А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:45 23 сентября 2004
"Поэты Русского Рока"
"Российское издательство "Азбука" готовит к выпуску две первые книги десятитомной антологии "Поэты Русского Рока", - издания, в котором собраны произведения самых известных авторов российского рока от советских времен до наших дней.

Первый том посвящён рок-поэтам, представителям "ленинградской школы", в него входят такие культовые авторы, как Борис Гребенщиков, Анатолий "Джордж" Гуницкий, Андрей "Дюша" Романов, Максим Леонидов, Эдмунд Шклярский, Александр Васильев.

Вторая книга серии представляет тексты участников московского рок-движения: Петра Мамонова, Константина Никольского, Армена Григоряна, Александра Ф. Скляра, Алексея Романова, Найка Борзова.

"Я глубоко уверен, что лет через 50-100, нашу современную культуру будут изучать не по группам "Ласковый Май", "Фэнтэзи" и т.д., а по Шнуру, Шевчуку, Цою, БГ, Башлачёву, Земфире и Саше Васильеву. И в школьной хрестоматии, наряду с поэтами Серебрянного века будут поэты Русского рока!", - говорит автор и идеолог проекта Антон Соя.

С 25 сентября во всех книжных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга можно будет приобрести коллекционные издания двух томов в подарочной обложке с золотым теснением. Антологию планируется выпустить тиражом 50000 экземпляров, все десять томов можно будет собрать воедино уже к 2005 году."

http://www.music.com.ua/news/rock/2004/09/20/15101.html

У меня возник вопрос после прочтения этой статьи. А где же Сами Знаете Кто? Как же так у них, у составителей, получилось? Может быть, в каких-то других томах? Или я совсем не понимаю в культовых фигурах? Да, наверное, не понимаю.
Хотя, ну, подумаешь, не рок! Там главное слово - поэты!
А, может, просто в статье забыли указать? Сходил бы кто-нибудь в книжные магазины Москвы и Санкт-Петербурга, содержание глянул... Так, на всякий случай. Интересно просто.

Хемуль

00:11 24 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

Наверное, Самизнаетекто будут издаваться в другой антологии - "Поэты Тематического Рока".
  00:29 24 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

шутю
  12:25 24 сентября 2004,   автор:   butterfly 

а действительно вполне может быть, что выйдет просто отдельный том "Поэтессы русского рока". Уверена, что проблем с авторами не будет. Знаю, как минимум трех)
  20:48 24 сентября 2004,   автор:   smallsniper 

хочу такую штуку.но не нравятся мне золотые теснения.не знаю почему.вот не нравятся и всё.
НОВОЕ ИЗДАНИЕ ДИЛЕТАНТА
  21:28 24 сентября 2004,   автор:   Zanoza 

Звонили из Амфоры и торопили со сдачей "Записок рок-дилетанта".
Гл. редактор Вадим Назаров предложил еще весной переиздать эту мою книгу, на что я в свою очередь предложил переиздать ее, существенно дополнив (ну и местами убрав кое-что явно неактуальное). В результате подписали договор на 2 тома. Первый - та старая книга с некоторыми дополнениями и нынешними комментариями ("двадцать лет спустя") и второй том на основе неизданного "Альманаха рок-дилетанта", который был подготовлен к печати еще в 1990 г. как продолжение "Путешествия рок-дилетанта", но так и не издан - денег не нашлось. Там много довольно любопытного. Конечно, это уже не столь злободневно, но в историческом плане интересно.
Придется сейчас месяц сидеть, как проклятому. Во второй части еще главки 2 написать надо. И закончить, если получится, сегодняшними увлечениями рок-дилетанта - Снайперы и некоторые другие, в частности, наши юзеры Рада, Май, Бутч. Все дамы. между прочим. С последней так и не получилось познакомиться. Но еще не вечер, может? Или уже вечер?

Это из ЖЖ А.Житинского.
butterfly
  22:44 25 сентября 2004,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

знаете,мне кажется что и да и сс(как ахматова,например) пропогандируют слово поэт,а не поэтесса.да даже яшку каzанова называет поэт,хотя это женщина.
Интервью с Найком
  13:10 19 марта 2005,   автор:    

"Шоу-бизнес похож на то состояние, когда переплываешь реку на спине крокодила". Читайте мое интервью с экс-панком, который знает немного больше чем 3 слова Найком Борзовым. http://promoteen.com/article897.html
Ксения.

© 19august93.nsarchive.ru
0.086