А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:50 21 сентября 2004
удивлению нет предела!!!!!!!!
люди!!!включила сейчас фабрику звезд 5. не буду говорить что это ужасно и кошмарно.перейду к делу
вообщем они там ,человек 5, поют наше с вами родное "в газетах писали....." причем поют отвратительно!!!!!совсем попсово - что говорить это ж фабрика звезд.
один молодой человек изображает игру на гитаре(это он под иволгу!!!!!!!!!) .милейшая девушка тоненьеим голоском вытягивает "и новое нет тебя..........".этим всем руководит алла борисовна!!!рассказывает девушкам лет 14-ти как надо это петь!!!ужас!!!!!зачем я только это включила???!!!после этого нервы на пределе!!!!!!!!!

ЗЫ. но плюс таки есть - раз они репетируют,значит это один из номеров!а на фабрике всегда номера исполняют вместе...........короче в пятницу в 21.30 включайте первый канал и ждите с замиранием сердца ДА !!!!!;)))

И ВСЕ ТАКИ ЭТО УЖАСНО!!!
цель

17:01 21 сентября 2004,   автор:   зебра 

не думаю, что под руководством АБ может быть ужасно. Она умная, мудрая женщина. И уж музыку-то чувствовать умеет. Я вчера посмотрела ночью как она учит этих несмышленышей. Что и как она говорит им. Я бы гордилась таким учителем. "Вы взяли на себя роль связующего звена между небом и сердцем человека..вы понимаете, что вы просто не можете петь плохо!"

Ну а что касается асфальта - его никто не споет лучше Дианы. Ну разумеется! :)
  17:10 21 сентября 2004,   автор:   цель 

я АБ тоже уважаю и восхищаюсь ей!но этой фабрике всего неделя.они все еще "сырые".....их учить и учить!и надеюсь что АБ это удастся))))

все равно"асфальт" доЛжна петь ДА!!:))))
  17:14 21 сентября 2004,   автор:   Игра 

какая гадость!!!!впрочем,этого и следвало ожидать.Хотя против АБ ничего не имею...
AB teper (vernee davno uzhe) BusinessWomen
  17:14 21 сентября 2004,   автор:   cpr 

Tak chto kogo tuda ne priglashaj
fabrika ostantsja tem chem ona vsegda i byla.
  18:46 21 сентября 2004,   автор:   Camel 

Диана на фабрике- это ужасно. Она сама говорила, что это полная шняга. Я надеюсь, что там её не увижу. Диночка! Не ходи туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, какие у Арбениной везкие причины, чтобы показаться в этой "гениальной" передаче в компании "талантливых" молодых людей, которые тащатся от глюкозы и тому подобное.
Да ладно
  18:47 21 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

Арбенина делает все возможное, чтобы стать очень популярной, кому её этот асфальт нужен кроме нас, тем более, что это попсовая песня. (а после ЮГО - 2 она совсем нюх потеряла(Мое мнение)). На рекламу работает. Сурганова же делает реальную музыку.
  18:50 21 сентября 2004,   автор:   зебра 

дет сад...уже нет сил читать это.
на самом деле.........
  18:55 21 сентября 2004,   автор:   цель 

я выразила,конечно свое мнение,но началось все как обычно- арбенина на рекламу,арбенина попса,а сурганова хорошая.господа!ну надоело уже.
понятное дело что арбенина снимает сейчас клипы один за одним и ходит на ФЗ - контрактик то подписан!отрабатывает...
на какую на фиг рекламу она работает?песни то как были лучшие так и есть....еслиб вся реклама в нашей стране была такой:))))

вот уж точно - дет сад.....
  18:59 21 сентября 2004,   автор:   crimson 

Друзья мои, прошу вас, перестаньте. пару часов назад я писала в другой теме о том какие хамы сидят в форуме ЧД. и вдруг читаю здесь, на любимом Апреле, те же реплики: Арбенина попса, Арбенина продалась и т.д. и т.п.
Опомнитесь! Мы же культурные люди...
Сегодня!!!
  18:59 21 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

Оф сайт:
Группа Ночные Снайперы приняла приглашение Аллы Борисовны Пугачевой и посетила программу Фабрика звезд. Определяющими факторами явились уважение к Алле Борисовне лично и интерес к ее выбору фабрикантов. Смотрите 1-ый канал сегодня вечером в 23-50

Сегодня :) Вот и посмотрим :))
  19:05 21 сентября 2004,   автор:   зебра 

Отличная новость :) Спасибо :) Посмотрим, что они там учудили :) Пугачева, Арбенина..елки, я уже завидую нынешним фабрикантам :)
я уже насмотрелась!!!
  19:05 21 сентября 2004,   автор:   цель 

обращение к тем ,кто говорит что арбенина попса,реклама и тд.можт слишком резко,но все таки(ИМХО) - если арбенина настолько испортилась,то что вы делаете на этом сайте???имхо............
зебра
  19:06 21 сентября 2004,   автор:   цель 

надо было и нам.......на ФЗ:)))) но кто ж знал??:))))
DA ne perfyj raz na fabrike
  19:42 21 сентября 2004,   автор:   cpr 

I nazyvala ee shnjagoj i do i posle svoego poseshenija.
I chto iz togo?
Ot togo chto DA pridet na fabriku eshe raz, DA ne stanet huzhe, a fabrika luchshe.

19:46 21 сентября 2004,   автор:    

Люди, что дальше??? Шевчук будет петь дуэтом с Киркоровым???!!!
Неужели так велико уважение к А.Б., чтобы изменять собственным принципам?! Ведь Диана не в одном интервью заявляла, что «Фабрика Звёзд-шняга» (цитата). Не ужели она столь лицемерна?
Вы видели эти молодые дарования, которые, перевирая слова «пели» «Асфальт»? Если нет-то я вам завидую. А я видела, поэтому ночные кошмары ещё долго не отпустят меня.
Люди, которые живут в Москве, устраивайте митинги, ставьте пикеты и баррикады, но не пускайте Диану туда;-)))
  20:36 21 сентября 2004,   автор:   Marla 

ДА как-то говорила, что Алла Борисовна - ее кумир, любимейшая певица, что она относится к ней с огромным уважением, и, по-моему, вполне логично, что она не отказалась от личного приглашения. И согласна, от того, что она ещё раз туда сходит, Фабрика шнягой быть не перестанет :) Пусть ДА ещё разочек убедится в этом :)
А удерживать поздно - запись то уже была, там же не прямой эфир.
  21:28 21 сентября 2004,   автор:   professor 

Ну согласитесь, это странно, когда АБ учит этих малолетних бездарностей как петь Асфальт, пусть уж лучше ДА им все расскажет и покажет. Может быть, они поймут (услышав ее), что они сами в музыкальном плане ноли без палочки и уйдут оттуда, а фабрику прикроют. Вообще, я от самой Пугачевой подобных вещей не ожидала, она же артистка, а не продюсер наподобие Крутого (который сам давно исписался, вот и раскручивает всех, кого не лень). А раз на фабрике есть кого учить, надо, чтобы им элементарный вкус и чувства привили (хотя в этом возрасте уже ничего не поможет), так что, если ДА снова там появится, лишний раз убедится, что это отстой, ей хуже не будет, а фабрика получнеет (если есть такое слово).
  21:50 21 сентября 2004,   автор:    

Вот бы посмотреть,как ДА будет их учить как петь Ангела седого ;)
Насчет Ангела
  23:36 21 сентября 2004,   автор:   professor 

Понимаю, что шутка, но все равно, мое глубочайшее имхо, ДА не сможет научить этих тормозов петь Ангела по 2-м причинам: 1)Они же не потянут попадать в такое количество нот в пределах одной песни, у них и Асфальт, не требующий оперного вступления не вышел,а тут вообще будет полная "Даешь свободу ушам!!!!" и 2)Сама ДА это изобразить со всеми оттенками чувств (вложенных автором) ну не то чтобы не сможет, а темперамент не ее (повторюсь, это имхо)
  00:22 22 сентября 2004,   автор:    

только что по первому была ДА на фабрике
  00:25 22 сентября 2004,   автор:    

показали мало, но ясно ,что снайперам там не место, а Робеспьер им лужу на ковре сделал. Пес знает толк в музыке.
  00:27 22 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

:) токо что посмотрела фз, где диана пришла в гости...причем чуть ли не полным составом, вместе с собачкой (клевый) да:" дайте тряпку и ведро, а то я за него не отвечаю, мы целый час ехали в машине и он может описаться!"потом пошли в студию, занесли туда на руках робеспьешку. да:"такого еще с тобой не было", спели асфальт, да:"аб сказала, что здесь есть лена, которая сама пишет песни и она клевая" выходит лена и поет на дианиной гитаре (мне понравилось даж)(эх, сколько бы я отдала, чтоб просто быть рядом там...) ,а робеспьерчик все же описался ;))) вообщем да вела себя очень раскованно )))

p.s. извиняюсь за неточности в словах и т.д.
  00:42 22 сентября 2004,   автор:    

ну вот посмотрела"Фабрику Звёзд"точно теперь будут снится кошмары.
Когда начала петь "девушка,которая сама пишет"голосом кастрированного кролика (sorry за грубость,но по другому не скажешь)поняла,что дальше смотреть эту"шнягу"не могу при всей моей любви к Диане!!!
По моему,всех фабрикантов вместе взятых затмил Робеспьер!!!!
Теперь я не стану осуждать Д.А. за то,что она пришла туда!Я поняла,что она просто хотела "раскрутить" Робеспьера,сделать из него звезду всероссийского масштаба! Ей это удалось!Даёшь Робеспьера в "Фабрике-6";-)))
Дубли
  00:52 22 сентября 2004,   автор:   Fantomka 

А кто-нить заметил что Диану, поющую Асфальт вместе с этими "полуфабрикантами", показывали нарезкой из нескольких прогонов? То Роби(плюшка!!:) грыз игрушку на сцене, позади Диан Сергеевны, а через секунду, после показа крупным планом ее лица, он уже был на переднем плане, рядом с недоделанными (несделаннами) попсовиками, причем в метрах четырех от того места, где его показали в первый раз!!! Интересно, нарезка - это для того, чтобы не показывать лажу Фабрики5? Кто как думает?
З.Ы. А песик у Динки - ну просто замечательный, настоящая снайперская плюшка!!!!!=))
  01:10 22 сентября 2004,   автор:   Merenga 

После песни этой Лены ДА ей руку пожала, за смелость:) Сказала "дай лапу", а та не сразу и поняла что это значит. Я во время этой передачи испытывала некоторую неловкость за фабрикантов. Главное - кричать погромче, неважно что в ноты не попадаешь.
  01:12 22 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Ну ёлкиииииии..... Ну зачем вообще существует офсайт? Почему там за сутки не предупредили, что эту дурь смотреть надо(((((( Опять пропустила.... Так я Диану ни разу и не видела на фабрике(((((
  01:25 22 сентября 2004,   автор:   Marla 

Мне почему-то кажется, что Диана специально из хулиганских побуждений Робеспьюхе пИсать не давала, чтоб он сделал это на Фабрике :)) Молодец, Робеспьер, снайперский пёс - знает, если где шняга, нужно напИсать на неё :))
Подпевка "асфальта", по моему, была ужасна, меня лично покоробило, и тем обиднее было и для них слышать коронные "полетели" и "умнички".
А ещё меня поразило, что девочка, про которую Алла Борисовна сказала, что она непростая, но клёвая начала петь:
"ты предал меня
я знаю
и ангел в тебе растаял
я вижу тебя насквозь
ты любишь меня, но врозь"
Как-то очень неслучайно, знаково, как мне показалось, прозвучали здесь эти слова - предательства там, ангелы седые, как-то меня задело, концентрация фатальности в воздухе зашкаливала, и сама Диана вроде прочувствовалась.
Боль и беспомощность.
  09:05 22 сентября 2004,   автор:   Camel 

Боль и беспомощность...всё, что я почувствовала, когда они вошли туда. Почему фабрика увидела Робеспьюху раньше нас? Так хотелась не пустить Диану туда. Ну зачем? Люди, зачем? Повторюсь, но на душе осталась боль и неприятный осадок.
Фанни
  09:56 22 сентября 2004,   автор:   Merenga 

На оффе эта новость появилась незадолго до эфира. Может в утренних выпусках повторят...
  10:45 22 сентября 2004,   автор:   mangust 

по-моему фабрика это уже полный звиздец.
нельзя говорить одно, а делать совершенно другое, имхо.
Не знаю что и сказать!
  10:55 22 сентября 2004,   автор:   ИскРа 

Что сказать действительно не знаю. Немного разочарована. Честно признаюсь - не ожидала ( как и большинство здесь присутствующих). Что Диану Сергеевену заставило посетить это ... место? Я не верю, что это из-за "уважения к АБ". Не верю! Сегодня сжав кулаки нажала на кнопку на своём ТВ чтобы посмотреть сие "действо". Увы, нужный выпуск у нас будут показывать только ночью. Что ж, придётся ЕЩЁ РАЗ смотреть ЭТО. Ну, если даже не ради ДА то ради Робеспьерчика это сделать стоит. Правильно заметили - пёсик умный растёт - чувствует что есть что!
  16:18 22 сентября 2004,   автор:   тау_кита 

к сожалению, не смотрела( даже не предполагала, что в такой ж... можно увидеть НС!!!!, хотя нв ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ они мне оч понравились).а может и к лучшему: все равно б не выдержала. благодаря вам(ввели в курс дела)(СПАСИБО) больше всего понравился сербернар)))))))))) может для этого НС туда и пошли????))))).
  17:20 22 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Н-да…
На Фабрику звёзд в разное время приходили Би-2, Мумий Тролль, Машина времени, Моральный кодекс, Гарик Сукачёв, Деф Леппард…
Но наикрутейшей рокерше Диане Арбениной там, конечно же, не место! Позор просто!!! На это больно смотреть!!! от этого делается страшно!!! и … эх, забыла, что ещё!
А мне вот страшно за хрупкую психику некоторых граждан.
Извините за банальность, но всё-таки не место красит/портит человека.
ИМХО, естественно, сто тысяч раз.
ИМХО
  17:57 22 сентября 2004,   автор:   Beta 

Ну и что такого страшного в том, что Диана с Аллой Борисовной поучат молодежь? Может, что и выйдет. А если хотя бы одному человеку удасться привить вкус к хорошей музыке и к смысловым песням - это уже будет маленькая победа.
Почему мы бросаем порой все на свете, чтобы услышать своих любимых певцов, а Диане нельзя плюнуть на все и просто пообщаться со своим кумиром - Аллой Борисовной?
  18:50 22 сентября 2004,   автор:   1305 

Согласна, это не плохо, что два талантливых человека ( АБ и ДА) пообщались в этой передаче, очень надеюсь, что и "полуфабрикатам" от этого польза. Просто, контраст слишком велик и разителен - "содержание" этих "юных талантов" и таланты действительно настоящие. И нам этот контраст бьет по психике.
1305
  19:27 22 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Из Вашей реплики совершенно ясно, в чью пользу Вы видите этот самый контраст. Так чего он Вас бьёт?!
  19:45 22 сентября 2004,   автор:   зебра 

по психике бъет не контраст, а нетерпимость иных и шаблонность их мышления. Надеюсь, в силу юного возраста, а не природной глупости.

Фабрика звезд - конечно шняга. Диана права. Но шняга это не потому что там одни бездарности. Шняга - по сути..Весь этот проект - не серьезен. Комичен, я бы даже сказала. А может наоборот...трагичен. Нельзя за такой короткий промежуток времени сделать из человека, пусть даже и не обделенного талантом, серьезного артиста, способного покорить большую аудиторию. Тем более это невозможно, когда учебный процесс превращается в шоу на всю страну! То, что подобные проекты не только имеют место быть, но и популярны - говорит об отсутствии музыкального вкуса у населения. Кто-то подсуетился и сделал на этом деньги. Не слишком благородно, но кого благородство поступков в наши дни волнует? А ребят этих - фабрикантов - жалко. Весь этот процесс - не учеба, а раскрутка. Вместо того, чтобы поступить в какое-нить профильное учебное заведение, они теряют время на этой фабрике..еще и сознание им там колечат, убеждая, что за два месяца (или сколько их там мурыжат) из них что-то толковое выйдет. Вот поэтому всему - это шняга. Но это камень в адрес создателей, а не в адрес ребят. Они бестолковые - и это единственный их минус. И нет ничего позорного для достойного музыканта в том, чтобы прийти к этим ребятам и что-то им спеть или рассказать. В этом куда как больше пользы, нежели в байкотировании передачи.
Зебра
  20:35 22 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Полностью согласна с мыслью о трагичности проекта. Ведь наверняка были на этих фабриках люди, способные не только мурлыкать про пузырьки лимонада (я эту песню сегодня по радио 2 (два!) раза слышала, горе мне!), и где они все? На двух первых фабриках точно были, сама смотрела. Но остались только бездари в виде Корней и группы Фабрика, да Савичева, которую Фадеев с детсва (её детства) знал. Головы дурят детям, только и всего. Внушают им, что они звёзды вселенского масштаба, ну как же - они в эфире самого первого канала, а потом даже имён их никто не вспомнит.
Исходя из всего этого, не думаю, что от прихода туда ДА или кого-либо ещё может быть какая-то польза. Все гости, которые приходят на ФЗ занимаются исключительно засвечиванием себя на первейшем канале и все эти фабриканты им безразличны совершенно. Такая грустная история.
Marla
  20:42 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

da eto stilo by uvidet.
...
No ne smog ja etu snjagy smotret ...
ne smog :-)
Ja to i NR to slushaju prakticheski tolko iz-za DA i SS
зебра, Хемуль
  20:47 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

Nastojachemu Dao ... tfu to est stalevaru vsjo
dolzho byt pofig ;-)
Tem bollee kakaja to fabrika #8-)

Kstati esli vdumatsja, to nazvanie samo za sebja govorit! A esli kto ne ponjal - pust smotrit, emu drugogo i ne nado.

Отредактировано 20:49 22 сентября 2004 cpr
Cpr
  21:08 22 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Не ожидала от Вас такой чёрствости!
Вам что же - детишек не жалко?!!

А если серьёзно, калечат ведь не только тех, кто на фабрике, но и детей, которые на всё это смотрят, потом думают, что можно пару месяцев дурака повалять и быть в шоколаде, что раскрутка - это самое главное, а учиться, трудиться - это так всё, не нужно никому.
  21:56 22 сентября 2004,   автор:   Fantomka 

А еще потом обидно, что на эту Фабрику приходит Диана Арбенина, которая в своей жизни трудилась - на всю попсу хватит понемножку, а "на путь истинный" никто так и не встает... Творят свои нетленки про "аломатами гладиоусов", да в Олимпийском умудряются на весь стадион без микрофона орать... Их бы не на ТВ шоу, а воспитательное учереждение, все-таки 2 плюса: и наши нервы (и уши!) в порядке, и стране польза в смысле профессиональных работников...
Хемуль
  21:57 22 сентября 2004,   автор:   cpr 

Poka "pipl havaet" glavnoje kak raz raskrutka i udachnyj "progib" pod produssera ili eshe kogo nibud.
Podavljaushee bolshinstvo na scene - kommercheskie proekty. Oni vyhodjat na scene kapustu rubit, a ne potomu chto inache zhit ne mogut.
Takie kak DA i SS iskluchenija.
Kak govoril grazhdanin Troickij - "neplohoe shou, no prichem tut muzyka".

K chemu eto ja ...
navernoe k tomu chto ne zhalko navernoje ni teh ni drugih. Kazhdyj vybiraet sam, a esli vybirat nechem
(v smysle v golove pusto), to chego ego zhalet?
Pust uzh luchshe fabriku slushaet chem "vladimirskij central".

Отредактировано 21:58 22 сентября 2004 cpr
Cpr
  23:16 22 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Ну почему я всегда с Вами не согласна?!
Во-первых, не верю я, что ДА и СС такие уж исключения. Просто плохо таких видно из-за тех, о ком Вы говорите, из-за коммерческих проектов.
Во-вторых, Вы говорите - каждый выбирает сам. Так в том-то и дело, что не выбирает никто! Я имею в виду тех, кто по нашу с Вами сторону экрана. Маленькие дети, например, ещё не умеют выбирать, они смотрят и думают, что так и должно быть, так надо, раз это показывают, значит, хорошо. И никто им не даёт выбирать, по всем каналам одна муть. А потом говорят - "пипл хавает"! Это не только потреблять легко, это делать легко и ссылаться на то, что "схавают", что если с "пиплом" говорить о высоком, всё равно никто не поймет, никому не надо. Да ещё в позу становиться - ах, мы такие все творческие и великие, но народ - это ж такое быдло, им только сериалы подавай и Киркорова с Распутиной!
Конечно, от родителей многое зависит. Но вот я своему ребёнку не дам всякую фигню смотреть вроде мультяшного канала Фокс кидз, а другие внимания не обратят, что там их чадо смотрит (не потому что плохие родители, просто некогда) и моя девочка во двор выходит и не понимает, о чем дети говорят. Я ей книжки читаю про Незнайку и Винни Пуха и не очень мне хочется, чтоб она жила потом среди людей, выросших на мультиках с Фокс кидз, клипах, подобных клипу Суровый рэп Дискотеки Авария, который днем показывают легко, и всяких реальных шоу с сериалами.
Года четыре назад во дворе наблюдала как две девочки лет шести с куклами играли (я тогда коляску ещё возила). Так одна говорит про свою куклу - надо завтра кровь сдать, чтоб узнать, чей это ребёнок.
И Вам не жалко?
Эх, сплошной оффтоп.
  17:21 23 сентября 2004,   автор:   leshka 

Люди! Ну чего вы так кипятитесь? Ну пришла Арбенина на Фабрику! И что дальше? За это теперь ее убить что ли можно? По-моему, плохого в этом ничего нет, просто на той же Фабрике без сомнения есть талантливые люди и, возможно, они смогут чему-нибудь научиться! Кроме того, НС сейчас популярны, поэтому в силу своих возможностей Арбенина старается засветиться! И что? Главное, чтобы она не опускалась до попсни и тогда будет все ок! Так что не переживайте! Тем более, в пятницу, может, и покажут выступление!
P.s. только на меня не кидайтесь, я не ярый поклонник Фабрики, но отчетные концерты иногда интересно посмотреть и узнать, чему научились эти полуфабриканты....так что не принимайте все близко к сердцу!
  21:39 23 сентября 2004,   автор:   professor 

А вы попробуйте увидеть в этом положительное. ДА пришла на фабрику, ее рейтинг тут же подскочил (сколько наших порядочных меломанов захотели на ДА посмотреть), рекламы больше, денег больше, а, следовательно, и в разные компьютерные прибамбасы, с помощью которых эти недомузыканты поют, сочиняют и пишутся вложат больше. Может, хоть фанеру качественную сделают :))) И потом, если человек нормальный, со слухом и мозгами, то он увидит, что эти зафабрикованные отходы производства даже и орать и подпевать толком не умеют, и если до этого человек не был уверен в том, что это отстой (вот странный), то тут он сразу поймет, что эта гадость к музыке не имеет никакого отношения.
Z
  22:04 23 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

Конечно же это отстой - фабрика звезд. Вот я говорю: пришла Арбенина, чтобы засветиться, найти новую аудиторию для себя среди тех бестолковых малолеток, что тащатся от фабрики, раскручивает себя по возможности.
  22:13 23 сентября 2004,   автор:   соня 

Эхх..говорили мне знакомые:"иди на "Фабрику"..может тоже бы Диане Сергеевне ручку пожала, показала бы как на гитаре «лабаю»..Алла Борисовна,опять же,чем черт не шутит – глядишь и спродьюсировала бы..И «Асфальт» бы я подпела с удовольствием..даже подыграла бы..:))))
А серьезно – если слушать, уважать, любить – то лучше без юношеского максимализма.
« «Граммофон» - отстой, «ФЗ» - шняга !»…конечно,кто же спорит?:))Прежде чем рассуждать о том, кто попса и кто кому продался – а Вы попробуйте, осуществите свои мечты, пробейтесь «наверх» и удержитесь там. Десять лет «пахать» и идти вперед, и добиться своего…чтобы мы все это услышали, чтобы слушали.. Я бы пошла на «ФЗ» только ради того, чтобы пожать Диане Сергеевне руку. За то, что она туда пришла.
ИМХО.
Z
  22:13 23 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

Конечно же это отстой - фабрика звезд. Вот я говорю: пришла Арбенина, чтобы засветиться, найти новую аудиторию для себя среди тех бестолковых малолеток, что тащатся от фабрики, раскручивает себя по возможности.
  22:23 23 сентября 2004,   автор:   Bereza Gnetsya 

Я, знаете ли, фабрику звезд верхом никаким не считаю, тк уверена, что для каждого человека есть свой "верх", к которому стоит стремиться. Кто - то мечтает стать космонавтом, кто-то доктором наук и т.д. я в силу своего безголосия только вытираю пыль под песни её.
  22:45 24 сентября 2004,   автор:   Fantomka 

Без сомнения каждый имеет право на ошибку, а я признаюсь, что не думала, что Дина будет петь вживую. Даже надежды не было. По-моему, это первое живое выступление на ФЗ! Зато теперь я спокойна,Дианка прежняя, полмиллионный контракт - просто красивое слово. И мне откровенно наплевать, что Она была ТАМ. Уже неважно. Главное, что она поет как всегда, как все мы любим...
З.Ы. И все равно девица, которая ей подпевала была похожа на подвыпившую посетительницу дешевого караоке - ни голоса, ни движений нормальных... И чему их там учат?!:)
  23:13 24 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

На Фабриках звёзд очень часто поют живьем. По крайней мере на первых двух так было, дальше не знаю.
Cтранная штука...
  13:08 13 января 2006,   автор:   z.a.c. 

Не понимаю зачем вообще шпиговать фабрику наполненной бездарностью ТАКИМИ велеколепными группами как:Би2,Снайперы....Все что могут недавно вылупившееся птенцы-это пищать не созревшим голосом и то под фонеру.
Диану Арбенину было странно увидить там.А те что имитировали пение- не тянули даже на подтанцовку.
Вот и все!

z.a.c.

16:20 13 января 2006,   автор:   Forest 

насчёт "пахать в течение десяти лет":
десять лет - он закончил рыть... некоторые выходят в пустыне, действительно. "уж сколько их упало в эту бездну..." виват тем - кто сумел преодолеть всё, что мешало идти, и, в первую голову, - Снайперам!!!

© 19august93.nsarchive.ru
0.092