|  | |
 |
Хочу пойти на концерт Сурика, но незнаю куда взять билеты, на сколько помню зал, там большой с болкона наверное плохо будет видно. А в низу, в партере скорей всего будут взрослые люди, которые ведут себя правильно. Да и с девушкой своей непоколбасишся. Но и невидеть Сурика тоже нехочется. Подскажите если кто, хорошо занет этот зал, куда лучше взять билеты? Можно будет вместе сходить, если захочется. Двиня |
 |
а Вы всегда "колбаситесь" на Светиных концертах??? |
 |
Просто стоять и слушать Сурика Я неумею, на тех концертах, которых мы были, этого сделать было просто невозможно. Это Человечище который берет своей энергетикой с первых нот своего иполнения. Я не имею веду танцевать у сидящих рядом слушателей на головах, но и как рыбы присутствовать на её концертах это бесчувственно. Покрайне мере для меня так. Так я воспринимаю Сурганову. Я живу Суриком и Дианкой! |
 |
похоже, Вам придется учиться танцевать сидя :)
у меня например, уже почти получается :) |
 |
Дело не в танцах, а в атмосфере которая царит во время концерта, очень жалко кода сидишь на болконе рядом с тётечками и дядечками, а внизу народ отрывается. Можно конечно и на месте отрываться, но когда вокруг народ непонимающий этого, сложновато как-то. |
 |
вы из себя прям страдалицу какую-то изобразили...
По вашему, люди, которые сидят на концертах, не имеют права там быть?
Все по-разному воспринимают одинаковую музыку. Та, от которой Вы в пляс пускаетесь, у другого может вызвать слезы... Это я к примеру...
|
 |
На концерте может присутствовать любой, но я не принимаю когда, люди приходят на концерты от нечего делать или кто-то достал им билет. Каждому свое место. Поверте мне страдалицу я из себя не строю, т.к. таковой не считаю себя.Да я согласна, что люди принимают по разному творчество, чем вызывают в себе разные чувста, но сидеть абсолютным пофигизмом извините нельзя. Сугубо мое мнение. |
 |
да откуда же Вы можете знать то, что творится у человека внутри, несмотря на каменное лицо! Есть люди, умеющие скрывать эмоции........... |
 |
да откуда же Вы можете знать то, что творится у человека внутри, несмотря на каменное лицо! Есть люди, умеющие скрывать эмоции........... |
 |
У нас в Иваново тоже у многих получалось сидя - танцевать. Просто все мы очень разные и все очень хорошие. А то, что усидеть невозможно - это точно.
Двиня, Вы приглядитесь к тем взрослым дяденькам и тетенькам, которые сидят.Они тоже танцуют. Только там танец - танец эмоций на лице. |
 |
Вопрос, тем не менее, остается открытым! Куда все же лучше брать билеты, чтобы и видно и слышно как можно лучше было, а если еще и потрогать можно было... ;D, но и не за 3 рубля :) а? |
 |
Согласна можно и классно скрывать свои эмоции. Но я знаю о чем я говорю. Я видела людей которые приходят на концерт просто так, и при этом хотят, чтобы я вела себя так же как они без выплеска своих чувст и эмоций. А насчет мест действительно подскажите откуда лучше заряжаться любовью к Сурику. |
 |
вся САМАЯ энергия только рядом!!! в радиусе!!! Дальше - рассеивается :) |
 |
посмотрела я зал и расстерялась: большой, непонятный, оч большой и оч непонятный. завтра или в субботу поеду за билетами. мож кто-ниб уже купил??? хоть соориентируете человека,plzzzzzzz |
 |
Я на 15 ряду буду сидеть, правда не посерединке, но все же... |
 |
а я не пойду :-(((((((( |
 |
а я на 22 ряду, практически посередине. Нам девушка-кассир сказала, что зал хоть и большой, но оттовсюду неплохо видно! Кстати самых дешевых билетов уже нет( я брала в МДМ, сегодня) |
 |
меня больше интересует 7 "а когда сС в клубах выступать будет по приемлемым ценам?!" |
 |
я тоже на 15 ряду, и тоже не посерединке... Какие места, если не секрет? Я иду одна, хотя собиралась с подругой, но у нее возникли проблемы, и теперь я продаю ее билет. 6 место |
 |
и я вот купила. по-моему 19 ряд 36 и 37 места.оч довольна. а как насчет идеи встетиться?? оч даже в тему предложение.
если есть желающие:пишите сюда или на talygina@dubki.ru |
 |
Кто мне, наконец, продаст билет? Просто нет возможности искать его в городе:( marinash1979@mail.ru
|
|