|
|  | |
 |
Сегодня случайно увидела статью, извините, если боян.
Metro, 28 декабря 2005
"Арбенина создала сиквел альбома.
Недавно "Ночные Снайперы" представили свой новый альбом "Тригонометрия-2". А пару дней назад группа дала рождественский концерт в Петербурге.
-Где и с кем будете встречать Новый Год?
-Ну не знаю. В прошлом году мы так отлично его отметили в семье, так скажем, что я приходила в себя где-то месяца полтора. Теперь я думаю: может, поехать попеть в новогоднюю ночь? Очень часто мы поем просто.
-Почему последний альбом называется "Тригонометрия-2"?
-Два, потому что, по большому счету, это не есть новый альбом, это продолжение первого. Не то чтобы даже продолжение, просто все песни, которые я спела, в одну пластинку не вошли.Поэтому мы эту историю завершили. Например, не могли не выпустить песню "Травы". На первом диске ее нет. Я очень не люблю, когда снимают "Крепкий орешек-54", все такое. Но тут нужно было поставить точку, и мы ее поставили.
-Почему так долго заставили поклонников ждать этот альбом?
-Мы хотели выпустить вторую "Тригонометрию" значительно раньше, но в силу ряда административных обстоятельств, а затем и выхода нашего альбома "SMS", мы задержали выпуск - и очень хорошо. Когда я отслушала тот материал, который остался, поняла, что мы исполняем его не на том уровне, которого достигли на сегодняшний день. И мы решили сыграть все еще раз - лучше, качественнее, и думаю, нам это удалось, несмотря на то, что, конечно, дико волновались.
-Многие артисты увлекаются продвижением молодых талантов. У вас кто-то есть на примете?
-Пока не вижу. Несмотря на то, что кассеты и диски мне передают пачками.
-Если найдете талант, сделаете его звездой?
-Вообще, да, если понравится. Но дело в том, что, мне кажется, сейчас ситуация для российской музыки неблагоприятна в целом. В Украине лучше. Скажу больше - там уже давно обставили Россию и пошли дальше. За примерами далеко ходить не нужно, взять хотя бы звукорежиссуру. Мы записали тут пластинку "Цунами", я была довольна,"SMS". И была чудовищная пластинка, которую мы записали в России."
Metro, по материалам продюссерского центра "Бест Презентс!"
soobshnica |
 |
Это питерские "журналюги" позаимствовали из киевского интервью Дианы:
http://www.korrespondent.net/main/137939
Меня больше всего удивила фраза про чудовищный "Рубеж". Моё знакомство с НС началось с этого альбома и ничего "чудовищного" там не нахожу. Отличный снайперский альбом.
Algo! Прошу призвать Диану Сергеевну к порядку и не обижать чувства фанатов :о)
|
 |
так-с!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот на звукорежиссёра учусь..............
надо становиться продвинутым звукарём,чтобы работать с НС!!!
ах,какое у меня будущее.......
гыгы |
 |
Вы, наверное, Мастера и Маргариту насмотрелись :) как можно "призвать" ее к чему-то :)) (поясняю, (как договорились в предыдущей теме :))).. тут я вспоминаю, как настойчиво вчера Воланд "впаривал" Мастеру его несгоревшую рукопись, а Мастер так же настойчиво от нее отрекался :)))
Я могу только тихо поскулись здесь же, что зря это она.
А ведь "Детский лепет" еще был. И бармалейский "Живой", который мне оч и оч нравится, но его тоже в свое время ДА обругала :(
У них там свои профессиональные заморочки.
И мне кажется, что тут ДА пытается преподнести не свою точку зрения, а скорее той творческой среды, в которой приходится крутится. (Тут я имею виду, что человек, ТАК ревностно относящийся с выдаваемому им материалу не стал бы на концертах петь песни, половину слов и аккордов коих не помнит. А ДА, к счастью, поет! :)) ... ИМХО нестыковочка какая-то. ) Так что. Не серьезно я к таким интервью отношусь. |
|