А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:40 12 июля 2013
Форум на оффе
Заранее прошу прошение, если тема открыта не по адресу.
Кто-нибудь понял как теперь попасть на форум на оффсайте?
Или теперь все высказывания только через facebook?
4nato4ka

14:53 12 июля 2013,   автор:   stoy 

Пока никто ничего не понял.
  16:31 12 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Утром заходила, а сейчас тоже в FB попадаю... Может быть хотят исключить таким образом анонимность комментариев? Как будто бы нельзя создать страничку-фэйк...
  16:36 12 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

я тоже утром заходила.
там была открыта тема концерта в стадиуме. Большая благодарность за концерт и стихи...
а сейчас действительно сразу в фб попадаешь. Может это сделали потому что, после того как на сайте НС появились прямые ссылки на официальные страницы ФБ и Контакт, народ как-то реже на форум стал заглядывать... Хотя жаль.
  16:37 12 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Я надеюсь, что это просто профработы или какой сбой, а не спланированные действия
новый ф/б
  23:12 12 июля 2013,   автор:   Васенька 

А кто-нибудь пробовал писать на стене на новой страничке фейсбука? По-моему там только подписка и личные сообщения. или через модерацию?
И почему не удалили тогда старую страничку с АВВА ?

Отредактировано 23:14 12 июля 2013 Васенька
  23:25 12 июля 2013,   автор:   kowka 

А личные сообщения кто-нибудь пробовал писать? Они кк-то странно себя ведут ( сообщения)
Васенька
  23:55 12 июля 2013,   автор:   izolda 

мне кажется с АВВА - это самая настоящая страничка, а вот та на которую ссылку дали на оффе - возможно временная или даже фейк. Вполне возможно там нет ДА... ИМХО
kowka
  23:57 12 июля 2013,   автор:   izolda 

что значит странно себя ведут?
izolda
  00:04 13 июля 2013,   автор:   Васенька 

вот и меня терзают именно те же сомненья.
Только на фейк не похоже. Фотки настоящие.

Отредактировано 00:07 13 июля 2013 Васенька
  00:24 13 июля 2013,   автор:   Vikkie 

И мне кажется,что это не Диана ведет страничку ту новую
Васенька
  00:25 13 июля 2013,   автор:   Демон 

Да не фейк это.Только думаю там по принципу "отец слышишь,рубит,а я отвожу". ДА диктует,а ведёт страницу видимо сестра-близнец,по тату и причёске)
Демон
  00:35 13 июля 2013,   автор:   izolda 

это было бы ужасно(
хотя бы потому, что позиционируется эта страничка как "личная"
izolda
  00:43 13 июля 2013,   автор:   Демон 

а мне кажется это вполне в духе сегодняшнего времени.Там видимо всё делается обоюдно.Вон выглядят как близнецы.И мысли наверное уже совпадают))
Демон
  00:45 13 июля 2013,   автор:   Martobr 

Оправдываете имя? ;)
  00:54 13 июля 2013,   автор:   Vikkie 

Выглядят как близнецы

Вы хотите сказать,одна из них копирует другую? Но не будем показывать пальцем,кто.....
  01:25 13 июля 2013,   автор:   nebo 

Возможно это самая что ни на есть настоящая страница Дианы.
Просто,она так убедила публику, что не бывает в соцсетях и... что говорить, позволяет говорить не правду в интервью, то когда она сделала что-то правдивое, в это уже не верят...
  02:20 13 июля 2013,   автор:   Дзен 

а вы не думаете, что это всё предтеча того, что ДА сворачивает историю НС и отправляется в одиночное плавание?
настоящая страница Дианы
  07:19 13 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

ИМХО страница - не фэйк. Но она не личная, а для поклонников. Поэтому там нет обратной связи. Содержание настоящее, но работает команда. А админ только выполняет техническую работу. И это не та, на кого все подумали. Форум жалко, там были разделы, где люди общались за жизнь. FB это не заменит.
  08:12 13 июля 2013,   автор:   stoy 

Да жалко( Мне там очень нравилась тема творчества самих поклонников. Там были изумительные работы. Ну и конечно со всеми записями ушел большой кусок истории группы, ее отражение в поклонниках, их восприятие этих лет творчества. Будем беречь Апрель!))
Будем беречь Апрель!))
  08:23 13 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Очень правильный вывод ))) Инновации нужны, чтобы идти вперед, традиции и память - чтобы не утратить себя.
  09:03 13 июля 2013,   автор:   Фанни 

На форуме было столько отчетов, столько фоток, и вообще материалов... оффтопные разделы мне не были интересны, а вот основной - столько оттуда не скопировано исторического.
Очень жаль. Надеюсь, его сохранят хотя бы в виде архива.
  12:45 13 июля 2013,   автор:   izolda 

Три раза плюю через левое плечо)))
Вы что это тут форум хороните?!!!
Это возможно временные дела! Какое-то техническое несовершенство или еще что!
Надеюсь, что все исправится!!!
izolda
  12:58 13 июля 2013,   автор:   stoy 

А тут все надеются))
stoy
  13:02 13 июля 2013,   автор:   izolda 

Вот это хорошо)

Отредактировано 13:03 13 июля 2013 izolda
  22:52 13 июля 2013,   автор:   Лемур 

Ну вот опять! Закрыли доступ на форум - никаких пояснений!
Сунули под нос специально созданный ф/б, он такой кому-то нужен?
Столько концертов, а народ не может впечатлениями поделиться.
Говорила же, что Демоны и другие события не к добру.
  23:00 13 июля 2013,   автор:   stoy 

А Апрель для чего?))
Приходите, делитесь, все будут только рады))
  05:32 14 июля 2013,   автор:   Лемур 

Апрель - это хорошо!!!
Но вот то, что фанзона на офсайте заменена на ф/б - плохо!
Напрашивается вопрос - что это значит?
По логике одно другому не мешает. Ну это по нашей.
А по другой...видать мешает.
  11:53 14 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

вряд ли форум может мешать...
если б там что-то плохое писали или еще что... а так, в последнее время там не так много даже писали, хотя все ходили туда... может и отключили потому что мало писали?
  12:36 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Страница по-любому не фейковая, но правильно написали, что общественная-кроме как посмотреть других вариантов нет))) а форум наверно убрали потому, что посчитали что офф-контакт более информативен форума оффа ИМХО. а по-поводу близнеца-это видимо личный соул-менагер-ведь все помнят как Диана нас отхерачила в "откровенной" и сказала что ничего и никогда мы не узнаем, а тут вдруг передумала и ну все выставлять на показ, да еще так навязчиво? Хотя вот про тату ведь передумала же))))
  12:52 14 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

интересно, а у девушек действительно одинаковая надпись? если присмотреться, то у дамы буквы в другом порядке расположены чем у Дианы... или это выражение из разряда "а роза упала на лапу азора"?
Пишу
  12:59 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

по поводу близнеца: вряд ли девушка по имени А.. ложная. Хотя бы потому, что она взрослая женщина, возглавляет серьезную фирму, занимается бизнесом. Трудно поверить, что бы она занялась клоунадой. Может быть перестают скрывать тогда, когда все серьезно...

Отредактировано 13:00 14 июля 2013 kantorka
kantorka
  13:42 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Ну я же написала, что про тату она передумала, так что и тут вполне могла))) а соответственно все может быть более чем серьезно))
Пишу
  13:47 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

Наверно Вы правы. Тем более что ДА говорила в недавних интервью, что человек которого она любит не имеет отношения к музыке,к шоу-бизнесу.
Единственно что смущает - быстро как-то все образовалось...
ольга ветрова
  13:58 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

тоже это заметила))
kantorka
  14:03 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Да быстро, еще на ДР Светы она была в статусе)) Но видимо слишком большая любовь)) только остался один вопрос, кому песни в сентябре-октябре, если близнец еще был в иных отношениях вполне бодр и счастлив?)))
  14:29 14 июля 2013,   автор:   Лемур 

А с чего это взяли, что бизнес серьезный?
В серьезном бизнесе работают по серьезному и в деревнях не регистрируют.
А тут похоже, как в 12 стульях - рога и копыта.
  14:34 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

Лемур,
я глянула в инете статьи. Там пишут человек имеет опыт работы 10 лет. Это очень серьезный опыт.
Да и лицо хорошее. Я лицам доверяю)

Пишу,
песни как ДА говорит не имеют конкретного адресата. Так что это могли быть просто песни наполненные чувствами не к кому-то конкретному, а просто... Диана талантлива... взяла и написала

Лемур, бизнес
  14:44 14 июля 2013,   автор:   nLo 

то, что дама не глупа, это видно и не по кандидатской!;)
Лемур, не только в деревняъх, но и в столице, Диана в прошлом году в интервью обмолвилась, что следующей осенью будет новый дом в другом месте)), то есть этой осенью.

Отредактировано 00:44 15 июля 2013 nLo
Лемур.
  14:45 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Согласна насчет серьезности бизнеса, в нем работают, а не колесят за любовью по всем направлениям))

kantorka
Вот никто не убедит меня, что песня "Это и есть любовь" и "говори мне слова" это просто талантливый вымысел, особенно первая. Да и Фиеста была написана, когда близнеца еще и в помине не было, тоже песня не из проходных и тоже не катит на талантливый выплеск))ИМХО.
Пишу
  14:54 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

Я раньше тоже так думала... и не могла себе даже представить, что бы такие песни оказались выдуманными. Но последние события заставили усомниться в этом. Невозможно же так стремительно перевлюбиться)
песни
  14:56 14 июля 2013,   автор:   nLo 

соглашусь с Пишу, песни Это и есть любовь и Фиеста, имеют адресата, и он не появился в прошлом октябре, иначе не было б отсылов к Максиму и подруге, или имя Максим просто для рифмы?))
kantorka
  15:17 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

может пытается перевлюбиться? не думаю что уже перевлюбилась, иначе бы уже писала для новой влюбленности-а имеется только странный московский вальс))

nLo
Максим как раз уместен, Диана влюбилась, а вторая сторона относиться к этому не серьезно, Диана как трофей для нее- или у этой стороны есть Максим, она не торопится отвечать на смс, проявляется по воскресеньям-в общем странная вторая сторона)) ИМХО)))

Отредактировано 15:18 14 июля 2013 Пишу
nLo
  15:56 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

"и он не появился в прошлом октябре"(с)

Я думаю он появился в мае, вместе с песней "Я даже имени не знаю"))
Пишу
  15:57 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

если Диана влюбилась то по логике вещей ее должна интересовать только ее любовь, а не какая-то вторая сторона с подругой и максимом
kantorka
  16:13 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

под второй стороной я и имела ввиду того, в кого якобы Диана влюбилась))))))
Пишу
  16:36 14 июля 2013,   автор:   kantorka 

А я так поняла, что в песне есть конечно отсыл к СС с подругой и максимом, но посвящена она кому-то другому. Ему автор и объясняет как с ним не просто, что он не специально такой, а просто не умеет иначе... ну вообщем как-то так
  17:16 14 июля 2013,   автор:   Лемур 

Дама очень даже не глупа.
Она не близнец, а с зеркальным отражением на руке.
А образование даёт знания, а ум - это от природы.
И не факт, что есть кандидатская, а если и есть, ну и что.
И верю я только фактам, а не тому, кто что-то про себя расскажет.
Уже были и бизнесмены и профессоры. Кто-нибудь в это поверил?
kantorka
  17:20 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Я тоже думаю что Фиеста СС и еще кому-то(уж Света лучше всех знает как с Дианой не просто), но не близнецу-ее тогда не было.

17:21 14 июля 2013,   автор:   necke 

Думаю, что и "Это и есть любовь", и "Фиеста" и странный "Московский вальс" имеют одного адресата и это не дама-близнец.У меня такое ощущение, что ее выставляют напоказ назло кому-то. Судя по текстам, это какая-то давняя Дианина любовь, которая не очень-то и дорожит ее чувствами / "142 минуты ждать СМСа", "желтым подернута вязь фотокарточки, контуры стертые" "и пытка прошлым" У меня на эту роль вырисовывается только одна кандидатура- "магаданская мадам". ИМХО, конечно, но больше никто вроде бы не подходит по заданным параметрам.
  17:28 14 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

если дама-близнец выставляется назло, то это очень жестоко
necke
  17:43 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

В основном я с вами соглашусь, но вот про магаданскую мадам нет-столько лет прошло, что уж той мадам и след простыл, после нее была Света, которая собой всех обнулила) ИМХО.
  17:45 14 июля 2013,   автор:   Хемуль 

Круто. Сами навыдумывали какой-то лажи, а потом еще и вердикт вынесли - жестоко.

Вы ничего не знаете, рассуждаете о незнакомых вам людях, основываясь на картинках, найденных в сети, каких-то эпизодиках подсмотренных, чужих таких же выдумках. Сочиняете, достраиваете, конструируете уродцев. Вы хоть понимаете, что все, что вы тут понаписали, характеризует исключительно вас? Проблемы? Понимаю, сочувствую. Но с этим не сюда надо.

Пишу
  17:53 14 июля 2013,   автор:   necke 

Не думаю, что след простыл, мадам-то живет себе в Москве и еще в 2003 Диана ей написала "Сенбернары", охарактеризовав это произведение ,как "резюме 12-летней болезни" / вспомним, что мадам начала репетиторствовать с Дианой в 1991 году/.И как-то уже упоминалось на сайтеб что эта мадам "в свое время Свете немало крови попортила".
  18:30 14 июля 2013,   автор:   Фанни 

Ну нет, магаданская мадам тут уж точно ни при чем...
Диана с ней вполне отчетливо и жестко попрощалась еще в 2000 году.
  19:12 14 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Пишу:
"в сентябре-октябре...близнец еще был в иных отношениях вполне бодр и счастлив"

Я все-таки считаю, что песня "Фиеста" посвящена ей, "близнецу" - слишком многое на это указывает. А почему одни отношения не могут выстраиваться на фоне других? И почем вы знаете, что "там", "в иных отношениях" было все именно серьезно, а не время провести? Девушка, между прочим, фанатка со стажем, с 2006 года как минимум (фамилия регулярно в списке победителей конкурсов, только вот посмотреть негде теперь стало). Вот и добилась наконец-то своего. Чем не сказка про Золушку? А бизнес ничему не помеха, на то есть наемный персонал. Отредактировано 19:17 14 июля 2013 Лёд-и-Пламень

Отредактировано 19:19 14 июля 2013 Лёд-и-Пламень
Лед и Пламень
  19:18 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

"И почем вы знаете, что "там", "в иных отношениях" было все именно серьезно, а не время провести?"

Ну знать я ничего не могу, а вот думать, что Лена Жукова-это точно не "время провести" имею основания))) И что именно указывает, что близнец-это фиеста?

Фанни.

А что Вы думаете о прототипе Фиесты?

Отредактировано 19:19 14 июля 2013 Пишу
Пишу
  19:22 14 июля 2013,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Ну я и подавно знать ничего не могу, а просто тут тема была. Люди обсуждали. Про ключи и т. п. Мне доводы показались логичными. А последующие события их только подтвердили. Хотя логика у всех своя...
Пишу
  19:54 14 июля 2013,   автор:   Фанни 

о прототипе "Фиесты"...
Мое мнение несколько скорректировалось по сравнению с первоначальным впечатлением. То есть, начальная версия была такова: под влиянием об упоминании некоего Максима, и зная о том, что именно так зовут сына Эллы, нынешней Светиной подруги, я была почти уверена, что в песне описывается либо реальная, либо вымышленная встреча со Светой. Однако в первую половину текста Светин образ не вписывался...
И в итоге у меня, благодаря некоторым собеседникам в личке, сформировалась новая версия. В которой Света тоже присутствует. Но уже не напрямую, а как объект раздумий лирического героя... Сейчас объясню по порядку.
Итак: в первой части песни идет описание утра и дня, проведенного Дианой совместно с ее нынешней спутницей, Асет. То ли это действительно какой-то отдельный, конкретный день, то ли описывается типичное их совместное времяпрепровождение - это сказать сложно. Но я бы предположила, что даже несмотря на упоминания конкретных действий (поход на рынок, встреча с Юлей и т.п.), Диана здесь описывает некий достаточно продолжительный период времени; возможно какой-то порядок, ставший рутинным. Учитывая то, что в своем внутреннем монологе она дает не сиюминутную, а достаточно полную оценку этим складывающимся между ними отношениям. Причем оценка - далеко не настолько позитивна, чтобы описать ее словами "абсолютное счастье", как это было предложено во фразе-победительнице конкурса :)
А вот далее, во второй половине текста - совершенно точно идет речь уже о вполне конкретном событии. О встрече с той "подругой", с которой познакомила Диану ее спутница. И по моему мнению, этой подругой как раз и оказалась та самая Элла. То что Асет и Элла знакомы - думаю, никто не сомневается (уж не знаю настолько они дружны, но - нормальные человеческие взаимоотношения людей одного круга). Полагаю, это знакомство для Дианы оказалось не слишком радостным и приятным - что логично... вот она и иронизирует: "как мило с твоей стороны устроить мне такую встречу". Однако - познакомились, побеседовали... фото того самого Максима показали. Мысли Дианы, понятное дело, в ходе этой встречи уносятся вдаль... в далекое и недалекое прошлое... и она размышляет о том, что нужно принять решение. Пытаться ли сохранить былое, пытаться ли возродить хоть какие-то связи и отношения со Светой, которая поглощена своей жизнью и от которой можно часами дожидаться (и так и не дождаться) даже смски... или же полностью погрузиться в тот новый мир (мир фиесты, так скажем), который предлагает ей ее новая спутница.
Фиеста
  20:01 14 июля 2013,   автор:   Martobr 

В Москве: "сейчас я спою очень грустную песню... не знаю, кто так придумал, но песня об абсолютном счастье".

И вообще, смотрите концерты.
Martobr
  20:07 14 июля 2013,   автор:   Фанни 

А по-моему, она на концерте сказала совсем по-другому.
"Спою очень грустную песню... не знаю, кто придумал, что это песня об абсолютном счастье". То есть, она как бы сама иронизирует над своим решением объявить победителем человека, обнаружившего в этой песне "счастье"...
Фанни
  20:12 14 июля 2013,   автор:   necke 

С интересом прочитала Вашу версию, есть в ей нечто, что заставляет задуматься, но как-то не подходит вроде к ее нынешней спутнице фраза "твои любовники давно облысели". Ну и еще кажется неубедительной версия о том, что Диана часами может ждать смс от Светы. Мне кажется, если бы Диана хоть как -то захотела пойти на сближение, Свету ждать бы ей не пришлось. Но это лишь мои такие рассуждения, я уверена что у Вас намного больше информации, чем у нас всех.
Фанни
  20:27 14 июля 2013,   автор:   Пишу 

Интересная версия, но как Диана может описывать повседневные будни с Асей, которая на момент написания песни находилась еще в отношениях с Жуковой?

Фанни: "Спою очень грустную песню... не знаю, кто придумал, что это песня об абсолютном счастье". -да именно так она и сказала.

Отредактировано 20:28 14 июля 2013 Пишу
necke
  20:48 14 июля 2013,   автор:   Martobr 

"Сенбернары" написаны 29 февраля 2004 года. Не говоря уже про то, что сам образ взят из прозы Гусевой, поэтому и "ты знаешь". Магаданская мадам тут, мягко говоря, не причем. Матчасти на Апреле достаточно.
Фанни
  20:57 14 июля 2013,   автор:   Martobr 

Суть остается та же - "очень грустная песня". И вполне понятно, почему.
  21:35 14 июля 2013,   автор:   Vikkie 

Поддерживаю,те же яйца только в профиль... смысл не меняется.
По поводу оффа
  22:18 14 июля 2013,   автор:   Martobr 

Если набрать ручками в командной строке прямую ссылку, попадаешь по адресу и форум на месте.

http://snipers.net/forum_18/
  22:58 14 июля 2013,   автор:   Vikkie 

И вконтакте народ пишет, что форум на месте, открывается по-прежнему...это наверное что-то с настройками браузеров
  12:44 15 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

а кто как понял смысл этой фразы из фб ДА:

"the pop King of fucking everything скоро for sure откроет глаза. антон палыч чехов навсегда. @ robbie williams' show"? )
  12:59 15 июля 2013,   автор:   Martobr 

Диана сходила на шоу Робби Уильямса в Амстердаме. 13 июля.
Ну а Антон Палыч слишком многогранен. А, сегодня годовщина его смерти. 15 июля 1904 года.

Отредактировано 13:08 15 июля 2013 Martobr
  13:19 15 июля 2013,   автор:   stoy 

Вот и я подумала, пойти что ли матчасть освежить)) Ну в смысле Чехова поперечитывать)) А если серьезно, уж что, что, а "Землю под ее ногами" я осилила только благодаря сами знаете кому. Какие там "Книги в парках", я вас умоляю))
  13:50 15 июля 2013,   автор:   Vikkie 

А уж как я пыталась осилить Рушди Землю под.... исключительно из-за сами знаете кого :)))) тяжеловатой эта матчасть оказалась,но параллелей и граней много, этим и понравилась.
  13:59 15 июля 2013,   автор:   Martobr 

Эх, хотела я прогнать по поводу выбора стихотворения Лорки как логического продолжения темы земли и неба в этом диалоге... но запал уже как-то пропал.

В любом случае, да здравствует благотворное влияние ДА на наш (и не только) культурный уровень :D
Martobr
  14:39 15 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

спасибо за ответ)
только концерт этой британской звезды вроде только завтра - 16 -го?)
ольга ветрова
  14:43 15 июля 2013,   автор:   Martobr 

Во всяком случае, на его сайте вот так.

http://www.robbiewilliams.com/live/13-07-2013/13-jul-2013-amsterdam-the-netherlands-amsterdam-arena
  15:05 15 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

понятно, спасибо)
  21:35 15 июля 2013,   автор:   Ирина12 

Что касается девушки-близнеца, то на концерте группы БИ-2 в октябре 2012 года они были вместе
Ирина12
  21:45 15 июля 2013,   автор:   Демон 

Круто,а в ноябре 2012 она была с Жуковой на ДР концертах СС.О,как надо устраиваться в жизни
Ирина12
  15:30 16 июля 2013,   автор:   Пишу 

Прикольно! ну раз так, остается только порадоваться за обретенное Дианой счастье ( за Свету конечно обидно), но счастье важнее)))
Пишу
  15:43 16 июля 2013,   автор:   stoy 

А почему за Свету то обидно?)) Здесь, по-моему, не о ней речь вовсе... К тому же, тут все способны за себя постоять, так сказать...

Отредактировано 15:44 16 июля 2013 stoy
stoy
  15:53 16 июля 2013,   автор:   Пишу 

Потому что я все надеюсь, а длительные связи мешают моей надежде)))
Пишу
  16:14 16 июля 2013,   автор:   stoy 

/длительные связи/!?))) Вы думаете именно это и мешает?)))...
  18:23 17 июля 2013,   автор:   4nato4ka 

Всем спасибо за поддержание темы. Если можно еще один вопрос - я думаю из=за этого не стоит открывать новую тему.
Диана очень часто рассказывает о подарке фонатов - сенбернаре Робеспьере.
Скажите, а имена этих людей известны или этого никто кроме Дианы не знает, или наоборот известные люди. (если это секретная информация, можно не отвечать)
  09:47 19 июля 2013,   автор:   4nato4ka 

неужели настолько секретная информация? :)
  19:17 24 июля 2013,   автор:   kantorka 

наверно просто никто не в курсе
kontorka
  11:00 25 июля 2013,   автор:   4nato4ka 

Наверно, хотя вряд ли.
Но все равно спасибо за ответ
  11:24 26 июля 2013,   автор:   Prostaya 

"неужели настолько секретная информация? :)"
Робеспьера Диане подарили на ДР 2004 года. Прошло 9 лет. С тех пор на форуме остались единицы, я подозреваю.
Фанни,
  23:49 05 ноября 2013,   автор:   Zee 

А вот далее, во второй половине текста - совершенно точно идет речь уже о вполне конкретном событии. О встрече с той "подругой", с которой познакомила Диану ее спутница.

а вы не допускаете, что во второй половине текста речь действительно может идти о Свете? Что это она сама, а вовсе не спутница Дианы познакомила её с подругой и показала фотографию Максима в ходе личной встречи, на которой они, скажем, обсуждали предстоящие мероприятия на 20-летие группы.
  00:04 10 ноября 2013,   автор:   veronika 

что же все-таки случилось со снайперским форумом?
с его исчезновением и жизнь с сайта ушла...
зачем только Диана туда заходит? что бы почитать новости на главной про себя?
Zee
  00:32 10 ноября 2013,   автор:   Фанни 

Теоретически можно и такой вариант предположить... Но тут с датами какая-то заморочка выходит.
В общем, сейчас уже не восстановлю ход мысли, но когда мы с другими интересующимся обсуждали этот текст, как-то мы вычислили, что в тот момент, когда писалась песня, Светы в Москве не было: то ли тур у нее шел, то ли что-то еще.
Даты, подруги и всяко разно
  09:53 10 ноября 2013,   автор:   ПосяриЯ 

перед первым исполнением Пусть нам повезет Диана сказала, что "вчера" написала две песни. это было 16 октября.выходит то самое "вчера" 15е было. одну она исполнила сразу, а вторая не шла никак. она ее с группой репетировала, народ слышал и записал даже под дверью, но так все и заглохло.
только на НГ спела в акустике. я о Фиесте.

Отредактировано 09:58 10 ноября 2013 ПосяриЯ

© 19august93.nsarchive.ru
0.223