|  | |
 |
Салют! Внимание всем ресурсам страны, интернет-порталам, средствам массовой информации, блогам, личным источникам: в группе "Ночные Снайперы" произошла смена состава. Команду покинули клавишник Андрей Титков и соло-гитарист Иван Иволга. Также серьезные изменения коснулись администрации группы. Концертами теперь уполномочена заниматься Асет Гайрабекова. С этого момента она также является личным менеджером Дианы Арбениной и будет корректно и точно решать все вопросы.
В остальном ситуация остается без изменений. Группа готовится к большому юбилейному туру, проходят репетиции. И еще: в январе 2014 года "Снайперы" впервые осуществят штурм азиатской публики. 26.01.2014 Диана Арбенина споет в Гонконге. А 17/19.01.2014 при поддержке своей команды сыграет акустические концерты в Тайланде.
Long life to rock-n-roll! Ура!
p.s. Следите за афишей, друзья. Готовим много неожиданного. 4nato4ka |
 |
03:41 28 декабря 2013, (~) maargosha
Не знаю, что сказать...Асет все сделала, всех сделала... Теперь может спокойно упиваться победой и собственным величием. Простите, наболело( А Диана..я верю в нее, рано или поздно она со всем разберется!
10:55 28 декабря 2013, (~) Green Tea
Все худшие предположения сбылись...
Ну что ж...
И пусть будет так (с)
12:08 28 декабря 2013, (~) veronika
даже не хватило смелости нормальное фото разместить к новости...
ЗА РЕБЕНКА СПРЯТАЛИСЬ.
"Готовим много неожиданного."
12:16 28 декабря 2013, (~) Лёд-и-Пламень
То есть неожиданности еще даже и не начинались? (((
В этой ситуации особенно за Ларису Пальцеву тревожно. Ладно, ребята, они уже давно достигли такого уровня, что, может, и пора им в самостоятельное плавание.
А для Ларисы это ведь далеко не просто работа была, а вся жизнь... Ну как же так, а?..
12:28 28 декабря 2013, (~) kowka
Наверное сумел новый менеджер- директор создать ситуацию , в которой у всех значимых людей группы появились "веские причины" (как сказал Иволга) ее покинуть.
Да уж , Асет - это далеко не Тео , Диана Сергеевна! Тео в Вашей жизни уже были. Все значимые люди могли быть в тени , к нынешний директор стремится к другому.
12:37 28 декабря 2013, (~) ПосяриЯ
Диана со старым составом группы была вчера в Перми на корпоративе. не хочу сказать, что все провернули без нее. но кто-то явно торопился, что она передумает. А темино фото (босиком на кафельном полу ничего не понимающий радостный мальчишка) вообще тянет на шантаж.
12:49 28 декабря 2013, (~) veronika
Сказано же было, что год ребята дорабатывают вместе, поэтому и корпоратив работали вместе.
Не надо выдумывать, что кто-то за ДА решает или давит на нее. Даже если она что-то там передумала, то Ваня и Андрей НЕ передумали.
Про Ларису вообще молчу.
12:53 28 декабря 2013, (~) veronika
а что такое личный менеджер? какой вид услуг он оказывает?
просветите пожалуйста.
veronika
12:59 28 декабря 2013, (~) ПосяриЯ
Ваня своими словами просто прикрыл Диану. не больше. это же ежу понятно. он не дал бы ее на растерзание толпе даже в ущерб самому себе.
личный менеджер оказывает ЛИЧНЫЕ услуги: чистит ботинки, стелет постель и закрывает грудью от преданных друзей.
все последние песни и стихи - исключительно заслуга асет. Диана теперь без нее-пустое место.
Отредактировано 13:03 28 декабря 2013 ПосяриЯ
ПосяриЯ
13:04 28 декабря 2013, (~) veronika
Спасибо Вам большое.
Вы думаете, что осенью Ваня не собирался из группы уходить, а сейчас просто прикрывает ДА?
Теперь, оглядываясь назад, становится понятно, что действительно с осени уже начался процесс разложения.
veronika
13:15 28 декабря 2013, (~) kowka
Конечно не в один день все решилось. Эта ситуация формировалась на протяжении всего этого года. Не мог же он прикрывать раньше , когда еще не было концерта в крокусе и Диане не время было объявлять этот распад. Это ж ребята , которые никогда не предавали.
13:34 28 декабря 2013, (~) ПосяриЯ
veronika, уверена. то есть может он и недоволен был усилением асет, но никуда уходить не собирался. про титкова я вообще не говорю-в его возрасте найти работу будет сложно. он уж точно никуда не рвался. а что ася начала наезжать именно на иволгу и титкова видно по тому что иволгу она выкинула из друзей на ФБ, плюс с ее подачи разгромили группу в контакте. где админом жена титкова. это не творческий рост, а административные разборки. диана и впрямь асе что-то задолжала. и немало.
13:41 28 декабря 2013, (~) veronika
задолжала?
а что ДА можно купить? ее что купили что ли?
13:44 28 декабря 2013, (~) ПосяриЯ
задолжать не значит продаться. но можно быть сильно обязанным. поинтересуйтесь кому принадлежит журнал Русский пионер. для начала.
13:46 28 декабря 2013, (~) veronika
Вы скажите пожалуйста, а то пока я тут рыться буду...
ПосяриЯ
13:53 28 декабря 2013, (~) sevgit
Про возраст очень смешно. Андрей один из лучших клавишников в стране. Из всей группы, музыкально, он был образованнее, да и профессиональнее всех. Был таким музыкальным папой, что Диана, в общем-то и подтверждала порой на концертах. Так что уж без работы он точно не останется.
Иван Иволга музыкант со своим стилем, наверняка тоже найдет себя в музыке.
Мне не ясен новый состав. На гитару придет Корней? Крайне не постоянная личность и сложноватый человек, да еще и как аранжировщик - на расхват. С кучей сайд-проектов. Он свалит когда ему только понадобится. Оставив НС как очередной свой проект. Да, на таких клюют, но что он сделает для снайперов? Тем более его стиль, хоть и хорош, но уже попахивает самоповторами и клише.
У Дианы, уже был опыт с такими музыкантами - фантастически талантливыми, но мышами по сути. Как-то не учит жизнь.
Про Асет, к сожалению, ничего не знаю. Если это тот же человек, что управляет крупным девелоперским предприятием в столице - очевиден финансовый подтекст. Но денег, кажется НС хватало. Если она сделала Дину эндорсером Гибсон (единственным, кажется в стране?) и привлекла ту гору спонсоров, на юбилейный концерт, она действительно отличный менеджер. То, как она будет вести работу с юбилейным туром покажет какова она "в бою".
В целом, конечно, сомнительные движения. увы
13:57 28 декабря 2013, (~) yan_ymka
Позволю себе высказаться, ибо всегда была только читателем. Но тут просто наболело.
Новость просто сбивает с ног. Не верится в то, что это выбор Дианы. Просто не верю! Неужели все, что было сказано в Крокусе просто слова? Неужели ими так просто можно кидаться? Про 20 лет, про Ночных снайперов.
Надеюсь на трезвость ума и светлую память Дианы.
"Готовим много неожиданного" с.
|
 |
Если это тот же человек, что управляет крупным девелоперским предприятием в столице...
----------------------------------------------------
там совсем другой человек управляет. это семейный бизнес, как и многое другое. ася просто лицо компании.
наверное надо различать финансовый успех и творческий. да и популярности группе назначение асет не прибавит. почему-то сильно ее не любит народ. и не уважает. и рикошетит это неуважение по Диане. |
 |
Все к лучшему
Поздравляем Асет Гайрабекову с назначением на пост менеджера группы Ночные Снайперы!
Мы рады за Асю, за группу и за то, что теперь у всех есть возможность заниматься любимым делом.
Семь футов под килем! |
 |
Видимо, я не так выразился. Речь не о том, кто управляет, а о финансовом потоке в предприятие "НочныеСнайперы" (а оно таковым является, как ни крути). Деньги в музыке очень хороши, особенно, если ими правильно распоряжаться.
Все же, я думаю, что эта дама за место Дианы на подмостки выходить не станет, петь и играть, наверное, тоже. Да и творческий, успех, кажется, у Дианы уже состоялся (мы, вот, например, сейчас переписываемся на фанатском сайте - это ли не успех).
О прибавке к популярности - это весьма дискуссионно. Если Асет спродюсирует новую пластинку, которая, например, станет платинововой, это прибавит популярности. А то, что ее не любят... Ну так не стодолларовая купюра же... |
 |
я наверно тоже не так выразилась. здесь кто-нить Диану любит за финансовые успехи? популярность оправдывает любые поступки?
когда любимый человек поступает некрасиво (мягко говоря) да еще это прикрывается грядущим коммерческим успехом, больно как будто бы ты предал друзей сам. мне больно. |
 |
а что эта Гайрабекова думает что она больше заработает на ДА, чем в этой кампании по продаже земли? |
 |
А с чего вы вообще взяли, что здесь вопрос в деньгах, и кто-то на ком-то непременно хочет заработать? |
 |
ну если Гайрабекова теперь возглавляет группу НС, значит она оставила предыдущее место работы. Не так ли.
|
 |
конечно, дело не в деньгах.
просто кто-то хочет быть владычицей морскою.
чтоб служила ей золотая рыбка. и была б у нее на посылках. |
 |
Далеко не факт.
Например, когда Наталья Николаевна возглавила администрацию СИО - это не помешало ей продолжать заниматься своим бизнесом по импорту алкоголя.
Асет - человек вполне состоявшийся финансово, насколько об этом можно судить из открытых источников, так что я очень сомневаюсь, что участие в НС добавит хоть сколько-нибудь к ее состоянию. |
 |
Во-первых, Леушина не пример. Где она сегодня, Леушина?
Во-вторых, может быть состоянию Г. это и не угрожает, хотя мне глубоко плевать на это ее состояние!
А вот работа в группе НС - это не просто работа! Лариса жизнь положила на это! Вытаскивала Да из всякого дерьма!
Вы думаете что Гайрабекова будет на два фронта работать?
"одной жопой на двух стульях не усидишь" - народная мудрость!
п.с. Посмотрите, она фотку прикрепила к новости, где малыш Тема в ее доме - типа знайте, кто в доме хозяин.
С Дианой точно что-то стряслось. |
 |
Довольно разное у всех понимание понятий популярности, благополучия и доходов. Конечно, многим из здесь пишущих хотелось бы вернуться в маленькие клубы где две девушки с гитарой и скрипкой играли за процент с бара. Но этим временам уж 20 лет.
Одна группа, с прежним названием, сейчас и вовсе входит в первый эшелон рок-команд и стоит, едва ли не дороже всех своих коллег. Трудно назвать российскую рок-группу, которая обходится организаторам сильно дороже НС. Земфира, разве что. Но там другая система организации концертов. Вторая группа, вроде, тоже не бедствует, а ее солистка участвует в проекте одного из крупнейших телеканалов нашей страны. Хорошо это или плохо? Каждый решит для себя сам. Артисты же, если участвуют во всем происходящем, очевидно, не против всего этого.
Кажется, многие лет так десять назад видели корень зла, и, чуть ли не причину расставания Дианы и Светы, в Ларисе Пальцевой. Теперь же о ней говорят в превосходных степенях. Все это меня лично умиляет. Пройдет еще пара лет, все будут и об этой даме говорить хорошо.
К своему стыду, я не так глубоко слежу за околоснайперскими событиями в последнее, поэтому, возможно, много об этой госпоже не знаю. А точнее вообще ничего не знаю, кроме того, что она стала часто появляться на фото, где изображена Диана. Может кто-то из сведущих составит некий FAQ для пропустивших :) |
 |
Вы очень странная :) Как это не пример. Наталья Николаевна, поставила СиО на очень хорошие рельсы, где концерты проходили как по маслу. Вообще организация была всегда на высшем уровне (что не всегда скажешь о НС там действовал, да и до сих пор действует принцип железных руковиц и преклонения перед солисткой. Порой ощущение, что не НС привезли а Майкла Джексона, не меньше). Благо там остался мастодонт концертной деятельности мисс Жукова, ей вообще можно бесконечно петь дефирамбы. К слову и она на обе команды поработать успела. |
 |
Ничего не могу сказать по поводу тех времен, когда СС уходила из группы. Я тогда ничего не знала о НС.
Но то, что на момент ухода СС из НС - Лариса Пальцева уже была директором группы и не один год - это факт. Она ничьего места не заняла и никого не подсидела. Более того, Лариса - профессионал. Она до снайперов уже имела очень высокий профессиональный опыт. А кто Гайрабекова? Бизнес - менеджер?
Расставание СС и ДА не стоит уравнивать с тем что сегодня произошло.
|
 |
Уж не знаю, почему Леушина для вас не пример. Для меня как раз пример. Более того, практически полный аналог ситуации.
И во-вторых, повторяю уже для вас лично: пожалуйста, в своих оценках воздерживайтесь от оскорблений и обвинений. Равно как и от просторечной лексики. В противном случае ваши высказывания будут удаляться. |
 |
Вам то что. Для Вас музыканты - всего лишь аккомпаниаторы.
|
 |
Вы это так сказали, как будто в этом есть что-то плохое :)
PS: вот Ларису потерять - это да, этого бы не хотелось.
|
 |
очень плохое.
|
 |
Исключительно по вашему субъективному мнению.
А я, как ни удивительно, на концерты хожу - только ради Дианы, и Снайперы для меня - это только Диана и Света, неважно вместе они или врозь; а не все то, что вокруг. |
 |
Фанни, везет вам! |
 |
Если бы асет гайрабекова была поумнее, то никогда не согласилась бы занять это место. |
 |
почему? :) |
 |
Не верится чтоб так с Ларисой, возможно она останется в команде. Предчувствие было уже в крокусе, когда спец гостем оказались снайперы- благодарность на прощание. А вообще мешать бизнес и личное обычно всегда ошибка |
 |
Может примеры НН и Асет похожи , но Диана позволяет окружению влиять на себя (так было и в расставании со Светой),ей вкладываются в уши вещи о том , что ее тянут назад и т.д.
Мне не очень приятна политика ее команды: и в пиаре , и в этих Теам, и т.д. Это все по другому , не так , как всегда проповедовала Диана. Она совсем недавно смеялась со звезд , которые имеют продюссера. К сейчас сама становится чьим-то проектом.
И дело не в деньгах , дело в желании значимости её менеджера. Это не навсегда , я думаю
Света же , хоть и не сильна по части коммерции , но до такой степени крутить творческим и группным процессом никому не позволяет. |
 |
Влюбленная Дина опасна, разлюбившая вдвойне))) |
 |
Ну и дальше что? Диана есть Диана. Мы ее не переделаем, а судить с нашей колокольни всегда легко. Ответственность за ее дело и ее талант лежит на ней, а не на нас. Она не может и не должна стоять на месте, ей предлагают сейчас огромные возможности для движения вперед, она идет вперед. Куда заведет эта дорога, вопрос открытый, но опять же, легко осудить, трудно поиметь смелость шагнуть, пусть и в пропасть. Вот, собственно, нам "и все ответы на на все вопросы", и спецгость, и лица музыкантов в осеннем туре, и корона, она же терновый венец в Крокусе - потому что заранее отлично знала, что распинать будут, что сейчас и происходит.
К плачу "снайперов больше нет", я, как и Фанни, отношусь совершенно индифферентно. Их нет с декабря 2002, есть Диана Арбенина, играющая свои песни с разными музыкантами, и давно, по сути, было пора это констатировать вслух. Понадобился пинок более практично взирающего на жизнь человека - значит, так и было нужно.
В конечном итоге, собратья - "все будет правильно, на этом построен мир". Порог перейден, эмоции схлынут, и всем станет свободнее и легче дышать. И им - обеим, и нам.
|
 |
Ну то , что все пройдет ,Диана не сомневается. Она уже раз такое переживала. Поворчат поклонники да успокоятся. Может кто-то отсеится , так новые придут на новые песни. ) Я тоже не фанат самой группы после 2002 года. Больше беспокоит , что она активно несет слова друг , честность , сами , пренебрежительное отношение к тем , кто прибегает к методам шоу бизнеса , а сама этим пользуется. Именно этот разрез слов и того., что есть на самом деле.
Кому там была посвящена Амели? Как нельзя точно отражает события прошедшей осени и наставшей зимы.
Верю в то , что на творчество ничего не возымеет влияния , что Диана будет писать то , что потребует ее суть. Пока так и происходит , к счастью. |
 |
В очередной раз почему то подумалось о том как СС и ДА уравновешивали друг друга и дополняли. В том числе и вне сцены. И как этого и сейчас не хватает. |
 |
А когда Диана разлюбит , она будет продолжать "держать лицо"? Обрастет обязательствами к тому времени |
 |
К плачу "снайперов больше нет", я, как и Фанни, отношусь совершенно индифферентно. Их нет с декабря 2002, есть Диана Арбенина, играющая свои песни с разными музыкантами
---
интересно, Иван Иволга, отдавший 14 лет группе "Ночные Снайперы" и оказавшийся в одночасье среди "разных музыкантов", думает так же? |
 |
интересно, а поздравление асет гейрабековой от "Сурганова и оркестр" - это серьезно или стеб? |
 |
так уже обросла. или думаете исключительно по большой любви??!!)) |
 |
Получилось, что Ребятки из Снайперского хора спели на кончине группы Ночные Снайперы.
Снайперизм оказался не живуч, не горюч и не дерзновенен. |
 |
Снайперизм - это философия , как говаривали СС и ДА) Поэтому к формальному распаду группы - это отношения не имеет |
 |
Каким образом из замены музыкантов следует кончина "Ночных Снайперов"? С каких это пор уровень снайперизма зависит от Иволги и Титкова? Неужели найдется хоть один человек, который возьмется утверждать, что приходил на концерты не для того, чтобы слушать песни Дианы, стихи Дианы, смотреть на нее саму - а для того, чтобы слушать импровизации и гитарные соло Иволги?
Нет, ну серьезно. При всем уважении к музыкантам (а оно, это уважение, есть - несмотря на то, что меня не приводит в ужас замена аккомпанирующего состава - именно у нас, на Апреле собрана максимально полная информация почти обо всех музыкантах, когда-либо игравших в группе, чего никогда не было даже ни на одном из оф.сайтов, а это, уж поверьте, больше значит, чем все трагические выкрики вместе взятые) - к снайперизму, к снайперскому духу они никогда не имели ни малейшего отношения. Иначе что получается - когда Диана выступала с сольной акустикой, или с теми же квартирниками - она от этого становилась в меньшей степени Снайпером, чем на электрическом концерте?? Акустические концерты - не снайперские? Смешно...
Снайперизм родился в дуэте Дианы и Светы. С распадом дуэта (вот тут я не соглашусь с Мартобром) он не умер, а остался в творчестве обеих. тут конечно можно спорить, у кого меньше, у кого больше, но остался. И какое отношение к этому имеет состав музыкантов?
Да, звучание группы было отличным, тут я не спорю... Все профи. Всем респект. Хотя если бы мне не сказали, что в том выступлении на радио принимали участие не привычные, а новые музыканты - я бы отличия не заметила. И могу поспорить, что 90 % из тех, кто сейчас возмущается - на слух бы один состав от другого не отличили. Исключение составляют такие же профессиональные музыканты... но я сильно сомневаюсь, что они есть среди участников дискуссии)))
|
 |
Привет всем!
По поводу происшедшего...
Для меня это стало полной неожиданностью, несмотря на то, что я , конечно, чувствовал сильно изменившуюся ауру внутри группы , где только на сцене все вставало на свои места . Это давило , но я надеялся, что произойдет какой-то разговор , обьяснения . По крайней мере , человек , проживший в группе столько времени , был в праве рассчитывать на это. Этого не случилось , а случилась формулировка " покинули " ...
Я по прежнему очень уважаю Диану , как гениального творца и желаю ей " идти вреред " ...как она сказала мне вчера.
А всем поклонникам -моя любовь и огромное спасибо за те слова, которые я сегодня прочитал в свой адрес)))
не прощаюсь и скоро начну писать новый альбом!
...наверно, этот трек мне следовало назвать " Предчувствием " |
 |
я даже дискутировать с Вами не хочу.
какой смысл спорить с человеком, для которого ничего человеческого не существует, который за столько лет не смог понять, что музыканты - это не просто были аккомпаниаторы, а друзья.
|
 |
Да-да, вот за столько лет взяла и не поняла :)
А вы зато - только-только появились - и сразу все поняли :)
Каких только удивительных парадоксов не случается, правда? Зачем нам информация, если есть эмоции и Высокая Духовность!
|
 |
Согласен с вами, но не во всем. Горелов, например - это же единственный, как мне кажется, мужчина, который удостоился внимания Дианы. Даже стихи для него есть. Ну вот как же так - он же друг, нет? Иволга, автор большинства "соляков". Неужели вам ни один из них в сердце не впился? В "звучи", например. Ваня вообще очень самобытен в плане мелодий. Лично я (далеко не профессиональный музыкант) сразу заметил бы, что ванино соло играет Корней. Это всегда очевидно. Думаю и вы заметили бы "что-то не то". Так что вы тут слегка лукавите. |
 |
Для меня Снайперы - это дуэт Дианы и Светы. Остальные - приятное, но необязательное обрамление. Да, есть музыканты, которые меня зацепили. Федя Васильев, например :) До сих пор по нему скучаю... вот сейчас думаю - может, мне тоже надо было истерику устроить на весь интернет, когда он из группы ушел? ))) Хотя по звуку я бы и его не отличила от других басистов.
Вот кого я реально отличаю на слух - так это состав с Дегтяревым и Ивановым - вот те действительно звучали крайне оригинально и неповторимо. Давайте и по ним поплачем, что ли...
Меня во всей этой ситуации только Лариса беспокоит на самом деле. Потому что она - часть снайперской легенды. И она действительно друг, а не коллега. |
 |
Ну истерик, особо никто и не закатывает. Отдельные особо эмоциональные не в счет.
Да. Федя был самым харизматичным басистом, это точно. Но, все же, не сравнимо меньше он провел лет в группе.
А я вот вспоминаю Айрата. Он на клавишах просто ведь как дьявол играл?
Мне очень понятны эти выражения по поводу дуэта. Но вы правда думаете, что он мог просуществовать до сей поры? Хотя... мне бы тоже хотелось,чтобы после "детского лепета" ничего не менялось, но время же диктует свое. И снайперы, в самом широком смысле, нравятся все бОльшему числу слушателей.
На счет Ларисы: не она ли была идиологом расставания СС и ДА?
|
 |
и травила Сурганову |
 |
Идеологом? Ну, отчасти да. Но лишь отчасти.
И это, конечно, омрачает мое к ней отношение.
Но то как она посвятила себя Диане все эти последние 12 лет, ее самоотверженность, заставили меня относиться к ней с почтением.
А что касается дуэта - ну а почему нет? Да, я считаю, что мог бы он сохраниться. Возможно, при побочных творческих проектах у каждой из них, как это бывает во многих коллективах. Потому что чувства у них фатальны, они друг друга и сейчас не забыли и до сих пор волнуют... так что - "в космосе они всегда вместе".
|
 |
Вот вы сами все и сказали :)
Вы в какой-то мере "прощаете" Ларису за расставание, но не готовы с таким же пиитетом относиться к Ване, который тоже, между прочим, жизнь положил и лет, примерно, столько же...
Я тут никого не защищаю, мне вообще в последнее время стала очень близка позиция слушателя. Но мне претит то, что музыканты - это фон, а вот директор "беспокоит на самом деле". Что такого сделала Пальцева, кроме "режессуры" на выездных концертах? Что она такого сделала, чего не сделал Горелов, Иволга, Титков?
Спасибо |
 |
Я согласна с Фанни по поводу того , что я не сильно разбираю кто и как играет , я слушаю слова и голос ДА , смотрю исключительно на нее и т.д. И Ларису я после Светы не очень долюбливала , НО! Меня беспокоит то ,как сейчас ведет себя Диана по отношению к людям о которых она говорила ДРУГ! Дело не в нашем к ним отношении . а в её! Они были важны , были поддержкой . были друзьями , а теперь все стали "шлаком"(с). Я всегда верю . что Диана не может так переступать , а она из раза в раз это делает. |
 |
Роль Ларисы, в моем понимании, не в ее официальной деятельности как директора, а именно в том, что она делала именно будучи близким другом Дианы. Соул-менеджером, который одновременно личный шофер, дворецкий, телохранитель, врач, повар и психолог. Которая Диану и от смерти спасала, и от хулиганов (помните же, как она ногу сломала?), и вообще.
Была бы она просто директором - я бы считала ее точно таким же только коллегой по группе, как и музыкантов, и ничего более.
А то, что музыканты - это типа тоже друзья... ну с чего бы? |
 |
Фанни, вот с этого http://vk.com/videos-3249?z=video-3249_167674739%2Fclub3249 |
 |
Ну, что Диана это говорила - я как бы знаю, но всегда воспринимала как вежливый респект коллегам и ничего более)) |
 |
Признаться, мне не совсем понятна реакция Группы СиО.
Зачем это поздравление? Это что было: злорадство, насмешка или действительно искренне?
Они с чем поздравили? с развалом? |
 |
Фанни, а что за случай когда ДА ногу сломала? |
 |
Скорее всего , это был стеб!, не выдержали девочки , не железные и они. Поздравили именно Асет и ,как мне показалось, словами "теперь каждый сможет заниматься своим любимым делом" указали на то , что уже много лет ДА говорит о Свете , что её ушли , чтоб она могла заниматься своей музыкой. Я считаю , что они имели право на эту слабость , сейчас в этой шкуре те , кто хладнокровно выживал Свету. А у ЕЖ тоже свое особенное отношение.
Но не могу исключить искреннее поздравление ) , хотя нао быть ангелом , чтоб искренне поздравить . |
 |
Ногу сломала Лариса. Защищая Диану.
(Диана ногу тоже ломала, но этот случай к делу не относится).
Ну точнее, не сломала, а повредила коленную чашечку.
Подробности здесь (внизу топика):
http://19august93.nsarchive.ru/events/122
|
 |
О каком развале Вы говорите? Это кадровые изменения. А у кого-то новая, более высокая должность, почему не поздравить, тем более человек-то не чужой ) Можно было бы и воздержаться, конечно, но трудно, когда "Внимание всем ресурсам страны, интернет-порталам, средствам массовой информации, блогам, личным источникам" |
 |
Фанни, а что за случай когда ДА ногу сломала? |
 |
Возможно, чтобы идти вперед, все так и надо, но вот не умеет ДА как следует расставаться с людьми. Ей и самой может от этого больно. |
 |
Новой команды-то нет. Есть сессионные музыканты. По-своему хорошие, но привязать их себе с таким гастрольным графиком даже такой гений как ДА не сможет. Поэтому новой команды, увы, нет. Возможно, именно поэтому в релизе больше говорится про эту мадам, чем про музыкантов. Видимо дело далеко не в Иволге и не в Титкове. |
 |
Подскажите, занимала ли какую-либо должность Асет в администрации СиО? |
 |
Это бизнес, детка(с)
Асет из богатой влиятельной семьи. Причем, если я не ошибаюсь, они чеченцы. |
 |
И что из этого? Вы хотите ей предъявить еще и национальные претензии? |
 |
Да кто мы тут такие, чтоб предъявлять) у ДА должен быть ответ на все простой - не нравится не ешь. В смысле не слушай.
Если объективно, Диана Арбенина - уже давно коммерческий бренд. Который требует средств, как и любой проект в шоу-бизнесе. |
 |
Есть ощущение дежавю... Уже столько раз происходило чего-то такое, что мы типа не можем ей простить, что она не могла типа сделать сама и т.д. А меж тем идет время, она поет, мы слушаем и глобально ничего не меняется, даже воссоединение по прежнему кажется реальным...
Фанни, сколько вас помню и читаю, восхищаюсь стойким желанием исследовать, фиксировать и обсуждать (без иронии). Я так уже сдалась- слушаю по прежнему, на концерты хожу, но вот вкладывать душу в каждое событие уже на получается.
В Ленсовета поймала себя на эгоистичной мысли, что хочется маленького концертика для своих, узкий круг, чтоб Света была, Ваня-Федя, а не толпу скачущих жеребцов, полный зал и безликость всего, что вокруг, кроме нее. Но это мое желание, а вот чего хочет она сама?
|
 |
/интересно, Иван Иволга, отдавший 14 лет группе "Ночные Снайперы" и оказавшийся в одночасье среди "разных музыкантов", думает так же?/
Как когда-то давно сказала Света, для творчества Дианы нужна только сама Диана. Все остальное иллюзии тех, кто с ней рядом. Иллюзии, которые рано или поздно со звоном разбиваются. В каком-то смысле Ди сама виновата в этих ситуациях, ибо, как человек эмоциональный, искренне привязывается к людям и привязывает их к себе, вместо того, чтобы с открытыми глазами давать им понять реальную ситуацию. Но поэт, осознающий сам себя - это нонсенс и оксюморон.
А дальше этот Молох, ее талант, ее дело требует от нее вперед и вперед. Именно развитие та высшая ценность, которой приносится в жертву все остальное. Давайте честно, уже "4" была основательным топтанием на месте, такая квинтэссенция НС-без-Светы, в черно-болотных тонах, что оформление, что музыка. Да, фирменное, узнаваемое, дорогое звучание, но если долго тереть по одному месту, будет дырка. Да, сессионные музыканты играют хуже, но - по-другому. Перемены назрели уже и до появления Асет на сцене, она была нужна, чтобы дать импульс нового развития, и она появилась. Свято место пусто не бывает. |
 |
Главное чтоб новое оказалось лучше прежнего "топтания")
|
 |
"Как когда-то давно сказала Света, для творчества Дианы нужна только сама Диана." - Чушь несусветная. Такой глупости я еще не слышала. Это и есть подтверждение той поверхностности о которой СС буквально на днях говорила про себя на Дожде.
Любой творец, в частности Диана, рожает свои творения только при взаимодействии с миром. А мир - это прежде всего люди.
Это аксиома. Творческому человеку такие взаимосвязи как дружба, любовь, даже вражда, да любые взаимотношения - бесценный источник.
Я поражаюсь, как можно равнодушно взирать на то, что ДА покинули прекрасные люди. Неужели вы не понимаете, что такие потери НЕВОСПОЛНИМЫ. Поклонники - да, этих хоть отбавляй. Старые ушли, не беда - придут новые. Но вот люди такого уровня как Лариса, Ваня, Андрей.
Вам нужна только Диана? Это очень понятно. Потому что вы питаетесь тем, что она дает вам. Но вы что думаете, Диана способна жить в безвоздушном пространстве? И для того, чтобы человек творил очень важно, чтобы тылы были. Просто для того, чтобы элементарно ЖИЛА нужны друзья, окружение друзей. Это жизненно важно. И сейчас Диана лишилась тыла.
Вот сейчас, она как никогда обнажена. И к сожалению, скорее всего по своей вине.
Вы что ли оберегали ее столько лет? Вы терпели ее выходки, капризы? Ждали ее из всех ее "плаваний"?
Асет, какой бы безусловной любовью ее не любила, никогда не даст ей того, что могли дать парни и Лариса.
|
 |
Друзья, а давайте вспомним: когда у СиО полностью поменялся состав, и даже Валерий Тхай ушел на время - никто ведь не бросался помидорами. Все понимающе молчали. Возможно, потому, что там яснопонятно: Сурганова - и Оркестр, и подставляйте в этот аккомпанирующий оркестр кого хотите: друзей, не друзей, профессионалов, новичков. И друзья они со Светой вне сцены, или нет - только им ведомо.
А Диана тем, что столько лет несет название, брэнд "Ночные Снайперы" получается, навредила себе же..... |
 |
Ну сами подумайте, Тхай уходил нормально. Да и музыканты. Все договорились. Все все понимали. А тут как обухом по голове.
И потом, к чему все эти сравнения? Диана не похожа ни на одного рок-лидера. Она сама всегда совсем по иному относилась к людям стоящим с ней на сцене. |
 |
/ Диана не похожа ни на одного рок-лидера. Она сама всегда совсем по иному относилась к людям стоящим с ней на сцене./
Вот именно, что не похожа, и всегда относилась по-другому... И не меняется, и не собирается меняться. Вот Вы и ответили себе же.
Нам остается только поддержать, раз она по своей вине осталась незащищенной и без тылов. Разве нет? |
 |
А почему бы и не сравнивать? Если одной прощается все, всегда и при любых обстоятельствах, а другую - якобы "для ее же пользы" зверски забивают за любой шаг в сторону?
Ок, вы признаете, что "она как никогда обнажена", что ей тяжело - и что, именно поэтому надо добивать? Именно сейчас? Именно всей толпой? Иначе вообще никак жить не получается? |
 |
Для меня тоже вопрос не в том , что ушли . а как их проводили.
Да . я питаюсь тем . что Диана нам дает. и она сама выбирает кто сейчас будет составлять её воздух).
butterfly , вот очень удачно про маленький концерт , без ьезликой толпы вокруг! Мечта. Все эти зайцы ( ну может не все , а свежие) , такая попса. |
 |
Ну не умеет она делать это тихо и мирно. Вообще, по-моему, способность чуть ли не каждым своим шагом подставляться под град камней - это второй по масштабу талант Дианы :( А ведет она себя так, конечно, из-за собственной ранимости, поскольку все эти ситуации расставания тягостны и болезненны, ей обязательно нужно довести их до кризиса, а потом рубить сплеча. |
 |
С чего вы взяли, что сейчас она обнажена и ей плохо? Сколько лет вы ее наблюдаете? По моим наблюдениям это перманентное состояние, когда она вот уже почти на грани и ...
У нее дети и любимое дело, а это очень сильный стимул и тыл. Остальное опционально, уж простите. |
 |
/Ну сами подумайте, Тхай уходил нормально. Да и музыканты. Все договорились. Все все понимали. А тут как обухом по голове./
Потому что Света умеет и не боится разговаривать и договариваться. А Диана прячется от болезненных для нее ситуаций. В этом вся разница. Больше никакой разницы нет. |
 |
Я знаю . и в случае со Светой всегда ее этим оправдываю. Но уже сейчас , можно проявить силу и заставить себя ,ради чувств этих людей . которые были ее друзьями )
Я знаю . что она этого не может. Много неприглядных слов приходит к такому поведению . И это при том . что я не испытываю нежности ни к иволге . ни к пальцевой. Ну да ладно.
Скорее бы новое произведение - елей.
Кстати . хоть мы и говорим о сильной любви на данный момент., я бы все же не сказала , что она есть Дианина муза. ДТНЖ , горы-горы - понятные , хорошие песни , но... не те. |
 |
/А тут как обухом по голове./
Кому обухом по голове? Вам? Ну простите покорно, но это говорит о том, что Вы не очень понимаете Диану. Она же все сказала в том стихе перед Крокусом - "с моего корабля бегут крысы", "щенков вместо стати зубров". Скорее, удивительно, что мы не услышали новость сразу после Крокуса, видимо, понадобилось время для организационных моментов. |
 |
Я не претендую на такое понимание, какое Вы вероятно приписываете себе. Я видимо среди тех, где Андрей Титков, который еще позавчера как минимум, понятия не имел что покинул группу... |
 |
Ну "с моего корабля бегут крысы" как то нехорошо отнести к этим событиям, тем более что по раскладу выходит все не так. |
 |
как уже многие сказали,огорчает не ЧТО, а КАК.Когда-то об этом жестко отозвалась СС, повторять не хочется. Ждем песен.
|
 |
зато Сейчас СС в лице своей администрации судя по всему с удовольствием отыгралась, поздравив Асю с блистательным восхождением. И даже любимые цветы ДА в придачу.
Как профессионалы, прекрасно понимающие, что все очень не просто, сложно, болезненно и по-человечески - проявили себя как "маленькие собачки". Вот такая святость, доброта, свет и что еще там... |
 |
Почему отыгралась?? Если б когда и было такое желание, то были гораздо более весомые возможности отыграться. Не исключено, что инициатива Лены, и у них неплохие отношения сохранились |
 |
Что чувствовали, то и написали. Умно и тонко, не придерешься. А с какой стати им Асет боготворить? |
 |
"И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож" (с).
Вот и вам, видать, многое мерещится именно по этой причине. |
 |
Канторка, вы правы , это поздравление не без издевки. Но и СС имеет права иногда не выдержать и дать слабину . Диане мы ее "емоции" всегда как-то объясняем. О СС когда-то сказали , что выгнали во благо , теперь она сможет заняться своим любимым делом , своим направлением музыки. Чрезмерная тактичность и неуязвимость никому не нужна. Задело это все ее , вот и поддели по бабски). Прямо мелко! Новость от ДА тоже подана почти как стеб - ничего особенного и прикольное веселое фото. |
 |
Так вот я к разговору о святости и светлости богинечек, а то у нас одна Диана в мальчишах-плохишах ходит. |
 |
Никогда не слышал, что это ее любимые цветы. Да и врядли это так. Света любит тюльпаны и Диана? Не, кто-то что-то спутал |
 |
kantorka, ДА накосячила, а виновата Сурганова?))))здорово Вы придумали! |
 |
Именно так :) |
 |
если у Вас болит голова, не перекладывайте свою боль на другого.
оставьте в покое Свету, обсуждайте Диану, Света не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации, а что кому и где говорить не Вам судить! |
 |
С чего вы взяли, что Диана "косячила"?
И к чему здесь вообще эта уголовная лексика?
И по какому праву вы вообще ее в чем-то обвиняете, да еще и столь хамским образом? |
 |
Фанни, ухожу, ухожу, ухожу.Только зайцев угомоните.А то они от крайних новостей уже озверели.
А зайцев пожурить за наезд на Светлану Яковлевну не хотите? |
 |
Как только наезд появится - так сразу. |
 |
))))) |
 |
/Я видимо среди тех, где Андрей Титков, который еще позавчера как минимум, понятия не имел что покинул группу.../
О том, что клавишей в новом звучании не будет, Диана сказала еще в ноябре на Нашем Радио. |
 |
/Снайперизм родился в дуэте Дианы и Светы. С распадом дуэта (вот тут я не соглашусь с Мартобр) он не умер/
Ну что Вы, Фанни, я не могла так сказать :) Обе живы - спасибо им за это, а значит, жизнь продолжается. И все еще возможно. |
 |
не умер, конечно. Окуклился :)
Ждем превращения в бабочку ))) |
 |
Ну вот, я же говорила, что Света эту самую "Бабочку" не просто так читала, а с тайным умыслом:)) |
 |
Я что-то пропустила наверное... Разве где-то было написано, что Л.Пальцева покинула группу? Почему это обсуждается как свершившийся факт? |
 |
Не, на сайте СиО не мелко как раз написали, а широко, от души и с юмором:))
А поводу песен и муз - таких песен как в период "настоящих снайперов" и сразу после разрыва у Дианы потом не было никогда. Нет и сейчас. Но кто знает, что будет. Все ИМХО
|
 |
Это из информации на оф сайте стало ясно: данные Ларисы, ранее указанные для контакта с организаторами концертов, заменены на Асины. Ну и из рубрики "лица группы" она удалена. |
 |
Ну если "и из рубрики "лица группы" она удалена", тогда конечно. А так можно было предположить, что поменялись рабочие обязанности. |
 |
У ДА прямо цикл какой-то 10-и летний...
1993, 2003, 2013
|
 |
...п.с. Посмотрите, она фотку прикрепила к новости, где малыш Тема в ее доме - типа знайте, кто в доме хозяин.
А с чего Вы взяли, что это ее дом?
А насчет финансовых успехов Асет - какие у нее могут быть успехи в ее возрасте? Это успехи ей по наследству достались - а это совсем не то, что с нуля начинать. |
 |
все это уже не интересно, а главное не имеет никакого значения |
 |
На офф.сайте стоят все плюшки как (с) Д.Арбенина. Видимо, в этом и есть главная суть.
Интересно, а поменяется ли адрес сайта? |
 |
На каком основании он должен меняться? |
 |
А фото Артема походу не у нее дома. У нее дома кухня салатового цвета (судя по программе Пока все дома и некоторых фото), а здесь гарнитур коричневый. |
 |
эта фота сделана в съемной квартире на арбате. той же самой, где снимали фильм к 20-летию. Диана говорила же что своей квартиры нет, снимает. посмотрите на чехлы на мебели. |
 |
Может Вы и правы, что это уже не интересно.
Но я хотела сказать, что если человек по жизни ничего сам не создал, а берет все уже кем-то до него созданное, то и рушит он все без сожаления. |
 |
хм... что-то я не понимаю, почему эта новость так всех задела за живое. во-первых, делать своих пассий директорами или менеджерами - любимое кадровое решение не только дианы, и даже не только светы, а более или менее многих представителей шоубиза. полжизни в разъездах, вероятно, в этом дело. во-вторых, точно такая история, как верно было замечено, уже случалась, когда в НС появилась лариса пальцева. и точно также все ее в тот момент считали посланником ада, она только поскромнее себя вела, поэтому не так всех бесила. а впоследствии так и вовсе доказала свою принадлежность к истинному снайперизму, и теперь для всех является более менее столпом, на котором зиждется группа. тем не менее, я бы не стала сбрасывать со счетов ту версию, что это решение могло быть обоюдным. все-таки десять лет на одном месте кому хочешь надоест. то же самое касается и иволги. может быть, к этому давно шло, люди стремятся к обновлению, это нормально, а асет просто выступила в роли триггера. конечно, есть .. кхм.. нюансы) интонации, очень неприятные. например, то, как диана поступила с титковым. это некрасиво и даже не профессионально. и не по-товарищески... то ли ей все равно, то ли, наоборот, до такой степени не все равно, что она сама перенервничала и не смогла достойно ситуацию завершить. есть также амбициозность асет, которая ведет себя весьма дерзко... но самое главное ведь не в этом.
диана - в первую очередь, музыкант. я уверена, что ей свойственны нормальные амбиции человека, стоящего на сцене. хочется быть круче, еще круче, завоевывать новые горизонты, выходить на новый уровень. может быть, пришло время для этого шага, и его просто невозможно сделать со старым багажом... мне хотелось бы верить в конструктивность присутствия асет в жизни дианы. хотя бы потому, что ей посвящены такие потрясающие песни. мне кажется, это какой-то новый виток в жизни дианы, и она сейчас может очень круто выстрелить с таким вдохновением.
конечно, это все умозрительные размышления и, возможно, все будет не так. но все-таки, для меня эта новость не негативная, а скорее весьма интригующая)) сейчас еще посмотрим, что будет) |
 |
А вы видели свежеповешенную статью на оффе про Спринтер? Финальная фраза - Ну что ж, дай-то ей Бог тогда, когда ее «звездность» окончательно перерастет ночные клубы, переместится в кремлевские дворцы, а на квартирники уже не останется никаких сил, не смотреть с тоской в давно канувший в небытие 2013-й и не думать: «Как же я ТОГДА была счастлива!»…
Видимо вот они желаемые перспективы... |
 |
ну и что, даже если так? если она действительно этого хочет? мечты должны сбываться) и мы не вправе требовать от нее: "диана сергеевна, возвращайтесь обратно в тесные клубы и варитесь в том же котле с одними и теми же людьми много лет подряд")) |
 |
Не понятно Вам почему столько шума - ну и не понимайте.
Только не валите все в одну кучу. Лариса между прочим пришла в группу, когда СС еще из группы не ушла.
Ну и не было такого повального ухода из группы: я имею в виду как музыкантов, так и административную часть.
Смотрите, менее чем за год, группу покинули:
Юля Конторова
Лариса Пальцева
Иван Иволга
Андрей Титков
Татьяна Дорошенко
Юлиана Петрова
Вам не понятно, почему народ в шоке? Почему народ взволновал?
Жуть. Такое впечатление, что тер-акт какой-то. Взрыв изнутри.
|
 |
veronika, еще админа офсайта забыли. Его тоже ушли.
из старичков остался только Горелов, из более-менее долго проработавших Аня Уткина. которая по слухам скоро в декрет собирается. стоят ли новые горизонты такого тотального разгрома, большой вопрос.
а кому посвящены новые песни вопрос еще бОльший. я в них асет не вижу совсем. как не вижу в ней самой Ларисиной преданности, мудрости и умения оставаться в тени. |
 |
Да, в новых песнях асет действительно не чувствуется. Но ведь это только на наш непросвещенный взгляд. Нам рисуются какие-то красивые масштабные благородные люди, которые могли бы покорить сердце Дианы. Нам кажутся, что с ней рядом могут быть только такие.
А жизнь показывает, что все гораздо приземленнее. |
 |
быть рядом и жить в сердце - вещи совсем разные. |
 |
С Дианой постоянно кто-то рядом, появляются-пропадают. А вот оседает ли кто то в сердце-это вопрос да)) |
 |
/как не вижу в ней самой Ларисиной преданности, мудрости и умения оставаться в тени./
Может быть, Диане самой уже не нужно такой преданности. Может быть, это тоже для нее уже несвобода. |
 |
Ну вот и очередные кадровые изменения...вместо Ольги Крыловой пресс-атташе группы стал Константин Филиппов |
 |
да... неожиданно.
Чуть больше полугода прошло, как Ольгу Крылову назначили - и уже такие новости... |
 |
В фб Дениса Жданова написано: Прошлый работодатель - Ночные Снайперы. Ушел??!! |
|