Осел у меня уже черт знает сколько времени, посто я никогда ничего не выкладывала. А инструкции я никогда ни к чему не читала и не планирую. |
 |
Meg, вы этим гордитесь, что ли? :) Ну это возрастное. Когда станете постарше и поответственее, поймете, что нечтение вами инструкций может кому-то добавить забот.
В данном конкретном случае - уже человекам 10. Которые стоят в очереди (облизываясь) за вашим файлом третий день. И за три дня вы нам только 13 Мб отдали.
А если бы прочитали хелп, то написали бы прежде мне..И думаю на сегодняшний день "пара гнедых" уже висила бы в файлах, доступная всем!
Вот так. |
 |
Я конечно не знаю что у меня там возрастное, потому как лет мне в общем-то дохрена, но Вы можете упиваться своим возрастным бздением по этому поводу.
отдано 73 Mb,по причине того, что у мня для обмне лежит более 50 файлов и Сурганова из них не самые популярные.Отдаю я только по 4 файла одовременно. Либо терпите, либо пойдите застрелитесь. |
 |
Meg,
а что это Вы с зеброй в таком тоне? Лет «дохрена», а разговариваете, как двенадцатилетний подросток:(((
Бегом к психоаналитику! Пулей! Заодно и от враждебности избавитесь... может быть...
|
 |
Если кто-нибудь мне не объяснит, откуда у нас сразу в двух ветках малолетние преступники, которым до хрена лет, то я, пожалуй, застрелюсь вместо зебры. Хотя очередь в осле не занимала. Потому что тот, кто не читает хелпов, вряд ли способен снять что-то путное. |
 |
стреляться? Нее, не стоит :) Еще столько раритетов не выложено-не посмотрено :))))
Вот сейчас над таким вожусь...как mason сказала: "как увидела Диану, так и начала тихо сползать..." :)
Все сползут :) Гарантированно :)
А Meg...да бог с ней. Жизнь научит и инструкции читать и вежливо разговаривать. |
 |
Зебра, не стреляйтесь, пожалуйста! Лучше давайте отстреливать тех, кто инструкций не читает... |
 |
Отличная мысль.
Все-таки Глюкоза вредно влияет на подрастающее поколение. "Я буду вместо, вместо, вместо нее твоя невеста" - и бух ногой в челюсть. Для нас-то это милый мульт, а для школьниц, похоже, учебник жизни. |
 |
ужас :) Nix, фанни, какие вы кровожадные прям :))
Многострадальных "гнедых" Meg все же отдала. И на том спасибо :) |
 |
Фанни: Стой, стрелять буду!
Юзер: Стою.
Фанни: Стреляю! А лошадей, так и быть, отведите на конюшню:))
Зебрик, а можно хоть намекнуть, от чего мы сползем?:)) Мы еще с квартирника не протрезвели, дай бог Апсу всего и побольше. А lerot сейчас с сумкой почту Диньке отдает, намедни ругалась, что мое письмо в конверт не лезет. Вот странная девушка, взяла бы и положила в бандероль, как почтальон Печкин:))
Прямо я и так весь день ерзаю от нетерпения, а тут такие намеки:))
|
 |
зебра,
хоть скажите, это из прошлого или из настоящего, она там одна или вдвоём, и главное - ОНО большое?
Лучше бы побольше, часа на полтора... или на два...
Nix,
как Вы её – «зебрик»:)))
|
 |
кажись у мну все получилось, жду Ваших отзывов! (ибо, я один из участников сия действа) |
 |
Это начало 1998 года. Более ранних файлов у нас в осле нет. Сирин - уже позже. На Сирине они (Диана и Света) уже имеют привычный нам вид.
Здесь же - хи-хи-хи.... :))))) оооооооййййййй..это что-то.... :))))))) |
 |
о-о..... слов нет, одни междометия))))
Даже и представить страшно, что ж там такое!!!
ждем с нетерпением.... |
 |
Агли, поставила ваш файл на закачку :) Посмотрим, как дело пойдет.
Назвали файл лучше, чем Meg, но тоже не идеально :) Никто не хочет читать инструкции! :) Просто беда какая-то :)
Уж имя Светика могли бы вписать :)
Я бы еще иконку добавила 90x90 (чтобы с главной страницы файл бросался в глаза). И еще...хотя пожалуй хватит критиковать :) а то распугаю всех желающих что-то добавлять :) |
 |
Ой-е-ей, а где ж там начало 98 года, когда дата 1 дек 05 - внутри, что ли?
Бедный я мурзик, мне еще часа 2 париться до начала закачки, сейчас на крейсерном компе играют с американцами в варкрафт. Пойду с горя пока на рынок, колец у меня никаких нет, а вот еда в доме как в трубу проскакивает. |
|