|  | |
 |
инфа с офа:
"30 сентября, Диана Арбенина выступит на радиостанции Серебряный дождь . Настраивайте радиоприемники на волну 100,1FM (для Москвы) с 20-00 до 21-00." Algo |
 |
кто-нибудь слушал? |
 |
здесь есть mp3
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=140008&t=140008
|
 |
:) спасибо ! :)
КАЧАЙТЕ ВСЕ !!!!!!!!!!
|
 |
Спасибо за ссылку. Уже скачала, сейчас буду слушать! |
 |
Ставит первую СЯ, вторую Земфиру песню "Ненавижу" и произносит: "Песня "ненавижу" хорошая связка между первым и вторым исполнителем" ?!?!?! Зачем? С каким смыслом это было произнесено? |
 |
... с той же самой песней - "Чудесная страна", а потом уже - СЯ, типа, "а теперь сравните".
Чтож, этим она лишний раз подтвердила, что есть порядочные люди (СЯ), и есть такие как ДА... |
 |
svn
Непорядочные что-ли?
|
 |
Это решает каждый для себя.
Но мне странно видеть, как ДА в очередной раз "вытерла об СЯС свои грязные ноги", а поклонники кричат - Ура! Она поставила СиО!, на замечая, в каком контексте это было сделано. Но именно контекст тут является важнейшей частью. |
 |
раз Вы все не унимаетесь, тогда объясните?
1.в чем Вы видите вытирание ног?
2.и почему Вы думаете, что они у ДА "грязные"? |
 |
svn
"каждый решает для себя" и оставляет при себе, а если не оставляет, то наверное объясняет. Любое обвинение должно быть обоснованным. А тем более такое....
Объясните, я вас прошу, за что же вы так ДС, с позволения сказать, оскорбили, и в чем же "контекст"??? |
 |
А чего такого она сказала?
у песни изменилась энергетика... ну так "изменилась" же, а не исчезла... от ДА можно было и подобной фразы ожидать...)))))) а уж выводы мы сделаем, Диана Сергеевна в этом может не сомневаться)))))
А Земфира...
"поверь не хотела по подлому в спину,
а зря.
ты много не знаешь. прости.
не будем друзьями"...
У меня эта песня уже давно ассоциируется с "этой" ситуацией. |
 |
Согласись, всё-таки это было грязновато.
Она же сказала, что её "единая концепция" заключается в том, что все эти девушки сейчас творят. А из этих слов значит, что она хотела продемонстрировать их уровень.
Зачем же брать такой срез. Почему не включить Ангела? Почему не поставить что-нибудь с сингла Корабли?
Можно, ведь, и у ДА откопать пару не очень удачных каверов.
Всё очень притянуто за уши. Но твоя версия вполне имеет право на существование. Во всяком случае, из представленных здесь, она содержит попытку анализа.
И потом, разве Агузарова сейчас поёт?
|
 |
Значит, Вы считаете, что "чудесная страна" в исполнении Сургановой-вещь неудачная?
И что ДА тоже так считает и именно поэтому ее поставила?
так?
|
 |
А можно немножко потупить? :)
Наша концептуальная ДА :) сказала песня "ненавижу" - очень хорошая связка между первой и второй исполнительницей. Первой исполнительницей была она сама - юго2, а вторая Агузарова, а Света третья. Ну не Агузарову же она ненавидит! Кто как понял? :)
И ещё. Мне лично было очень приятно и удивительно, что она поставила Сурганову. Во-первых, наконец-то услышать, как получилось, а во-вторых, радует, что Арбенина помнит, следит, слушает. И не считаю, что просьба сравнить манеру исполнения, сделать выводы и расставить приоритеты чем-то оскорбительна для СЯ.
Уверена, что у Светы и в мыслях не было в чем-то переплюнуть оригинал (Агузарова, кстати, у неё на первом месте в рейтинге :)), я считаю, она просто озвучила песню в собственной манере как подарок на 20-летие группы "браво".
Ещё удивило, что оказывается, Юго2 намеренно был сделан под Пинк! Вот чудеса!
А Перову, на мой вкус, можно было бы и не ставить :) |
|