|  | |
 |
Диана Сергеевна...
"Асфальт" и какая-то жуткая девица в красных штанах, бегающая по сцене! она(жуткая девица в красных штанах) все время подскакивала к ДА, пытаясь ее приобнять,и мешала играть на гитаре!
...зато на ДА лишний раз полюбовались... oryol |
 |
А я, например, немного озверела, когда эта же самая девица к Федору побежала. Ну я понимаю: симпатишный такой бас-гитарист, но он же в этот момент играл!!! Ну зачем приставать к человеку, который пришел просто сыграть вживую песню, выложить частицу себя в музыке? Видно у них такие правила на Фабрике - мешаться под ногами:) |
 |
видно такие правила... |
 |
знаете, мне показалось было как то напряженно и неуютно, т.е. не было драйва и порыва ( хотя какой драйв на ФЗ)
в общем..... ладно, главное ДА так решила |
 |
а я не посмотрела. отмечала важное событие в своей жизни. Меня поразило сегодня другое: куда же делся Ангел из чартовой дюжины?! Или они что-то напутали? В нете Ангел на 3 месте. Ничего не пойму. |
 |
чуть не задохнулась от злости!эта девица в красных штанах хотя бы поняла,о чем песня,чего она скакала?!!!!!!!!!!а голос!голос!давно такой фальши не слышала,вокал не поставлен,была б хотя бы симпатичная.....ужас!
а еще слова Чуриковой,что ДА и эта девица обладают одинаковым талантом и еще чем-то.Может,я чего неправильно поняла,но это от нервов наверна.
я понимаю,может арбениной деньги нужны,но не таким же способом их зарабатывать.....хотя это ее дело,а не мое.Я просто расстроена....
хотя думаю,что диана сама уже пожалела,что пошла(лицо у нее что-то не особо радостное было)
|
 |
а я ее с такой прической первой раз видела, милая) глаза родные. И футболка с камушками блестящими, она в ней в др в Старом Доме была. Все-таки до чего я ее люблю... за все, всякой... "и если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя так же..." |
 |
и футболка эта прикольная такая, она в ней в Сочи пела. Хрошо, что я не посмотрела. |
 |
Девицу в красных штанах - к стенке и из пулемета!!!! Редкостный идиотизм. А уж ее "вокал".... Блин, я начинаю любить Певцова))) В сравненьи с нею он Шаляпин)))
А что - разве это все вживую было? Я думала, под минус один... |
 |
Да на "ФЗ" 80% фанеры (даже больше). Там их вживую и петь-то практически не учат - так песенку записал, выходи на сцену, прыгай, бегай а как ты там без фанеры будешь выглядеть - дело десятое. Хотя то, что всё-таки ДА пела вживую - оно радует и успокаивает меня. Это меня больше всего "теребило" за нервы, думала всё время - фанера будет или нет...Хоть успокоилась. Сама не смотрела, потом всё увижу, поделюсь своим мнением. |
 |
в чарте голосования идут не только по интеренту, существуют еще купоны в Комсомолке субботней, пейджер и еще что-то! На прошлой неделе Ангел в интернете был на 2-ом месте, а оказался на 10-ом! На одной из недель группа Пилот с песней Рок в нете занимала 1-ое место, а в чарте 8-ое! Так что не удивляйтесь! Голоса, которые мы делаем, такой большой пользы не приносят, потому что основная масса голосует путем отправки сообщений на пейджер и купонами Комсомолки! Вот так! |
 |
народ, а есть где данное произведение(видео) в инете? Скачать мона? А то я пропустила по жуткой привычке в пятницу вечером пить пиво... |
 |
"эта девица в красных штанах хотя бы поняла,о чем песня,чего она скакала?"
Думаю, уловив в тексте слово "идиотка", она решил, что нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ)))))) И старалась, как могла... по-моему у нее очень даже получилось)))))
А может, ее и петь с ДА поставили потому, что на Фабрике она под определение "идиотки" лучше всех подходила...
Но в любом случае, девочка уже популярна! Теперь она точно войдет в легенды и поклонники НС еще долго будут вспоминать "ту ненормальную, которая на ФЗ с ДА пела"))))) |
 |
Стася:)) |
 |
ДА решила дерзнуть на Фабрике и спеть вживую, ненакрашенной и без несчастного выражения на личике!:) За это мы ее и любим, а девицу тоже кто-то любит, но это, поверьте, ненадолго... Пошлятиной от нее несет за километр, как и от ее коллег - чистой воды показуха! А Диночка была очень милой вчера, какое-то приходило неуловимое ощущение детства,мягких плюшевых игрушек, мультиковых Чебурашки и Винне-Пуха - кайф, словно опять маленькая:) Вообщем, спасибо Вам Диана Сергеевна за наше счастливое детство и юность!=)))
|
 |
Любовь, конечно, как и красота, страшная сила. Влюбленный не замечает явных недостатков и прощает все (а как иначе). Но иногда очень полезно услышать мнение со стороны совершенно постороннего человека. Нашла я тут одну ссылку в интернете - http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/9/26/50029.html - представляю, какая волна негодования обрушится на автора от ярых поклонников. Но, задумайтесь, так ли уж не права Маша П. |
 |
Все,что я хотела сказать,уже сказано выше.Но более мерзкой физиономии,чем у этой девицы Лены,я не видела.Не вижу ничего страшного в том,что ДА приняла участие в ФЗ,ведь можно и там выступить достойно. Спел же Илья Лагутенко с Юлей Савичевой,причем вполне неплохо..Смотреть было приятно,поскольку они чувствовали друг друга. А тут..я записала на видик,мотала несколько раз,но все равно не могла избавиться от ощущения,что эта Лена словно издевается над песней,парадирует кого-то.Особенно- когда закатила глаза,и ее показали крупным планом. ДА на нее внимательно смотрела,как мне показалось с легкой брезгливостью..А когда ДА сказала- "А теперь сама",и эта Лена попыталась что-то пропищать,мне вообще захотелось телевизор выключить..Если бы знала,как можно проголосовать,чтобы эту Лену выкинуть оттуда поскорее,не пожалела бы времени,сил и денег.Честно! Настолько отвратительно.. |
 |
Вы имеете ввиду этот абзац? :
"Самым ужасным выступлением второго концерта (если не вообще за всю историю "Фабрики звезд") стал дуэт группы "Ночные снайперы" и Елены Мульгановой. Елена Мульганова, которая так понравилась исполнением своих собственных песен, плохо и не попадая в ведущую партию (которую, в свою очередь, плохо и не попадая в ноты, исполняла группа "Ночные снайперы") сломала себе репутацию. Теперь репутацию придется восстанавливать, а организаторам "Фабрики" придется сто раз подумать, прежде чем звать на пятничные концерты сомнительные группы вроде нынешних "Ночных снайперов". "
Я по поводу Вашей реплики про "совершенно постороннего человека". И вообще.
В самом абзаце насторожило слово "нынешних". "Нынешних Ночных Снайперов". Почему "посторонний" человек так недвусмысленно намекает на определенные обстоятельства?
Он либо не такой уж посторонний.. либо из тех людей, которые "слышат звон, да не знают где он"...
Так получается? Иначе, зачем это вообще было сказано?
Кроме того, ВСЮ вину за "ужасное выступление" автор однозначно перекладывает на НС. (Хорошая, мол девочка Елена М... вот только группа ей досталась- "сомнительная".) А вот в других промахах пятничной фабрики обвиняется даже "сама АБ"... Странно все это.
Короче, никакого повода "задуматься" для себя я не вижу. Разве только о том, за что так не любит Маша П. группу Ночные Снайперы...
Ответ только как -то слишком бысто возникает: просто Маша П. очень любит фабрику Звезд. |
 |
Я задумалась. По-моему, Маша П. не права. И не только в оценке выступления НС. Но об этом уже Алго написала.
Вы заметили, кого она похвалила? Ей номер АБП с мелкой девочкой понравился. "Это выглядело нормально", она пишет. То, как "сама АБ" (произносить с придыханием) не попадала в свою фанеру, а потом и девочка не попала в свою так, что даже камера испуганно отъехала и немедленно дали другой план, выглядело нормально. О чем тут задумываться-то?! |
 |
...поэтому ничего удивительного в этом нет.
Algo, под словом "посторонний", я имела ввиду, что человек не является поклонником группы НС. А то, что она знакома с творчеством НС, только говорит, что человек имеет хоть какое-то представление о том, о чём говорит.
А теперь выскажу свое мнение.
Выступление ДА на ФЗ - неудачно (мягко выражаясь) по той же причине, что и её участи в Школе злословия, похоже, она просто не представляла, куда шла. Главные на фабрике - конкурсанты, а не гости. Девушку, которая с ней пела, можно действительно только пожалеть, за то, что ей достался такой партнер, как ДА.
ДА была сама по себе, её музыканты - сами по себе, а девушка - сама по себе. Ей даже не доверили спеть ни одного куплета, и вообще - она, видите ли, "мешала ДА петь"!.. И сравните с тем, как работали другие участники концерта с фабрикантами (а то, что АБ хорош0 "резонирует" - известно всем, поскольку в дуэтах думает прежде всего как лучше представить коллегу, а не себя, любимую).
Группа играла живьем - похвально. Но было бы еще лучше - если бы группа при этом еще и умела ХОРОШО играть, потому что после "героического соло" хотелось смеяться (и почему оно "героическое"?).
Это мое личное мнение, с которым соглашаться никого не призываю. |
 |
Я тоже, когда смотрела выступление ДА на ФЗ, вспоминала «Школу злословия». Ассоциация прямо-таки напрашивается…
И именно потому, что у каждой из этих передач есть свой четкий стиль и свои условия игры. И человек, который туда попадает (например, ДА), не может перекроить эти условия «под себя». Ему просто никто не даст этого сделать… Стало быть, надо все-таки понимать, куда идешь и что из этого может получиться.
И дело даже не в том, что ФЗ – «ниже достоинства» такого выдающегося поэта и рок-исполнителя. А в том, что там все действительно подчинено раскрутке неопытных исполнителей, а вовсе не демонстрации достоинств приглашенных гостей.
Знаменитая «девица в красных штанах» выглядела омерзительно и пошло, кривлялась и выпендривалась на все лады – на самом низком «попсовом» уровне.
Потому и не понятно – зачем все это нужно было ДА, если ее песню там только «опошлили»? Засветиться на первом канале? Лишний раз пропеть «Асфальт», чтобы внедрить его в еще не охваченные «Нашим радио» массы? Или с просветительскими целями – чтобы детишки почувствовали «уровень»?
|
 |
а если Диана хотела именно этого?.. всем "доказать", что теперь она плохо поет дуэтом? Что ей лучше быть одной?? :)))) |
 |
svn,
По поводу "знакомства с творчеством" я бы возразила, что тут не просто знакомство, а похоже заведомо предвзятое отношение. (Гадать не буду.. но не исключено даже, что девушка - поклонница НС до 2002 и СЯ (чем черт не шутит:) ) в их (.. в нашем :)) стиле высказывание то :)) )
Ну да ладно.. Пусть каждый читает как ему угодно: "пива нет" или "пива нет".
В данном случае мне не хотелось бы впадать в конфронтацию, тем более, что спорить, имхо, собственно не о чем..
Так или иначе и те и другие - недовольны, трактовки и причины- личное дело каждого...
И я бы предложила посмотреть на историю с ФЗ под несколько другим углом...
Сама фабрика меня, например, волнует мало... Но..
Прикинуть, что же, собственно, произошло- весьма интересно.
Итак.. ФЗ. Весьма раскрученный, НО малоавторитетный телепроект. Потому что сама идея: отобрать "из толпы" кого-то и сделать "звездой" для многих кажется занятием сомнительным.. Еще бы.. :)) Но тут, я думаю, не надо перегибать. Наверняка ни авторы проекта, ни участники не предполагают производить исполнителей уровня той же АБ и не претендуют на какое-то место в наших душах... Вряд ли они так глупы. Задача то, на самом деле проще: показать процесс "раскрутки", смоделировав его прямо на глазах. Всем же интересно "реалити". Кроме того, шоу такого плана (раскручивающие) были всегда, даже в совке: "Алло, мы ищем таланты", "Шире круг", "утренняя звезда", например. И куча имен реально стали известными именно их таких проектов... причем, повторяю.. Задача: "показать как..." НЕ тождественна идее "стать для Вас таким же идолом, как ДА", например. Зачем обманываться?
Много ругают участников шоу... Но неужели они сами не понимают всего этого??? понимают прекрасно, конечно. и та же АБ, наверняка, первое ,что сказала им "за кадром": " все будут кричать, что вы бездари и что ни фига не выйдет, но мы отобрали Вас и если сделаем ХОРОШО, то все получится, потому что... так что валяйте." (Кто не знает "почему", можете дальше не читать.)
Про финансы и причие меркантильности не пишу.. не интересно.. Этот "велосипед" сто раз уже открывали и без меня.
Итак.
В шоу приходит АБ. Почему??? Точно не знаю, но вероятне всего, основной резон - что-то типа: "А почему бы и нет?". Не теряет ведь она НИЧЕГО. А повозиться с чем то новым - интересно.. плюс "велосипед"... :)
И надо знать нашу Примадонну... (кстати.. знает ли ее кто-нить так же как знаю ее я?:))) ) Грубо говоря- ей вечно "неймется"... Сиди себе. Ругай-хвали, отбирай, посоветуй что-нить... что делано уже сотни раз, см. хотя бы опыт "Рождественских встреч". Так нет.. она не может "просто так"... Ей же на самом деле нужно ЧТО-ТО делать.. Причем, тут - делать надо не выходя за рамки формата... И фигак... "малыши" получают в партнеры практически всех "самых самых звезд" сходу...
"Так при чем тут Арбенина????!!!!!" Спросите Вы...
Я вот тоже думаю.. Причем??? Совершенно не причем вроде... Ну никак не вписывается она в ФЗ и в ту когорту "приглашенных" (Можно было найти десяток других "воспитателей" и без нее.. "сомнительной", нашей...) Тогда почему там опять появляется Арбенина??? И почему она все-таки идет туда??? (не думаю чтобы она забыла, как зарекалась и шнягой называла)... И почему случается.. такой вот "номер"????
Я построю еще немного гипотезы, ок? :))) Из напрашивающихся ответов.
В общем... Арбенина ИМХО интересна "самой" АБ... Дело ТОЛЬКО В ЭТОМ.. И не как "крутой попсовик-затейник" интересна. А именно как уникальное явление, поэт... (список продолжайте сами :))... короче, АБ решает показать ее у себя (ведь нужно же тогда ее где-то показать! :)))).
(Тут хочу заметить на полях.. что АБ: 1. крайне неравнодушна к по-настоящему талантливым личностям на сцене.. 2. у нее весьма печальный опыт "общения" с личностями типа ДА.
(вспомнить хотя бы оплеуху, которую ей отвесила Земфира на рожд. встречах. и которую АБ великодушно вроде "забыла"... Странно.. Вообще-то она злопамятная и мстительная даже :) Но вот... талантам прощает все... :)))) )
КАК АБ зазвала на ФЗ ДА.. Какие резоны и какие там договоренности были -ессно только догадываемся.. Но.. по увиденному очевидно: номер НС, - единственный, к которому АБ не "приложила" руку. Ни фанеры, ни постановочности.. ни даже сценарием там и не пахнет.. ДА сделала то, что хотела, по видимому... (И судя, по тому, что было сделано.. Не больно то она что-то хотела делать... )
Но то, что АБ не стала "ломать" Арбенину под формат фабрики, то, что отдала номер на усмотрение ДА, еще раз говорит об ее к ней уважении. (Приятно.. :))
Возможно, и самой Арбениной, не менее, чем СЯ хотелось пообщаться с АБ. (Чтож, вполне понимаю.. и изобретать опять ничего не надо.. Сама ДА так прям ЧЕСТНО нам и сказала.)
Результат: главное- встреча состоялась, надеюсь.. А само выступление... переживем.
Можно было лучше??? думаю можно.. но... тогда не "асфальт".. И куда девочку девать???
(ох, В Б2, в Б2.. :)))
Вопросы (что мне, например интересно).
Как дальше будут "развиваться отношения" ДА и АБ? :)
Какое впечатление от общения с Примой получила сама ДА. Стоило оно того??? :)
Когда АБ заметит и Светика (надеюсь, уже :) )?
Вот вроде.. а Лена.. как ее там.. меня не волнует.. (хотя еще долго буду вспоминать ее руку на талии ДА... ррр...)
Тюпа, по поводу нашей "любимой" Школы Злословия... Знаете в чем "аналогия"? В том, что те, "кто понимает".. понимают, что такое - Арбенина... И АБ, которую я уважаю, и ТТ, которую я не уважаю, являясь личностями масштабными, заметили и оценили (!!!), иначе бы не звали нашу любимую ДА в свои узкоформатные шоу (этих- не заставишь :) ).
Что меня лично радует.. (Не шоу, а что - понимают :)))
Вот.
Звездочет.. млин... :)))))))))
женщины коварны, конечно.. но не настолько же :))) неужели.
Господи.. благодарю тебя за то, что им не акомпанировали еще и концертино :))
|
 |
И ей это прекрасно удалось. |
 |
"..знает ли ее (АБ) кто-нить так же как знаю ее я?:)))"
Знает-знает ;-))) |
 |
Зачем же так разочаровывать... |
 |
"Кстати, АБ никогда не умела попадать в свою фонограмму...
...поэтому ничего удивительного в этом нет."
То есть Вы тоже считаете, что это нормально? Вопросов больше не имею.
Я вчера смотрела Открытый проект. На Пробах была группа Уматурман и какие-то эксперты. Сначала Соня Филатова пообщалась с солистом Уматурман Владимиром, группа исполнила пару песен. Потом слово передали экспертам, чтобы они высказали своё мнение о группе. Высказывания мнений больше походили на пинание ногами, мне Уматурман, если честно, до лампады, но очень уж напоминало...
У Сони Филатовой округлились глаза, а потом она сказала (не дословно):"Я не понимаю, почему в нашей стране принято, что как только какая-нибудь группа обзаводится продюсером и заключает контракт со звукозаписывающей компанией, её тут же начинают поливать грязью." Вот мне это тоже очень не понятно.
|
 |
Наверное, я не знаю АБП так, как знаете её вы.
Может быть, объясните мне, за что она преклоняется перед Леной (опять забыла фамилию) и почему ей так понравился номер с НС?????
|
 |
а можно подробности? телека нет на работе :) |
 |
Да мало подробностей.
Пришла к ним АБ, всех расхвалила, всё здорово, так держать.
Лене сказала - всё было супер, молодец и Диане, по-моему, понравилось, так лихо ты скакала, класс! преклоняюсь перед тобой! надо же и не репетировали такое, и к басисту подбежала! здорово просто! ха-ха-ха!
Все счастливы, Лена смущена и довольна.
Так что пусть там Маша П. не волнуется, никакую репутацию Лена не потеряла. Она уже звезда.
Номинировали её, правда. Кто и что сказал ей из преподавателей по этому поводу обещали показать ночью. |
 |
если серьезно... пожалела , может... |
 |
Простите великодушно, но кроме фабрики звезд еще что-нибудь кого-нибудь эту неделю волнует?
Может и мне стоило посмотреть...
:)
|
 |
вот и я посмотрела фз. Арбенина спела отлично . в этом контрасте(с ДА) еще раз поняла какое ФЗ говно.(( Дианина строчка оч понравилась:(ДА наблюдает за жуткой девкой в красных штанах,прыгающей по сцене) в газетах писали, что ты (ДА отводит глаза в сторону и резюмирует) ИДИОТКА...
вот этот прикот тож оч понравился.
А что АБ правда понравилось??? |
 |
Algo
Да никого она не жалела! В том-то и дело! Встреча Главного продюсера с фабрикантами прошла в атмосфере всеобщего ликования! Ей понравились все! А про Лену было сказано больше, чем про других, по-моему, кусок её выступления показали после слов "а теперь сама"...
проff
Меня волнует. Шумахер вчера 12-ым приехал!!! Тормоз! Лучшая трасса, лучшая трасса... Так на ней облажаться - он же последним квалифицировался!!! |
 |
Шумахер старший или младший? |
 |
Конечно, старший! Младший-то меня не волнует совсем. |
 |
Сегодня снова смотрела концерт, уже по МТВ, и перед самим эго началом был небольшой сюжетик, там ДА дала мини интервью вот, что она говорила:"Мы очень мнонго отказывались от того чтобы каким то образом принять участие в этом проекте, но нам импонирует в первую очередь, то что курирует эту фабрику АБ во вторых просто интересно посмотреть на что они будут способны".
А АБ в выпуске сказала, что не было понятно кто был снайпером ДА или эта Лена...так что.. |
 |
Интересно что понимается под словом сомнительная:)
Канечно же это Маша не права
получается:пришла плохая группа и загубила талант..
но вот если все в ФЗ посчитают НС сомнительной группой
и Арбениной там больше не будет- я всеми руками за :) |
 |
А причем здесь Шумахер, и чем плох 12 результат? Он уже чемпион, трасса новая, вот и обкатал, а партнеру вице-чемпионство обеспечили. Эх, еще одно огорчение, хоть вообще телек не смотри(((( |
 |
Щас на ФЗ был разбор полетов, т.е номинация. На вопрос "почему ты себя так вела на сцене?" эта самая Лена отвечает: Я вообще плохо себя чувствовала в этой песне, потому что я не тот человек, который пьет водку... Глубокий анализ текста, ничего не скажешь.Не знаю, плакать или смеяться...
Merenga |
 |
Еще перл: "Ты своим танцем забила солистку, которая была статична, но это, в принципе, было и нужно." Вот уж не знала,что главная цель всех выступлений на Фабрике - забить солиста... |
 |
Я не могу понять, почему они ей предъявляют, что она абсолютно не в тему дрыгалась как сайгак, и никто не скажет, что она не попала ни в одну ноту!! Они оглохли? Она говорит, что под свою песню так скакать бы не стала, а эта песня ей не близка. И, внимание, фраза дня - "Я себя в этой песне очень плохо увидела. Я НЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЬЁТ ВОДКУ, И Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ СЕБЯ". То есть соответственно она имеет в виду, что Диана - именно такой человек, если написала эту песню, такой алкоголик-мизантроп.
Зато теперь стало ясно, что в песне "Асфальт" слышат недалекие ограниченные люди. |
 |
Про непопадание в ноты не сказали потому, что ФЗ - это передача, не требующая от участников элементарных вокальных данных, они все равно потом под фанеру петь будут, а дрыгаться нужно, чтобы никто не заметил, что эти бумбики даже в фанеру попасть не могут. Споконо, без дерганий, ужимок и прыжков исполняют песни те люди, которым есть что сказать (ДА, например), а раз водка было единственным знакомым словом, то что с нее взять, с этой малолетки. А насчет понимания текстов - эх, неистребима людская глупость. Странно, что эта девочка не упомянула слово "идиотка" и не сказала, что это тоже не про нее, видать, не решилась на такую явную ложь :) Кстати, кто-нибудь может объяснить, где в песне Асфальт можно увидеть негативное отношение к людям, или это я плохо смотрю (надо купить новые очки и читать внимательнее). |
 |
Ну как же, а идиоткой обзываться, это разве ж хорошее отношение к людям?:))) |
 |
в завершение темы: прочитала на нс-оффе - эту девицу в красных штанах на последнем концерте с фабрики выперли!!!!! Так что, вне зависимости от мотивов и форматов, справедливость торжествует!!! |
 |
Да, я в пятницу первый раз в жизни видела этот цирк - теперь смазаны все впечатления от аншлага и КВН, Фабрика оказалась куда забавнее. А то что делала эта девица (теперь в красном платье) непередаваемо по идиотизму и безвкусию, так что может и справедливость восторжествовала, но скорее всего нервы у окружающих не выдержали. |
|