А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:16 17 сентября 2004
Чартова дюжина
Поздравляю Свету и Дину с новым "прорывом" в хит-параде!!!
Будем голосовать за них и дальше!

Mouse

02:13 21 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Смотрите, какой сплоченной группой они идут!

Сурганова и Оркестр - Ангел Седой 533
Ночные снайперы - Юго-2 533
Сурганова и оркестр - Корабли 518

4, 5 и 6 места.

извините за офф-топ, но...
  14:56 21 сентября 2004,   автор:   crimson 

но раз здесь появилась тема под назаванием "Чартова Дюжина", хочется высказать свое мнение по теме, связанной с этой.
Выскажусь - потому что уже не в силах молчать...
Речь пойдет не о самом хит-параде, а о Форуме на сайте ЧД.
как вы все наверное, знаете, на сайте ЧД существует форум из нескольких разделов. каждый раздел - посвящен песне,которая на текущий момент занимает одно из мест в чарте. как-то я зашла туда, когда кто-то на апреле написал, что там творится что-то ужасое. а творилось там то, что наезжали на песни НС и СиО.
С тех пор я не могу удержаться и продолжаю вставать на защиту наших девочек, и пытаться обьяснить другим почему это хорошие песни, почему Света хороший человек, почему нельзя сюда примешивать отношения ДА и СС и так далее.
сказать, что меня (вернее нас) не понимают - значит ничего не сказать.
как будто кричишь в стенку - или глухим людям. никто тебя не слышит, все хотят слышать лишь себя: "какие мы умные, мы знаем толк в музыке. СС и ДА говно, а их фанаты сплошные придурки, которые заходят сюда чтобы лить розовые сопли и говорить какие Диночка и Светочка хорошие".
Вот примерно то, что я читаю каждый день в темах Юго, Корабли и Ангел Седой.
Позвольте, но почему эти люди заходят в эти разделы, если так ненавидят СС и ДА??? просто, чтобы показать, что они умнее всех и что мы придурки? не понимаю, в чем кайф выпендриваться и наезжать на других!!!
руки чешутся, поубивать бы их всех....
вот что написал мне один урод в ответ на то, что "нас много, и мы друг друга понимаем" :
"так вы же стадо.пройдет какое то время. ты выйдешь замуж -нарожаешь детей и будешь смеяться над тем как здесь ты кричала "нас много". научись любить и уважать себя. честное слово-отвратительно"

хм, знаете, я сначала даже не знала что на ТАКОЕ ответить.
а потом в очередной раз поняла что это просто бесполезно. Человек вообще не в курсе, кто мы, почему любим эту музыку, сколько большинству из нас лет и т.д.
он просто не понимает, что мы нормальные люди, а потому не все любим называть себя фанатами.
и никто там этого не понимает...
но больше всего меня бесит то, что им обязательно нужно выразить свое мнение, не задумываясь о других и не выбирая выражениий: стадо так стадо, говно так говно, и тому подобное.
уфф, как же я устаю от таких людей.
возвращаюсь на апрель и вздыхаю с облегчением. на этот раз не только потому что меня здесь понимают. а потому что знаю:
ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
народ, спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и извините за бурю эмоций.
vot chto mne skazal www.chart.ru
  18:36 21 сентября 2004,   автор:   cpr 

Warning: PostgresSQL query failed: ERROR: cannot extend voices_log: No space left on device. Check free disk space. in /var/www/chart/data/vote_post.php3 on line 13

Warning: PostgresSQL query failed: ERROR: cannot extend voices_log: No space left on device. Check free disk space. in /var/www/chart/data/vote_post.php3 on line 13

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/chart/data/vote_post.php3:13) in /var/www/chart/data/vote_post.php3 on line 23

Interesno Postgres vyzhivet ili net.
no progolosovat ne udalos.
Ne spat!
  19:33 21 сентября 2004,   автор:   cpr 

Vse na golosovanie!
Uzhe vsjo rabotaet
Crimson
  01:40 22 сентября 2004,   автор:   Фанни 

А я уже как-то бросила заходить на их форум. Смысла никакого нет доказывать там что-либо. Странно, вообще, как-то сложилось, что и там, в ЧД, и на основном форуме "Нашего Радио" обитают в большинстве какие-то отморозки... И дело не в Снайперах даже... Просто там полно настоящих фашистов... которые, например, слушают НР и параллельно ненавидят Козырева за то что он еврей и еще либерал вдобавок... Сорри за оффтоп.

А если о Снайперах - то любые мессы в их поддержку только активизируют этих злобных гоблинов, так что - может лучше и не надо? Ни к чему не призываю, просто имхо.

Отредактировано 01:43 22 сентября 2004 Фанни
  09:51 22 сентября 2004,   автор:   Merenga 

Почему-то никто не написал как Света с Тхаем была в гостях у ЧД. Я в воскресенье вечером слушала. Может в пятницу не было? Там где она про терроризм говорила, про Ангела, Корабли...

Merenga
  17:38 22 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

да, кстати, я слушала...
сначала говорилось о терроризме(точно уже не помню), сс сказала, что это результат наших самых мелких "оступков", ссор и т.д. и еще ее очень возмущает то, что показывают по тв (сс:"буквально с перерывом в 5 мин. посмотрела клип, не буду называть какой группы (я догадалась:),в котором и терроризм, и голые бабки... я начала размахивать руками и кричать :вот видите! вот отсюда все и идет!")
потом поговорили об истории создания "ангела" и "кораблей"...

Отредактировано 17:39 22 сентября 2004 _katerina_
a nu navalis!
  22:33 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

Chernyj kofe vsplyl!
ili vsplylo?
#8-)
_katerina_
  22:34 22 сентября 2004,   автор:   цель 

а что за клип????;))
  22:54 22 сентября 2004,   автор:   цель 

Ночные снайперы - Юго-2 1125

Сурганова и Оркестр - Ангел Седой 1096

Сурганова и оркестр - Корабли 1078 - какие мы молодцы))))) 2,3,4 места наши:)))))

_katerina_
  23:03 22 сентября 2004,   автор:   crimson 

и правда, что это за клип? что-то крутится у меня в голове, а вспомнить не могу :) подскажи :)))

Фанни, я не была на форуме НР. Неужели там такие же уроды? просто не верится... Такое чувство, что собрали всех на свете хамов и запихнули в один форум.
"любые мессы в их поддержку только активизируют этих злобных гоблинов" - в этом вы, конечно, правы.
Но все же один раз я так сильно высказалась, послала их вежливо, но очень далеко :) и они отстали.
Надо просто дать понять, что всегда нужно знать то, о чем говоришь.
Короче говоря, Апрелевцам со слабыми нервами не рекомендуется посещать форум ЧД.
Crimson
  02:07 23 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Насчет форума НР - да то что я рассказала - еще цветочки... Там реально - совершеннейший ужас творится... Правда, я туда с полгода не заходила - может, что-то изменилось? Хотя сомневаюсь... Но что-то и проверять не хочется.
сrimson, цель
  14:22 24 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

это клип "дискотеки аварии" - "суровый рэп".его часто крутят. там про ограбление банка и тетки голые какие-то, я так и не смогла весь этот ужас до конца досмотреть.но это мое ИМХО ;)
Всем!!!!!!!
  17:12 10 октября 2004,   автор:    

Я конечно всё понимаю,а голосовать кто будет? Так и из дюжины можно вылететь.Какая бы песня хорошая не была бы,а всего на 6 и 4 месте.Надо исправлять положение. Я думаю мы сильнее тех кто стоит выше НАС.Голосуем!!!!!!!
Grunewa

© 19august93.nsarchive.ru
0.084