|  | |
 |
1.чем отличается тригонометрия в черненькой обложке от тригонометрии в беленькой?и стоит ли покупать ч.,если уже есть б.?
2.зашла сегодня в кассы октябрьского,кассирша мне сказала что такого концерта нет и не будет.и вообще у них "такие группы не выступают".в чем дело?
3.встречалась с распространителем снайперской атрибутики,спросил меня,под каким я ником.я говорю,я на офсайте вообще не обитаю.он мне "а,на апреле?".никогда бы не подумала что апрель такой известный:) живущая там где пьют по ночам вино |
 |
Насколько я понимаю, речь идёт о подарочном и неподарочном издании альбома. Белый-обыкновенный, общедоступный. Чёрный-подарочный. Отличия подарочного (общий случай): картонная упаковка, наличие толстой книжечки с текстами, фото и т.д. внутри, могут вложить сложенный постер также. Если говорить о содержании самого диска, то некоторые группы включают туда бонус-трэки, например, которых нет на обычных вариантах диска. Если говорить о подарочной "Тригонометрии", то, как я полагаю, никакого бонуса там нет, иначе бы это было известно всем и вся.
Поэтому моё мнение: не покупать. Упаковка-мишура. Главное музыка.
А, ну и самое главное: обыкновенный диск-100 р, подарочный- 500 и выше р-р-р-р.
|
 |
спасибо. |
 |
девушка, вы шнурочек покупали???
п.с. про апрель рассказала я))) где аплодисменты;))) гы |
 |
я не поняла.я покупала шнурок,наклейку и бандану.а что вы про апрель рассказали? |
 |
про шнурок: просто кто-то хотел купить, я знаю
про апрель: ничего. что существует такой сайт, что он хороший.
|
 |
понятненько |
 |
1. Я бы тоже не стала покупать подарочный вариант - платить столько денег просто из-за красивого оформления - не вижу смысла!
2. Т.к. живу далеко от Вас ничего не могу предположить. У нас правда тоже иногда поздно билетя начинают продавать, но сейчас уже середина сентяря, остался месяц....
3. Я тоже на оф. сайте только новости смотрю и т.д. По форуму и чату не хожу. А вообще можно поинтересоваться - говорить ник это для чего-то или так - для интереса?
И ещё: дорогое удовольствие - атрибутика?
P.s. насчёт "Апреля" - я лично не сомневалась. |
 |
мне кажется,что еще рановато насчет билетов........
а в октябрьский ты вообще лучше не ходи.....они там никогда ничего не знают.....зайди в кассу,а лучше в "титаник" или "айсберг".:)))) |
 |
Цель,спасибо,попробую.
ИскРа,шнурок для телефона-150р,бандана-150,там дианиной рукой написан текст асфальта,а наклейка(как на телефоны,"выпуклая") 30р. |
 |
А где в Питере можно найти и купить атрибутику НС и СС?
Спасибо за ответ, Леша. |
 |
Вчера и сегодня ходил в театральную кассу на Приморской, там были разные продавщицы. Обе ответили что ни про концерт 21.10 в октябрьском, ни про концерт 17.11 в дк. Горького они не знают. Умудрились перепутать НС с Пилотом и я на них обиделся. Если узнаете когда начнут продажу билетов, напишите.
... |
 |
в питере можно купить атрибутику в кастл рок(магазин на маяковской,если не ошибаюсь)))),в маг. культура на фрунзенской)))))))) |
 |
а можно связяться с il, и тогда вы всё получите по почте. но лучше, я вам советую, подождать суперакустики. она в октябре будет, и всё там купить |
 |
Цель, спасибо. Был я в Кастел рок, там вообще ничего интересного не было...
Lolita, и Вам спасибо. Жду суперакустику с нетерпением. Я вообще всегда мечтал побывать на акустике ДА+СС, но не судьба, так что хотябы на акустике ДА побывать надо. |
 |
на суперакустику!!! |
|