|  | |
 |
Люди! Подскажите какой-нибудь дом в центре (хоть где-нибудь), на крышу которого можно залезть!!! Chilly-Villy |
 |
Сама давно хочу! Я была как-то в районе Приморской! Клёво было. А ты из какого города то? |
 |
Я из Питера!!!!И залезть на Питерскую крышу- дело чести!:)
|
 |
P.S.Я знаю,что есть на где-то Фонтанке.Кстати, если не секрет, где на Приморской?Там классно?
|
 |
Я тоже на крышу кочу... И живу я в 10 минутах ходьбы от Приморской! Опишите где крыша? Закат с нее самое то наблюдать :) |
 |
все крыши у казани позакрывали:((((((((( |
 |
Ne pojmu chegoto.
Ja kogda v shkole uchilsja nikogo ne sprashival kryshu pokazat #8-) , lez i vsjo ;-)
S kryshi kstati ofigenno smotrjatsja fejerverki!
;-)
|
 |
проблем нет!!но если они закрыты то на них не так легко вылезти=))))) |
 |
vam kryshu pokazhi i za klychami ot cherdaka sbegaj ;-)
|
 |
соберетесь на крышу меня не забудьте!!!! у меня прямо в подъезде крыша была классная, но там теперь бооольшущий замок висит=(((((потом мы ходили в соседний подъезд, там тоже потрясающе, такой дух снайперский концентрированный, но там теперь живут наркоманы =(((((((( ыыыыыыыыы(((( |
 |
вот в выходные и сходим))))а наркоманы нам не помеха:)))) |
 |
точно,а с наркоманами подружимся:) |
 |
CHILLY,Ты зарегилась.я уж и не надеялась.Я знаю, в следующие выходные идём крыши искать))))))))) |
 |
есть на ул. рубинштейна крыша потрясная...но я даже не знаю стоит ли советовать...в последний раз нас сгонял оттуда пьяный мужик с тесаком, но может причина такого поведения лишь в том, что было сие 9 мая :) |
|