|  | |
 |
Друзья, подскажите, где можно достать мелодию на телефон Сургановой и Арбениной (у меня Siemens A50)? и где можно найти midi и karaoke Светы и Дианы?
Спасибо! leshka |
 |
полифония?
|
 |
не у меня рингтон! Я и в infon смотрел и в i-free, там ничего, таких вообще "не знают". На infone правда есть Катастрофически, но это все((((((((
Если найдешь, сможешь мне смс прислать, я тебе номер дам. Или где можно достать. Угу?;))))))))))) |
 |
асфальт шас во всех журнал-газетах есть.........у меня у мамки стоит))))плоховато правда,ток припев,но все же;))) |
 |
я рингтоны не знаю где брать. у меня полифония, так что я через чартову дюжину заказывала. так что извини =( |
 |
кстати, у кого полифония, очень рекомендую Югу из Чартовой дюжины. Звучит хорошо, мелодия яркая и очень похожа на оригинал. |
 |
А я "Корабли" очень рекомендую!!!!
|
 |
Для Siemens :
Асфальт
мтс\мегафон\нсс би лайн
7808073 06310315107
31-я
7808074 06310316485
Розы
7808075 06310316486
Катастрофически
7808076 06310316487 |
 |
(Номера справа - для би лайн) |
 |
А на какой номер сервисный посылать? я, как понимаю, это только код мелодии...кстати, а это полифония? у меня просто Siemens A50, там только рингтоны! Спасибо за помощь! |
 |
Друзья, спасибо всем! Я теперь полностью убедтлся, что апрель-это сайт не только поклонников Сургановой и Арбениной, но и самый дружный сайт, где каждый готов помочь друг другу! Люди, спасибо, что вы есть!:))))))) |
 |
Набираете этот номер, вам приходит сообщение, вы его сохраняете. Но, похоже, би лайн номера уже поменяли... |
|