|
|  | |
 |
Скажите, пожалуйста, а есть надежда, что Диана и Света когда либо еще ответят на вопросы в разделе « вопросы без ответа « или эта рубрика существует номинально лишь для оттачивания остроумия местного незамысловатого приведения ?
Мёнин |
 |
Судя по одной из недавних тем в событиях, надежда на оттачивание остроумия не только у привидения имеется.
И вообще, надежда есть всегда. |
 |
в инфе, сопутствующей рубрике все написано.
и название говорит само за себя.
но и поставленные там вопросы тоже о чем то говорят, правда? |
 |
Проще говоря, надеяться не стоит ?
Хемуль, на какие события Вы намекаете ? |
 |
в честь окончания осенне-зимней кругосветки Светлана Сурганова ответила на 20 вопросов Апреля. было задано 60, в том числе самые интересные из рубрики без ответа.
Ответы, данные СЯ, ищите в событиях в соотв. теме.
|
 |
А я намекаю?
Вы так хорошо изучили "без ответа", а в события и не заглядывали?
http://www.aprel.pp.ru/events/323
Вообще-то события - главный раздел на Апреле. Вэлкам.
|
 |
Благодарю Вас, я уже изучил.
Какой раздел еще посоветуете к немедленному ( в первую очередь )просмотру? |
 |
В первую очередь уже было. События.
Так что теперь вторая. Ну... подите пожалуй в размышления. Да, обязательно. (оттуда Вы так быстро не вернётесь) |
 |
Размышления? Это что то вроде ликбеза для начинающих? |
 |
нет, это скорее именно размышления)))имхо
Мысли на тему Светика и ДА, ощущения от концертов, песен и т.д.))Очень интересно)
|
 |
Вы уверены в этом? |
 |
думаю, что да)) |
 |
Для начинающих что?
Размышления - это размышления. О времени и о себе.
Это самая серьёзная часть Апреля. Исключительно о высоком. Так что Вы уж там поосторожнее. Дышать рекомендуется через раз. И не ехидничать ни в коем случае. Здесь можно, там - нет.
Я достаточно понятно объясняю? Без намеков? (я переживаю, вдруг Вы опять заподозреваете в чем) |
 |
Ой, сколько тут правил и сколько администрации. Но я учту Ваши пожелания. |
 |
я не администрация)) Просто человек, ежедневно тут бывающий)
Прошу прощения, что влезла в тему, адресованную админам.
|
 |
Да Вы никак испугались? Правил пугаться не нужно. А администрация... мы мирные люди.
Но наш бронепоезд стоит. И рация на нём имеется.
|
 |
Вы говорите прямо как в кабинете стоматолога.
Я напуган.
А можно узнать, что точно нельзя делать, чтоб бронепоезд там и стоял и рация молчала ? |
 |
Ох... что ж с Вами делать-то?
Напуганы Вы. Стоматологами. Это, знаете, не ко мне, если честно. Со страхами чужими я не умею обращаться.
А чего не нужно делать Вы узнаете, когда что-нибудь такое сделаете. И это будет совершенно точно.
(Про рацию Вы, кстати, не поняли. Это от испуга, вероятно. Я про анекдот хотела напомнить. Дабы разрядить обстановку.) |
 |
Когда что-нибудь такое сделаю? И это будет совершенно точно? А как же презумпция невиновности?
Разрядить обстановку? А она разве накалена?
Надеюсь это не из за моего вопроса ?
|
 |
У меня не накалена.
Вы вот пугаетесь чего-то.
Презумпция невиновности, естественно, существует. Как же без неё.
Я тогда переформулирую, чтоб Вы не боялись - если вдруг когда-нибудь Вы что-то сделаете из того, чего делать нельзя (скорее всего, безусловно, по недоразумению, которое, конечно же, моментально выяснится), то тогда вам скажут - ну как же так, многоуважаемый Мёнин? ну что же Вы? нехорошо, батенька. А Вы ответите - ах! действительно, что-то не то. Всё выяснится, исправится... вот и славно трам-пам-пам.
Ну как, теперь не страшно? |
 |
Вы запутали меня в корне.
Изложите правила , если это возможно. |
 |
Я? Запутала? В корне каком-то...
На сайте есть раздел инфа, может быть, он спасёт? |
 |
Хемуль, там четких указаний нет.
Ладно, буду придерживаться как Вы скажите. |
 |
Ой, слушайте, ну какие чёткие указания? О чём?
Вы вроде бы взрослый человек, с правилами поведения в общественных местах, судя по всему, знакомы. Что я Вам должна сказать? Вы меня прям смешите. |
 |
Вот радирую. Темы желательно называть так, чтобы по ним можно было как-то распознать содержимое.
А иначе, что мы видим. Тема "А интересно" (чего интересно? о чем- интересно? ) А оказывается сентиментальная такая тема. За ней следом заголовок "В продолжение предыдущей" ("интересной", как я понимаю, темы.) Но через пару дней, подозреваю, любой человек уже не вспромнит , даже если и побывал там- о чем в темах идет речь. Дальше- больше, при таком подходе к названиям, вскорости появятся темы: "А я вот думаю", "Хелп!", "Срочно!", "Внимание!", "Кстати говоря...", "Любопытно...", "" и т.д. и т.п...
Намек понятен?:)
|
 |
Согласен. |
|