|  | |
 |
Оф. сайт:
Сегодня в 19-00 на Нашем Радио состоится премьера второго сингла с альбома СМС. Слушайте и голосуйте на сайте www.chart.ru
Ждем! :))
Звездочет |
 |
вот на нее клип и будет наверное :) Подождем. |
 |
уря!!!!!!!!!наконец-то нс в чартовой))))))низкий старт все для голосования - скоро начнем штурмовать первое место))))))))) |
 |
мрак...
Пинк не напоминает???
....
...помоему раньше песня звучала лучше....
надеюсь это просто очередной экспеиремент Аобениной...так песни нельзя каверкать..
|
 |
Это был Юго2...мдааааааа...ээээ...оригинально.
|
 |
Я так поняла, еще Света будет с чем-то новым (в смысле, с тем, что еще не ротировалось) |
 |
аранжировка ужасная...:(( мне не понравилось:((( |
 |
м-дя
печальное и мрачное Юго2 какое-то получилось
ждем СС |
 |
а сурганова-то с кораблями!!!!!!!!!!!!
а юго в новой аранжировке...непривычно!
|
 |
точно. это корабли..:) |
 |
Юго2 только-чтошный отличается от Юго2 концертного точно также как новый "асфальт" от старого.
|
 |
не поняла я... Сундукова сказала сингл будет с Кораблями у Сургановой, с Ангелом, с ремейками и с клипами на обе песни...А на ангела есть клип?? |
 |
юго2 - обажаю!!!!!!!!!!!!!обработку такую мы уже на концертах слышали))))
корабли - тож оч люблю))
клип на ангела ?оч интересно)))))ждемсс.
кажется начинается нехилый бой за вершину!!!!!не забывайте голосовать))))
ЗЫ:как там говорят?"все новое - это хорошо забытое старое?"))))))) |
 |
Ну как вам рэп от дианы сергеевны? Я так ждала этой премьеры, а получилось, что порадовала света.
В таком виде я слышала песню юго2 на последнем питерском концерте. Странно, что ДА не ударилась в брейк-данс, когда пела её. Она любит ломать каноны, но не всегда попадает в точку. Но это только моё мнение. Не больше. А корабли сделаны хорошо. сильно. пронзительно. По-сургановски.
|
 |
Не… вы меня поправьте если я не права, но это ведь family portrait…Музыка (точнее ее минимальное присутствие) Пинк…Я не поняла к чему это??? Неужели эта потрясающая песня достойна подобного эксперимента (шутки…это не серьезно…)…Может это ремикс какой, а? А песня все также аранжирована на альбоме …!!??? ((((((
Хотя СТОП!!!!!!!!!Я нашла плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛОС ТЕПЕРЬ АРБЕНИНСКИЙ СЛЫШЕН ОТПАДНО, ЕГО НЕ ЗАГЛУШАЮТ ЭЛЕКТРО ГИТАРЫ!!!!!!!!!!!УРА.....Хоть это радует!!!!!!!!!
|
 |
Сегодня просто праздник какой-то! В ЧД - и Арбенина и Сурганова, одна за другой, разбавленные только Смысловыми галлюцинациями:) Диана пела Юго-2, та самая песня, на которую снимали клип. Сказали и про подземный переход и про коробку. Пение - супер, очень прочувствованное, арбенинское, а вот аранжировка очень лаконична ,только ударные и клавиши, хотя может я чего не расслышала, я бы лучше эту песню в акустике послушала (имхо).Но голос действительно хорошо слышно!:)
Светлана рассказывала об истории создания Кораблей, как ее подруга поэтесса Марина Чен услышала эту песню в переходе и привела Руслана Луценко,который ее пел, к Сургановой.(извините, если фамилии напутала). У Светы - наоборот, звучание мне показалось бесподобным, что касается пения - я больше привыкла к старому исполнению. Но это мое личное мнение. |
 |
да, и очень нежный..голос :) |
 |
По-моему Сурганова сегодня была на много энергичнее и свободней Арбениной,Корабли выигрывают у Юге по всем параметрам (покрайней мере в такой обработке),Юге чего-то
не хватает в музыке слишком сухо-не пробирает...хочется чего-то более живого , но я еще надеюсь что может в альбоме будет кроме этого и другая версия,ну просто вокал и музыка как то не подходят друг другу..
Корабли почти идеально ,мне только не очень понравилось ,что теперь Она поет песню несколько медленее,чем на bonusах к бочке...
На сайте СиО написано ,что на сингле будет 3 песни (то есть кроме Ангела и Кораблей еще что-то)
А про клип на Ангела я где-то слышал ,что его снимали прямо на Нашествии:) |
 |
Мне давно хотелось от НС что-нибудь электронного.....но не такого |
 |
Мне давно хотелось от НС что-нибудь электронного.....но не такого |
 |
Юго-2 - Ночные снайперы
Что такое «Юго-2»? Над этим вопросом не один день ломали голову поклонники коллектив и не только. Объясняем: Юго – это имя котенка Дианы Арбениной, а цифра 2 появилась для того, чтобы отделить давно написанную композицию «Юго-1» от нынешней новинки. Песня войдет в новый альбом Дианы Арбениной, который получил название «SMS».А совсем недавно на нее был снят видеоролик. Съемочной площадкой стал подземный переход возле кинотеатра «Ереван» на Дмитровском шоссе, а Диана Арбенина, по задумке режиссера Кирилла Мурзина, полночи просидела в картонной коробке.
|
 |
АААААААА. как жаль. я пропустила. но ничего, думаю, песни пойдут в оборот, тогда еще услышу не один раз.
что касается ваших массовых нелестных отзывов. очень напугана, но единственный плюс во всем этом есть. сама очень люблю по концертам Юго... ммм, если бы ты был настоящим, стала бы тебе подругой...
но так неприятно, когда создается впечатление, что радио эфир у тебя ее отбирает и отдает на растерзание массам, которые будутее критиковать и искать уязвимое лио. поэтому я сама обычно немного радуюсь в душе, когда народ не делает из песни хита. ну мы же знаем эту песню настоящей! а остальным - ладно. не хочется, тобы песню заездили.
Корабли - одна из самых любимых концертных песен. СС. Рада, что получится слышать ее раньше...
с тревогой жду Юго. с нетерпение Корабли... |
 |
очень красиво и точно сказано.
p.s.вроде повтор чартовой завтра в 2 или в 4,точно не помню.слушать надо с самого начала. |
 |
Kto znaet? |
 |
я узнала.для тех кто не слышал.повтор завтра в 14.00.еще можно услышать на форуме офсайта,и акустика,и электричество. |
 |
Мнение:)
Аранжировка ЮГО2 просто потрясающая, я её впервые услышала 9 июля в Старом Доме и мне тогда очень понравилось, но я подумала, что это просто импровизация такая, одноразовая. Сегодня, услышав её снова, я была очень рада – многогранная Диана Арбенина, и непосредственно эта грань очень гармонично получилась. Спасибо ей искреннее и огромное за приятный сегодняшний вечер с ЮГО2:) «не изменяет» :)
|
 |
Ещё одно мнение.
Сначала я прочитала высказывания в этой теме. Очень расстроилась из-за Юго. Потом списала мр3. Послушала.
Люди! Да вы что! Классно получилось! Ничего она не стала легче, трагическая такая песня.
Да, напоминает Family portrait (и девочка там в клипе вроде бы должна присутствовать). Но всё ж таки не самое худшее напоминание. По-моему так.
|
 |
не понравилось мне Юго.
у кого-нибудь есть мр3 Кораблей?
давно послушать хочется |
 |
Опять все будет как всегда:понравилось-непонравилось,
а потом приестся и будет всем нравиться,тк другого нет
|
 |
Сурик радует тем ,что похоже песни на новом альбоме будут звучать также как и на концертах:) |
 |
http://www.livejournal.com/community/surganova/ |
 |
http://www.livejournal.com/community/surganova/ |
 |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!WWW.CHART.RU!!!!!!!!! |
 |
Скачала Юго2. единственный очевидный минус – полное соответствие Pink. Но опять же плюс – что не Бритни Спирс : ) но сходство совершенно очевидное и с первого взгляда различимое. Но песня хороша, не учитывая фактор схожести, мне, в общем, понравилось. Рэпа я не услышала… но Юго1 все равно №1. Корабли услышать пока не удалось… но в этой песни большая уверенность, почему-то… |
 |
Они как сговорились:диски выходят в один день,премьера песни тоже:) |
 |
Ага, песни прям одна премьерней другой!
Корабли можно скачать с сайта Чартовой дюжины. Не до конца, правда. Но представление получить - вполне достаточно. За неимением большего. |
 |
Прочитала про премьеру на оффе НС, но песню пропустила :-( Зато успела на премьеру Кораблей, о которой не знала и была приятно удивлена: из-за самой премьеры во-первых, и из-за удачной аранжировки во-вторых. Честно говоря, песня Корабли раньше не входила в список моих любимых, чего нельзя сказать сейчас. Наконец-то ее обработали как надо: "....война за любооооооовь...." здорово!!!
А потом скачала Юго-2 в мп3, и тоже понравилось, даже очень, заводная такая песня, немного попсовая, но все же...Приятно слышать любимый голос :)))
Ну и "астральная связь" конечно порадовала: премьера в один день, альбом в один день, все таки это неспроста :)))) |
 |
это все козырев делает.то в передаче "за сценой" они в одном выпуске,на фестивалях их вообще носами сталкивают,и вот в чартовой.и не забыла сундукова сказать,что две такие замечательные девушки раньше были в одном коллективе. |
 |
да... еще и клипы сняли на эти песни... интересно будет если в один день выйдут :) |
 |
Ура!
3, 4 и 7 места - уже наши! Поднажмем! |
 |
по твоей ссылке корабли не скачиваются...ярлык только:(((( |
 |
второй альбом сурика обещают сделать к весне.
приходится ждать СМС.. Еще чуть чуть осталось :)
Народ, а чем вам так не понравилась аранжировка Юго2? я честно говоря надеялась услышать юго1, которая мне нравится гораздо больше. Тем не менее осталась вполне довольна Юго2 и ее оранжировкой, а конкретно - тем, что Дианин голос действительно очень хорошо и отчетливо слышен, прям таки в голове эхом отзывается...А голос и слова - для меня главное. Человек написал и поет классную песню, ее не испортишь аранжировкой, имхо.
И еще, друзья мои, а почему бы нам не поголосовать еще, а? как-то слабенько у нас получается, сурик на 5 и 6 месте, а Диана вообще на 9.
Нравится вам аранжировка или нет, но песня все равно стоит того, чтоб за нее голосовать, она ничем не уступает пилоту со своим шнурком и всем остальным.
Вы не согласны? |
 |
Согласны, согласны))))))))))))) уже проголосовали, я вот каждый день голосую! уже корабли есть у меня в фонотеке! суперская песня!!!!!! спасибо teo!:)))))) |
 |
Просто спасибо:))))))))))))))))класс! |
 |
а наши-то теперь опять на 4,5 и 7-ых местах! Вот так!:))))) но в пятницу узнаем, кто на что горазд! там просто с интернет-голосованием не все ведь точно! Я один раз утром в пятницу заходил, пилот с песней рок на 1-ом месте был, а в итоге на 8-ом оказался! Там ведь еще и по Комсомолке голосуют и пейджер! Во как!:))))) |
 |
вы меня только не ругайте...я вообще сделала себе 10 ящиков и завела на них на chart.ru 10 логинов.так что там 10 моих голосов за ангела,10 за корабли и 10 за юго. |
 |
КОРАБЛИ - как на концерте! великолепно! перкуссия с духовой секцией прекрасно звучит!так искренне!эмоционально!Светочка только радует! желание посетить концерт все усиливается, с неимоверной силой!скорей бы 16 ноября!
аривидерчи....... |
 |
неа! ругать не буду! у меня тоже такая идея была, только прикинь сколько эти ящики создавать да сколько голосовать!))))))))))))ну ничего, хоть ты уже есть! так что молодец!песни эти действительно того заслуживают и всеми руками, в смысле, двумя, за! молодец!!!))))))))))))))))) |
 |
Как же ругать??? Только хвалить!!!!
у меня только 4 ника....:-(
Зато минуту назад, моими усилиями, Корабли поднялись на 5 место с 6-ого.
Ребята, у меня ники кончились, не подведите, давайте хоть на одну недельку сделаем Свете и Диане праздник :)))))
|
 |
А мне аранжировка Юго2 очень понравилась! В этом варианте намного оптимистичнее звучит!
Просто все новое воспринимается в штыки, говорится многозначно: а вот то ли было раньше.... :)))))
Все привыкнут и всем понравится :)
А вот кораблей других ожидала. ТАК обалденно они были исполнены на последнем концерте в б2!!!
Мой вывод один: безмерно полюбится все!!! это же ОНИ делают :))) |
 |
мне тож очень понравилась новая версия юго2!!!!!!!!!!!!!!!вообще считаю что юго2-лучший из всех юг:)))))))))))
а корабли-это просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
http://www.sany.ru/Yugo2.mp3 |
 |
хоть кому-то кроме меня понравилось!!!!я юго2 вообще обажаю.
радует,что не одна:))))))) |
 |
цель пишет: "радует,что не одна:)))))))"
Ох, Вы и размахнулись, ох, Вы и размечтались!
Песни то для миллионов пишутся :) |
 |
вы хотели сказать, что СЛУШАЮТ эту песню миллионы?
песня наверное все таки для себя пишется... |
 |
а Вы сами песни пишете?
Знаете, для кого, зачем и тд???
Для себя песня пишется, когда больше человек двух ее не услышат!
|
 |
мне кажется, или вы сегодня в плохом настроении?
какая-то вы злая на всех :-(((
песен не пишу, пишу стихи. и в тот момент, когда они пишутся я никогда не задумываюсь о том, кто их прочитает, кому понравится и т.д. пишу для себя, просто потому что пишется, просто чтобы эмоции оставить на бумаге, и успокоиться.
Никто не может знать, что у ДА на самом деле на душе, но я уверенна, что в самом начале - когда ДА жила в далеком Магадане и не знала о существовании СС, и понятия не имела, что станет известной - она писала песни для себя, а может потом показывала друзьям, знакомым.
И знаете, если сейчас это происходит по-другому, если песни пишутся для других, для миллионов, то это уже не творчество, это работа, способ заработать деньги, имхо.
Песни которые пишутся для того, чтобы их услышали, купили, заплатили - это из серии Фабрики звезд, но никак ни Ночных Снайперов.
Извините, что развожу тут такие дискуссии, но это очень важная тема для меня.
Понимаете, главное качество которое я ценю в песнях ДА и СС это искренность. А о какой искренности может идти речь если песни пишутся не для себя, а значит и не о себе?
Поправьте меня если я в чем-то не права. |
 |
простите что не в тему сейчас.на chart`е в разделе выражаться,статья светлана сурганова,ангел седой,такой скандал разворачивается.типа кто лучше да или сс,что какая да сволочь,что выгнала сс,и что она вообще начнет скоро на музыку верки сердючки писать(это о разговорах про pink),короче все события заново просматривают.остановите кто-нибудь это! |
 |
уже бегу, щас поубиваю всех |
 |
не люблю я спорить с людьми.
выразилась там, конечно, но честно говоря, не понимаю, зачем вообще создаются такие форумы??? для бесконечных споров?? пусть все слушают что хотят. а тут еще наезды пошли: эта плохая, а эту обидели... |
 |
Ох, там в чарте кто живой остался? Или теперь все места наши? |
 |
Ура! а наши-то уже на 2, 5 и 6-ых местах! Только что-то за корабли слабо голосуют(((((((((((( ведь обалденная песня!))))))))))))) |
 |
а у меня теперь 3 логина, так что три голоса в день мои))))))))))))))))так держать!не дадим никому прорваться вперед Светы и Дианы)))))))))) |
 |
а я тоже по башке на chart.ru им дал! Меня вообще возмутило высказывание Егорихиной каккой-то!!!! Это ж надо, у Светы идей нет! Смешно! |
 |
эта Егорихина опять выступает. |
 |
а я тоже по башке на chart.ru им дал! Меня вообще возмутило высказывание Егорихиной каккой-то!!!! Это ж надо, у Светы идей нет! Смешно! |
 |
выступает, выступает!!!!я ей опять по башке надавал!у меня там три ника на чарте, и все для сурика и бени! Вот так! А эта егорихина!!!!я более примитивных и глупых мыслей еще не читал! |
 |
а значит это все таки ты :))
оторвать бы ей совсем башку...да ладно, человек не понимает, что с него взять.
лично я себе 11 ящиков завела :)))
|
 |
а может вы можете с админами договориться чтоб Корабли в файлах на апреле поместить?
такая песня класная, а не качается, обидно :((((( |
 |
Юго-2 просто супер! Я в полном восторге, хотя в акустике эту песню не любила.
Вопрос: а что за песня Пинк, с которой вы его сравниваете? Где можно послушать? Любопытно просто...
Все. пошла ругаться на форум ЧД )))) |
 |
Это песня "Family Portrait". Её в прошлом году часто крутили по ТВ. Можно найти практически где угодно. Известная довольно-таки песенка. Ну хотя бы на mp3.ru |
 |
здорово, хоть кто-то меня понимает. знаете, я тоже в акустике эту песню не очень любила, а может в этом виновато плохое качество записи? впрочем, не важно. сейчас я ее слушаю, не отрываясь - в новой обработке.
а песенка пинк у меня есть, я ее тоже из любопытства скачала, чтобы послушать - под кого это косит, как говорят, Диана?
И кстати, ни фига не косит. Оранжировка похожа, но не более. Диана - она и в африке Диана, и спутать ее ни с кем нельзя. вот мое мнение.
песню пинк можно скачать здесь:
http://dl.zvuki.ru/2/3532/mp3/3.mp3 |
 |
Спасибо за инфу о Пинк. Поищем)))
А у меня на ЧД - 4 ника, причем постоянно используемые еще со времен первого появления "Больно" на радио - помните? И постоянно там голосую)))
|
 |
а ты случайно не ira bel?)))))))))))))))да, там Егорихина вообще ничего не понимает, ну че с нее взять? |
 |
случайно да :))
ira bel это я, правда это толькоодин из 11 ников :))) |
 |
Angel na vtorom meste!
Dozhmem do pervogo!
Nakonec to tremja golosami mozhno pravilno progolosovat!
|
 |
Ну как и у меня! У меня только 4, leshka leshka один из них:))))))))) |
 |
Ребяты!давайте голосовать!пилоту до нс 10 голосов осталось!и корабли подтягиваем,подтягиваем! |
 |
знаете, а мне юго2 оч. понравилось особенно про "ойё"))) прикольно. Корабли потрясающие, но в стиле СС. а вот Юго не обычен)))
короче, если в 2-х словах, то мы плохо голосовали н аэтой неделе! |
 |
Не, все-таки мы молодцы! 2 и 3 места уже наши, я уж и не думала, что "Пилота" свалить удастся! Жаль, Агата - недостижима))))
Но меня все-таки бесит, что по НР постоянно повторяют, что "Юго" посвящено котенку((( Вот щас, минут несколько назад Картаев опять выдал... Ну, блин, попробовал бы он проделать с котенком все то, что Диана поет! Кто только выдумал эту чушь? |
 |
да, можем, если захотим :)
хотя по результатам я вот задумалась. почему все-таки кто-то между нами на 3е вклинился, если голосуют, скажем одни фаны...
и да, оч приятно все три голоса отдавать правильно :)))
кстати, я опять написала тамошнему админу письмо с просьбой вернуть оперативные информеры. (как раньше были, помните: на апреле отображались оперативные итоги голосования с чартовой. теперь их нет (убрали после переезда чарта :(()
Мож тоже компанию устроить: верните оперативные информеры! :)) |
 |
офтопик: тут недавно в какой-то из тем ссылка была на Ваш список всего видео что вы можете переписать на диск и Ваше мыло, это предложение было только для того человека или тоже можно примкнуть? |
 |
В общем-то не в тему.
На всякий случай.. :))
На MTV по пятницам Ньюсблок! Точно не помню, что-то около 22.30 (после летнего отсутствия). Вдруг будет что-то анонсироваться? :)) Да и вообще.. мало ли что может быть :)))
Посмотрите! :)) |
 |
Аранжировка новая - это хорошо, радует вразумительное звучание клавиш, а то они как-то терялись все (это мне так кажется, я на концертах редко бываю, мне трудно судить). Но как-то все это не располагает к вдумчивому прослушиванию, мороз по коже не идет, как было от Асфальта или Сенбернаров. Но песня в высшей степени достойная. Для нас третье место не предел?! Пошла новые почтовые ящики открывать и ники регистрировать. А, забыла про Корабли, это же просто нечто, так проняло, какой идиот(ка) на chart.ru говорил про отсутствие у Светы музыкальных идей, побить такого чем-то тяжелым. |
|