А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

18:56 23 сентября 2004
Наконец-то!
Оф. сайт НС:

Отчетный концерт на ОРТ
Завтра в 21-30 по ОРТ будет показан отчетный концерт Фабрики звезд с участием Ночных Снайперов и композицией "Асфальт".
23 сентября 2004 г.

Вот это будет интересно! Обсудим? :)))

Звездочет

22:00 23 сентября 2004,   автор:    

не буду смотреть!.. Или.. буду :)))
Z
  22:11 23 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

а я посмотрю, пожалею о том, что Арбенина так обмельчала и лягу спать (она же на самом деле классная тетка)
звездочёт
  22:50 23 сентября 2004,   автор:   smallsniper 

абzац.вот именно.наконец-то.дождались.дальше уже некуда.даже смеяться нет сил.обыдно прям до слёз.ощущение,как будто тебя предали.обманули,как малого ребёнка.
  23:25 23 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Знаете, иногда, но только иногда, я очень жалею, что не умею ругаться плохими словами. Совсем плохими.

Алго, Зебра
Можно предложение внести?
Предлагаю организовать где-нибудь рубрику под условным названием Плач Ярославны. Чтоб обманутые малые ребёнки оплакивали там свои опороченные чувства к опопсевшей и обмельчавшей ДА.
Ведь уже, в какую тему не зайди, всё к этому сводится!
ИМХО
  23:50 23 сентября 2004,   автор:   цель 

ладно, хватит уже правда.ну выступит на ФЗ - это не смертельно........(особенно еслиб ДА не кричала что ФЗ - отстой)..мы-то с вами любим другую сторону ДА......МЫ ЖДЕМ АЛЬБОМА И ЗАСЛУШИВАЕМСЯ ПЕСНЯМИ.....и прекрасно знаем какая ДА на концертах........как она отдает нам себя.......просто не включайте завтра ТВ......
Даааа
  05:24 24 сентября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Ночь. админы крепко спят. дети плачут и кричат..

хватит причитать! никто не заставляет смотреть то что не нравится!
  18:21 24 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

Не забудьте посмотреть! :))))
звездочет
  18:38 24 сентября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

нет уж, лучше вы потом расскажите. :)
хемуль
  21:20 24 сентября 2004,   автор:   smallsniper 

давай прямо здесь плакать!что они детей так обижают!разве так можно?обыдно!обыдно!хе-е-е-е!*тру лапками глаза*
  22:37 24 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

посмотрела фз, отчетный концерт...
бедная ДА! я ей искренне сочувствую....
мало того, что эта дэвушка по имени лена, жутко поет в живую (кстати меня очень удивило что нс под фанеру не загнали!), она еще прыгала по сцене как сумасшедшая, а во время песни даже приобнимала сначала ДА, а потом еще и ваню...
*в шоке*, но почему-то так отлегло... как камень с души...
все же диана арбенина всегда останется дианой арбениной!
посмотрела......
  22:42 24 сентября 2004,   автор:   цель 

относительно арбениной - может во мне говорит фанат(хотя не замечала в себе такого),но мне понравилось как она выглядит..на высоте)))как всегда,с честью исполнила свою песню...
относительно той, которая пела с ней.хтя нет.она не пела.девушка бегала всю песню по сцене,пыталась изобразить какие - то па....короче (извиняюсь за мой жаргон) - "ломалась".пела она по-моему только на припеве.особенно когда ДА сказала ей"а теперь сама попробуй!"))
под конец песни я даже не стала замечать эту девушку...ощущение,как будто муха перед телевизором летает...во время "героического соло":))девушка "ломалась" рядом с иволгой.....
вообще вот так.посмотрела и забыла..

это все конечно личное ИМХО.))
  22:51 24 сентября 2004,   автор:   соня 

И кто здесь "опопсел",простите?!:))Мысленно в очередной раз жму руку Диане Сергеевне.(какая все-таки выдержка:)) )
А насчет девушки..не волнуйтесь,это лечится:))
а забыла!!!!!!!!!
  23:01 24 сентября 2004,   автор:   цель 

самое неприятное.....в конце ведущая сказала - "диана арбенина и (имя девушки не помню) девушки и артистки одинакового масштаба"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  23:05 24 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Дааааа... уж.
А Певцов-то - ничего так мужчинка! Выясняется.

Меня вот возмутила Чурикова, которая сказала, что на сцене стоят "артистки одного масштаба таланта".
Она была хороша, но такое большое "НО"..
  00:05 25 сентября 2004,   автор:   hedgehog 

Жаль, но теперь Дуня Смирнова может хихикнуть в кулак и сказать:"Ну что я говорила!".

Достойно это не выглядело, хотя ФЗ в целом была неплоха.

Ну что сказать... :' )

Отредактировано 00:10 25 сентября 2004 hedgehog
  04:23 25 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Ой, Хемуль! Что-то у нас с вами синхронно получилось про Певцова))) Я тоже про него написала... в Другом топике на эту ж тему)))
hedgehog
  13:23 25 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Я не понимаю, что именно выглядело недостойно и почему Дуня должна хихикать.
Недостойным мне представляется поведение, например, В.Леонтьева, который на первой фабрике пел с очень жалкой девочкой. Она не попадала в ноты, совершенно не умела двигаться, а он всем своим видом выражал одно только презрение и сделал всё для того, чтобы её жалостливость была видна как можно лучше. Или Блестящие как-то пели с девочками. Они изо всех сил оттесняли бедолажек в глубину сцены своими бюстами, попами, мало прикрытыми кусочками платьев, и им это удалось, конечно же. Те даже забыли, зачем они вышли.
В четверг ночью я смотрела ФЗ. Эта девица, которая в пятницу пела с Дианой, учила второй куплет. Сначала просто слова, они ей не давались никак, получалось всё время "и ближе, чем ближе уже не возможно". Потом она решила, что выучила и стала этот второй куплет петь. Это было нереально плохо! Даже я лучше спою, хотя в моём репертуаре всего две песни ("У солдата выходной" и "Жил отважный капитан"). Вероятно, на репетиции непосредственно перед концертом это поняли все и второй куплет ей не доверили. И, не смотря ни на что, Диана всё-таки отнеслась к ней по-человечески, по-моему. А сама в очередной раз просто спела песню. Как обычно.
Фанни
  13:26 25 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Певцов - душка! Хотя бы на месте стоял и руки не протягивал.
Хемуль
  19:58 25 сентября 2004,   автор:   hedgehog 

В длинном "злословном споре" была таки найдена общая для ДА и ведущих тема по который стороны пришли к полному консенсусу, а это - отношение к ФЗ. Там ДА очень конкретно выссказаль по теме, не оставив места компромису.
Лично для меня общее представление о ФЗ и о роли "Школы злословия" в жизни отдельных личностей - НЕ важно, и мнение Дуни - по барабану, и мировозрение человека - его личное дело, которое все же меняется, вне зависимости.
Просто ДА уступила еще один маленький пунктик в этом споре. И все.
(интересно о чем они смогли бы согласиться, если бы еще раз встретились, и что бы ответила ДА)
Дальше.
Недостойно показала себя НЕ ДА, недостойно выглядело выступление, которое я расцениваю как общий плод стараний всех его участников. Соразмерного (хоть в самой малой степени), импонирующего идее, уместного выступления В ЦЕЛОМ на вышло, не говоря уже об эстетической стороне, ни глаз ни слух не получили удовольствия, как я ни старалась.
А вот некоторые коллективы мне далеко не симпатичные очень даже спелись, Басков и молодой человек (имени не помню) выглядели достойно, фабрикант пел эту песню даже лучше. Моральный кодекс + девица (не запоминала имен) = отлично выступили, отчего я не стану любить их больше или меньше. А вот если дурной фильм, не смотря на восхитительную игру любимого актера, провалился, это не мешает мне признать факт, никак не влияя на мое отношение к мастеру.
Мелкие жизненные перипитии не могут изменить данность.
Глубокое уважение и признательность к ДА и СЯ умрут вместе со мной.
Все выше сказанное является моим глубоким IMHO.
hedgehog
  20:45 25 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

То ли мы с Вами о разном говорим, то ли ещё что, не пойму.
Бог с ней, с Дуней.
Я всё о недостойном.
Повторяюсь, ДА спела свою песню так, как она её всегда поёт. Вела себя, по-моему, вполне прилично. (Хотя, если бы она случайно задела девушку гитарой, я бы поняла.) А девочка мне по барабану, она мне даже не очень мешала смотреть выступление НС. Наверное, это могло выглядеть более прилично. Но ничего такого страшного и недостойного я не увидела.
Девушка, которая пела с Мазаевым, мне тоже понравилась. Красивая. Только вот лучше бы она всё время на табуретке сидела, очень уж неуклюжая. И если в целом оценивать, то их выступление было так себе. (имхо)
А про Чурикову мне мама сказала, что она давно на всю голову контуженная (мама как-то по-другому выразилась, конечно). Мама у меня все эти фабрики смотрит. Так что тоже ничего страшного.
Да, кстати, я тут обнаружила сайт ФЗ и там тоже есть форум. Так выступление этой Лены с НС многим понравилось, молодец, говорят. Удивительное рядом.
Хемуль
  21:18 25 сентября 2004,   автор:   hedgehog 

Мне же все понятно. Не почтите за грубость.

Конкретно к выступлению ДА у меня претензий нет, в чем с Вами я полностью согласна. И об этом я уже говорила.
Вы же сами говорите, что девченку гитарой убить надо было. Просто Вы могли профильтровать выступление и воспринять ДА в чистом виде. Мне же ее пара забивала всю картинку. Знаю, что не все снайперисты могли так избирательно насладиться отдельным Ее выступлением. И это определенно могло выглядеть более приличным. Но не случилось.
О достойном и недостойном у нас и Вами, видимо, разные представления. Я уже выссказывала свое мнение по этому поводу.
Однако повторюсь, термин применила к выступлению в целом, а не к ДА.

При всей моей любви к ДА, оставляю за собой право замечать ошибки, которые случаются, и я это признаю...
А за форум о ФЗ я рада, но причем тут их мнение?
Все разумеется - ИМХО.
  21:19 25 сентября 2004,   автор:   hedgehog 

Отредактировано 23:18 25 сентября 2004 hedgehog
hedgehog
  21:30 25 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Я не говорила - убить!!! Что Вы! Так, пнуть можно было легонько, чтоб не лезла.
Я у Вас не отбираю права замечать ошибки. Я сама их признаю. На Сострадании, например. В данном случае я её ошибки не заметила.
А форум ФЗ это так просто. Меня там удивили очень. Только и всего.

© 19august93.nsarchive.ru
0.085