|  | |
 |
Сайт СиО:
Всем желающим !!!
Всем желающим предлагаем принять участие в оформлении декораций для праздничного концерта 16 ноября в Питере.
Тема – иллюстрации к любимым песням Сургановой и «Оркестра». Работы могут быть выполнены в любой технике (графика, акварель, гуашь, масло, карандаши и т.д.). Единственное условие – работы должны быть исполнены на листе формата А1 ~ 60х90 (если Вы не помещаетесь на один лист А1, возьмите сколько нужно, горизонтально или вертикально, не важно). Работы можно будет передать представителю группы или Surprise Production 13-14 ноября в ДК «МАИ» или 15.11 в Питере в клуб «Полигон».
"Жаль, что я не рисую..."
Звездочет |
 |
Только клуб называется "Порт" =) |
 |
Kto znajet gde bilety prodajutsja? |
 |
то есть 13-14 в москве в маи сурик?!!!!!я так и думала,что светик в москве свой дэ рэ справлять будет!да!да!да!уррррррра!пойду ботинки одевать!!!! |
 |
а по-моему будет концерт в москве, если мне память не изменяет, диана говорила, что будет :) |
 |
ай ай ай!!!!!а у меня есть корабль нарисованный!!!!такооой красивенький!!!!пойду одевать сапоги))))) |
 |
А где в Питере клуб Полигон? И восколько приносить надо?
очень хочется помочь.
Grunewa |
 |
Уважаемые Апрелевцы! Насколько известно Сюрпрайз Продакшну, день Рождения СЯ будет отмечаться в "Порту". Другой информацией мы на сегодняшний день не располагаем. Адрес клуба: пер. Антоненко, 2, м. Невский проспект, Садовая, тел. 314 26 09.
С уважением, Фёкла
|
|