А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

13:05 14 сентября 2004
МДМ Света
Хочу пойти на концерт Сурика, но незнаю куда взять билеты, на сколько помню зал, там большой с болкона наверное плохо будет видно. А в низу, в партере скорей всего будут взрослые люди, которые ведут себя правильно. Да и с девушкой своей непоколбасишся. Но и невидеть Сурика тоже нехочется. Подскажите если кто, хорошо занет этот зал, куда лучше взять билеты? Можно будет вместе сходить, если захочется.
Двиня

Двиня,
  13:10 14 сентября 2004,   автор:   меркуша 

а Вы всегда "колбаситесь" на Светиных концертах???
Меркуша
  13:47 14 сентября 2004,   автор:   Двиня 

Просто стоять и слушать Сурика Я неумею, на тех концертах, которых мы были, этого сделать было просто невозможно. Это Человечище который берет своей энергетикой с первых нот своего иполнения. Я не имею веду танцевать у сидящих рядом слушателей на головах, но и как рыбы присутствовать на её концертах это бесчувственно. Покрайне мере для меня так. Так я воспринимаю Сурганову. Я живу Суриком и Дианкой!
:)))
  13:50 14 сентября 2004,   автор:   Algo 

похоже, Вам придется учиться танцевать сидя :)
у меня например, уже почти получается :)
Algo
  14:13 14 сентября 2004,   автор:   Двиня 

Дело не в танцах, а в атмосфере которая царит во время концерта, очень жалко кода сидишь на болконе рядом с тётечками и дядечками, а внизу народ отрывается. Можно конечно и на месте отрываться, но когда вокруг народ непонимающий этого, сложновато как-то.
Двиня,
  14:19 14 сентября 2004,   автор:   меркуша 

вы из себя прям страдалицу какую-то изобразили...
По вашему, люди, которые сидят на концертах, не имеют права там быть?
Все по-разному воспринимают одинаковую музыку. Та, от которой Вы в пляс пускаетесь, у другого может вызвать слезы... Это я к примеру...
Меркуша
  15:08 14 сентября 2004,   автор:   Двиня 

На концерте может присутствовать любой, но я не принимаю когда, люди приходят на концерты от нечего делать или кто-то достал им билет. Каждому свое место. Поверте мне страдалицу я из себя не строю, т.к. таковой не считаю себя.Да я согласна, что люди принимают по разному творчество, чем вызывают в себе разные чувста, но сидеть абсолютным пофигизмом извините нельзя. Сугубо мое мнение.
Двиня,
  15:11 14 сентября 2004,   автор:   меркуша 

да откуда же Вы можете знать то, что творится у человека внутри, несмотря на каменное лицо! Есть люди, умеющие скрывать эмоции...........
Двиня,
  15:12 14 сентября 2004,   автор:   меркуша 

да откуда же Вы можете знать то, что творится у человека внутри, несмотря на каменное лицо! Есть люди, умеющие скрывать эмоции...........
  15:39 14 сентября 2004,   автор:   УмЗа Разум 

У нас в Иваново тоже у многих получалось сидя - танцевать. Просто все мы очень разные и все очень хорошие. А то, что усидеть невозможно - это точно.
Двиня, Вы приглядитесь к тем взрослым дяденькам и тетенькам, которые сидят.Они тоже танцуют. Только там танец - танец эмоций на лице.
Зал..., а он большой...
  01:07 16 сентября 2004,   автор:   hedgehog 

Вопрос, тем не менее, остается открытым! Куда все же лучше брать билеты, чтобы и видно и слышно как можно лучше было, а если еще и потрогать можно было... ;D, но и не за 3 рубля :) а?
Меркуша
  13:30 16 сентября 2004,   автор:    

Согласна можно и классно скрывать свои эмоции. Но я знаю о чем я говорю. Я видела людей которые приходят на концерт просто так, и при этом хотят, чтобы я вела себя так же как они без выплеска своих чувст и эмоций. А насчет мест действительно подскажите откуда лучше заряжаться любовью к Сурику.
  13:37 16 сентября 2004,   автор:   меркуша 

вся САМАЯ энергия только рядом!!! в радиусе!!! Дальше - рассеивается :)
КУДА БИЛЕТЫ-ТО БРАТЬ??????????
  16:21 16 сентября 2004,   автор:   тау_кита 

посмотрела я зал и расстерялась: большой, непонятный, оч большой и оч непонятный. завтра или в субботу поеду за билетами. мож кто-ниб уже купил??? хоть соориентируете человека,plzzzzzzz
  16:44 16 сентября 2004,   автор:   Фунтик 

Я на 15 ряду буду сидеть, правда не посерединке, но все же...
  16:46 16 сентября 2004,   автор:   Maribus 

а я не пойду :-((((((((
  21:51 16 сентября 2004,   автор:   CaT-phy 

а я на 22 ряду, практически посередине. Нам девушка-кассир сказала, что зал хоть и большой, но оттовсюду неплохо видно! Кстати самых дешевых билетов уже нет( я брала в МДМ, сегодня)
  22:46 16 сентября 2004,   автор:   Lolita 

меня больше интересует 7 "а когда сС в клубах выступать будет по приемлемым ценам?!"
Фунтик,
  19:22 21 сентября 2004,   автор:   lagarta 

я тоже на 15 ряду, и тоже не посерединке... Какие места, если не секрет? Я иду одна, хотя собиралась с подругой, но у нее возникли проблемы, и теперь я продаю ее билет. 6 место
может, действительно, ВСТРЕТИТЬСЯ?
  16:12 22 сентября 2004,   автор:   тау_кита 

и я вот купила. по-моему 19 ряд 36 и 37 места.оч довольна. а как насчет идеи встетиться?? оч даже в тему предложение.
если есть желающие:пишите сюда или на talygina@dubki.ru
  17:37 22 сентября 2004,   автор:   Merenga 

Кто мне, наконец, продаст билет? Просто нет возможности искать его в городе:( marinash1979@mail.ru

© 19august93.nsarchive.ru
0.084