|  | |
 |
Может, кто-нибудь знает, где она случится... Хочется уже его в руках подержать) Plush |
 |
С форума оф-сайта:
"А Наше Радио уже проанонсировало столичную презентацию
долгожданного SMS
5 и 6 ноября в ДК им. Горбунова"
|
 |
да-да. 5-6 ноября в горбушке.
видимо, альбом выйдет через месяц((( |
 |
www.icebergspb.ru
на нашей улице тоже праздник!!!! |
 |
Питер счастлив!!!!ждем более точной информации....
ррр:) |
 |
люди! я что-то не пойму! альбом ведь завтра выходит! Че за дела?:(((((((( Презентация презентацией, но на оф.сайте НС было написано, что первый релиз 30 сентября! |
 |
люди! я что-то не пойму! альбом ведь завтра выходит! Че за дела?:(((((((( Презентация презентацией, но на оф.сайте НС было написано, что первый релиз 30 сентября! |
 |
21 октября выходит долгожданный новый альбом группы «Ночные Снайперы» «SMS».
Первоначальная дата релиза изменилась с силу того, что музыканты пересводили последнюю композицию пластинки «9 ? недель», изменяя ее звучание на более тяжелое.
Итак, альбом «SMS» - это 16 новых песен «Ночных Снайперов», новый звук и новый подход к музыке. По признанию лидера коллектива Дианы Арбениной, самая точная характеристика получившейся пластинки – «взрослая музыка для всех людей».
Это цитатка с оффа.
Ждем 21! опять ждем... |
 |
только что по "нашему" слышала, что презентация альбома состоится 21 октября перед концертом! |
 |
презентация?альбом?концерт?рррррррррррррррррр!скорее бы 21!!!!!хочуууу!
только вот зачем 9,5 переделывать?!мне эта песня оч нравиться!!неужели можно сделать еще лучше?!)))) |
|