|  | |
 |
У Дианы на руке ниже локтя иероглифы - нарисованные или настоящая татуировка? Фанни |
 |
народ в контакте говорит, что это тату настоящая, постоянная. Перевели уже и смысл таков: "между нами да между нами", если ничего не путаю...
Там даже давали ссылку на сайт фирмы, которая делала тату ДА. Спросили у них - настоящая ли тату, админы ответили что - да!
|
 |
вот адрес:
http://vk.com/fauxpastattoo |
 |
как интересно... спасибо! |
 |
и ведь что примечательно, это произошло буквально недавно... прямо в туре судя по всему.
p.s. еще появилось кольцо.
а снайперский жетон исчез, его заменил круглый кулон на красной нитке.
|
 |
жалко жетон... надеюсь, это ненадолго |
 |
Тату сделано 2 марта в Москве. Перевод: Между нами все по-прежнему. |
 |
Всегда считала, что Диана очень серьезно относится к кольцам.
И если надевает кольцо, то это что-то серьезное, а не простое женское кокетство.
А тут прям кольца как перчатки меняет... еще недавно было одно, сейчас другое.
Странно... |
 |
Так она и влюбляется последнее время раз в полгода |
 |
Тоже не поняла зачем она кольцо на безымянный палец надела-это же означает замужество. И снайперы без жетона-это странно. |
 |
татуировка на месте)
настоящая значит) |
 |
да, тату есть, в Турции оно было :) А на фото из Франции - просто ракурс не позволяет его увидеть...Я тоже думаю, что оно настоящее, но вот вопрос - куда оно исчезла на фото в Киеве? И на фото на пляже в Израиле, на оф.сайте висят - тоже не видно тату... Оно то появляется, то исчезает :))
|
 |
может быть тональный крем? |
 |
вот уж не знаю..на пляже - тональный крем? |
 |
а возможно например как-то фотошопом убрать только с фото надпись? и вроде как рука чистая? |
 |
ну конечно, можно в фотошопе затереть все что угодно...только вопрос - зачем? |
 |
ну это наверно тайна)
помните, как Диана классно ответила на вопрос по поводу тату на руке во время эфира Израиль-Париж?
Ее спрсили: "скажите, если не секрет, что значит татуировка у вас на руке?"
И она ответила: "Секрет. Все секрет"))
Вот умничка! мне очень понравился ее ответ)))))
Ничего не стала придумывать, а просто и ясно сказала - секрет и точка! |
 |
Просмотрела все глаза уже :))) Наверное все-таки дело в ракурсе....ракурс на фото не всегда позволяет увидеть тату, оно расположено на таком месте, что достаточно немного повернуть руку - и уже не видно :) |
|