А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:30 28 декабря 2005
Мини-интервью в питерской газете Metro
Сегодня случайно увидела статью, извините, если боян.

Metro, 28 декабря 2005

"Арбенина создала сиквел альбома.

Недавно "Ночные Снайперы" представили свой новый альбом "Тригонометрия-2". А пару дней назад группа дала рождественский концерт в Петербурге.

-Где и с кем будете встречать Новый Год?

-Ну не знаю. В прошлом году мы так отлично его отметили в семье, так скажем, что я приходила в себя где-то месяца полтора. Теперь я думаю: может, поехать попеть в новогоднюю ночь? Очень часто мы поем просто.

-Почему последний альбом называется "Тригонометрия-2"?

-Два, потому что, по большому счету, это не есть новый альбом, это продолжение первого. Не то чтобы даже продолжение, просто все песни, которые я спела, в одну пластинку не вошли.Поэтому мы эту историю завершили. Например, не могли не выпустить песню "Травы". На первом диске ее нет. Я очень не люблю, когда снимают "Крепкий орешек-54", все такое. Но тут нужно было поставить точку, и мы ее поставили.

-Почему так долго заставили поклонников ждать этот альбом?

-Мы хотели выпустить вторую "Тригонометрию" значительно раньше, но в силу ряда административных обстоятельств, а затем и выхода нашего альбома "SMS", мы задержали выпуск - и очень хорошо. Когда я отслушала тот материал, который остался, поняла, что мы исполняем его не на том уровне, которого достигли на сегодняшний день. И мы решили сыграть все еще раз - лучше, качественнее, и думаю, нам это удалось, несмотря на то, что, конечно, дико волновались.

-Многие артисты увлекаются продвижением молодых талантов. У вас кто-то есть на примете?

-Пока не вижу. Несмотря на то, что кассеты и диски мне передают пачками.

-Если найдете талант, сделаете его звездой?

-Вообще, да, если понравится. Но дело в том, что, мне кажется, сейчас ситуация для российской музыки неблагоприятна в целом. В Украине лучше. Скажу больше - там уже давно обставили Россию и пошли дальше. За примерами далеко ходить не нужно, взять хотя бы звукорежиссуру. Мы записали тут пластинку "Цунами", я была довольна,"SMS". И была чудовищная пластинка, которую мы записали в России."

Metro, по материалам продюссерского центра "Бест Презентс!"

soobshnica

05:16 29 декабря 2005,   автор:   baur 

Это питерские "журналюги" позаимствовали из киевского интервью Дианы:
http://www.korrespondent.net/main/137939

Меня больше всего удивила фраза про чудовищный "Рубеж". Моё знакомство с НС началось с этого альбома и ничего "чудовищного" там не нахожу. Отличный снайперский альбом.

Algo! Прошу призвать Диану Сергеевну к порядку и не обижать чувства фанатов :о)

Отредактировано 05:31 29 декабря 2005 baur
  11:12 29 декабря 2005,   автор:   ganesha 

так-с!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот на звукорежиссёра учусь..............
надо становиться продвинутым звукарём,чтобы работать с НС!!!
ах,какое у меня будущее.......
гыгы
baur, :))
  11:14 29 декабря 2005,   автор:   Algo 

Вы, наверное, Мастера и Маргариту насмотрелись :) как можно "призвать" ее к чему-то :)) (поясняю, (как договорились в предыдущей теме :))).. тут я вспоминаю, как настойчиво вчера Воланд "впаривал" Мастеру его несгоревшую рукопись, а Мастер так же настойчиво от нее отрекался :)))

Я могу только тихо поскулись здесь же, что зря это она.
А ведь "Детский лепет" еще был. И бармалейский "Живой", который мне оч и оч нравится, но его тоже в свое время ДА обругала :(
У них там свои профессиональные заморочки.
И мне кажется, что тут ДА пытается преподнести не свою точку зрения, а скорее той творческой среды, в которой приходится крутится. (Тут я имею виду, что человек, ТАК ревностно относящийся с выдаваемому им материалу не стал бы на концертах петь песни, половину слов и аккордов коих не помнит. А ДА, к счастью, поет! :)) ... ИМХО нестыковочка какая-то. ) Так что. Не серьезно я к таким интервью отношусь.

© 19august93.nsarchive.ru
0.144