|  | |
 |
Уважаемы Апрельцы! Кто нибудь помнит , в каком году Диана была ярко рыжая ну или оранжевая.какой то такой цвет.Нашла у Дмитрия Горелова фотографию в вк , интересен стал год Chester |
 |
скорей всего 2002 |
 |
Благодарю.я тоже вот к этому году склонялась |
 |
Я скорее по причёске Сургановой определила) |
 |
Январь 2002 года.
А можно ссылку на фото?
Дело в том, что, если не ошибаюсь, Диана была такой только на концерте в Израиле 12.01.2002, а оттуда материалов почти не сохранилось...
|
 |
http://vk.com/id4319955?z=photo4319955_301500381%2Falbum4319955_147887852
контакт.))))Ловите.) |
 |
А я все думала,она не она.))) |
 |
Ага, спасибо! Там еще и написано, что "гастроль" - ну все точно, Израиль. |
 |
А директором группы в то время кто был? Еще Лосева или уже Пальцева? |
 |
Точно сказать не могу... но по-моему, Лосева примерно в это время уже отошла от дел, но сменила ее не Пальцева, а некий Александр Пономарев (не путать с украинским певцом Александром Пономаревым!)
Хотя назывался он не директор, а продюсер, но если не ошибаюсь, занимался он именно тем, чем в свое время и Лосева. То есть, пробивал им контракты с лейблами и СМИ, типа того.
А Лариса где-то с осени (предположительно с сентября) 2001 года находилась на должности "соул-менеджера", причем не группы, а лично Дианы, а директором НС стала считаться позже.
Вот каким образом между ними были распределены административные обязанности - этого я не знаю... |
 |
Спасибо, как все сложно)) Возник вопрос потому, что на фото еще Лосева, хотя по датам ее там быть не должно вроде как. |
 |
Вполне возможно, что Лосева в январе действительно еще была при должности. Потому что, если не ошибаюсь, деятельность Пономарева началась с записи альбома "Цунами", а писался он в феврале-марте 2002. |
|