А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Голосуем на МТВ! Реально!
Ищу видеоинтервью
Апрельцы из города Казань! Нужна ваша помощь!
ДА на Нашем радио
Стихи про Свету
Публикации
«Я всегда твердил...»
в стороне от репертуара
Интервью в "Кунцевском Фильтильке"
Светины композиции в сборниках
В продолжение предыдущей темы.
А интересно..
О музыке и фанатстве..
Вопрос к админам апреля.
про Рапидшару
Клип на песню Холмы
Голосуем!!!
Психологам!!!
Требуются продавцы в музыкальный магазин в Санкт-Петербурге
НС в Ледовом
"Травы"
про новый клип СиО
печально
НС на канале ТВЦ
P2P ???
help
Одна она повсюду :)
О наболевшем сюда.
Живопись ДА в Манеже (Санкт-Петербург)
Нежный ангел
Конкурс про "Актрису" на оффе!
"Север Комбо" концерт в Платформе.
порт-прошедшее
Квартирник Елены Нуриевой
НЕголубой Огонек 2...
И прямо с 1 января... :))
Всех с Новым годом!
Забавно...
Афиши
билет на 30-е...
Ищу видео на песню "Рубеж"
Мини-интервью в питерской газете Metro
СТС -Петербург "Детали" 28.12.05
пара гнедых
книга жалоб и предложений
тетки-фанатки
как положить в осла видео?
Мне презентовали диск Снайперов. Что это??
СиО в 'Воздухе'
мелодии на мобильный
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:19 31 декабря 2005
Всех с Новым годом!
Диану и Свету, админов, активистов, рядовых пионеров и случайных (невредных:)) прохожих - с Новым годом!

PS. Я тему чуть ли не первый раз открываю, была одна когда-то о "фотокладе" на сайте Романова, поэтому сорри, если уедет не туда.

PPS. Мои отдельные поздравления и братское сочувствие всем рожденным в год собаки. Попробуй распорядись своим судьбоносным годом, если прямо перед ним идет злейший враг собаки - петух:)) Но залижем раны и в бой:) за мир во всем мире:))
Nix

11:24 31 декабря 2005,   автор:   Nix 

Ну конечно, уехало. Я Дусю забыла поздравить и никак не могу найти кнопку "редактировать".

Дусечка, с Новым годом, расти большая и красивая:)) У кого еще такое умное привидение есть? Правильно, ни у кого, только у нас.
Присоединяюсь)))
  12:16 31 декабря 2005,   автор:   WeirD_ 

Такс-) Хочу поздрравить с Новым годом всех желающих!!!-) Перечислять смысла нету, всеравно кого-то забуду,-) И даже если я вас лично не знаю, то желаю вам всем СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ, ВЕСЕННЕЙ РАДОСТИ И ЛЕТНИХ УЛЫБОК!!!! Пусть каждый одинокий найдёт свою любовь, а кому не очень везет - удачу!!!! Пусть каждому будет в сто раз лучше и веселее в НОВОМ году, нежели в предыдущем!!! Забудьте обиды, вступите в НОВЫЙ год с НОВЫМИ надеждами - и они обязательно сбудутся!!!! Ведь так?) И еще раз Всех-Всех-Всех кто меня знает и не знает С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!! Урра-)
Спасибо, дорогой Апрель)))))Спасибо Света и Диана))))
  13:02 31 декабря 2005,   автор:   соня 

Присоединяюсь:)
Всех с Новым Годом!
Удачи,терпения,сил и оптимизма!Улыбок и хорошей музыки!
С наступающим!
  13:43 31 декабря 2005,   автор:   cpr 

Желаю всем счастья, здоровья и любви!

:-)
  14:08 31 декабря 2005,   автор:   baur 

В новом году всем апрельцам, всем поклонникам и фанатам двух замечательных людей - Дианы и Светы - желаю здоровья, хорошего настроения, радости от новых концертов и альбомов, от новых и старых песен.
"И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и негде не пропадёт !"
С Новым Годом, друзья ! Пусть он для всех нас и для наших любимых будет светлым и добрым.
присоединяюсь
  14:42 31 декабря 2005,   автор:   Fed 

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! Всех Апрельцев и не только поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья(как вчера сказала Света - "Без него никуда"). Удачи всем в новом году ну и любви! И спасибо, конечно, за такой великолепный сайт!
С праздником!
  16:21 31 декабря 2005,   автор:   неищу 

Поздравляю всех апрельцев с Новым Годом!!! Желаю вам, друзья мои, всего самого доброго и светлого: много прекрасных концертов, новых нежных и ошеломительных песен Светика и Динки, интересных интервью и увлекательных статей о СиО и НС. Апрелю же хочу пожелать хороших новостей, активных участников и процветания на таком благодатном поле, как творчество Дианы и Светы!!!
  16:46 31 декабря 2005,   автор:   amishka 

Присоединяюсь) С НОВЫМ ГОДОМ!)))
УУУРРРЯЯЯ!!!
  16:59 31 декабря 2005,   автор:   Рысёнок 

с новым годом ВСЕХ АПРЕЛЬЦЕВ... ВСЕХ СНАЙПЕРОВ... ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
  20:29 31 декабря 2005,   автор:   tolstaia 

С Новым годом! С новым счастьем!
Любимый Апрель поздравляю с любимым праздником!
Всем апрельцам,пусть незнакомым,но фактически,родным и близким,единомышленникам-желаю здоровья,радости,любви.
Мы одинаково мыслим,чувствуем.
Мы любим нашу богиню,нашу Дианочку,мы восхищаемся солнечной Светой.
Вы для меня родные люди.
СПАСИБО ВСЕМ.
С любовью,Наталья.
  20:30 31 декабря 2005,   автор:   зебра 

география у апреля большая, наверняка уже кто-то в Новом Году из посетителей :) Ну и как ТАМ? ;))

С Новым Годом, друзья!
Пусть жизнь будет полной, яркой, интересной, эмоциональной! Надеюсь и в новом году общаться со всеми вами на апреле :)

А Диане и Свете (ну вдруг читают) - преодолеть взаимные обиды, оставить их в уходящем году, а в новом все-таки помириться и подружиться! Очень этого хочется! Выпью за это в Новогоднюю ночь :) Говорят, случаются чудеса и сбываются мечты :) Может и эта сбудется :)
С НОВЫМ! :)))))
  02:09 01 января 2006,   автор:   Ktichka 

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех-всех! Любимый, родной Апрель! (Именно в этом году ты появился в моей жизни)
Любимых, потрясающих, просто аф-игительных апрельцев, т.е. вас всех!
Радости, улыбок, процветания, дерзости, счастья!
УРА! УРРА! УРРРААААА!:)))))))
  12:42 01 января 2006,   автор:   organza 

апрельцы, любимые, с Новым Годом !!! )))
"Сбычи мечт!"
и давайте жить дружно! ;)
  14:26 01 января 2006,   автор:   Energy 

С Новым Годом!
  17:22 01 января 2006,   автор:   Flam 

С Новым Годом!!!

Он будет замечательным, необыкновенным, самым лучшим! Он всем принесёт удачу!!!
Собака - преданный друг человека, она защищает, оберегает, верно служит своему хозяину. И в этом году она позаботится о нас, сохранит от неприятностей, примет на себя неожиданные удары судьбы. А мы будем легко идти по жизни, окружённые надёжными друзьями и близкими под ручку со своим любимым-дорогим-единственным!!!
Желаю этого всем:)))
Светочке – здоровья и счастья, Диане – мира и добра, нам – новых удивительных встреч с ними и с теми, кого мы любим!
Ну, и конечно, много-много денег, чтобы на всё хватило и ещё осталось;)

Пью за ваше здоровье самое сладкое шампанское!!!:)))))
  22:56 01 января 2006,   автор:   Palmer 

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю гармонии, удачи, улыбок, взглядов, понимания, волнения, захватывания духа, нежности и что б было еще продолжениье:)! Желаю: серфингистам - волны; скайбордистам - высокого склона, дайвинистам - большой глубины, афиристам - приключений на жопу, пауэрлифтингистам - побед над соперником; учителям - одарённых учеников; снабженцам - сговорчивых поставщиков; тренингистам! (тренингёрам:)) - побольше неуверенных бизнесменов; бизнесменам - побольше удачных сделок; матерям - послушных детей; детям - родителей посговорчивей; И! Любите друг друга во имя и во преки!:)

© 19august93.nsarchive.ru
0.159