А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:53 18 сентября 2004
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!ура!это точно!проверено!
живущая там где пьют по ночам вино

22:04 18 сентября 2004,   автор:   professor 

Ура, товарищи!!!! Какой Вам всем кайф, а я как раз в это время типа работаю, уроки веду. Все, к черту детишек, буду слушать радио!!!!!!!!
  23:19 18 сентября 2004,   автор:   цель 

:((((а я как раз выздоровела!!!!!!!!!учусь в это время!нечестность!!!!
вот что она говорит:
  23:54 18 сентября 2004,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

"ну ладно.я буду говорить и все.та да дара да дара да даа(поет).салют всем,меня зовут диана арбенина,пожалуйста не удивляйте."
  12:39 20 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

Какая картинка получилась.. "Молодые ветра" :))
"Песня-то останется".. так безысходно... Лучше бы не пели, а просто ехали?? Так что ли? :))
!
  15:38 20 сентября 2004,   автор:   zbb 

напишите, если ДА что-нить интересное расскажет!!! У меня нет сейчас возможности слушать радио!!!
  02:27 21 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Народ! А кто-нибудь речи Дианы записывает? Если есть такой неизвестный герой, хотелось бы как-то с вами связаться!
Фанни
  09:13 21 сентября 2004,   автор:    

Я записывала в понедельник.
basdina@yandex.ru
  10:02 21 сентября 2004,   автор:   вне 

уважаемые, а кто-нибудь может по-подробнее написать что товарищ Арбенина блигузнила?....оч интересно)))
  11:08 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

Сегодня вторник.Я записываю:"Салют,всем,кто меня слышал вчера и кто слышит сегодня.Я дерзнула побыть с вами эти два часа. Сразу скажу,что работа достаточно сложная,поэтому прошу прощения за речевые огрехи,но я честно-старалась..."Далее песня..
  11:23 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Вообще ,что касается уровня звукозаписи в нашей стране,то за последнее время он поднялся.Но я помню,что было раньше,это ужас. Это касается и песни Наутилуса,которую мы сейчас послушаем "Колеса любви".Я слышала песню много раз,но никогда не могла разобрать нескольких строк,потому что вокал был написан так,что можно стреляться.Давайте,послушаем.Надеюсь,сейчас,вы расслышите все строчки"..Далее песня..
  11:30 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Мне кажется,сейчас важнейшим из искусств в нашей стране является кинематограф.И фильм "Ночной Дозор" тому подтверждение.Я смотрела его четыре раза. Первый раз пропутила начало,во второй -тоже какую-то часть,и два раза полностью.Я очень люблю Костю Хабенского.А книга не покатила,я вообще сейчас мало читаю,у нас альбом выходит...Ну это ладно..к делу не относится.Что касается музыки,то я рада ,что могу поставить группу УмаТурман с песней..." процитировала первые строчки..далее песня
  11:36 21 сентября 2004,   автор:   Maribus 

любимая песня ДА у Зёмы "Прости меня моя любовь":)) мне она тоже больше всего равится:))
  11:38 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Не хочу обидеть девушек,которых сейчас так много поет- активно,бодро,спортивно,я бы сказала.Но надо много работать и родиться под счастливой звездой,чтобы стать личностью на сцене.Но Слава Богу,не все так плохо. Есть исключения- Земфира. Я очень ее люблю,считаю,что она не зря взяла гитару в руки.Моя самая любимая песня из ее творчества " Прости меня,моя любовь".Давайте послушаем,мне будет очень приятно.." и улыбнулась..далее песня
  11:40 21 сентября 2004,   автор:   Manon 

А у меня совсем не эта песня любимая у Земфиры... Но ДА классно ведет, приятно ее слушать :) Добросовестно так, старается :) Имхо, ее любовь к ПММЛ - пример того, что подобное не тянется к подобному.
Б.К.!!!
  11:44 21 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

Спасибо Вам!!! :)))
Слушать.. на работе почти невозможно.. а читать.. здорово! :))
Огромное спасибо!!!! :))
Пишите! :)
Б.К.
  11:47 21 сентября 2004,   автор:   меркуша 

Как добросовестно и информативно! Спасибо Вам :)))
  11:53 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Без этой песни мои эфиры потеряли бы некий смысл.Потому что свои корни нужно помнить.И они тебя отблагодарят.С этой песни все началось для меня. Я стала слушать Аквариум,потом Кино,потом появились Ночные Снайперы.И все Снайперы построены на этой музыке.Давайте послушаем Аквариум "Город золотой"..далее песня
  11:54 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

На прощание сказала,что "меня даже как-то зацепило.С большим удовольствием вернусь к вам завтра.Ждите меня"..
  11:58 21 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

Завтра постараюсь повторить опыт :))От себя хочу добавить,что с таким достоинством- тихим, спокойным, уверенным голосом никто еще не вел звездный эфир! И песни все- достойные:)))
Ой))
  12:04 21 сентября 2004,   автор:   Ups 

А может она Сурика поставит :)))))
Б.К.
  17:04 21 сентября 2004,   автор:   цель 

болшушее пасибо)))))))я в это время учусь,так что вы - мое спасение))))
  20:35 21 сентября 2004,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

это глупо говорить-"может она сурика поставит".мне кажется мы все должны понимать,что не она песни выбирает.это как звонишь в "спой,что ты хочешь услышать",а тебе говорят-вот вам 20 песен,выбирайте.я посчитала-за день 6 комментариев.разве будет нормальный занятой человек тратить по 2 часа в день,чтобы слов сказать на минуту.записали все за один раз и все.тем более никто не будет ей такую свинью подкладывать и ставить свету,понятно же,что ей бы не понравилось,чересчур открыто.может разве что на следующую неделю ся сделают dj,тогда будет просматриваться некоторая взаимосвязь:)
  21:27 21 сентября 2004,   автор:   зебра 

мечтать - не глупо :)
Б.К.
  08:56 22 сентября 2004,   автор:   вне 

Спасибище огромное... очень интересно читать...тут ведь полно народу, у которых нет возможности слушать...надеюсь, продолжите в том же духе))) еще раз спасибо))
  11:27 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

День третий:)"Салют всем,кто к нам только что присоединился:)Я с вами была уже два дня,иду на третий.Уже полегче,как-то осваиваешься.Оставайтесь с нами"..далее песня
  11:34 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Когда я закончила институт ,было жаркое лето.Я защищала диплом на тему" Семантические преобразования в творчестве Андрея Платонова".Тема сложная,и когда я закончила,у меня была альтернатива:либо оторваться по полной,напиться с одногруппниками,либо выкинуть что-нибудь.Я решила побриться.Вообще,я брилась трижды..Сознание,что дочерний долг выполнен,свобода...Я побрилась, на следущий же день была написана песня "На границе"..Такое ощущение офигительное,когда ты лысенький- небо ближе..Я не призываю всех бриться,это дело каждого..Но ощущения незабываемые"..далее На границе
  11:37 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Группа ДДТ.Маленькая история.Эта песня чуть не стоила мне жизни.Был морозный день,солнце,Питер,я слушала маленький магнитофончик,который подарил мне дед..Играла эта песня,я переходила дорогу,и меня чуть не сбила машина..Думаю под эту песню можно прощаться со всеми зелеными поступками в твоей жизни.."далее песня ДДТ "Белая река"
Б.К.
  11:46 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

Перенесите плиз ваш постинг в копилку
в комментарий к песне "На границе"

Я там уже запостил, но своими словами.
  11:57 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"В 99 году услышала ,как Олег Нестеров сказал,что музыка закончилась и начинается новая музыка.Ее представителем будет Найк Борзов.Была очень пафосная речь,я ее запомнила всю.Потом поставили "я знаю три слова".И я поняла,что нас надули в очередной раз.Я знала Найка еще до выхода нашего альбома Рубеж,он ходил с такими длинными волосами..Помню фестиваль Модернизация,он ходил в черном плаще- такой брутальный мачо!!И я бы никогда не подумала,что такой человек может написать такую нежную ,трогательную песню,которую не всегда можешь дослушать до конца,настолько она пробивает..во всяком случае,меня лично..И сейчас хочу вместе с вами послушать "Последнюю песню"..она так и называется.."далее песня
  11:59 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"На сегодня все,увидимся завтра.Завтра- четверг...Вообще-то,четверг я не очень люблю,пятница лучше,ну да ладно..До встречи"..
Б.К.!
  13:06 22 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

Спасибо!! :))
Сегодня я благодарна Вам еще больше: мне ничего не удалось "поймать"..
Надеюсь, завтра Вы тоже напишете на Апреле? :)))
И еще.. Обещали Зв. смену до 13.00.. Ничего не пояснили по этому поводу?

cpr,
А комментарий к "катастрофически", данный Дианой в понедельник, не перенесете в "копилку"? ..меня в этот момент отвлекли.. по работе - пропустила всё :(

...А пятницу.. мы все любим :)))
Звездочет
  13:54 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

K sozhalieniju ne slyshal.
Ja segodnja sluchajno doma zaderzhalsja i, uslyshav Dianu voobshe zavis do konca peredachi ;-)
U menja na rabote net radio, tak chto sam zhdu teper teh kto slyshal.

Б.К.
  13:58 22 сентября 2004,   автор:   Maribus 

спасибо:) а то у меня на работе сегодня Монте-Карло слушают:) с "Нашим" завязали:(
  14:09 22 сентября 2004,   автор:   Merenga 

Еще сегодня ДА сказала, что очень благодарна своему первому директору Светлане Лосевой за то, что она для них сделала. Еще рассказывала о мальчике, с которым она, как это у них в 8 классе называлось, "ходила" и который носил кашне, что ее совсем покорило:) Он пел песни Цоя. Оставил приятные воспоминания. Потом сказала: Женька, извини, что я тебя опустила, но я тебя не опускала, не опускала!

14:12 22 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

Так жаль,что в Питере только час вещания звездной смены,нечестно..:(
Kstati
  14:49 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

prijatno bylo slyshat otzyv Diany o
Billi's Band :-)
Oni mne tozhe ochen nravjatsja,
vot tolko molodymi ih nazyvat ne ochen korrektno.
Na samom dele oni igrajut professionalno v etom sostave ochen dolgo. Navernoe ne menshe chem NS.
  09:39 23 сентября 2004,   автор:   tuchka 

ааа школа мать ее!!!!!!! а могла бы щас дома в обнимку с магнитофоном, а внутри магнитофона Диана......ыыыыыыыы ...........хорошо хоть естть информатика то есть халявный нет!!!! Б.К. и остальным спасибки ОГРОМНЫЕ мне просто как глоток воздуха =))))))))))))))))))
  11:11 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

День четвертый.."Салют,меня зовут Диана Арбенина.Я веду звездную смену.Буду с вами какое-то количество музыкальных произведений.Прошу прощения за литературно-речевые огрехи.Но сидеть за пультом,комментировать и слушать одновременно достаточно сложно.."далее песня
  11:30 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"В 2001 году мы поехали вместе с группой Чиж и К в Америку.Было очень смешно,чудовищно страшно.Для нас это был первый опыт выступления в больших клубах,раньше мы не были в Америке.Незабываемые впечатления.Клуб вмещал в себя 500-600 человек,мы вышли первыми.Тогда была только акустика- скрипка и гитара.Но 31-я весна уже была написана.И вот на 31-ой я рву три струны.Первую,третью и потом пятую.Чувствую,что мне хана.Играть становится все тяжелее.Я пулей вылетела в гримерку,где мы втроем- я,Серега из Чижа и его соло-гитарист натягивали мне струны.Тогда мы и познакомились как следует.Передаю привет всем,кто нас слышал тогда. Кричали из зала -сыграйте Тоску!- я удивлялась,что знали какие-то наши песни.Было очень смешно,когда подходили и говорили:"Слышь,привет Шевчуку передай!"..далее 31-я весна.
  11:34 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Давайте сейчас послушаем совместную работу Мультфильмов и Лены Перовой. Мне очень нравится этот фильм,где такой изумительный мальчик с такими мешочками под глазами прыгает в окошко,спасает свою такую очкастую девочку..Я смотрела этот фильм в детстве,он мне очень нравится.Клево,что песню перепели ребята.. специально для Неголубого огонька,по-моему..у них здорово получилось"..далее песня
  11:43 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Что касается творчества и что касается песен,для меня это делится на две равнозначные части- музыка и тексты. Я считаю,что человек ,придумавший формулу:ГДЕ ТАКОЙ Я, достоин того,чтобы остаться в истории музыки.Очень емкая фраза,по-настоящему завидую..(засмеялась)я бы так не смогла "..далее,соответственно,Мумий Тролль с песней "Где такой я"
  11:54 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Наше время-время дуэтов.Я к ним отношусь прохладно,потому что редко бывают клевые. Давайте послушаем "Мы дети большого города",потому что этот дуэт удался.В память о прекрасном певце Михее,который очень мало успел сделать.Но которого мой личный внутренний хит-парад никогда не выпустит из обоймы.Он там навсегда останется..далее "Мы дети большого города"
  11:56 23 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Это -наше радио.Это-звездная Смена.Меня зовут Диана Арбенина.С большим удовольствием встречусь с вами завтра в это же время в 11 часов.." На этом питерская звездная смена закончилась..:)
  15:22 23 сентября 2004,   автор:   Merenga 

иана с упорством, достойным восхищения, каждый день ставит Бутусова, чуть ли не по 2 раза:) Сегодня была "И вот я стою на краю снегопада", не знаю как она точно называется. Перед песней сказала, что однажды, когда она с кем-то пила чай после сауны, услышала эту песню по какой-то очень попсовой радиостанции; и то что песню ставят даже в таких местах - значит песня действительно достойная(не дословно). Сразу как-то Асфальт вспомнился...:)
Была еще песня Цоя "Нам с тобой...". " После прослушивания этой песни я поняла, что смерти нет. Человек, который ее написал, уйти никуда не может, а если уходит, то во время..."
По поводу "Ой-ё" Чайфа сказала что-то вроде: "...мне кажется, что припев к Кошке я стырила именно с этой песни:)"
А из ее песен были 31-я и Асфальт.
Пишу по памяти, извините за неточности, если что.
  18:14 23 сентября 2004,   автор:   leshka 

интересно, а Сурганова в это время будет звучать, я ее пока не слышал;)))))
  11:31 24 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

После приветствия и сожаления о том,что сегодняшний день последний.."В 2001 году когда я плотно жила в Питере,я снимала квартиру на самых выселках из Петербурга.Но это была веселенькая квартирка-с огромной кухней,на которой можно было жить,гда стоял огромный диван.Что касается комнат,то их была одна,и там стоял огромный бильярд.И друзья,которые приходили ко мне в понедельник,а уходили в следующий понедельник,постоянно играли в бильярд.Звучало очень много зарубежной музыки,а что касается нашей ,то чаще всего играла моя питерская зазноба- группа Аукцион..Я всегда думала,что это голос Горкуши,но когда узнала,что это Федоров,то удивилась сильно..Но именно такой человек,так и может петь.Слушаем дорогу и шагаем по ней"...далее песня
  11:34 24 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Группа Наутилус..Наверно,вы заметили,что в моих эфирах часто звучит Наутилус,Юпитер,в частности Бутусов.И вот без этой песни "Гудбай ,Америка"..мой эфир был бы неполным..Спасибо за обалденное саксофонное соло..Слушаем"
  11:43 24 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Мой отец очень любит группу ДДТ.И всегда говорит мне при случае:вот видишь,Юрий Шевчук родился в поселке Ягодном!Где я закончила среднеобразовательную школу, и где родился мой брат. Когда русский рок только начал набирать силу часто звучала песня "Родина". Честно скажу,я въехала в эту песню лет через 5,а отцу она сразу понравилась.Давайте отдадим долг моим родителям и послушаем ДДТ"...
  11:55 24 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Я ходила на концерт Чистякова,слушала то,что он делает сейчас.Но эмоции я оставлю при себе..Но был перерыв,он ушел,оставив гитару на сцене.Я ждала,когда он вернется,а гитару заливал свет.И вдруг я вижу ,как она медленно падает.Добежать было невозможно,чтобы поймать.И (изобразила звук падения)..она упала.Мне кажется,это от того,что не надо забывать старое:))))Потому что какой была группа Ноль раньше- это что-то.Более отвязного человека на сцене я не помню"..далее песня
  12:02 24 сентября 2004,   автор:   Б.К. 

"Ну вот ,к сожалению,и все.Если честно,даже грустно,потому что мне было очень приятно.Я даже мечтала работать ди-джеем,когда училась в институте,разослала свое резюме на ряд радиостанций..Если бы сейчас снова попробовать ,то получилось бы еще лучше провести программу.Потому что пытаешься впихнуть максимум информации в короткий промежуток времени,и всяческие речевые огрехи тоже бывают.Но я старалась,мне было приятно.30-го сентября выпускаем смс,покупайте,кому интересно,а я прощаюсь с вами.Это-Наше радио,это -звездная смена,и я- Диана Арбенина.Спасибо"..На этом питерский эфир закончился...
Б.К.
  12:38 24 сентября 2004,   автор:   mangust 

спасибо.
Б.К.
  22:51 24 сентября 2004,   автор:   oryol 

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
что бы мы без вас делали, те кто во время " звездной смены" учился или работал.
СПАСИБО за ваши труды и старания!

© 19august93.nsarchive.ru
0.09