А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

01:09 16 июля 2013
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Почему среди фанатов Арбениной больше совсем юных девочек и мальчиков, а Сурганову любят, в основном люди постарше? Давно мне хотелось услышать мнения апрельцев на этот счет.
littlewing

littlewing
  12:48 16 июля 2013,   автор:   stoy 

Да, тема может стать интересной. Вот только хотелось бы узнать у автора, на каком фактологическом материале Вы основываете свое утверждение. Проводили соц. исследование? Или как?))
  13:38 16 июля 2013,   автор:   Vikkie 

А даже исследовать особо не нужно,достаточно пробежать глазами по группам ВК,по участникам... сразу видна разница.
  13:39 16 июля 2013,   автор:   Vikkie 

Ну и насчет "совсем юных" я бы поспорила....
Vikkie
  13:53 16 июля 2013,   автор:   Хемуль 

Нерепрезентативная выборка. ВК с его группами как раз для юных девочек/мальчиков. Там в принципе мало "людей постарше". У меня (а я, уточню, давно не юная) есть там аккаунт, но я им практически не пользуюсь и в группах не состою. Состою в какой-то группе в ФБ, но и туда редко заглядываю.

По публике на концертах я не могу сделать такой вывод, как у littlewing. Тоже интересует, откуда статистика.
  15:20 16 июля 2013,   автор:   Фанни 

Это всего лишь издавна продвигаемый, но ничем не подтвержденный фейк, смысл которого состоит исключительно в желании определенных группировок сургановских фанатов доказать, что Света - носитель мудрости, духовности и подлинного искусства, а Диана - погремушка без мозгов.
В то время как посещение реальных концертов их обеих вполне наглядно демонстрирует, что разница в возрасте зрителей полностью отсутствует.
  15:27 16 июля 2013,   автор:   Пишу 

Не заметила возрастной разницы, вот нисколько)))
Фанни
  15:35 16 июля 2013,   автор:   Демон 

Зачем же сразу так категорично.А мне видится разница в том,что Диана более экспрессивно ведёт себя на сцене,прыгает,бегает,обливается водой,прыгает в толпу,типичный"рокенрол",А Света всё же помягче,музыка более мелодичная,стихи опять же блоками читает.

Не вижу ничего плохого,если публика отличается,или будет отличаться? Потому что Света и Диана разные и отличаются друг от друга.С разной подачей материала,и вообще с разным материалом.
А вы сразу в штыки всё,никто Диану не обидел.
Демон
  15:44 16 июля 2013,   автор:   Фанни 

Категорично - потому что это явная ложь. Причем не "добросовестное заблуждение", а вполне целенаправленное и злонамеренное.
Демон
  15:52 16 июля 2013,   автор:   Хемуль 

Но публика не отличается. Диана не пугает людей (у нее не только в душных клубах концерты проходят, а тур Выжить вопреки так и вообще был серьезен), а Света не пахнет нафталином (по-вашему, молодежь не любит стихов?). Не надо выдумывать.
  16:16 16 июля 2013,   автор:   Фанни 

Буквально несколько дней назад я посетила два концерта Дианы и одно выступление Светы (не концерт, а чтение стихов).
На Дианиных концертах я видела своих ровесников (а мне 37, если что), и тех кто старше лет на 10. Видела женщину лет под сорок с дочерью-старшеклассницей. Основную же массу тех, кто стоял в пределах моей видимости составляли девушки 20-30 лет; паспорт я у них, конечно, не спрашивала, но все же в большинстве случаев - вполне можно отличить 25-летнего человека от 14-15-летнего (или кого вы подразумеваете под "совсем юными"?). Тем более что несовершеннолетних и на концерты-то пускать запрещено.
С другой стороны, на такое солидное мероприятие как "Книги в парках", где не было рок-н-ролла, а были только стихи, читаемые Светой, пришло множество молодежи. Да, конечно, были там и женщины в возрасте 40+, и матери с детьми (и взрослыми детьми, и малышами), и те кто показались мне ровесниками. Но тем не менее, абсолютное большинство присутствующих составляли все такие же девушки 20-30 лет. Причем не исключено, что не только такие же. но и те же.
Фанни
  16:40 16 июля 2013,   автор:   stoy 

40+ эти точно были)) и таки да, снайперская аудитория - это прежде всего думающие люди, вне любых ограничительных рамок. Как говорится: сам себя не похвалишь)))...

Отредактировано 16:50 16 июля 2013 stoy
Фанни
  00:14 17 июля 2013,   автор:   Рэйвен 

"Света - носитель мудрости, духовности и подлинного искусства"
Именно так.
"Диана - погремушка без мозгов"
Неправда! Диана мега талантлива! Одно хотя бы "Черное солнце" чего стоит. Моя самая любимая композиция.
Рэйвен
  05:18 17 июля 2013,   автор:   Фанни 

Ну а при чем тут ваши любимые композиции? Я же не об их творчестве говорю, а о том, по какому принципу их противопоставляют особо озабоченные высокодуховненькие товарищи. И если, по-вашему, Света таки является носителем цитируемых качеств, а Диана, в отличие от нее, нет - то вы и есть наглядный пример такой вот позиции.
stoy
  10:51 17 июля 2013,   автор:   Martobr 

Рамок, хватает, к сожалению. Как говорится, "каждый читает свою Библию". Каждый преломляет снайперскую историю и творчество в соответствии со своей картинкой мира.
Martobr
  12:05 17 июля 2013,   автор:   stoy 

Да это-то понятно, что все мы разные)) и видим, понимаем все по-разному, но у нас ( снайперистов, так сказать) наблюдаются, на мой взгляд, некие общие черты-особенности: желание думать, размышлять, вникать, анализировать, сочувствовать, сопереживать... Я вот, к слову сказать, при случае посещаю открытые страницы снайперских последователей и свое мнение основываю в том числе и на этих мини исследованиях. Меня всегда очень интересовал вопрос - кто вы снайперисты?)) И возраст равно, как и все другие жизненные условности не есть основополагающий критерий для изучения этой аудитории. Это действительно очень разные, но тем не менее интересные и неравнодушные люди.
stoy
  13:46 17 июля 2013,   автор:   Martobr 

Так мы про общность или про отличие? :) Отличие, безусловно, есть, и оно происходит из того, что наши героини являются носителями довольно разной жизненной философии.
Хотя эта разность, на мое видение, касается как раз-таки более вещей внешних, и прежде всего социальной физиономии, на глубинном уровне различия нивелируются. Словом, "я удивляюсь как мы похожи и не похожи с тобой" (с)
Но поклонники-то, что логично, большей частью существуют на внешнем уровне восприятия.
Martobr
  14:11 17 июля 2013,   автор:   stoy 

Так, похоже я о мокром а Вы о зеленом)) Да, конечно Снайперы наши различны во внешнем и схожи во внутреннем, а поклонники (бывает и такое) ориентируются на внешнее в большей степени, но в основной своей массе – это люди обладающие определенными чертами (см.выше), что их и объединяет, даже если сами они этого и не замечают))

© 19august93.nsarchive.ru
0.211