А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питер!!!!!!! Афиша Да. Видел кто-нибудь?
встреча со светой
MK
В Питере будет только один концерт Сурика :(
Журнал "ГДЕ" #37(80) 1-10 октября 2004. ДА на обложке
ДА: Серебряный Дождь.
MIDI, KARAOKE
Презентация нового альбома НС
Для Светы...
Сурганова в статусе большой звезды :)
Анонс концерта в МДМ
Света в журнале OOPS!!!!!!!!
фабрика звезд
"Поэты Русского Рока"
Наконец-то!
концерт?...ПИТЕР??
Найдите мелодию!
Хорошие новости!!
Helppp!
Света на НТВ
напишите письмецо
москва,день города
Москва! Билет на Светлану Сурганову!
Арбенина не поет! Она – «котируется».
удивлению нет предела!!!!!!!!
господа питерцы!!!!!!!!
звездная смена!!!!!!!!!!!!!!
чтиво
света
"Граница" на радио!!!
Истории в деталях. Света
Портрет Юго
Чартова дюжина
Мелодии СЯ для мобилы
"Ёжик"
Питерское счастье
Копилка.
Фотосъемка
МДМ Света
ещё вопросик: кто знает...
форт форт форт
арбенина.ру
без темы
Премьера на Нашем Радио
Питер. Концерты Светланы Яковлевны!
Как подключиться к "Нашему Радио"?
Бэнг-бэнг
О некоторых обновлениях
Сострадание
видео питеру+ french speaking sniper wanted!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

02:26 18 сентября 2004
"Граница" на радио!!!
Ух, вот это здорово! Сейчас на "Нашем Радио" "Границу" поставили! Я ее никогда ее в эфире не слышала... Так удивилась!

Вопрос: а какие еще редкие (сравнительно), незатертые песни Снайперов появлялись в радио/телеэфире? Моджет, на региональных станциях каких... Расскажите, интересно!
Фанни

фанни
  08:11 18 сентября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

Слышала этим летом сразу за 31-весной блины по-снайперски, но насколько они незатертые, не знаю :))
Фанни
  11:20 18 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

На нашей региональной станции с равной степенью вероятности могут поставить любую песню из "Цунами".
  12:41 18 сентября 2004,   автор:   1305 

А вот когда я ту же "Границу" слушала на "Русском радио", то удивлена была гораздо больше... Хотя, подозреваю, что это было в рамках регионального вещания. Но все приятно, есть истинные ценители...
  13:34 18 сентября 2004,   автор:   putnik 

Прощальная с Дэном.Вроде на русском радио
1305
  13:40 18 сентября 2004,   автор:   Хемуль 

Да, а уж как я каждый раз удивляюсь! Вот недавно мою посуду (приемник на кухне) и слушаю нашу региональную станцию. После очередной рекламы девушка бодрым голосом заявляет: "... а прямо по курсу у нас – Энрике Иглесиас и Ночные снайперы!" Слушаю я завывания того Энрике и удивляюсь – чего я жду, собственно? У меня есть альбомы, куча всяких мр3, нового я здесь точно ничего не услышу, вот сейчас домою тарелочку и выключу! Потому что Энрике – это выше моих сил! Домыла, подхожу к приёмнику, а мне оттуда – "ты знаешь, сколько мне лет..." Рука не поднялась. Потом были Отпетые мошенники, тут уж я не стала ничего домывать.
А Вы говорите – Русское радио. Да тут в одном часе – Земфира, Бритни Спирс, Руки вверх, Пропаганда и Rammstein!
  17:05 18 сентября 2004,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

на нашем границу постоянно крутят.зато недавно всю ночь не спала,там такие редкие песенки крутили!что касается нс-была потанцуй со мной.
  17:17 18 сентября 2004,   автор:   1305 

Вот тут согласна, рука не поднимается выключить, обязательно дослушиваю, досматриваю... Все равно, как долгожданная встреча, не важно, откуда звучит...
  23:28 18 сентября 2004,   автор:   цель 

моему пределу не было предела!!!!!!!!в прошлом году,когда на радио Балтика - "по волнам твоих слез"(!) и "у церкви стояла карета".вот так бывает:)))
  13:31 19 сентября 2004,   автор:   _katerina_ 

а я вчера по нашему рубеж и зву-чи слышала (хотя считаю, что это оч затертые песни :) но приятно...
  19:19 20 сентября 2004,   автор:   O.S. 

По радио слышал:
- из "Цунами" - "Пароходы", "Катастрофически", "На границе", "Д.Р", заглавную, "Розы", "Чёрное солнце", "Питерскую", "Зву-чи";
- из "Рубежа" - "31-ю весну", заглавную, "Ежика", "Кошку";
- из "Тригонометрии" - "Цунами";
Помимо этого - "По волнам твоих слёз" в полуэлектронной версии.

Знаю, что ротировали в Питере в своё время "Священника", "Колыбельную" и "Британца" (может быть, что-то ещё, но эти три песни точно) с сингла 99-го г.
Во времена былинные вроде бы эпизодически там же можно было услышать что-то лепетовское...

З.Ы. Предваряя вопросы, которые постоянно возникают, когда я говорю об этом факте... За "Чёрное солнце" - ручаюсь. Своими ушами слышал. По НР. За последнее лето целых три (3) раза. Во временном диапазоне от 11-ти вечера до 4-х утра.

Отредактировано 19:22 20 сентября 2004 O.S.
O.S.
  02:07 21 сентября 2004,   автор:   Фанни 

Да, вот насчет "Черного солнца" - действительно удивил...
Все остальное, из пунктов по трем альбомам, кроме, кажется, "Потанцуй" - тоже слышала.
Плюс к этому - тоже в ночном эфире НР, где-то с полтора года назад - "Карету" и "Лето" ("...ожиданий пыль..."). Правда, это было в специализированных программах, о которых специально сообщалось, что они выходят за рамки формата станции; забыла уже как эта передача называлась...
  15:20 21 сентября 2004,   автор:   ZеленоглаZая 

Я недавно "НЕ тобой болеет сердце" по Нашему радио слышала.
  10:34 22 сентября 2004,   автор:   uta 

по Русскому радио (Кингисепп) слышала: Зовет дорога, Кошка московская, Вечер в Крыму
А также Светины: Белые люди и Неужели не я

© 19august93.nsarchive.ru
0.083