|  | |
 |
Я очень хочу взять на концерт Сурика, что будет в ноябре фотик. Хочу получить разрешение на проведение фотосъемки во время проведения концерта, чтобы никто не приставал и не просил убрать фотик и т.д. Может кто-то знает как его можно получить? Может кто-то готов помочь?
Спасибо, Питерское небо. незнакомец(ка) |
 |
на моей памяти не разрешили фоткать только один раз, в "Порте", на д.р. СиО. Может разрешение и не нужно вовсе?
Nata |
 |
ох.. насколько я себе все представляю, тут не только от администрации группы все зависит, но и от руководства площадки, где концерт проходит.. В Горбушке, например, (на снайперах в марте) администрация группы многократно обещала, что фотосъемка не запрещена, а реально охранники на входе с фотиком не пустилди. Тоже в МАИ. В Б2 всегда пускают.. а тут. Трудно сказать.
Во МХАТЕе на "суперакустике" запретили снимать со вспышкой.
попробуйте написать на оф.ящик администрации группы.
info@surganova.ru
|
 |
9 апреля,я знаю людей, которые спокойно даже камеру пронесли......
а вообще - просто когда проходите охранникам не показывайте и все........мы всегда так делаем....:))) |
 |
а меня ,и на снайперов в марте ,и на др СИО в Москве с фотиком пропустили без препятствий, хотя он и лежал сверху сумки.
Так что дерзайте... |
 |
Дело в том, что фотик достаточно большой и вполне могут не пустить, могут в самом зале попросить не снимать... А я хочу спокойно. Буду узнавать какая фирма концерт 17 устраивает.
Всем ответившим, спасибо. |
 |
Интерестно можно будет пронести 30-го в МДМ
диктофон,могут непустить? |
|