|  | |
 |
оффтоп... Но просто не знаю, у кого спросить.
Когда я там у них на заглавной странице сайта нажимаю на "Наше он-лайн" и потом - на специальные ссылки - 32 кб/сек или 48 кб/сек у меня вроде открывается винамп, но не работает(((. звуки не вопроизводит. Универсальный проигрыватель - тоже молчит. Что делать? Или нужно что-то дополнительное на комп установить, чтобы радио слушать? Фанни |
 |
Я тоже не знаю, та же проблема возникает, может у нас версии устаревшие, или с зв. картой что-то не то? |
 |
У меня пошло, попробуй действительно загрузить новую версию проигрывателя. |
 |
Не знаю, у меня вроде бы винамп свеженький версия 5.02 - а что, есть более новые? |
 |
Если честно - через винап у меня тоже не идёт только через Media Player он у меня самый новый. Если у тебя тоже новый, но не идёт - значит проблема в другом. |
 |
Если в инете "Наше радио" не ловится просто по обычной схеме (>зашла на сайт "Нр", затем на ссылку вверху экрана On-line, и потом на ссылку выбора качества вещания 32Кб/с или 48Кб/с), можно еще воспроизводить радио следующими двумя способами:
1) правой кнопкой мыши сохранить одну из ссылок выбора качества вещания ("Сохранить объект как") и запустить потом этот файл - радио включится;
2) если и по первому способу "Нр" не воспроизведется, есть еще проверенный способ: открыть в "Блокноте" сохраненный файл ссылки качества вещания, найти там строку типа mms://nashe.e-se.ru/nashe1 (так выглядит строка для 32Кб/с на текущий момент), затем запустить любую программу для воспроизведения ВИДЕОфайлов (у меня, например, BSplayer) и там выбрать из имеющихся менюшек проигрывателя "Открыть URL" и ввести/скопировать туда найденную выше строку, при нажатии на ОК все должно начать воспроизводиться;))
У меня Наше радио воспроизводится только вот такими вот 1-2 изощренными способами:), по обычной схеме тоже не работает. |
 |
Спасибо за советы! Сейчас попробую! |
 |
я открываю windows media player
"open URL" в строчке пишу:
"http://www.rbcmp3.com/asx/radioru48.asx"
потом немного жду пока загрузится и все работает :) |
 |
подскажите , как называется программа, с помощью которой можно "нарезать" МР3 файлы...ну из большого куска,много маленьких |
|