А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:14 25 сентября 2004
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
Люди, сегодня был на работе, а рядом со мной стенд с журналами! Случайно наткнулся на журнал OOPS номер 10 за октябрь! Там Света, очень интересная статья и фотки классные! Ловите на прилавках!!!!!!!!!
leshka

23:22 25 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

пасиб! уже ловлю....
а фоты правда великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!
  23:24 25 сентября 2004,   автор:   цель 

они на сайте сурика есть:))
_katerina_
  23:26 25 сентября 2004,   автор:   leshka 

Я сейчас зашел на сайт журнала, но там ничего путевого не нашел!Если в нете где-нибудь найдешь, выложи, если, конечно, сможешь. А то я его не купил и сейчас нигде не нашел в нете эту статью. Читай, интересно;)))))

Отредактировано 23:26 25 сентября 2004 leshka
цель
  23:27 25 сентября 2004,   автор:   leshka 

сейчас посмотрю! в события надо занести;))))))))
leshka
  23:28 25 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

как куплю, выложу! только без фоток((
  23:29 25 сентября 2004,   автор:   leshka 

Отредактировано 23:30 25 сентября 2004 leshka
_katerina_
  23:32 25 сентября 2004,   автор:   leshka 

ничего!цель написала, что фотки на сайте Сурика есть, так что! Не знаю, может, там и статья уже, но у меня сайт Сургановой опять не открывается:((((((
leshka
  23:34 25 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

у меня последнее время тоже...((
  10:03 26 сентября 2004,   автор:   Lolita 

ну если уж о Свете в Упсе написали... всенародная известность не за горами;)
  10:20 26 сентября 2004,   автор:   УбогаЯ 

а по моему этот журнальчик их информационная поддержка. по крайней мере у нас афиши с его лого.
УбогаЯ
  13:02 26 сентября 2004,   автор:   leshka 

Возможно;)))))))
Leshka
  13:35 26 сентября 2004,   автор:   УбогаЯ 

а я даже уверена, у меня ж афишка перед глазами висит))
УбогаЯ
  16:13 26 сентября 2004,   автор:   leshka 

Афишка классная? Там, наверно, фотка Светы! Вот бы мне такую! Ну, ничего, доберется она до Ростова, у меня тожа такая будет ;))))))
leshka
  17:34 26 сентября 2004,   автор:   УбогаЯ 

афишка обычная, ч/б, а вот СС на ней клевая такая, улыбается))
  21:14 26 сентября 2004,   автор:    

Купила сегодня этот журнал... Половина интервью - о расставании с Дианой. Как это уже надоело. Похоже, Сурганову здесь воспринимают только в связи с "розовой" темой. Сначала назвали "девушка-нетрадиционал", после этого - раздел "розовый роман ", " неправильная любовь"... А ведь этот журнал рассчитан на подростковую аудиторию. Логическая цепочка ясна. Хоть бы для приличия о музыке спросили... Эх, видимо, пора к этому привыкнуть. Но осадок остался неприятный. А фотки - да, хорошие, это единственный плюс. (ИМХО)
  21:16 26 сентября 2004,   автор:    

Это Merenga была... Хде моя регистрация?
  23:05 26 сентября 2004,   автор:   цель 

мне тож сразу это бросилось в глаза.........сначала статья с сургановой(и правда в основном о ДА),а потом "розовый роман".и кстати если почитать,в одной из тех историй есть упоминание НС.............
  23:25 26 сентября 2004,   автор:   Dot 

Merenga
читая ваше высказывание сразу же вспомнила недавнее Лолитино размышление «Конструктивная критика!?» и то как она поясняет, отчего ДА все время тока и твердит о Робеспьере и почему из всех съемок ФЗ вырезали и показали больше собаку, чем саму Диану – знают мол работники телевидения, газет и радио ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЗРИТЕЛИ, ЧИТАТЕЛИ, СЛУШАТЕЛИ и всё это просто просчитанный финансовый ход. Вот что-то вспомнилось.
  23:31 26 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

"Света в журнале OOPS!!!!!!!!"
Какое счастье!!! Ладно ещё Космополитен - журнал для дур, но хотя бы взрослых. А этот вот OOPS - мне казалось, вообще для растений.
Интересненько как. ДА на ФЗ - позор, отстой и недостойно истинного снайпера. А СС в OOPS, да ещё в таком контексте, как здесь рассказано - это просто информационная поддержка, неприятно, правда, но ничего, надо привыкать, что ж поделаешь. Зато всенародная известность не за горами. Главное - фотографии хорошие.
Светлана Сурганова: "Меня вдохновляют боль и высота!"
  12:27 27 сентября 2004,   автор:   Marla 

Ещё совсем недавно наша музыкальная общественность обсуждала скандальный развод в главном девичьем рок-дуэте "Ночные снайперы". Тогда первая скрипка и вторая фронт-вумен "НС" Светлана Сурганова вынуждена была уйти на "вольные хлеба". Похоже, девушка-нетрадиционал полностью оправилась от былых переживаний, и созданный ею проект "Сурганова и оркестр" уже успел занять достойное место в отечественном шоу-бизе... Как живется и творится не белом свете Свете, девушка-"дирижер" рассказала нам в эксклюзивном интервью.

Света, каким осталось детство в твоих воспоминаниях?
* Мое детство - один сплошной ходячий комплекс. Поэтому не люблю о нем вспоминать, тем более говорить. Но с детством уже покончено, и это радует!

Почему ты выбрала профессию медика? Не жалеешь ли теперь, что не стала работать по специальности?
* Как и многим другим моим коллегам, мне пришлось приобретать профессию, отличную от музыки... Я считаю, что именно теперь я и работаю по специальности.

Несколько лет назад ты пережила тяжелый период. Ты рассталась с Дианой Арбениной и командой "Ночные снайперы". Многие считают, что Диана просто-напросто выжила тебя из группы...
* Никто никого ниоткуда не выживал! Просто жизнь состоит из цепочки событий и периодов. Период "НС" для меня закончился, зато началась эпоха "Оркестра"... Но всякое "расставанье - маленькая смерть"!

А ты сама могла бы так поступить с коллегой или подругой?
* Я считаю, что Диана поступила честно и откровенно: если в коллективе человек тебя не устраивает, с ним надо расстаться. Но вопрос, касающийся бренда "Ночные снайперы", как нашего общего детища, я бы решила более цивилизованным путем.

По-твоему, почему Диана взяла себе название "Ночные снайперы", а не ты?
* Наверное, этот вопрос нужно адресовать самой Диане. Вероятно, без этого названия ей было бы сложно. Мне же, как ты видишь, нормально живется и без "снайперской" крыши. "Сурганову и оркестр" знают как новую творческую единицу. С сентября стартовал проект "КругоСВЕТКА": начав с концертов в Германии, "Сурганова и оркестр" выступит в 87 городах России и ближнего зарубежья. В октябре - ноябре нас ждут Сибирь и часть Урала, в январе - феврале будем дописывать новый альбом, с марта продолжим тур, в апреле выпуск альбома и продолжение "КругоСВЕТКИ" с гастролями по югу России, Украине и Беларуси.

Сложно ли тебе было начать в деле штурма шоу-бизнеса все сначала? Нет обиды, что столько лет, проведенных в "Ночных снайперах", оказались потрачены впустую? Ты чувствуешь себя сейчас конкуренткой Арбениной?
* Впустую? Глупости! Я благодарна тому времени. А то, что создателями "НС" считали и будут считать нас с Дианой Арбениной, это вне сомнений. Так что проект "НС" остается и моим. А здоровая конкуренция всегда только в плюс, если вообще можно говорить о конкуренции в творчестве.

Света, скажи, пожалуйста, веришь ли ты теперь в женскую дружбу и дружбу вообще?
* Ты знаешь, после всего, что было у меня в жизни, верю ещё сильнее!

То есть ты легко прощаешь предательство любимого человека?
* Каждый может ошибиться. Если ты любишь, ты великодушен и прощаешь ошибки любимым.

Значит, после расставания ты не "сжигаешь мосты"?
* Нет, я всегда за сохранение дружеских отношений, раз уж не получается в любви. Все они мне близкие люди, и я не хочу их просто так терять.

Сменим тему. Недавно ты перенесла операцию на голосовых связках. Как себя чувствуешь? Это было сделано из-за болезни или чтобы улучшить голос?
* Чувствую себя замечательно. Эта операция действительно была вынужденной мерой - у меня обнаружили доброкачественную опухоль на голосовых связках. Так что это не было похоже на имплантирование силикона в грудь, голос я таким образом не собиралась улучшить. Хотя мои друзья говорят, что теперь звучит гораздо лучше.

А тебе было страшно потерять голос?
* Конечно, страшно. Я как раз об этом думала после операции. Мне предписали двухнедельное молчание. Пыталась извлечь какие-то звуки, но вместо голоса слышались лишь хрипы и шипение. Сначала даже испугалась: а вдруг это навсегда, и я не смогу больше петь. А потом подумала: "У меня же есть ноги, руки, голова, их пока еще не отрезали. Так что не пропаду". Но музыка - это мое видение мира!

Значит, по жизни ты оптимист?
* Не совсем. Я вообще называю себя пессимистом-прагматиком, который одновременно является оптимистом-романтиком. Ха-ха, вот такая я!

Хорошо, но есть ли у тебя какая-то фобия?
* Есть, конечно! Например, дизентерия. Я ее очень боюсь подцепить, особенно в дороге, это так неудобно. Потом боюсь непрофессионализма и неудачных концертов.

Ты производишь впечатление этакой "железной леди". А на самом деле тебя можно довести до слез?
* Ещё как! Я вообще все время плачу. Могу смотреть на какой-то цветок и плакать от умиления. А потом увидеть пожилого человека, подумать, что ему уже мало осталось жить, и начать плакать от безысходности. Я очень сентиментальная.

А что тебя может разозлить, ты конфликтный человек?
* Только и жду момента, когда можно ввязаться в драку. Держите меня!!! (Смеется.) А если серьезно, все зависит от ситуации и настроения.

Есть ли для тебя разница в понятиях "одна" и "одиночество"?
* Ты можешь поехать один в лес, но не будешь при этом одинок. Но ты можешь тусовать на дискотеке в толпе и чувствовать себя одиноким.

Я знаю, что ты увлекаешься походами. Для тебя это способ побыть одной или, наоборот, провести время в компании друзей?
* Походами я увлеклась как раз в этом году, после операции. Мне надо было молчать, а в городе это просто невозможно сделать. Поэтому я отправилось в поход и очень полюбила такой отдых. Каждому из нас необходимо хоть раз в жизни взять палатку и отправиться в лес. Это отличный способ проветрить мозги.

Что тебя вдохновляет больше всего на свете?
* Боль и высота.

Света, многие музыканты балуются всякой вредной всячиной: одни употребляют наркотики, другие пьют. Как ты к этому относишься?
* Против культуры открытия двери сознания ничего не имею, если это делается действительно ради открытия и расширения сознания, а не для засорения и уничтожения его. И делается со знанием дела.

А что тебе самой помогает расслабиться, отвлечься от работы и повседневной суеты?
* А я не напрягаюсь!

Всё о Сургановой.
Настоящее имя: Сурганова Светлана
Дата рождения: г. Санкт-Петербург
Рост: 160 см
Стиль одежды: удобный
Любимый напиток: вода, вино
Любимый город: родной Питер
Любимое животное: кот Хрюндель
Любимая книга: "Пеппи Длинный чулок" А.Линдгрен
Любимый фильм: "Семейка Адамсов"
Любимое время года: весна, а точнее, АПРЕЛЬ
Главный успех в жизни: большущая снежная баба.

Отредактировано 12:38 27 сентября 2004 Marla
Marla,
  13:42 27 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

спасибо! :))
Прекрасное интервью. Философское даже.. :)
Нужно почитать журнальчик-то! :))
Кстати, сейчас и научные статьи в таких изданиях встречаются.. Неужели мы перестанем верить в науку?? :)))
  14:10 27 сентября 2004,   автор:   Тюпа 

Ай-ай-яй!
"Света в журнале OOPS", а журнал - "для растений...". Действительно - ужас!
Лучше бы он был "О растениях", для садоводов.
Ей это было бы гораздо ближе - как любителю природы...

Вот только одна маленькая малость: природный ум - так же, как и юмор - никуда не спрячешь (даже в журнале OOPS).
  15:06 27 сентября 2004,   автор:   Merenga 

Хемуль
По-моему, взрослая дура - куда более сложный диагноз, чем дура малолетняя. У этой хотя бы есть шанс на исправление:)

Тут где-то было мнение, что появление в СМИ, любых, неважно каких - все равно плюс. Мол, почитают и окультурятся. Сомневаюсь. Представила себя на месте этой девочки-подростка, которая покупает очередной номер этого журнала, читает на обложке такие интригующие заголовки: " она любит ее", " как тебя соблазнить?", " сладкий плен косметитки", и тут еще какая-то Сурганова, которая "покончила с прошлым"... Вопросы типа:"Правда ли, что Диана выжила тебя из группы, могла бы ты так поступить?" Еще и подпись под фотографией "тельняшек" - "Фанаты группы СиО: Никакой "снайпер" не застрелит нашу Свету!" Просто война какая-то! Не упомянуто ни одной песни, ни одного альбома... Зато спросили про любимый напток, животное, время года... Да, девочка узнала много. А музыка - кого это интересует... Мне бы было приятно увидеть Свету в более серьезных изданиях, ведь, как мне кажется, ее творчесво по большей части находит отклик у более взрослой аудитории.
Тюпа
По мне, так лучше "для садоводов". А Светино остроумие ни у кого сомнений не вызывает.

15:14 27 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Упс!
Целевая аудитория этого "философского" журнальчика та же, что и у ФЗ.
Так зачем все это нужно было СС? Засветиться в прессе? Лишний раз напомнить о неблагодарной Арбениной, имя которой всё больше на слуху благодаря ЗГ и ФЗ? Или с просветительскими целями – чтобы детишки почувствовали «уровень», который не спрячешь даже в журнале OOPS?

Знаете, мне всё равно кто кому даёт интервью, я говорила только о "политике двойных стандартов", если кто не понял.
  19:20 27 сентября 2004,   автор:   тау_кита 

может фотки в OOOPSe и прикольные, но интервью- полная лажа((((((((((
  20:55 27 сентября 2004,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

купила,интервью ужасное,все к одному сводится,о творчестве и речи не идет.читать противно.
  21:03 27 сентября 2004,   автор:   ssa 

про двойные стандарты-несогласен
Одно дело,когда Арбенина идет на ФЗ чтобы
"посмотреть что получится из этих ребят",
а другое интервью в журнале,не Сурганова же вопросы выбирала что спрашивали на то и отвечала,
для меня она ничего нового не сказала,правда-
любимый фильм Семейка Адамс это она что прикалывается чтоли?:)
  22:13 27 сентября 2004,   автор:   professor 

Честно говоря, не люблю я такие интервью, кстати, что называть серьезным изданием, журнал "Итоги", так там СС мы точно никогда не увидим (если она не подастся в политику:)) А та тема не первой свежести, которую они затронули - это, безусловно неприятно, и я не думаю, что СС получала удовольствие в стотысячный раз отвечая на одни и те же вопросы (такта элементарного у этих журналюг нету), но раз журнал обеспечивает информационную поддержку, то, я думаю, выбора у нее особого не было. Работа такая.
Merenga
  22:32 27 сентября 2004,   автор:   leshka 

Ты права, в этом я с тобой согласен, потому что действительно все СМИ пытаются заново постирать грязное белье! Они уже достали трезвонить про "розовый" роман Арбениной и Сургановой!!! Это сидит уже в печенках!!! И заметь, вопросы направлены на эту тематику! Кстати, моя ошибка, что я не заметил следующей темы в журнале! Конечно, теперь ведь нужно найти какого-нибудь известного человека "в тему"! Блин, ну сколько же можно! Мне только фотки понравились и еще ответы Светы! По крайней мере, достойные и не позволяющие себя опускать! Но нам придется терпеть все выходки журналистов, ибо эта тема в отношении Сургановой и...Арбениной будет им интересна всегда! Блин, ну куда же катится наше "цивилизованное" общество?
  22:39 27 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

У журналистов работа такая - вопросы задавать. А у человека всегда есть выбор - отвечать или не отвечать.
  22:47 27 сентября 2004,   автор:   Mouse 

Да,на счет "Адамсов"-похоже на прикол :)
А вообще я это интервью так трагично не воспринимаю.Журнал-полное дерьмо для тех,кто интеллектом не обезображен и вопросы задавались соответственные.Любителям "жареного" и не может быть интересно творчество,"девушка-нетрадиционал" гораздо интереснее!!! Но своими ответами Света в очередной раз подтвердила то,за что я нельзя не любить: достойный и мудрый человек может легко,честно и тактично отвечать на любые глупости.Можно вообще вопросы не читать,а только одни ответы и тогда складывается очень приятное ощущение-вот она,Умная,Мудрая,Красивая ЛИЧНОСТЬ!
Предлагаю просто порадоваться за то,что мы с вами способны увидеть даже в таком интервью ДОСТОЙНЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА,а не просто "розовую" тему.Тем, кто любит такие журналы этого не дано!
  22:51 27 сентября 2004,   автор:   Marla 

Вообще не врубаюсь, чем плох журнал "упс" - да, расчитан на молодых девушек - много о косметике, шмотках, любви и куча позитива. Разве это плохо? И почему это сразу - для растений, или для потребителей Фабрики Звезд? Даже посмотреть, какие диски музыкальные они обозревают - Линда, Бьйорк, Мэрлин Мэнсон, Л.О.М.О. и т.д. И в интервью Светы я никакого намека на "розовую" тему не увидела вообще (единственное - невнятное "девушка-нетрадиционал"). По-моему, классное интервью, для меня по крайней мере очень информативное. Что о музыке то говорить - её надо слушать. А в интервью интересно побольше узнать о Свете как о человеке. А постоянные читатели увидят в любимом журнале незнакомое имя, интересные мысли, подумают, что надо познакомиться поближе и купят диск или пойдут на концерт.
  23:14 27 сентября 2004,   автор:   Marla 

Отредактировано 23:26 27 сентября 2004 Marla
  23:16 27 сентября 2004,   автор:   Marla 

А что касается темы расставания с Арбениной, то уверяю вас, она ещё кое-где очень актуальна. Например, в моей провинции никто не знает, кто такая Сурганова, что скрипачки больше нет в Снайперах, и тем более не знает почему да как произошло то, что произошло. И почему бы им не просветить народ, тем более, что Света как всегда очень доброжелательна и корректна.
Marla
  00:43 28 сентября 2004,   автор:   leshka 

да, в этом что-то есть! но, согласись, что все уже держится на протяжении двух лет! Все разговоры подобного рода о других знаменитостях, например, Киркорова там с кем-то обвиняли (это так, к примеру), быстро угасали, а сплетни с Дианой и Светой ходят до сих пор! Это ведь тоже надоедает! Тем более, несмотря на открытость и признательность Светы ее поклонникам, я не думаю, что ей самой это приятно! Хотя я возможно ошибаюсь.
Mouse
  00:45 28 сентября 2004,   автор:   leshka 

Согласен! Достойный и умный человек всегда должен оставаться таким в любой ситуации! А Света, на мой взгляд, именно такой девушкой и является!
Хемуль,
  16:15 28 сентября 2004,   автор:   Helene 

Вы могли бы с полным правом толковать здесь о "двойных стандартах", если бы привели хотя бы один случай, когда Сурганова открыто заявила общественности: "Журнал Упс - полная "шняга" и я ни в жисть не дам ему интервью".
Вот если бы она так (ну или примерно так, главное - с сохранением смысла и имени собственного) сказала, а спустя месяц мы увидели бы эту статью - да, согласна. Это были бы двойные стандарты и я бы этого, мягко говоря, не поняла и осудила бы. Скорее всего даже прилюдно, ибо не люблю подобных вещей.
В данном же случае не вижу поводов для осуждения, хотя сей вредный журнал и ему подобные вообще не воспринимаю.

Отредактировано 16:23 28 сентября 2004 Helene
Helene
  18:38 28 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Я не вижу поводов для осуждения ни в первом, ни во втором случае. Каждый обеспечивает себе информационную поддержку, будь она неладна, как считает нужным. Я говорила только о подходе общественности, только он меня заинтересовал в данной ситуации.
Хемуль
  00:01 29 сентября 2004,   автор:   Тюпа 

А "подход общественности" основан как раз на том, о чем пишет Helene.
Как можно "мерять одним аршином" (если уж пользоваться клише) людей со столь РАЗНЫМИ типами личности и особенностями поведения?! Причем тут "двойные стандарты"?

Света не называла Упс "шнягой" и не знала заранее какие там будут вопросы (в отличие от ФЗ, где правила игры более чем предсказуемы).
И, кстати, одно из лучших ее интервью было дано питерскому журналу "Космополитен"... А уж кто бы мог предположить, что в "Космополитене Спб." окажутся такие умные и образованные журналистки? Может, она и здесь, "по старой памяти" решила, что дело не в журнале, а в живых людях, котороые там работают? Там ведь тоже (как и в любом месте) не одни идиоты попадаются...
Тюпа
  01:34 29 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

А чем Вам не понравились вопросы в OOPS?
Мне кажется, что если человеку не нравятся вопросы, он может на них не отвечать. Мудрый человек может даже с идиотами договориться, хотя я ничего идиотского в вопросах не заметила.
?????
  12:21 29 сентября 2004,   автор:   Тюпа 

А разве я говорила, что вопросы - идиотские и что они мне не понравились???
Я просто в ответ на Вашу реплику, что "журнал для растений", отметила, что СС была умна и остроумна - как всегда (несмотря на "далекость" для Вас такого типа журнала)...
Всего лишь навсего -
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" (из классики).
  01:16 30 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Нет, про "Семейку Адамсов" - это не прикол! Еще в каком-то интервью года так 2000 (в ЛИСьем что ли...) Света и Диана этот сериал обсуждали! Так что это - тенденция!

leshka, ну что вы так на розовую тему нападаете? Ну упомянули, и что? Не так уж этот вопрос здесь выпячивался, чтобы стоило возмущаться... Что ж теперь - вообще молчать? Они же сами об этом говорят, вне завиисимости от того, что журналистам нужно...
  10:52 30 сентября 2004,   автор:   mangust 

сегодня все-таки купила этот упс. если честно было стыдно его покупать, но сегодня все-таки решилась.журнал дурацкий, как я и думала, но статья нормальная.
за мной в очереди стояла девушка года на 2 моложе, посмотрела на меня удивленно и купила Комерсант. я спешно ретировалась)))
Настоящий текст интервью для OOPS
  11:43 04 октября 2004,   автор:   Algo 

выложен на оф. сайте СиО по ссылке:
http://surganova.su/oops/505

© 19august93.nsarchive.ru
0.094