|  | |
 |
20-летие Ночных Снайперов не за горами.
А будет ли он, совместный юбилейный концерт? Пока ничего не слышно, но... надежда все-таки есть.
А что бы вы хотели увидеть и услышать на этом концерте? Поделитесь идеями - вдруг нас каким-нибудь волшебным образом услышат :)
Давайте выберем - какие песни обязательно должны прозвучать на этом концерте? Предлагайте ваши списки - и составим общий на их основе))
Может быть, и не только песни? Стихи? Монологи? Диалоги? Что-то еще? Может, это должен быть не просто концерт, а некое многожанровое представление?
Поделитесь, у кого есть идеи по этому поводу? Фанни |
 |
Было время и я мечтала и надеялась, что хотя бы на 20-летие еще раз увидим вместе. Но анализируя последние события, изменения у Светы, да и вообще, все проходит, меняется., поняла НЕ БУДЕТ! это все давно прошло, умерло, Диане, кажется, просто не интересно. Однажды даже сказала, что не общаются давно, так как же может быть что-то совместное? |
 |
Ну так они давно говорят, что не общаются, а на самом деле-то постоянно))
Это во-первых. А во-вторых - юбилейные концерты проводят самые разные группы, в том числе и такие, которые расставались не по-доброму. Мы же в данном случае даже не о воссоединении говорим, а просто о разовой (ну может двух-трехразовой) акции.
Почему бы не пофантазировать - просто о том. что вам хотелось бы услышать? |
 |
Я тоже имела ввиду всего лишь 1-2 разовое выступление. Многие группы после расставания на знаменательных датах воссоединяются и это давно известно и нормально. Но здесь не тот случай. Диана , когда ее спрашивают на эту тему , отвечает, что они не общаются и о чем можно говорить, хотя как-то сказала, что подумает. Света часто упоминает юбилей, мне кажется, что она хочет отметить вместе, но со стороны Дианы реакции нет. |
 |
по-моему, "Фиеста" - вполне достаточное, и даже подчеркнутое свидетельство того, что со Светой они таки встречались совсем недавно - вне зависимости от того, что говорится для прессы. Да и вообще прошлый год был более чем обнадеживающим. Ну и в принципе, вопрос-то не об этом задан - не о том. будет или не будет, а каким бы мог быть этот концерт. |
 |
Монологи - нет! :) Диалоги - о да! :)
Музыкальная составляющая. Неоригинально - скрипичный проигрыш в "31 весне". Сокровенно - гитара, скрипка и двухголосье в "Юнкерской". Все, для абсолютного счастья достаточно :) |
 |
Спасибо! :)
А под "диалогами" Вы подразумеваете музыкальные диалоги,вроде переклички скрипки и гитары,песен на два голоса - или разговоры в паузах? |
 |
Ну если просто помечтать :)
В идеале это должны быть новые песни Дианы (а может даже и Светы) со скрипичными партиями Светы. Акустика или электричество - не важно, можно и так, и так.
Плюс ностальгический блок песен, желательно, не самых заезженных в прошлом. Возможно, в новой обработке. Парочка беспроигрышных хитов типа 31 весны допускается :)
Главное и непременное условие для меня - много, очень много скрипки.
Хотя я прекрасно отдаю себе отчет, что в реальности повторение того единения, что было на презентации альбома Рубеж в Спартаке, очень и очень маловероятно.. |
 |
Фанни,
Конечно, разговоры в паузах! Я, знаете, испытываю неземную любовь ко всем этим "Светка, можно я буду изображать волну? - Ты ее давно уже гонишь"
И о совместном концерте мечтаю, по большому счету, ради этого :)
Рони,
Интересная идея насчет новых песен. Голосую за скрипку в "Нэцке", в финале - с Дианиным напевом было бы изумительно... |
 |
Да, насчет разговоров согласна! Они основа очарования старых концертов))
Чтобы и новые песни тоже были в дуэтном варианте - это бы было здорово! Я бы в первую очередь хотела "Виноград" услышать в таком формате.
А вообще - для выстраивания концепции, так сказать, - я бы предложила как минимум по одной песне с каждого выпущенного альбома включить в этот концерт, именно в форме дуэта (по одной - это, конечно, минимум, ограничиваться этим не обязательно). От Второй пули и до нынешних "УС" и "4".
А из старых песен - имхо, нужно было бы включить те, которые значимы для какого-то этапа истории группы. Символизируют некий период. Предмагаданская, например, Тугая ночь, Они убили тебя, До востребования, 31 весна, Мураками... |
 |
очень хочется услышать песню в "Городе моем", в дуэте, Только ты ,бутылки -обязательно на бутылках.))))белые люди-тоже, очаровательная она в дуэте, дождь, еще кавер на Башлачева : Как ветра осенние, идеальный кавер,по моему мнению.))) и старых песен побольше со скрипкой.)) |
 |
Конечно же это акустика... не уверена по поводу новых/свежих композиций, но совместное должно быть "Лепетно-капля-бочка-рубежное" однозначно ))))
под названием "С ЭТОГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!"
"Уп-тау-ду", "Влажный блеск", "Рубеж", "Свобода", "Падаешь в небо", "вот и все мои песенки"
"Кошка","31 весна", "Солнце", "Тайна", "Колыбельная", "Бабушки", очень любимая "Внезапно" )), "Параходы", "Вечер в крыму" "Романс №4", "Тоска", "Ограда"
конечно же "Весна" и "Белые люди", и много-много чего ещё...
пс:
- Мы вовсю начинаем ждать, мечтать: совместный концерт, альбом. Что-то может этому помешать? Или уже можно успокоиться?
- Нет, нет, успокаиваться пока рано еще. Прямо Вам скажу. Но... Тут я с Динкой абсолютно согласна: для того, чтобы начать, возобновить творческие отношения, начать общаться, существовать на одной сцене, нужно обязательно по-новому "познакомиться". Конечно, нас разделяет целая эпоха, мы очень давно не общались, очень давно не виделись. Огромное количество событий у нее произошло, огромное количество у меня произошло, мы сейчас, наверное, другими глазами друг на друга смотрим и иначе ощущаем.
Хотя, хочу сказать по большому счету, касаемо меня, в отношениях к Динке ну ничего не изменилось ровным счетом. Они только теплее стали и глубже. Вот. Я готова на сотрудничество. Мне всегда лестно, приятно, и очень волнительно...
- Значит, с Вашей стороны НИЧЕГО не мешает?
- С моей стороны - я об этом ей говорила, что я готова на совместный концерт, она об этом знает, она думает. Как она почувствует. Мне кажется, что Динка вообще тот человек, который НЕ будет поступать против своей воли, если она почувствует, что у нее НЕ лежит к этому, к этой идее душа, то зачем идти против своей воли, зачем обманывать себя, людей...
(из интервью С.С. Апрелю 23 декабря 2007)
ппс:
Апрель
10. Вопрос, который я не могу не задать: как Вы думаете: совместный концерт: "Диана Арбенина + Светлана Сурганова": возможен? Как смотрит на этот концерт человек, только что бывший администратором? :)
Лида Лосицкая
Возможен. Я уверена в этом на все сто процентов
(из интервью Л.Л. Апрелю 26 июня 2006)
пппс:
"Мне очень хочется чтоб нас услышала Света Сурганова, Гога Копылов... я надеюсь, что когда нам будет там 15-20 лет, мы наконец то соберемся... потому что музыка, это не таракание бега..."
(Д.А. на концерте 19.08.2005 в Б2) |
 |
Каталический священник , Юнкерская со скрипкой-шедевры! |
 |
Еще несколько предложений:
обязательно "На границе" с большим скрипичным вступлением, "Я раскрашивал небо" - дуэтом, "7 городов" в исполнении Дианы и "Солнце" в исполнении Светы.
И еще хочется что-нибудь очень-очень редкое... например, наконец услышать "Все живут". |
 |
и Березовый сок |
 |
/Да и вообще прошлый год был более чем обнадеживающим./
А этот, похоже, будет повторением 2011. |
 |
очередная пИчалька: — Уже 10 лет, как вы в «свободном плавании», однако, многие фанаты до сих пор мечтают о вашем воссоединении с «Ночными снайперами». Как вы к этому относитесь?
— С годами я несколько более трезво отношусь к таким желаниям, понимаю, что это маловероятно. И причина тут, разумеется, не во мне. Если фанаты так мечтают, они бы попробовали поработать с той стороной. Потому что если вы обратили внимание, я открыта, я никогда не чинила никаких препятствий и кроме слов благодарности в тот адрес вряд ли вы могли что-то от меня услышать. И до последнего момента я была бы рада любым предложениям, которых, кстати, так и не поступило. Сейчас понимаю, что наверно, как сама Диана (Арбенина — VL.ru) когда-то написала в песне – «ничего не может измениться». Там, по всей видимости, произошел очень серьезный зажим в мой адрес, который ничего не сможет победить. Разве что моя смерть, хотя, наверно и это вряд ли что-то изменит.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/03/30/72434443643/#ixzz2OqFzrL7L
Новости Владивостока на VL.ru |
 |
Фанаты сами так напартачили, что теперь даже берет опаска. Вчера например опять был этот пакостный выпад на форум Ночных снайперов - оскорбления в адрес Дианы и Сергея Макарова.
Что можно ждать в такой ситуации?
Представьте люди придут на юбилейный концерт, а там такие отморозки начнут что-нибудь устраивать оскорбительное.... и что? |
 |
А фанатов нехило так спровоцировали))) |
 |
спровоцировать можно недалеких, глупых людей.
умные люди на провокации не поддаются.
А потом, я считаю, не было никакой провокации.
Это больное воображение части фанатов, которые все испортили.
Всем. |
 |
какая прелесть!)))
оказывается виноваты фанаты Светы, железная логика, однако у Вас!
и что значит не было провокации? когда бас-гитарист брякнул бред и когда ДА фактически его поддержала в этом бреду.
это не провокация Вы считаете, тогда что это, для чего написано и сказано? дайте этому поступку имя.
ну, как Вы думаете, давайте поразмышляйте, пофантазируйте, а не переводите стрелки на фанатов СиО!
причина ДА, а ответ фаната СиО - следствие, поймите Вы это!
|
 |
а испортили то что? по моему ничего и не намечалось.ну может быть что-нить типо Канарского как на 15летие и будет, не больше...
|
 |
Одно дело, когда существуют какие-то внутренние проблемы. А когда еще и фанаты начинаю вести себя как погромщики и кликуши, то вообще уже не на что надеяться.
Возникает вопрос: кому нужен концерт в такой атмосфере, когда часть фанатов открыто оскорбляет Диану?
|
 |
Обидели бедную,несчастную Диану.Я офигеваю от таких заявлений.Пускай за языком своим следит. |
 |
1.Если меня оскорбят, я не стану в ответ теряя человеческий облик биться в истериках и извергать проклятия. Я просто продолжу делать свое дело.
2. Я не считаю, что Диана поддержала высказывание С.Максимова. И нет доказательств этому.
3.В том что фанаты так низко ведут себя по отношению к офф. сайту НС - виноваты только они. Позорят только себя.
Еще раз повторю: Спровоцировать можно только недалеких людей!
|
 |
Во-первых, Диана не бедная и не несчастная)
Во-вторых, ее нельзя обидеть. Просто оскорбления ничего доброго не принесут. И повторюсь, позорят фанаты прежде всего себя и своего кумира.
Ровно так же как Сергей Макаров невольно бросил тень на Диану. |
 |
как правильно сказала Дзен,фанаты это следствие.И ДА сама на себя тень бросила.
Интересно,все фаны ДА такие,из кожи вылезут,но оправдают её в любых ситуациях? |
 |
фанаты у Дианы разные, но пока никому не пришло в голову явиться к СС на сайт и плодить неадекватные реплики... Хотя бы по поводу участия СС в бесконечных сюжетах обвиняющих Диану во всех грехах и т.д. не хочу даже повторять. Многих достало это.
То что Сергей поступил недопустимо, я согласна. |
 |
начнём с того,что СС не обвиняет ДА во всех грехах.А то,что её выставили из НС,так в чём тут неправда? И СС всегда к этому прибавляет,что за этот "пинок" благодарна ДА. |
 |
А вторая в свою очередь в каждом ивью тянет "...пока нет... в ближайшем времени нет...", "мы не общаемся, ни звонков, ни СМС, даже с НГ не поздравили...". Ведь могла бы сказать, мол, ничего не будет и баста. Однако же зачем-то оставляет лазейку, чего-то ждет. Светлана Яковлевна, как не Вы с Дианой столько лет прожили :) Она же сдохнет, но сама никогда не пойдет навстречу.
Не надо про смерть, а? Ну куда это годится :((( Лучше поздравьте наконец ребенка с Новым Годом, никогда не поздно. Или вот с первым апреля, тоже хороший повод :) |
 |
А вторая в свою очередь в каждом ивью тянет "...пока нет... в ближайшем времени нет...", "мы не общаемся, ни звонков, ни СМС, даже с НГ не поздравили...". Ведь могла бы сказать, мол, ничего не будет и баста. Однако же зачем-то оставляет лазейку, чего-то ждет. Светлана Яковлевна, как не Вы с Дианой столько лет прожили :) Она же сдохнет, но сама никогда не пойдет навстречу.
Не надо про смерть, а? Ну куда это годится :((( Лучше поздравьте наконец ребенка с Новым Годом, никогда не поздно. Или вот с первым апреля, тоже хороший повод :) |
 |
даа, тяжелый случай.
сказка про белого бычка.
и кому нужен этот совместный концерт?
судя по всему вам он совсем не нужен.
Признаться, мне лично совсем не интересен был бы дуэт сегодняшней Дианы и сегодняшней Светы. Но я с уважением отношусь к прошлому и довольно спокойно отношусь к идее совместного выступления. Но не более. |
 |
значит СС должна всегда делать первый шаг? Она делала,и не единожды.И каждый раз за это получала.Сколько ещё попыток она должна сделать,чтобы ДА ей голову проломила напрочь? А ребёнку пора уж и повзрослеть. |
 |
Я без концерта переживу легко. Не хотят не надо, в чем проблема. Но за Свету страшно. Конечно, чтобы возродиться, приходиться умереть, другого пути нет. Но умирать очень страшно и больно. |
 |
Ну это уже на какой-то шантаж похоже.
Все эти разговоры о смерти всегда выглядят спекулятивно и свидетельствуют о полной беспомощности в подобных ситуациях. Ничего страшного и смертельного не произошло. Света как-то необдуманно бросила эту фразу. Тем более, судя по всему у нее все в порядке.
Надо реально оценивать ситуацию - сегодня у обеих групп возникли новые поколения поклонников, которым это совместное выступление не так актуально, как сольный концерт каждой отдельно взятой группы. Так что не надо накручивать.
А то сегодня СС заявляет о смерти, а завтра поднимется вой со стороны фанатов, который породит лишь новый виток конфронтации.
|
 |
Это не шантаж. Света говорит о том, что концерта просто не будет и что Диана не изменит к ней отношения. Это не значит, что она прям щас собралась помирать, не преувеличивайте. |
 |
Вот уж кто-то, а Света точно не тот человек, чтобы бросаться подобными словами. Это не шантаж, а, скорее, роспись в собственном бессилии. "Даже если я умру, ничего не изменится." А почему так легко о смерти говорит... потому что близко знакома. Большинству из нас, этого, к счастью, не понять. |
 |
Я ничего не преувеличиваю. Напротив, говорю, что ничего страшного не произошло, чтобы вообще упоминать о смерти.
СС: "Там, по всей видимости, произошел очень серьезный зажим в мой адрес, который ничего не сможет победить. РАЗВЕ ЧТО МОЯ СМЕРТЬ, хотя, наверно и это вряд ли что-то изменит."
Это что за разговор?
И кто собственно преувеличивает?
|
 |
Поставить крест на двадцати годах жизни, признать, что все твои усилия на протяжении многих лет оказались напрасными... почувствуйте себя на секунду на месте СС. Это, мягко говоря, очень тяжело пережить и эмоционально и энергетически и как угодно. |
 |
ольга ветрова:
"1.Если меня оскорбят, я не стану в ответ теряя человеческий облик биться в истериках и извергать проклятия. Я просто продолжу делать свое дело.
2. Я не считаю, что Диана поддержала высказывание С.Максимова. И нет доказательств этому.
3.В том что фанаты так низко ведут себя по отношению к офф. сайту НС - виноваты только они. Позорят только себя.
Еще раз повторю: Спровоцировать можно только недалеких людей!"
во-первых, причём тут Вы?, во-вторых, строго по пунктам -
1. кто теряя облик бьётся в истерике, извергая проклятья?
2. а я считаю, переслушайте запись, там всё прозрачно!
3. какие фанаты, сколько их? чем поступок Максимова отличается от поступка фаната? и кто больше себя позорит?
спровоцировать можно любого неравнодушного человека!
пример, Вас кто-то оскорбил, просто так, необоснованно, Ваш муж (друг) похлопав В
|
 |
ольга ветрова:
"1.Если меня оскорбят, я не стану в ответ теряя человеческий облик биться в истериках и извергать проклятия. Я просто продолжу делать свое дело.
Еще раз повторю: Спровоцировать можно только недалеких людей!"
во-первых, причём тут Вы?, во-вторых, строго по пунктам -
1. кто теряя облик бьётся в истерике, извергая проклятья?
2. а я считаю, переслушайте запись, там всё прозрачно!
3. какие фанаты, сколько их? чем поступок Максимова отличается от поступка фаната? и кто больше себя позорит?
спровоцировать можно любого неравнодушного человека!
пример, Вас кто-то оскорбил, просто так, необоснованно, Ваш муж (друг) похлопав Вас ппо плечу, говорит: да, ладно, расслабься, не ведись, это провокация, ты же и я не недалёкие, чтобы на неё реагировать..
что же пишите Вы: "Просто оскорбления ничего доброго не принесут. И повторюсь, позорят фанаты прежде всего себя и своего кумира.
Ровно так же как Сергей Макаров невольно бросил тень на Диану."
смотрите, фанаты (имя им легион, я так понимаю)) позорят не только себя, но и позорят своего кумира (который, кстати, не сном, ни духом), при этом зачинщик конфликта - бросает, причём невольно, ну совсем чуть-чуть тень на Диану (которая в курсе и его поступок одобрила)!
о, как! и кто после всего этого недалёкий, Вы что всех за дураков держите что ли?
|
 |
"фанаты у Дианы разные, но пока никому не пришло в голову явиться к СС на сайт и плодить неадекватные реплики... Хотя бы по поводу участия СС в бесконечных сюжетах обвиняющих Диану во всех грехах и т.д. не хочу даже повторять. Многих достало это."
а меня достала Ваша фантазия о каких-то всех грехах в бесконечных сюжетах, Вы давайте, отвечайте за свои слова, а не кидайтесь ими словно тапками. конкретнее пишите! в каких грехах и конкретно в каких передачах.
и что значит неадекватные реплики, фанаты ДА есть на сайте СиО и что, пусть пишут, только правду, а не вымыслы, типа Ваших, аргументировано и культурно пишите, когда и где обвинялась Диана, давайте, попробуйте!)
|
 |
Кто-нибудь может объяснить, почему всегда столько агрессии, претензий, обвинений во всех грехах, столько возмущений, часто оскорблений возникает со стороны поклонников Светланы Сургановой?
Когда-нибудь это прекратиться или это уже вечный крест для Снайперов?
|
 |
Потому что дипломатия не самая сильная сторона Дианы :) Ну и еще, видимо, потому, что она принципиально не хочет выглядеть лучше, чем она есть.
И те же качества ценит в других людях. Представляю, если бы завтра СС начала говорить именно то, что думает, и именно в такой форме, как хочется :) Думаю, у нас было бы много сильных впечатлений.
|
 |
"Ну это уже на какой-то шантаж похоже.
Все эти разговоры о смерти всегда выглядят спекулятивно и свидетельствуют о полной беспомощности в подобных ситуациях. Ничего страшного и смертельного не произошло. Света как-то необдуманно бросила эту фразу. Тем более, судя по всему у нее все в порядке... А то сегодня СС заявляет о смерти, а завтра поднимется вой со стороны фанатов, который породит лишь новый виток конфронтации.
..
СС: "Там, по всей видимости, произошел очень серьезный зажим в мой адрес, который ничего не сможет победить. РАЗВЕ ЧТО МОЯ СМЕРТЬ, хотя, наверно и это вряд ли что-то изменит."
Это что за разговор?
И кто собственно преувеличивает?"
мне иногда кажется, что фанаты ДА думают иначе, чем фанаты Светы))
во-первых, Света всегда говорит о смерти, она не боится касаться этой темы ни в творчестве, ни в разговорах, к тому же она Скорпион, а ему это присуще, как ни кому другому из Зодиака.
во-вторых, это не шантаж, а скорее констатация факта, не заявление, а мысль вслух и не необдуманная, а как раз наоборот, взвешенная и проверенная временем, если можно так сказать, - точка в конце романа.
в-третьих, заметьте, ни один фанат СиО не рефлексирует на тему смерти здесь, почему? потому, что понимают о чём она говорит, а Вы нет, Вы видите лишь шантаж и спекуляцию с её стороны. это Вам должно быть стыдно, т.к. нормальный человек не будет шантажировать и спекулировать этой темой, следовательно Вы или судите по своим понятиям или же думаете скверно о Свете.
следовательно, преувеличиваете здесь Вы, домысливая, мягко говоря, некорректно за Свету. |
 |
опять сплошная голословность, когда нечем ответить))
"агресия, претензии, обвинения во всех грехах, возмущения, оскорбления" - поток слов, не подтвержденный фактами!
"Когда-нибудь это прекратиться или это уже вечный крест для Снайперов?"
прекратится что? Ваши возмущения и обвинения в адрес поклонников СиО и Светы?.. ну, это Вы себе вопрос почаще задавайте и своему кумиру! |
 |
Ох как Вы точно отметили! Просто в яблочко! Браво!
Вот именно - Диана никогда не пытается выглядеть лучше чем она есть на самом деле. Если уж страдает, так страдает на полную катушку. Если счастлива, так счастлива - прыгает до потолка и одаривает всех окружающих нежностью и радостью!
А вот в Свете, очень часто, совершенно необъяснимым образом чувствуется фальшь! Бесконечный поток правильных слов, вечные улыбки, которым не веришь.
Вот пожалуй корень их колоссального различия! |
 |
"— Уже 10 лет, как вы в «свободном плавании», однако, многие фанаты до сих пор мечтают о вашем воссоединении с «Ночными снайперами». Как вы к этому относитесь?
— С годами я несколько более трезво отношусь к таким желаниям, понимаю, что это маловероятно. И причина тут, разумеется, не во мне. Если фанаты так мечтают, они бы попробовали поработать с той стороной. Потому что если вы обратили внимание, я открыта, я никогда не чинила никаких препятствий и кроме слов благодарности в тот адрес вряд ли вы могли что-то от меня услышать. И до последнего момента я была бы рада любым предложениям, которых, кстати, так и не поступило. Сейчас понимаю, что наверно, как сама Диана (Арбенина — VL.ru) когда-то написала в песне – «ничего не может измениться». Там, по всей видимости, произошел очень серьезный зажим в мой адрес, который ничего не сможет победить. Разве что моя смерть, хотя, наверно и это вряд ли что-то изменит."
|
 |
Совершенно верно.
Разговор о смерти здесь совершенно не уместен. |
 |
Это не фальш,а элементарное воспитание и тактичность.Взрослые люди вообще-то должны этим обладать.Это только дети не фильтруют свои эмоции,слова и поступки. |
 |
Очень точно сказали! Стопроцентно)
Дика83, да как хотите назовите, фальшь она фальшь и есть. |
 |
"Вот именно - Диана никогда не пытается выглядеть лучше чем она есть на самом деле. Если уж страдает, так страдает на полную катушку. Если счастлива, так счастлива - прыгает до потолка и одаривает всех окружающих нежностью и радостью!"
такая бешенная уверенность в каждом слове, я думаю, она и сама себя так не знает, как её знаете Вы!))
"А вот в Свете, очень часто, совершенно необъяснимым образом чувствуется фальшь! Бесконечный поток правильных слов, вечные улыбки, которым не веришь. "
и сразу такой минор).. необъяснимо чувствуется.. которым не веришь.. - не верьте, верьте тому, что объяснимо)
"Вот пожалуй корень их колоссального различия!"
не их, а в данном случае того, кто пишет, как их чувствует!)) |
 |
...Видите ли, все существует за счет баланса. Представьте себе мир, состоящий из одних Диан Сергеевн. То еще поле боя! А чтобы Дианы Сергевны своей прямотой не разнесли к чертям все, что можно, существуют Светланы Яковлевны. И Дианам Сергеевнам к сорока годам бы неплохо понимать, что мужество не всегда состоит в том, чтобы называть вещи своими именами, а иногда все как раз-таки наоборот. И даже довольно часто.
Собственно, потому они так фатально и нужны друг другу, что они две философии, две противоположности, инь и ян, единство и борьба. Наверно, в этом смысле и неплохо, что Света начала так открыто и эмоционально высказываться, как бы переходя на поле Дианы. А у Дианы в каком-то ивью проскользнуло, что она старается учиться терпимости, учиться прощать. ...Может быть, из этого когда-нибудь что-нибудь получится :) |
 |
"фальшь она фальшь и есть."
а это, что разговор такой, т.е. Вы вот сейчас, СС в фальши обвиняете, ничего себе и кто после этого кидается всем чем можно?!.. не, ну, нормально, белые и пушистые зайчики (детишки в костюмах, уточню, на всякий случай) в круг собрались, чтобы так незатейливо новых ярлыков СЯ навесить!
браво, дети, держитесь крепче за руки)) |
 |
Так Вы хотите не фальшь? Правду? Настоящую Свету? Чтобы она Вам без улыбок рассказала, сколько крови ей стоила Диана? Со всеми истинными эмоциями по этому поводу? Мало не покажется никому. И уж после этого не останется ничего, одно пепелище.
|
 |
Я Вам такой демагогии про единство и борьбу противоположностей могу километрами нагнать.
Но подлинная искренность не нуждалась, не нуждается и не будет нуждаться в присутствии фальши!
Искренность имитировать невозможно!
А все это словоблудие по поводу взрослости - пустой звук.
Ибо если по-взрослому - коли ЛЮБИШЬ - оберегай свою любовь! НЕ Трепись на каждом углу об подробностях жизни дорогого тебе человека! НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТОЛПЕ СУДИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ! - это если по-взрослому!!!
Хватит трепа ребята.
Все я побежала на премьеру одного из лучших театров России))
|
 |
Жму Вашу руку!
Лучше не скажешь.
п.с.
как показало время, Диана оказалась единственной хранительницей снайперской тайны. |
 |
Значит Света должна оберегать покой ДА,а Арбенина будет говорить всё,что в голову взбредёт? И при этом Света фальшивая,а Арбенина сама искренность?Мне вот очень интересно было бы понаблюдать,если Света всё же когда нибудь сбросит маску тактичности,подчеркну не фальши,а тактичности, и наконец выскажет то,что думает. |
 |
Мне казалось, я с Вами вежливо разговаривала.
Как-то непонятно, к чему Вы призываете СС? К искренности или к еще большей фальши? Если "не позволяй судить ваши отношения", так, стало быть, о них нужно просто врать. |
 |
/Мне вот очень интересно было бы понаблюдать,если Света всё же когда нибудь сбросит маску тактичности,подчеркну не фальши,а тактичности, и наконец выскажет то, что думает./
Процесс уже пошел. Иногда я думаю, может, Диана этого и добивалась? Вытащить наружу живое, неподдельное, пусть гнев, пусть раздражение, но ничем не прикрытое. Света, а не ее иконописный образ в фотошопе. |
 |
Если так,то как бы потом не пожалела. |
 |
слово "тактичность" не живёт в их лексиконе)
промолчала - фальшь!
улыбнулась - фальшь в квадрате!
сказала Спасибо за всё - фальшь в кубе!
и т.д. в геометрической прогрессии..
|
 |
Все лучше той вялотекущей простуды. "Пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться" (с)
Я даже больше скажу - у меня сильное впечатление, что вся новая программа, которая "Выжить вопреки", она как раз об этом.
|
 |
Уж сколько раз она все это вытаскивала, весь негатив - и не перечислить)) Но несмотря ни на что, аудиторией это принято "не замечать". Зато для той же аудитории любого самого нейтрального слова или взгляда Дианы достаточно, чтобы устроить очередной этап травли с улюлюканьем.
А что удобно ж... сразу сами себе такими смелыми-смелыми кажетесь, самым безопасным способом))) Всего лишь вылил в интернет пару ведер помоев - и уже можно считать себя отважным борцом со вселенским злом. |
 |
"она" - это Вы про кого? уточните.
..
травлей занимаетесь вы, т.к. из мухи делаете слона именно вы. со своей слепой любовью, вы не можете отличить где правда, где ложь. Света лишь сказала, как видит ситуацию с 20-летием, а вы, уже приписали ей всё что угодно, кроме права высказать свою точку зрения просто, без фантазий и затей. |
 |
А как возвышенно все начиналось...Если "она вытаскивала столько раз негатив", зачем Вам совместный концерт? Чтобы "она" его еще раз "вытащила"? Вон уже сколько всего навытаскивали, не нужен никому этот совместный концерт, всем нужно только одеяло перетягивать на себя. Вот что странно: Вы создали эту тему, и спокойно наблюдаете за тем, что она (как и много других тем) скатилась до выяснения отношений. А между тем, фантазии на тему адресатов "Бунина" - почистили... |
 |
а Вы что соскучились по теме "Бунин"?
С Фанни нельзя не согласиться.
Всякий раз, когда СС повествует о каких либо подробностях прошлой жизни, давая пищу желтой прессе, которая в свою очередь бесцеремонно выносит суждения об истории "снайперов" - все делают вид, что ничего не происходит! Хотя все эти передачи и участие в них СС - носит весьма недостойный характер!
Диана же оказывается виноватой даже в неблагопристойных поступках своих коллег! Тогда поднимается такой гвалт.
И все чего-то требуют! требуют! требуют!
Не надо Vikkie, не возобновляйте этот разговор.
Неужели не видно, что часть поклонников застряли в агрессии не способны трезво взглянуть на ситуацию.
|
 |
О каких таких подробностях прошлой жизни рассказывает СС? Я что-то пропустила. Всякие истории типа встречи нового года, бритых голов, забытой скрипки, найденного кошелька и прочего, они обе вроде охотно рассказывают, и почему бы нет, что тут такого. От истории распада она всегда отбояривается максимально сдержанно, а что за кадром потом монтируют трагический голос "...пережила это предательство", так тут СС не причем.
|
 |
Соглашусь с Vikki. этот концерт не нужен никому. Его никто не допустит. И,так к слову,его и не будет. Все предпосылки к этому. Так что мечты все эти беспочвенны. Вот и все,зачем все это? кто виноват? И что делать? извечные вопросы.Перестаньте обвинять всех подряд.Все виноваты. ничего не поделаешь.
Как поется в песни Z : Врёте, вы все врёте, и гора говорит : нет
|
 |
Концерт нужен. И должен быть. Пропаганда против ведется уже больше 10 лет, так что... здешние противники ничего нового не сказали :) |
 |
нужен, но это все так запредельно.я не знаю,какой апокалипсис должен случиться, чтобы такое событие состоялось. разве,что люди поменяются.
|
 |
И зачем он нужен?Чтобы Арбенина лишний раз за счёт Светы посамоутверждалась? Только может получиться по другому.Света перетянет на себя всё внимание,а этого Арбенина не вынесет.Поэтому Света ей там не нужна ни в каком качестве. |
 |
Да, да, вот он - классический пример неадеквата любого критикана. Кристальный образец для палаты мер и весов.
Сургановой не будет на юбилейном концерте - конечно, это подлая гадина Арбенина ее не пригласила, чтобы все присвоить себе и посамоутверждаться.
Сурганова будет на юбилейном концерте - конечно, это подлая гадина Арбенина ее специально призвала, чтобы воспользоваться ее творчеством в личных целях и посамоутверждаться.
О концерте не упоминается в интервью - конечно, это подлая гадина Арбенина замалчивает роль Сургановой в создании Снайперов и так самоутверждается.
О концерте упоминается в интервью - конечно, это подлая гадина Арбенина на имени Сургановой пиарится и самоутверждается.
Сурганова споет меньшее количество песен - конечно, это подлая гадина Арбенина ее давит и гонит со сцены, чтобы посамоутверждаться.
Сурганова споет большее количество песен - конечно, это подлая гадина Арбенина ее заставляет вкалывать, чтобы посамоутверждаться за счет ее творчества.
Сурганова споет одинаковое количество песен с Дианой - конечно, это подлая гадина Арбенина не дает ей никакой свободы творчества, и заранее все рассчитывала, чтобы удобнее было самоутверждаться.
Состоится совместный концерт, не состоится совместный концерт, хорошо он пройдет или плохо, в этом году, в следующем, или через пять лет, скажет она что-то по поводу этого концерта или ничего не скажет - при абсолютно любом развитии событий отзыв будет только одним: Эта подлая гадина Арбенина самоутверждается против нашего светлейшего ангелочичка.
|
 |
не пойму,зачем вам совместный концерт и вообще отдельно Света.Скажите уже раз,что Сурганову вы терпеть не можете.Выскажетесь уже,а то Свету всё в фальши обвиняете,а сами что же?А то строите тут из себя не пойми что,а гниль так и прёт. |
 |
Ну так не все ж придерживаются дебильной идеи, что единственный способ любить Сурганову - это поливать помоями Диану. |
 |
так вы такой идеи и придерживаетесь,только в обратном направлении.Сурганова вся такая фальшиво-плохая,а Арбенина небожитель непогрешимый. |
 |
гм... переносить на Сурганову качества и свойства ее поклонников - это что-то вроде... мания величия что ли? Вы уж как-нибудь попытайтесь не путать себя и ее)))
|
 |
Да не будет концерта. Не смогут они просто. Опять стоять рядом, опять петь... обеих на части порвет от силы и противоречивости эмоций. Диану первую.
Вы же столько лет знаете Диану, столько лет ее любите, значит, понимаете. Устраивать торжественные поминки по самим себе это какой-то крайне тоскливый фарс. Диана пойдет на совместное выступление только в двух случаях: либо когда в ней все умрет до конца (то есть никогда), либо когда прошлое станет настоящим. Как бы еще объяснить это Свете. |
 |
"прошлое станет настоящим"
Так ведь становилось, на протяжении этих постраспадных лет, и неоднократно. В 2006 году. В том же 2008, в первой половине. И позднее тоже. Но всегда находились люди - в окружении, в администрации - которые находили способы снова все разбить. |
 |
В окружении Дианы, я так понимаю. Что логично, гений всегда большой ребенок, которым можно управлять, а уж что Света никому этого не даст, сомнений нет.
Люди какие-то мешающие. Вот двадцать лет назад ничего не мешало. Расстояния - перелечу, соперница - отниму, смерть в двух шагах - черт побери, выживу! Ну а если уже нет ни сил ни желания проходить сквозь стены, тогда возвращаемся к тому, с чего начали. Честнее поставить точку. |
 |
"в окружении Дианы"
да нет, движение двустороннее... И дело не в том, кто ребенок, кто нет - а просто хорошо подготовленными интригами и вполне взрослую пару можно разбить. Шекспир гарантирует))) |
 |
вот мерзавцы! уже до детей добрались!
http://snipers.net/topic_6623/?page=4 |
 |
вряд ли есть такая низость, до которой бы они постыдились опуститься. |
 |
к сожалению, да, Вы правы. |
 |
фанни,nebo,чё,молодцы,в лёгкую подгребли всех под одну гребёнку.Ещё и определение дали.Продолжайте в том же духе. |
 |
У Вас мания величия.
Мерзавцы - те кто творит эту гадость.
Или Может это Вы делаете, если на свой счет принимаете? |
 |
А вот интересный и очень показательный факт.
НИКТО, НИ ОДНА ДУША, кто с пеной у рта защищает здесь Светлану Сурганову - НИКТО даже не возмутился этому факту.
Все тихо и спокойно. Все нормально. |
 |
Вы же пишете "мерзавцы","они",всё во множественном числе. Это не я,а вы всех причисляете к одному придурку. |
 |
мы не можем отвечать за действия отдельных людей.Это неприятно, но кого в этом случае защищать? самих себя? или кого? Не Светлана же это делает, а ее поклонники .Повлиять на массу людей сложно.можно повлиять только на себя.
|
 |
да никто не требует чтоб кто-то за что-то отвечал.
я говорю об обычной человеческой реакции.
подумаешь, это же не Свету бьют... |
 |
расскажите как оставить там комментарии, я не бываю там.
Видимо, люди решили не обращать внимание на дела не совсем адекватных фанатов.С такими лучше не связываться-себе дороже. на себе проверено. |
 |
А может, кто-то считает, что остроумно пошутил? Разные люди бывают. Админы третий день ворон ловят. |
 |
Какой то идиот развлекается на офе ДА.А фанаты СС то тут причем?
|
 |
Во-первых, подсказывает десятилетний опыт мониторинга аудитории.
Во-вторых, недавняя массированная атака на оф.форум - прекрасное свидетельство того, что традиции известной тусовочки вандалов живут и побеждают.
|
 |
Фанни,это все из области ваших или чьи то догадок.Публика Сургановой в большинстве своем взрослая и адекватная, если конечно её не провоцировать))).У меня предложение, вернее два.1.Перестать ругаться поклонницам обеих, мы все равно не сможем переубедить ни одних , ни других.
2.Предложить СС пригласить на 10тилетие СиО Диану Сергеевну.Ведь это она послужила первопричиной создания СиО.Тогда ДС не придется судить о сегодняшних вокальных способностях СС по откликам своих подчиненных, а у нас может появиться хоть какая то надежда на празднование 20летияНС. |
 |
Уничтожение дисков "Цунами" у служебного выхода после каждого концерта - это тоже "мои догадки"? )))
Демонстративное стояние (мягко говоря) спинами к сцене во время концерта в А2 - видимо, тоже "догадки"? :) Что ж, очень наглядно показали, что будет твориться при совместном появлении...
|
 |
у вас эти сведения за какой год,2003? Вы давно были на концертах? Ау,уже 2013,просыпайтесь) |
 |
Понимаю, многим бы хотелось, чтобы эти позорные страницы более не вспоминались. Однако не надейтесь.
А про 2013 год уже выше все сказано, внимательнее читайте. |
 |
Во первых я не считаю их позорными,это вполне объяснимые эмоции.На сегодняшний день таких эксцессов больше не происходит.Фаны разделились.Вот поэтому и не нужны никакие совместные выступления. |
 |
Если уж находятся объекты (побоюсь назвать такое "человеком") эти запредельно омерзительные действа "непозорны" и "понятны", становится более чем очевидно и то, кто является автором нынешней дряни на форуме. Впрочем. это и без того было понятно, с самого начала. Спасибо, что так наглядно это подтвердили.
Концерт же нужен именно потому, что такие... гм... в общем, вроде вас - это все же несравнимо малая и абсолютно маргинальная часть слушателей. Для нормальных же людей это - самая прекрасная мечта. |
 |
Я с вас смеюсь)
censored
|
 |
Чего и следовало ожидать. Доводы кончились, осталось читстейшее неприукрашенное хамство.
Вы продолжайте, не стесняйтесь - мне это все очень пригодится для демонстрации примеров - таких взрослых, адекватных, сознательных поклонников Сургановой. Станете самым типичным примером, можете гордиться :) |
 |
Так же как вы самый адекватный и культурный фанат Арбениной.Стараюсь не отставать.Потягаемся ещё в этом звании.Хотя нет,уступаю вам пальму первенства,я до таких высот не дорасту. |
 |
продолжайте, продолжайте. Покажите, какой вы достойный последователь варваров, разбивавших диски. |
 |
Люди разные, поэтому действительно не стоит судить по одному человеку или всей компании всех..
Есть адекватные поклонники Светланы , есть-нет. Сама с этим столкнулась. И что?. Это ничего не меняет. только ,мы почему то все стоим на месте и никто не хочет ничего делать,вот Вы и видите таких неадекватных людей.все поправимо,только никто этого не делает. все мы друг друга стоим. Приведу даже цитату ,наверное, она даже Ваша: кто то как то сказал,что они встречаются и постоянно возникают у них к друг другу претензии,на этом общение заканчивается,Вот у нас так же,походу: обе стороны начинают к друг другу предъявлять претензии, и не можете уже сколько лет прийти к перемирию Отредактировано 20:42 31 марта 2013 Chester
|
 |
Еще один диагноз от вас кому-либо, и вы будете забанены. |
 |
А это не диагноз? "Если уж находятся объекты (побоюсь назвать такое "человеком") эти запредельно омерзительные действа "непозорны" и "понятны", становится более чем очевидно и то, кто является автором нынешней дряни на форуме. Впрочем. это и без того было понятно, с самого начала. " |
 |
Ваша манера общения в последних постах особенно очень сильно напоминает манеру того или тех, кто на оффе НС гадил.
|
 |
так за собой же не видно. |
 |
вы чисто Шерлок Холмс.Ещё одна любительница ярлыки понавешивать. |
 |
Ну так будьте внимательнее, чтоб вам и за собой было видно. кто мешает? |
 |
Ну, если вы разницы не видите, мне нечего вам сказать. |
 |
а жаль... |
 |
не хорошо стирать комментарий.Либо баньте и убирайте всё,либо не вытирайте половину.Я же могу и заново написать. |
 |
А я могу заново удалить. |
 |
полностью согласна с Феней, почему фанаты ДА считают, что мерзавцы фанаты Светы, может это совершенно левые люди, вон ольга ветрова говорит, что на провокации ведутся только недалёкие люди, вот и не ведитесь, во всех грехах обвиняя фанатов Светы!
я до недавнего времени надеялась, что концерт будет, но теперь, я даже не могу представить их рядом на одной сцене и не из-за каких-то там непоняток между ними и конфронтаций поклонников, нет, а из-за того, что они абсолютно разные, по энергетике, по подаче материала, по тому, как ведут себя на сцене, как общаются со зрителями. если раньше это было одно целое, то теперь - две отдельные личности.
и давайте действительно не ссориться, вы любите ДА, поклонники Светы любят СиО, и я уверена, что они не заходят на сайт ДА, чтобы как-то обидеть её, ну зачем, если волнует лишь одна!? а тот, кто любит и Свету, и Диану, тоже не будет писать что-то непристойное в адрес кого-то из них.
слушайте ольгу ветрову и не ведитесь на провокации!
|
 |
я знаю одну такую девушку, которая ломала диск Цунами, она фанат ДА) |
 |
Вот если говорить серьезно, Вы действительно считаете, что здесь кто-то написал, что фанаты Светы - мерзавцы?
Ведь это же явная ложь.
Мерзавцами названы непосредственно те или тот, кто создал целый ряд оскорбительных фраз и внедрил их на сайт НС.
Или этих людей как-то по другому можно назвать?
Подло, исподтишка... используя ни в чем неповинных деток -так поступают только мерзавцы.
|
 |
мерзавцами назвали тех кто поместил ссылку про детей, далее читайте внимательнее - подозрение падает исключительно на фанатов СиО, а почему, потому что так хочется, так проще, а Вы сами подумайте, ну зачем фанатам Светы это делать, ведь очевидно же, что как какая гадость - думают сразу на тех, кто слушает Свету, а теперь подумайте сами, кому это надо и выгодно!? |
 |
"мерзавцами назвали тех кто поместил ссылку про детей" - вы хотя бы с этим согласны? что это сделал некто убогий?
Вы отождествляете себя с некоторой группой людей до такой степени, что не можете позволить себе простую мысль: группа эта неоднородна и вероятность встретить там мерзавца не равна нулю. Вы о чем спорите и что хотите доказать? Что все, кто слушает Свету - анеголоподобные люди? Это абсурд. При этом тут никто не говорит, что все, кто слушает Светлану - мерзавцы.
Некто разместил на офе НС какую-то гадость. Вряд ли он сделал это от большой и чистой любви, скорее все-таки от нелюбви. Вряд ли это был поклонник Ваенги. С большой долей вероятности можно предположить, что наибольшая концентрация людей, не любящих (я мягко выражаюсь) Диану, имеется среди фанатов СС. Вот и все.
|
 |
Если честно, молчала сколько могла.
Два админа сайта, посвященного ДВОИМ практически обвинили поклонников одной в оскорблениях другой. В теме, посвященной совместному концерту. Оговорились - что НЕ КО ВСЕМ поклонникам относится, а только к некоторым. СПАСИБО и на этом. Представить себе, что неадекват может быть КЕМ угодно, конечно сложнее, чем спихнуть это на тех, кто всегда виноват во всех проблемах. Замечательный паритет. И очень способствует взаимному желанию совместного концерта.
Дзен права - гадит тот, кому интересно испачкать Сурганову и ее поклонников.
Очень жаль, что администрация Апреля повелась на эту провокацию. Зато очень интересно было увидеть, что нынешние поклонники одной и другой относятся друг к другу лучше, чем общие. |
 |
Вот интересно... столько лет, столько сил, души и эмоций. Ну на этом-то сайте должно быть понятно, что все связано между собой неразрывными нитями? Сургановцы со Светой, Света с Дианой, Диана с арбенинцами. Бьешь по одним, а попадаешь по другой. И наоборот. Общее количество боли в итоге только увеличивается, и уже неважно, кто кому ее причиняет.
По идее, для любого поклонника Дианы должно быть первой заповедью - о Свете и сургановцах только хорошо либо ничего. Для поклонника Светы - о Диане и арбенинцах. Любое проявление неадеквата, глупости и злобы считать частным случаем и подвергать лучшему наказанию - игнору. Вот это и будет первым шагом, чтобы стало легче дышать, обеим. |
 |
"обвинили поклонников одной в оскорблениях другой"
А для этого совсем-совсем нет никаких оснований? Вы всерьез так считаете? То есть, нам следует "тактично не замечать" ту концентрацию ненависти к Диане, которой все эти годы переполнен форум СИО-оффа и соответствующие группы в-контакте? Где сотни таких и еще более серьезных оскорблений, угроз и самого низкого глума высказываются совершенно открыто?
Где даже на невиннейшее предложение поздравить с днем рождения Дианиных близнецов вместо поздравлений или хотя бы равнодушного игнора последовал с десяток страниц яда и злобы? Нам совершенно точно не следовало уловить аналогии между этим - и тем что было сказано на НС-форуме?
Может быть, нам также стоит не замечать, когда на нашем - да, действительно совместном сайте - регистрируются люди с единственной целью - обвинять и оскорблять Диану во всех дискуссиях, где прямо или косвенно упоминаются они обе, Диана и Света? Которые не нашли ни одной свободной минутки, чтобы рассказать, как и чем хорош их кумир, какая у Светы замечательная музыка и стихи, сценический образ, альбомы, книги, душа, одежда и мысли - но готовы из года в год писать о том, какая подлая гадина Арбенина, и какие подлые гады админы апреля, не желающие этого признать?
Да, естественно, описанное касается далеко не всех поклонников Светланы. Более того, я уверена, что 90 % людей, слушающих ее песни, даже и не подозревают о существующих в интернете баталиях, а на форумах появляются только для того, чтобы поделиться впечатлениями или фотками с очередного концерта, и даже не подозревают, что им нужно сначала кого-то возненавидеть, чтобы считаться полноценным "сургановцем". Но речь-то не о них. Речь об интернет-активистах, продуцирующих основную часть контента форумов, групп и сообществ. И с восторгом подхватывающих самые грязные идейки - будь то травля на НС-оф-форуме или флеш-моб в стиле "задом к сцене" на Дианином концерте. |
 |
Хемуль, отвечу Вам , чтобы не показаться невежливой, хотя после постов Васеньки и Martobr можно было и не отвечать)
я как раз понимаю, что все мы разные, и конечно же, все не ангелоподобные. но при этом я не знаю ни одного поклонника Светы из моего окружения, который бы пришёл на сайт ДА, чтобы оскорбить её. и для меня, например, высшая степень нелюбви – это полное равнодушие.
меня больше заботит поступок nebo, которая вынесла «сор из избы», перенеся его на Апрель в тему о концерте-мечте. зачем!? это, что её предложение? чего она добивалась и чего добилась?!
на форуме Светы тоже всякое бывает, но ни у кого из её фанатов не возникает желания придти с этим на Апрель, всё решается внутри форума, к тому же там довольно шустрый Редактор, которые оперативно удаляет всё, что может вызвать в дальнейшем хоть малейший конфликт между фанатами СС и ДА.
и я не спорю, и тем более не хочу ничего вам (фанатам ДА) доказать, т.к. спорить бесполезно, каждый из нас прав по-своему, т.к. не равнодушен/влюблен, а доказывать вообще невозможно, т.к. не вы, не я, не знаем этого Некто, кто и откуда он/она, может это ваш фанат, чем-то обиженный на ДА?! докажите обратное.
поэтому вы (Фанни и Хемуль), как админы Апреля, должны гасить, а НЕ раздувать костёр вражды между фанатами, бросая по любому поводу тень на фанатов СиО и на саму Свету. вот и всё, что я хотела вам сказать.
хотя, нет, ещё скажу. мне очень жаль, что админы Апреля – только фанаты ДА, т.к. получается перекос в подаче информации: вы можете говорить что угодно про СС и про её фанатов, но при этом фанаты не могут достойно, в вашей же манере, ответить и защитить себя и Свету, вы режете сообщения или баните несогласных с вашей линией в отношении ДА, хотя сами нелицеприятно говорите о Свете и поддерживаете тех, кто такого же мнения с вами. такие вот выводы. вот теперь всё, пожалуй.
|
 |
Фанни, я Вас бесконечно уважаю и искренне восхищаюсь. Но неужели Вы в самом деле считаете, что Ваше возмущение недостойным поведением каких-то арбениноненавистников чем-то поможет Диане? Ну вот не любят эти конкретные люди Диану, по каким-то своим причинам, и силой Вы их полюбить не заставите, что ни делай. Каждая реакция и каждый их ответ на эту реакцию будут все сильнее раскачивать маятник, увеличивая количество негативного шума. А его и так предостаточно, к сожалению, в том информационном поле, где существуют ДА, СС и их поклонники. Вот и выходит опять и опять у них - "...мы слышали друг друга чуть больше, чем глухие". Чтобы слышать, нужна тишина. |
 |
/меня больше заботит поступок nebo, которая вынесла «сор из избы», перенеся его на Апрель в тему о концерте-мечте. зачем!? это, что её предложение? чего она добивалась и чего добилась?!/
Ничего не добивалась, просто эмоциональная реакция и естественное желание ее озвучить и разделить. |
 |
Мною восхищаться не стоит, я функционер. Восхищаться надо Снайперами)))
А что касается того, кому что поможет - так суть спора не в этом, а в восстановлении справедливости. Как мы Диане не поможем, так и любые форумские враги ей не помешают, настолько она выше всего этого.
Но если есть конкретное хамство со стороны совершенно конкретной группы лиц - почему. на каком основании мы, и именно мы, должны делать вид, что ничего не произошло и ничего по этому поводу не известно?
К нам постоянно приходят требования, согласно которым нам следует общаться с троллями - с уважением, как с нормальными собеседниками; делать вид, что мы не замечаем совершенно односторонних массированных атак - потому что когда мы говорим об этих атаках - это якобы "нарушение паритета" (естественно, с другой-то стороны этого не наблюдается). Почему-то никто и никогда не делает замечаний, не требует паритета и не пытается умиротворять те "широкие" форумские массы, которые непрерывно, с 2005 года, устраивают травлю в адрес Дианы на Сио-форуме. Никто не просит их замолчать, подумать о справедливости и о "гражданском мире". А как только о самом факте этой травли упоминается в критическом контексте - немедленно следуют требования к "умиротворению": то есть, что бы они не сказали, их (травильщиков) персоны неприкосновенны...
|
 |
возможно, вы правы, не подумала о таком душевном порыве, т.к. для меня естественное желание в подобном случае - это не выносить негатив, дабы не расширять его границ, сор лучше сразу вычищать, что оперативно и было сделано на сайте НС.
не добавь nebo эту ссылку, я бы и не узнала об этом негативе в адрес ДА, замечу, как и многие, зашедшие на Апрель. |
 |
Васенька
Каких я поклонников в чем обвинила? Вы читаете то, что хотите прочитать, а не то, что я написала. И у кого из нас проблемы?
"гадит тот, кому интересно испачкать Сурганову и ее поклонников"
А потом вы же (высказывающая вот такие мысли) будете обвинять Фанни в приверженности теории заговора. Я сейчас вам претензий не предъявляю, просто удивляюсь.
Martobr
"По идее, для любого поклонника Дианы должно быть первой заповедью - о Свете и сургановцах только хорошо либо ничего. Для поклонника Светы - о Диане и арбенинцах. "
Прекрасная мысль, но отдает похоронами. Давайте лучше, как о живых, это во-первых. А во-вторых, этот сайт посвящен Светлане Сургановой и Диане Арбениной, а вовсе не их поклонникам. По идее тут вот этих странных разборок, кто кого больше любит или не любит, вообще быть не должно.
Дзен
Знаете, мне нечего вам сказать, потому что вы уже все за всех решили. Кто есть кто, кто кому чего должен и кого мы тут забанили даже. Кого, кстати? Я не в курсе.
Кстати, слово "нелицеприятный" является синонимом слова "беспристрастный". Не понимаю, почему вы так говорите, будто это плохо. |
 |
Почему же вы отказываете Фанни в праве на эмоциональные реакции? |
 |
/Но если есть конкретное хамство со стороны совершенно конкретной группы лиц - почему. на каком основании мы, и именно мы, должны делать вид, что ничего не произошло и ничего по этому поводу не известно?/
Никто никому ничего не должен. Но какой конструктив в этом замечании? Каким образом от этого как-то увеличивается общее количество позитива или уменьшается негатива?
...Ну вот смотрите. Предположим, приходит человек, выливает злобу на ДА. На него возмущенно кричат, мол, как ты смеешь пачкать грязью. Он совершенно логично, разумеется, отвечает, смею и пачкаю, она мне не нравится, я считаю ее плохой и кругом виноватой. Можно потратить очень много праведного гнева, но это абсолютно ничего не изменит, потому что в своей картине мира человек для себя прав.
Есть ровно три способа реального воздействия на ситуацию:
1) полный игнор
2) бан
Ну и наконец 3), в реальной жизни фантастический, но теоретически возможный - перетянуть на свою сторону, то есть поделиться своей любовью и своим пониманием :) |
 |
1ый вариант плохо осуществим среди живых неравнодушных людей с эмоциями.
2ой вариант не имеет смысла.
3ий - смешной ) |
 |
/Прекрасная мысль, но отдает похоронами. Давайте лучше, как о живых, это во-первых./
Не переживайте, в реальной жизни она в полной мере все равно неосуществима :) "Эмоциональные реакции" были и будут, это естественно. Главное, на них не зацикливаться.
|
 |
А есть четвертый способ - высказать такому человеку ровно столько же негатива, ненависти и злобы, сколько он высказал в адрес абсолютно ничего плохого ему не сделавшей Дианы.
И этот способ я считаю совершенно справедливым и приемлемым.
Что не исключает, конечно, и возможности бана.
Понимаю, что тем самым лишусь Вашего уважения и восхищения, но совершенно однозначно могу сказать, что отвечать добром на зло - категорически не мой метод. |
 |
/А есть четвертый способ - высказать такому человеку ровно столько же негатива, ненависти и злобы, сколько он высказал в адрес абсолютно ничего плохого ему не сделавшей Дианы./
:((((
Так ведь он его вернет, Ваш негатив... И вернет в адрес самой Дианы. И раскрутится спираль дальше. В конечном итоге, обшее количество негатива просто станет больше.
|
 |
Теперь мне очень хорошо понятна ситуация, когда Диану обвиняют в том, о чем она даже и не подозревает!!!
Ибо на собственной шкуре поняла как легко и просто извратить правду и превернуть все сног на голову.
Оказывается я во всем виновата?
Хорошо. Если я виновата в том, что в течение трех суток молча лицезрела низкие оскорбления на сайте НС и когда увидела фото Дианы и ее малышей, испачканные подлыми надписями, я назвала вещи своими именами, а точнее того кто это сделал мерзавцами!
Если в этом моя вина - я принимаю эту вину!
И буду принимать каждый раз, если подобная подлость будет повторяться в адрес Дианы и ее семьи!!!!
Вы только посмотрите, что они придумали - Диану оскорбляет тот кто ненавидит Свету! Даже оскорбления направленные в адрес Дианы они умудрились поставить в вину Диане!!!! Это что вообще такое? Хоть капля совести и здравого смысла у вас осталась, ВАсенька?? ложь и неправда!
И я уверена, ВСЕ ВСЁ прекрасно ПОНИМАЮТ!
Вы захотели что бы все шито-крыто.
Что бы все так как вы тихо сидели по своим щелям и наблюдали, как совершенно незаслуженно оскорбляют людей?
А я на третий день НЕ ВЫНЕСЛА этого и заявила об этом!
Что придумали! Молчите мол все, не надо сор из избы!
То-то все раскудахтались, когда Макaров СС оскорбил. Никто не захотел сор в избе держать!
Так вот, можете меня причислить тоже к НЕАДЕКВАТАМ или как там вы Фанни обзываете? Пожалуй нет еще одного такого человека на Форуме, что бы его столько оскорбляли как Фанни.
Я тоже становлюсь в этот ряд!
И знайте ВСЕГДА всякого рода оскорблениям и необоснованныи обвинениям в адрес Дианы и ее семьи - ВСЕГДА БУДЕТ дан ОТПОР!
И не надейтесь, что все будет шито-крыто!
Кстати, если бы подобным оскорблениям подверглась СС, моя реакция была бы та же. Ибо подлость всегда остается подлостью на кого бы она ни была направлена!
|
 |
/3ий - смешной )/
Ну почему смешной-то? Фантастический, это да. Но неприязнь всегда порождается незнанием. Ненавидеть можно только "того, другого", кого ты психологически отделяешь от себя, не-приязнь, не-приятие. Узнав, поняв, ощутив себя на миг в шкуре другого, ненавидеть невозможно. Другое дело, что должна быть готовность принять, а когда уже есть предубеждение, разрушить его непросто.
|
 |
Зато - это способ дать понять этому гражданину, что "кто к нам с чем, тот от того и того".
И для меня лично, вернуть негативщику его негатив сторицей - гораздо важнее и честнее, чем бороться с сокращением негатива в мировом масштабе.
|
 |
"знаете, мне нечего вам сказать, потому что вы уже все за всех решили. Кто есть кто, кто кому чего должен и кого мы тут забанили даже. Кого, кстати? Я не в курсе."
это понятно, Вы, как и Фанни будете меня игнорить, т.к. я 100% поклонник Светы, вам со мной не о чем разговаривать, понимаю. и ничего я не решила, а если и решила, то ровным счётом, как и Вы: кто есть кто))
насчёт бана, всё вы (с Фанни) в курсе, не скромничайте, пожалуйста, поэтому здесь так и мало поклонников Светы, чуть не то сказал - бан!
"Кстати, слово "нелицеприятный" является синонимом слова "беспристрастный". Не понимаю, почему вы так говорите, будто это плохо."
это неплохо и я прекрасно знаю, конечно же, значение этого слова, но я употребила его не в книжном, а в просторечном смысле (обидный, грубый, жёсткий), к тому же "этот сайт посвящен Светлане Сургановой и Диане Арбениной" и он фанатский, а какая может быть нелицеприятность (беспристрастность) на фанатском форуме?)
к тому же, повторю, ваша (с Фанни) беспристрастность (нелицеприятность), извините, проявляется исключительно в одну сторону, в сторону Светы, превращаясь с подключением эмоционального фона, в нелицеприятность просторечную.
|
 |
не переворачивайте и Вы всё с ног на голову, не нагнетайте, и почему опять "они", когда "придумала", т.е. лишь предположила я одна, - это моя точка зрения, у Вас своя, я свою озвучила, не "они", а я, ко мне и обращайтесь, а не выливайте весь свой пыл на мифических "они"! |
 |
Что ж вы так разошлись,спокойней немножко.А то уже ружжо в руки и на баррикады полезли)Прям всеобщую мобилизацию объявили) Да,и являясь поклонницей НС пора бы уже и музыкантов выучить.Зачем к хамскому высказыванию приплетать ни в чём не повинного Максимова? |
 |
Вы о чем вообще?
Разве тут крик поднялся из-за того, что ДА оскорбили?
Опомнитесь!!!
Вас возмутило то, что кто-то посмел высказаться на этот счет! Что кто-то посмел не согласиться с действиями подлых людей! Вас возмутило что кто-то не захотел делать вид что все в порядке и ничего не происходит.
В итоге, все так называемые защитники СС, лично оскорбились и развели такую демагогию, что видимо ей конца края не видать.
Я тоже встаю на защиту Дианы и ее семьи!
|
 |
На мировой масштаб сокращения негатива претендовать сложно, а вот вокруг ДА и СС хотелось бы. Дать по морде оскорбителю одной дело хорошее, но как бы другую при этом не задевать.
PS История про Хакамаду была феерична :))) |
 |
/А я на третий день НЕ ВЫНЕСЛА этого и заявила об этом!/
Независимо от пристрастий Вас поддержали в осуждении самого факта. Вопрос лишь в презумпции невиновности для поклонников СС. |
 |
Критика в адрес действий Светиных поклонников никогда не подразумевает под собой критику в адрес самой Светы. Но уж если они считают для себя возможным в ответ на обвинения в их конкретный адрес переводить стрелки в том плане, что несогласие по любому поводу с любым сургановцем - есть автоматическое оскорбление самой Сургановой - это уж, извините, но на их, и только на их совести.
Хакамада и сама по себе феерична. |
 |
Дзен
Вы сразу же говорите, что вам все про меня понятно. Что же я могу вам сказать после этого? При чем тут игнор?
Если какое-то слово по незнанию многие люди употребляют неправильно, это не значит, что это слово должно приобретать приписываемый ему смысл. Оно значит ровно то, что значит в соответствии с толковыми словарями и больше ничего.
А вы, значит, хотите сказать, что я в отношении Светланы Сургановой высказываюсь обидно, грубо и жестко? Вот вы прям в этом уверены? И если я попрошу доказательств, непременно их найдете? Вы точно в этом уверены? И насчет Фанни тоже? Это не ваша фантазия, не домыслы? Вы подумайте хорошо, прежде чем сказать - да, так все и было. Хемуль и Фанни говорили о Свете обидно, грубо и жестко. Причем всегда. И доказательств этому масса. За свои слова нужно быть готовым ответить. Как-то так.
Я никогда не скрывала, что мое отношение к Светлане не так однозначно, как к Диане. Это совершенно не значит, что мое отношение к Свете является негативным. Сдается мне, вы проецируете что-то свое на меня.
|
 |
"Вы только посмотрите, что они придумали - Диану оскорбляет тот кто ненавидит Свету! Даже оскорбления направленные в адрес Дианы они умудрились поставить в вину Диане!!!! Это что вообще такое? Хоть капля совести и здравого смысла у вас осталась, ВАсенька?? ложь и неправда!"
ой, простите, приняла на свой счёт, я этого не "придумывала"!)
а Васеньку, Вы всё же неправильно интерпретировали! нагнетаете, как же Вы нагнетаете! действительно страшно представить, дай Вам в руки ружьё, вон и ольга уже к Вашему плечу встала)
|
 |
"Критика в адрес действий Светиных поклонников никогда не подразумевает под собой критику в адрес самой Светы. Но уж если они считают для себя возможным в ответ на обвинения в их конкретный адрес переводить стрелки в том плане, что несогласие по любому поводу с любым сургановцем - есть автоматическое оскорбление самой Сургановой - это уж, извините, но на их, и только на их совести."
жаль подчеркнуть нельзя)).. лукавите, ой, как лукавите, внимательнее почитайте Ваши же посты в этой теме, пожалуйста.
|
 |
Понятно, что формально Вы правы, но реально-то... каков поп, таков и приход, и так это воспринимается. Если на оффсайте НС народ в ответ на попытку поздравить Свету с ДР начинает спрашивать, кто это такая и откровенно троллить, разве это не бросает тень на Диану и не воспринимается со стороны как ее позиция? Хотя ее личная позиция может быть совсем другой, или даже СОВСЕМ другой, но нам-то она об этом не расскажет.
Я, собственно, о том, что каждому фанату стоит, наверно, помнить, что в глазах противоположной стороны он в каком-то смысле является отражением своего кумира, и соответственно, формирует мнение о нем, и наоборот. Все взаимосвязано. |
 |
"начинает спрашивать, кто это такая и откровенно троллить"
При этом тех одного или двух нелепых персонажей, которые спрашивали "а кто это такая" - немедленно и жестко натыкали носом в их собственное невежество и незнание истории. И это осталось единичным инцидентом. Тогда как травля Дианиных детей на СИО-форуме шла при всеобщей поддержке и дружном улюлюканьи. Извините, но масштабы травли несопоставимы. |
 |
В день рождения Светы мы на Апреле показали личную позицию Дианы по этому поводу. Почему это не бросило свет на фанатов Дианы и на саму Диану? А вы про третий пункт... |
 |
/В день рождения Светы мы на Апреле показали личную позицию Дианы по этому поводу. Почему это не бросило свет на фанатов Дианы и на саму Диану?/
Полагаю, вполне себе бросило. Но люди обычно как-то намного резче реагируют на негатив, так уж человек устроен. |
 |
"Вы сразу же говорите, что вам все про меня понятно. Что же я могу вам сказать после этого? При чем тут игнор?"
не всё мне понятно, Вы же понимаете, что я не могу вместить в небольшом сообщении всё о человеке, пусть и малознакомом!?).. я лишь предположила, что Вы, как и Фанни будете меня игнорить, но нет, приятно удивлена, не боитесь с троллем (по Фанниной версии) общаться?!))
"Если какое-то слово по незнанию многие люди употребляют неправильно, это не значит, что это слово должно приобретать приписываемый ему смысл. Оно значит ровно то, что значит в соответствии с толковыми словарями и больше ничего."
знаете, я чертовски точно стараюсь подбирать слова, особенно общаясь с теми, кто может превратно меня понять, слово "нелицеприятный" я достаточно хорошо расшифровала выше, мне нечего больше к этому добавить)
"А вы, значит, хотите сказать, что я в отношении Светланы Сургановой высказываюсь обидно, грубо и жестко? Вот вы прям в этом уверены? И если я попрошу доказательств, непременно их найдете? Вы точно в этом уверены? И насчет Фанни тоже? Это не ваша фантазия, не домыслы? Вы подумайте хорошо, прежде чем сказать - да, так все и было. Хемуль и Фанни говорили о Свете обидно, грубо и жестко. Причем всегда. И доказательств этому масса. За свои слова нужно быть готовым ответить. Как-то так."
насчёт Фанни я уверена куда в большей степени нежели в Вас, т.к. Вы просто реже пишите, к тому же Вы админы, не хочу ничего сказать лишнего, чтобы на меня не навесили новых ярлыков), но вам и карты в руки касательно доказательств, опять же далеко ходить не надо, почитайте Фанни, её эмоции в этой теме, мне лично никаких доказательств не требуется, чтобы чётче увидеть картинку "кто есть кто")
"Я никогда не скрывала, что мое отношение к Светлане не так однозначно, как к Диане. Это совершенно не значит, что мое отношение к Свете является негативным. Сдается мне, вы проецируете что-то свое на меня."
ни в коем случае! Я к Диане до недавнего времени относилась, как и Вы сейчас к Свете, и я трезво смотрю на вещи. Мне уже всё равно будет 20-летие или нет, если будет, куплю лучшие билеты и ни коем образом не повернусь спиной к ДА, я буду наслаждаться этим моментом, как и многие, но если не будет Концерта, я просто забуду о НС и всё. и буду смотреть в сторону СС, потому что, да она мне очень нравится и именно такая, как сейчас, я поняла, что 10 лет ждала этого, поэтому кроме слов благодарности к ДА у меня нет ничего другого, никакого негатива! Счастья ей и её детям! и действительно огромное спасибо ей, потому что есть просто Светлана Сурганова и её оркестр)
поэтому-то я почти и уверена, что поклонники СС не могли ничего плохо сделать ДА, тем более её детям.
|
 |
/Тогда как травля Дианиных детей на СИО-форуме шла при всеобщей поддержке и дружном улюлюканьи./
Печально, конечно. Ну это к вопросу о Шекспире, по всей видимости, раз админы молчали. |
 |
"Вы сразу же говорите, что вам все про меня понятно. Что же я могу вам сказать после этого? При чем тут игнор?"
не всё мне понятно, Вы же понимаете, что я не могу вместить в небольшом сообщении всё о человеке, пусть и малознакомом!?).. я лишь предположила, что Вы, как и Фанни будете меня игнорить, но нет, приятно удивлена, не боитесь с троллем (по Фанниной версии) общаться?!))
"Если какое-то слово по незнанию многие люди употребляют неправильно, это не значит, что это слово должно приобретать приписываемый ему смысл. Оно значит ровно то, что значит в соответствии с толковыми словарями и больше ничего."
знаете, я чертовски точно стараюсь подбирать слова, особенно общаясь с теми, кто может превратно меня понять, слово "нелицеприятный" я достаточно хорошо расшифровала выше, мне нечего больше к этому добавить)
"А вы, значит, хотите сказать, что я в отношении Светланы Сургановой высказываюсь обидно, грубо и жестко? Вот вы прям в этом уверены? И если я попрошу доказательств, непременно их найдете? Вы точно в этом уверены? И насчет Фанни тоже? Это не ваша фантазия, не домыслы? Вы подумайте хорошо, прежде чем сказать - да, так все и было. Хемуль и Фанни говорили о Свете обидно, грубо и жестко. Причем всегда. И доказательств этому масса. За свои слова нужно быть готовым ответить. Как-то так."
насчёт Фанни я уверена куда в большей степени нежели в Вас, т.к. Вы просто реже пишите, к тому же Вы админы, не хочу ничего сказать лишнего, чтобы на меня не навесили новых ярлыков), но вам и карты в руки касательно доказательств, опять же далеко ходить не надо, почитайте Фанни, её эмоции в этой теме, мне лично никаких доказательств не требуется, чтобы чётче увидеть картинку "кто есть кто")
"Я никогда не скрывала, что мое отношение к Светлане не так однозначно, как к Диане. Это совершенно не значит, что мое отношение к Свете является негативным. Сдается мне, вы проецируете что-то свое на меня."
ни в коем случае! Я к Диане до недавнего времени относилась, как и Вы сейчас к Свете, и я трезво смотрю на вещи. Мне уже всё равно будет 20-летие или нет, если будет, куплю лучшие билеты и ни коем образом не повернусь спиной к ДА, я буду наслаждаться этим моментом, как и многие, но если не будет Концерта, я просто забуду о НС и всё. и буду смотреть в сторону СС, потому что, да она мне очень нравится и именно такая, как сейчас, я поняла, что 10 лет ждала этого, поэтому кроме слов благодарности к ДА у меня нет ничего другого, никакого негатива! Счастья ей и её детям! и действительно огромное спасибо ей, потому что есть просто Светлана Сурганова и её оркестр)
поэтому-то я почти и уверена, что поклонники СС не могли ничего плохо сделать ДА, тем более её детям.
|
 |
/поэтому-то я почти и уверена, что поклонники СС не могли ничего плохо сделать ДА, тем более её детям./
Знаете, вот как бы это сказать... уверенность дело хорошее, но информированность лучше. Мне вот глубоко непонятно, как можно защищать одну сторону и даже не пытаться понять вторую, но такие кадры существуют. И выражают свои убеждения разнообразными способами. |
 |
Резче - это не то слово. Обитатели оф.форума тролили и это бросает на всех, включая Диану, тень. А как сама Диана Свету поздравила - ну да, нормально, даже комментариев не было. Позитив-то, оказывается, вообще никому не интересен. |
 |
"но вам и карты в руки касательно доказательств"
Т.е. я сама себе должна что-то про себя доказывать? И про Фанни? Я с Фанни общаюсь и не вижу в ней того, о чем вы говорите. Вы к ней предвзято относитесь, только и всего. Ну, и она к вам, как иначе-то? |
 |
Ваш комментарий удален. |
 |
Мне кажется, что о заявленной теме "Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?" здесь забыто более, чем полностью. Я обязательно сегодня найду время, чтобы удалить то, что является в этой теме офтопом. Предлагаю остановиться. Спасибо. |
 |
/Позитив-то, оказывается, вообще никому не интересен./
Ну так такова се ля ви. Отрицательные эмоции всегда сильнее. |
 |
"Знаете, вот как бы это сказать... уверенность дело хорошее, но информированность лучше. Мне вот глубоко непонятно, как можно защищать одну сторону и даже не пытаться понять вторую, но такие кадры существуют. И выражают свои убеждения"
я думаю, дело не в том хочет кто-то понять другую сторону или нет, это не обязательно, если нет желания. другое дело, стоит ли обижать другую сторону, защищая первую? вот в этом вопросе, ответ, для меня, однозначно Нет! а вот терпеливо и тактично стараться вести диалог, это Да! |
 |
"Т.е. я сама себе должна что-то про себя доказывать? И про Фанни? Я с Фанни общаюсь и не вижу в ней того, о чем вы говорите. Вы к ней предвзято относитесь, только и всего. Ну, и она к вам, как иначе-то?"
нет, просто мои доказательства для Вас не являются доказательствами, потому что нелицеприятность (в просторечном смысле) Фанни по отношению, например, ко мне (см. ранние, возможно уже затёртые или удалённые сообщения, какие уж тут доказательства!?)) Вы в упор не видите, тем более я всегда старалась быть корректной и не оскорблять оппонента, в отличии от Вашей коллеги! и моё отношение к ней изначально было исключительно уважительным, сейчас, конечно же, оно поменялось и не из-за предвзятости, а скорее из-за невозможности цивилизовано вести диалог.
вот с Algo, возможно, а с Фанни, увы нет!
|
 |
Я понимаю про се ля ви. Но чтоб до такой степени. Я была удивлена, честно говоря.
Посмотрите при этом на реакцию, когда Света Диану поздравила. Там тоже положительные эмоции, и все оживились, и были рады. Логично было бы рассчитывать на что-то аналогичное, не так ли? Здесь дело не только в силе негатива. Просто Диана со своим поздравлением (это только как пример, и со всем другим хорошим также) плохо вписывается в концепцию тех, кто хочет видеть в ней только плохое. Хочет и все тут. Как бы не обстояли дела на самом деле. |
 |
Я вас спрашивала о доказательствах нашего негативного отношения к Свете, а не к вам, извините. Вы тогда о Свете говорили, об обидном отношении к ней с нашей стороны. |
 |
Вы же будете удалять, вот и почитайте нелицеприятно (книжное значение)все её сообщения, там где "она" особенно)
я не могу Вам ничего доказывать по определению! |
 |
/я думаю, дело не в том хочет кто-то понять другую сторону или нет, это не обязательно, если нет желания./
Да вот нет. Как раз это обязательно и первично. Иначе просто не будет понимания, что защищая своего, обижаешь другого. Разве тот, другой, может что-то чувствовать? Он же деревянный. Когда человек закапывается в своей боли, он перестает воспринимать чужую. |
 |
То есть говорить, что в голову придет, вы по определению можете, а на вопрос "с чего вы взяли то, о чем заявляете?", отвечать по определению не хотите? Очень удобное такое определение, что еще сказать. |
 |
Я прям даже удалять тут что-либо передумала. |
 |
Но почему Вы не требуете этого от тех, кто приходит оскорблять Диану? Не взываете к их совести, не декларируете, что она живой человек, что ей больно, что у нее есть чувства? Почему он (критикан) обязательно заслуживает понимания и сопереживания, а она (Диана) - настолько же обязательно и стабильно не заслуживает? Почему абсолютно любое существо, преисполненное ненависти и считающее, что с его стороны будет всемерно уважаемым героизмом ее выплеснуть - для Вас столь несоизмеримо выше, значимее и сочувственнее, чем Диана? |
 |
/Просто Диана со своим поздравлением (это только как пример, и со всем другим хорошим также) плохо вписывается в концепцию тех, кто хочет видеть в ней только плохое. Хочет и все тут./
Ну, тут срабатывает такая эмоциональная ловушка восприятия. Сияющая вечной улыбкой прекрасная Света и эта лохматая громила с изодранной медиатором гитарой (без обид, я шучу :) Плюс факты - одна ушла без ничего, другая осталась со всем, плюс измены налицо - "Тетрадь слов" как минимум. Плюс на 99% крайне корректные и положительные комменты с одной стороны и знаем какие с другой.
Фсе, образ написан широкими мазками, суду все ясно, копаться вглубь с вопросом "а так ли все просто и однозначно" нет надобности, когда есть кумир и он прекрасен. Ну а там где существует протагонист, должен быть и антагонист, как же без него, палач и гонитель.
Почему так получается? Да потому, что Диане Сергеевне, в общем, глубоко все равно, как она выглядит в чужих глазах. Поэтому либо говорим, что думаем, либо просто открыто врем, не особо заботясь, чтобы было правдоподобно, потому что свои и так поймут, а чужим не надо. Это тебе не изящное Светино скольжение на грани полуправды, где все сказанное истинно, а еще более истинно несказанное.
Но обвинять Свету в том, что она Света, как часто делают поклонники ДА, тоже абсурдно. Во-первых, и сразу - побудьте восемь лет инвалидом, перенесите столько же - научитесь знаменитой "фальшивой улыбке". Это молодые и здоровые могут позволить себе роскошь быть хмурыми. Говоря еще короче, лучезарность СС есть прежде всего следствие ее мощнейшей внутренней самодисциплины, воспитанной с детства и закалившейся всей жизнью. Понимание и жесткое самопонукание "ты публичный человек - ты должен быть красив во всем". Никого не интересует, что ты на самом деле чувствуешь, и что у тебя на самом деле болит. Твое дело сделать другим красиво. Отсюда причесанные интервью с четко дозированной искренностью и непроходящее сияние глаз и улыбки. Восторг одних и раздражение других.
И те, и другие, конечно, не правы. Это не истинное лицо, и не маска, а качественная, профессиональная работа, требующая немало мужества и заслуживающая глубокого уважения.
Ну а Диана - Диана может позволить себе роскошь просто оставаться собой :) |
 |
/Не взываете к их совести, не декларируете, что она живой человек, что ей больно, что у нее есть чувства?/
Так я же как раз Диану имела в виду в разговоре с Дзен. |
 |
Ну во-первых, никакая не громила. А маленькая и стройная.
Во-вторых, что в итоге выходит - каждый, кто несет весь этот перечисленный Вами негатив о Диане - непременно заслуживает понимания? Только за то, что он не способен воспринимать искренность и открытость?
Вы можете настаивать сколько хотите, конечно. Но этого - не будет, и точка. На Апреле, я имею в виду. Не будет понимания и сочувствия к тем, кто приходит с ненавистью. Чем бы она ни объяснялась - непониманием, недостатком информации, просто собственным плохим настроением, которое все равно на кого сорвать - "о, Арбенина подвернулась, давай-ка на нее, с нее не убудет". А кто хочет, чтобы к его позиции проявили понимание и сочувствие - пусть для начала проявит это понимание и сочувствие к Диане. И десять раз подумает, прежде чем написать в ее адрес очередное хамство. |
 |
"я же как раз Диану имела в виду"
А я Диану имела в виду в Вашем разговоре со мной. Вы от меня требуете, чтобы проявляла понимание к критиканам и вживалась в их сознание. О чем и вопрос - а с чего бы это, собственно? Почему Вы не хотите с них это спросить - с неадекватов, разбивавших диски, с неадекватов, издевающихся над детьми на форуме?
Ок, возможно я чего-то не знаю, чего-то не видела, Ваш ник мне незнаком - покажите! Пришлите ссылки, где Вы настаиваете, чтобы они прекратили множить негатив, посочувствовали, поняли, вжились в другого человека (т.е. в Диану) как в себя?
|
 |
Я ни на чем не настаиваю, странно и невежливо было бы ходить со своим уставом в чужой монастырь, да еще так кропотливо и любовно выстроенный. Просто делюсь, может быть, каким-то своим видением.
/Во-вторых, что в итоге выходит - каждый, кто несет весь этот перечисленный Вами негатив о Диане - непременно заслуживает понимания?/
Сложный вопрос. Понимание такое растяжимое слово. Понимание чужого заблуждения ведь не означает признания его правоты.
|
 |
/Пришлите ссылки, где Вы настаиваете, чтобы они прекратили множить негатив, посочувствовали, поняли, вжились в другого человека (т.е. в Диану) как в себя?/
Боюсь, мои заслуги в этом смысле ничтожны. Вот разве что как-то потратила день времени, чтобы убедить совсем неглупого и расположенного к диалогу человека в том, что ДА не есть исчадие ада. Скажу честно - потерпела крах. Зато убедилась в силе предубеждения. |
 |
Признания правоты не дает. А вот впечатление положительного отношения к самому факту хамского высказывания как раз создает.
А мне бы крайне не хотелось, чтобы Апрель стал производить впечатление места, в котором радостно и с пониманием встретят носителей негатива по адресу наших кумиров. |
 |
Вы объясняете то, что нам давно понятно. Только почему из этого следует, что мы должны с пониманием относиться к некоторым странным людям?
У них было целых десять лет на то, чтобы присмотреться повнимательнее, подумать головой и хотя бы просто успокоиться по этому поводу, а они никак не в состоянии этого сделать, дудят в одну дуду и всех хотят заставить думать так, как они. У них есть свои места обитания, пусть дудят там, мы ведь к ним не лезем, но они же регулярно здесь с этим всем своим возникают. И вы хотите, чтоб мы им дарили любовь. Да она им не нужна, они и так прекрасно себя чувствуют. А мы просто не хотим их измышления здесь наблюдать. Вот и все. Фанни борется, как считает нужным. Я бесконечно что-то удаляю. Даже не баним никого. Ну, почти, уж только если из ряда вон.
И миротворцы (как вы) тоже регулярно появляются. Но они миротворцы, пока новенькие. Такие милые обычно поначалу, потом почему-то портятся немножко. В смысле перестают проповедовать идеи мира во всем мире, а так-то нормальные, конечно. |
 |
/А кто хочет, чтобы к его позиции проявили понимание и сочувствие - пусть для начала проявит это понимание и сочувствие к Диане. И десять раз подумает, прежде чем написать в ее адрес очередное хамство./
Упс. Мне казалось, про сочувствие к хамству я не писала. Мой основной пойнт в том, что нет эффективнее и безопаснее оружия, чем полный игнор. А начавшаяся драка вовлекает в себя все больше участников. |
 |
/Такие милые обычно поначалу, потом почему-то портятся немножко. В смысле перестают проповедовать идеи мира во всем мире/
Правда? А что начинают? :) |
 |
Ой, да это вы драк не видели. Сейчас-то что, разве это драки? Вот было время... и трава зеленее, и небо выше, и уж драки так драки, кровь стыла в жилах. Живые завидовали мертвым (незабаненные забаненным). |
 |
Да ничего особенного. Откладывают в сторону розовые очки. По крайней мере на время пребывания здесь. Все хорошо будет. |
 |
Без розовых очков этот сайт придется закрывать :), а он, надеюсь, будет жить и дальше. Даже двадцатилетием жизнь не заканчивается. Может, наоборот, как-то все проще станет.
|
 |
"/я думаю, дело не в том хочет кто-то понять другую сторону или нет, это не обязательно, если нет желания./
Да вот нет. Как раз это обязательно и первично. Иначе просто не будет понимания, что защищая своего, обижаешь другого. Разве тот, другой, может что-то чувствовать? Он же деревянный. Когда человек закапывается в своей боли, он перестает воспринимать чужую."
да, прошу прощения, не очень корректно написала, торопилась, поэтому сократила количество слов)
что я хотела сказать этой фразой, посмотрите с чего всё началось, Феня поместила выдержку из интервью Светы, сопроводив её лишь двумя словами: очередная пИчалька.
далее, следующим сообщением ольги ветровой:
"Фанаты сами так напартачили, что теперь даже берет опаска. Вчера например опять был этот пакостный выпад на форум Ночных снайперов - оскорбления в адрес Дианы и Сергея Макарова.
Что можно ждать в такой ситуации?
Представьте люди придут на юбилейный концерт, а там такие отморозки начнут что-нибудь устраивать оскорбительное.... и что?"
вот что это, к чему? и понеслось.... далее сообщение nebo о помещении:
"вот мерзавцы! уже до детей добрались!
http://snipers.net/topic_6623/?page=4"
тут же Фанни следом: "вряд ли есть такая низость, до которой бы они постыдились опуститься."
и понеслось ещё стремительнее, т.к. оказывается под этими мерзавцами подразумевались фанаты Светы!
скажите, как я могу понять их позицию, если они вот так вот огульно всех под одну гребёнку, это уже дальше в диалоге выясняется, что не все, но всё равно это исключительно фанаты Светы. вот как тут реагировать?! при такой жёсткой, непримиримой позиции людей, как их можно понять? Вы вот тут выступаете в роли Судьи, так поймите и нашу позицию).. причём всё началось с простой выдержки, в которой Света лишь сказала, что вопрос о 20-летии это не к ней, она только ЗА, была, есть и будет. вот что крамольного в этих словах?!.. и чуть позже, админ Апреля вспоминает всё: и диски, и спины и тему о детях на оффе... т.е. вместо того, чтобы потушить, она ловко раздувает: "Уж сколько раз она все это вытаскивала, весь негатив - и не перечислить)) Но несмотря ни на что, аудиторией это принято "не замечать". Зато для той же аудитории любого самого нейтрального слова или взгляда Дианы достаточно, чтобы устроить очередной этап травли с улюлюканьем.
А что удобно ж... сразу сами себе такими смелыми-смелыми кажетесь, самым безопасным способом))) Всего лишь вылил в интернет пару ведер помоев - и уже можно считать себя отважным борцом со вселенским злом."
вот кто это "она"? скажите Вы мне тогда, т.к. Фанни мне не ответит).. я не могу писать всё, копируя высказывания фанатов ДА, какой смысл, если Вам не лень и пока всё не подчистили, почитайте сами, любой незашоренный человек сам, без всяких подсказок может увидеть полноту картинки - кто первый начал, вот только зачем не понятно абсолютно!
поэтому я и написала, об отсутствии желания понимать позицию, тем более, когда люди просто грубят другой строне. но и от диалога я не могу отказаться, т.к. молчание в данном случае (для меня) - это знак согласия, а я в корне не согласна с выводами другой стороны. вот как-то так, надеюсь так более понятно)
|
 |
"То есть говорить, что в голову придет, вы по определению можете, а на вопрос "с чего вы взяли то, о чем заявляете?", отвечать по определению не хотите? Очень удобное такое определение, что еще сказать.
...
Я прям даже удалять тут что-либо передумала."
Вы тоже говорите исключительно также, а вот спорить и доказывать Вам что-то, да побаиваюсь, честно)), меня здесь давным-давно бы за столько лет Фанни забанила, если бы не моя осторожность))
Вы хотите доказательств, понимаете, для меня, почти каждое сообщение Фанни является, мягко говоря не корректным, по отношению к тем, кто решается высказать свою точку зрения отличную от её).. ну, не хочу я писать вагон её цитат, т.к. Вы мне уже выше написали, что Вы с ней всегда на одной волне, Вы её во всём поддерживаете. ну, сами посудите, моё мнение, против мнения двух админов).. ну, как я могу Вам что-то доказывать?!
|
 |
Да не хочу я доказательств, я знаю, что их нет. Вам там почудилось, тут послышалось, плюс ваша давно известная предвзятость - в итоге вы разговариваете с вами же придуманными персонажами. Где я написала, что Фанни во всем поддерживаю и на одной волне? (риторический вопрос) Я даже не смогу, наверное, сформулировать, на какой сама пребываю волне, что за волна еще какая-то в самом деле.
Что же до вашей осторожности, так по мне лучше б ее не было. Писали бы прямо, что сказать хотите, а то от вечных намеков может мозг взорваться в попытке продраться сквозь осторожные слова к смыслу.
Впрочем, вот, вы все-таки прямо сказали: "для меня, почти каждое сообщение Фанни является, мягко говоря не корректным, по отношению к тем, кто решается высказать свою точку зрения отличную от её". Ну и все, собственно. Вам не нужны доказательства, с таким подходом можно вообще не читать ничего, ник увидел - и вперед, все ж понятно.
Главное - "к тем, кто решается". Звучит-то как. Стоят бедные зайчики у стеночки, дышать боятся, потом наберутся смелости, да и выскажут в кои-то веки, и все так вежливо, с манерами, а тут на них Фанни с браунингом, без суда и следствия. Страшное дело.
|
 |
Кто что сказал... у кого какие позиции... кто как кого назвал... все это пыль. И так слишком много слов, слишком много лишних вибраций, нервов и шума. Вы, уж простите, сейчас думаете о себе, подумайте лучше о Свете. Мне давно тревожно на нее смотреть, чувствуется, нервы сдают, такой изнурительный этот тур, болезни, концерты только на мужестве и профессионализме, вот и обида наконец прорвалась. Вы же фанаты, вы на одной волне с ней, так и передайте ей свои спокойствие, тишину и внутреннюю улыбку.
Фанни вам, такие-сякие, а вы ей - нет, мы хорошие :) И Диану Сергеевну любим и уважаем. ...Вот и поговорили. |
 |
"Да не хочу я доказательств, я знаю, что их нет. Вам там почудилось, тут послышалось, плюс ваша давно известная предвзятость - в итоге вы разговариваете с вами же придуманными персонажами."
- прелесть)).. просто нет слов! я думала, что с людьми под никами разговариваю))
"Где я написала, что Фанни во всем поддерживаю и на одной волне? (риторический вопрос) Я даже не смогу, наверное, сформулировать, на какой сама пребываю волне, что за волна еще какая-то в самом деле."
это всё моя фантазийность, каюсь)).. уточню, Вы сказали так - "И про Фанни? Я с Фанни общаюсь и не вижу в ней того, о чем вы говорите. Вы к ней предвзято относитесь, только и всего. Ну, и она к вам, как иначе-то?"
для меня это и есть поддержка и как следствие находиться на одной волне, скажу больше - проявление дружбы, желания понять, вот я с Вами точно на разных волнах!))
"Что же до вашей осторожности, так по мне лучше б ее не было. Писали бы прямо, что сказать хотите, а то от вечных намеков может мозг взорваться в попытке продраться сквозь осторожные слова к смыслу."
я и пишу исключительно то, что сказать хочу, а осторожность – это не отвечать грубостью на грубость, чтобы Вы с Фанни меня не забанили, так без намёков!?))
"Впрочем, вот, вы все-таки прямо сказали: "для меня, почти каждое сообщение Фанни является, мягко говоря не корректным, по отношению к тем, кто решается высказать свою точку зрения отличную от её". Ну и все, собственно. Вам не нужны доказательства, с таким подходом можно вообще не читать ничего, ник увидел - и вперед, все ж понятно."
мне не нужны это верно, т.к. я всегда внимательно читаю, особенно Фанни, на протяжении стольких лет-то, поэтому и вывод мой настолько взвешен, они и Вам не нужны, т.к. если я скажу (в своей манере) чёрное, Вы мне тут же скажете – белое, т.е. я говорю – она некорректно отвечает несогласным с ней, Вы мне - "Я с Фанни общаюсь и не вижу в ней того, о чем вы говорите. Вы к ней предвзято относитесь, только и всего. Ну, и она к вам, как иначе-то? )"
"Главное - "к тем, кто решается". Звучит-то как. Стоят бедные зайчики у стеночки, дышать боятся, потом наберутся смелости, да и выскажут в кои-то веки, и все так вежливо, с манерами, а тут на них Фанни с браунингом, без суда и следствия. Страшное дело."
пардон, я не зайчик и никогда им не была))
|
 |
"Кто что сказал... у кого какие позиции... кто как кого назвал... все это пыль."
в кои-то веки я привела чёткий пример, потратив уйму времени на поиск цитат, оказалось это всего лишь пыль)).. но я соглашусь, потому что : "И так слишком много слов, слишком много лишних вибраций, нервов и шума. Вы, уж простите, сейчас думаете о себе, подумайте лучше о Свете."
я в этой "пыли" исключительно из-за Светы, а не из-за себя любимой, если бы здесь "пыль" не поднялась меня бы здесь и не было, т.к. я не верю в концерт из-за нежелания ДА стоять рядом со Светой на одной сцене, причины нежелания озвучивать не стану. поэтому я тут и не появлялась, чтобы не множить "негативное мнение".
" Мне давно тревожно на нее смотреть, чувствуется, нервы сдают, такой изнурительный этот тур, болезни, концерты только на мужестве и профессионализме, вот и обида наконец прорвалась."
думаете мне за неё не тревожно, я один из ярых противников этих изнурительных туров. Вы Свете об этом скажите, т.к. когда её спрашивают, она говорит - всё нормально (цитаты нет, но и не моя фантазия, по смыслу так).
насчёт прорвавшейся обиды - не думаю,что это обида, я уже писала выше, что это скорее всего констатация факта - вывод, Света всё спокойнее говорит о ДА, если бы не спрашивали, может и не сказала бы. хотя на каждом концерте с теплотой говорит о 20-летии НС.
"Вы же фанаты, вы на одной волне с ней, так и передайте ей свои спокойствие, тишину и внутреннюю улыбку."
этим и занимаемся по мере сил)
"Фанни вам, такие-сякие, а вы ей - нет, мы хорошие :) И Диану Сергеевну любим и уважаем. ...Вот и поговорили."
это же всё пыль, вон сколько напылили, а не слышат и не понимают, что мы хорошие, что благодарны ДА за то, что есть Света, а не чиним гадости и не говорим слова, которые говорит Фанни, тьфу, даже цитировать такое не буду!
|
 |
прошу прощения, Вы дурочкой прикидываетесь или действительно таковой являетесь? |
 |
/мы хорошие, что благодарны ДА за то, что есть Света/
Ну нет, это далеко не одно и то же :)
А Вы читали "Дезертир сна"? |
 |
О да, главное смайликов побольше и снисходительности. Это так возносит над собеседником. Ничего, правда, не объясняет, но кому это нужно - что-то объяснять.
Я уже не в первый раз пытаюсь с вами разговаривать, чтобы хоть что-то понять, и каждый раз вы уходите вот в это. А может и не выходите оттуда. Прелесть, ага. Все кругом не такие, ничего не понимают, а вы в белом пальто.
Вы тут весь день говорите о том, что мы против Светы только потому, что в чем-то не согласны с вами. Вам не нравятся слова Фанни, которые она говорит своим оппонентам, из этого следует вывод, что админы Апреля "нелицеприятны" в отношении Светы. Вот что прелесть на самом деле.
|
 |
Воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений. У меня уже слова заканчиваются. |
 |
izolda:
"прошу прощения, Вы дурочкой прикидываетесь или действительно таковой являетесь?"
- не извиняйтесь, сударыня право)).. нет, не прикидываюсь, но допускаю, что в Ваших глазах, таковой и являюсь, ничего не поделаешь)))
Martobr:
"Ну нет, это далеко не одно и то же :)" - зато честно, врать умею, но не люблю))
"А Вы читали "Дезертир сна"?" - да.
|
 |
оставлю Ваше крайнее сообщение для меня без комментария, чтобы не ставить очередные смайлики!
п.с. мне кажется, что Америки я не открываю и кто умеет читать, тот самостоятельно сделает выводы, если Вы, конечно всё это не удалите)
|
 |
Да! слова уже давно кончились)))
даже междометия на исходе)))
Хемуль, Вам памятник при жизни! За терпение))))
Это же надо мусолить одно и то же по десятому разу - почти сутки))))))))))))
может быть уборкой заняться? ))
а то, какая ж это изба, если в ней не метут... |
 |
"Вы дурочкой прикидываетесь или действительно таковой являетесь?"-диагноз???или я опять не догоняю? А пообещать забанить? )))) Да уж смешно , если не было бы так печально... |
 |
забаньте скорее)))
а то сейчас новая волна униженных и оскорбленных найдет))
я только "за"!
а то я еще что-нибудь ляпну смешное, но "обидное"....
|
 |
Этой репликой Вы оскорбили только себя... |
 |
ну слава богу, Фенечка! никого не оскорбила!
а себя - это всегда пожалуйста))) |
 |
/этим и занимаемся по мере сил)/
Не-а :) Вы суетитесь, нервничаете, обижаетесь и пытаетесь кому-то что-то доказать. Все это не имеет никакого смысла. Невозможно обидеть человека, который не хочет обижаться.
Фанни считает, что сургановцы плохо относятся к ДА. У нее есть основания? К сожалению, есть. Вы плохо относитесь к ДА? - Допустим, это так. ОК, в конце концов ДА не сто долларов, чтобы всем нравиться. Вы хорошо относитесь к ДА? - Ну так тем более, никакие обвинения просто не имеют к Вам отношения.
Ни в том ни в другом случае нет поводов для обиды.
А вот это вот "Мы благодарны Диане за то, что она вышибла Свету из группы" это, простите, фига в кармане. Честнее ненавидеть.
Хотя мне глубоко, бесконечно непонятно, как можно любить СС и при этом ненавидеть ДА. Не понимаете Свету? Значит, сделайте над собой усилие, поймайте арбенинца, посадите рядом, и скажите "Не уйду, пока ты мне не объяснишь наконец, за что вы так ее любите, и почему Света 12 лет, разбивая себе голову, падая, и снова поднимаясь, так стремится быть с ней рядом?"
Вы же знаете, чего хочет Света? Ну так не мешайте, ей и так трудно, а помогите. Мыслите позитивно и сильно, стирайте границы, представляйте, что все заливает солнечный свет, в котором тонут и исчезают любые дрязги, обиды.
"Солнце, я становлюсь твоим лучом, я режу кожу, и оголяю нервы непритворно..." |
 |
"Не-а :) Вы суетитесь, нервничаете, обижаетесь и пытаетесь кому-то что-то доказать. Все это не имеет никакого смысла. Невозможно обидеть человека, который не хочет обижаться."
ой!?)..почему Вы так решили, откуда такие выводы!?) Вы считаете лучше было бы промолчать на сообщение о мерзавцах!? я придерживаюсь другого мнения, я отвечаю за свои слова, при этом я не обижаюсь, не нервничаю и уж тем более не суечусь, я просто не отворачиваюсь и не молчу, когда слышу оскорбления и подстрекательство. и ещё я просто высказываю свою точку зрение и не согласие с политикой сайта по раздуванию конфликта между поклонниками.
"Фанни считает, что сургановцы плохо относятся к ДА. У нее есть основания? К сожалению, есть. Вы плохо относитесь к ДА? - Допустим, это так. ОК, в конце концов ДА не сто долларов, чтобы всем нравиться. Вы хорошо относитесь к ДА? - Ну так тем более, никакие обвинения просто не имеют к Вам отношения.
Ни в том ни в другом случае нет поводов для обиды."
Так у меня и нет обиды! но я Светин поклонник и мне не безразлично, когда на моём некогда любимом сайте опускают её поклонников. причём абсолютно бездоказательно, просто так: они мерзавцы и всё!
"А вот это вот "Мы благодарны Диане за то, что она вышибла Свету из группы" это, простите, фига в кармане. Честнее ненавидеть."
во-первых, это не моя цитата, я принципиально не употребляю в письме таких слов. а то, что она её выгнала - это неоспоримый факт!
во-вторых, Вам возможно так честнее, мне честнее её благодарить, у меня несколько другая философия, простите)
"Хотя мне глубоко, бесконечно непонятно, как можно любить СС и при этом ненавидеть ДА. Не понимаете Свету? Значит, сделайте над собой усилие, поймайте арбенинца, посадите рядом, и скажите "Не уйду, пока ты мне не объяснишь наконец, за что вы так ее любите, и почему Света 12 лет, разбивая себе голову, падая, и снова поднимаясь, так стремится быть с ней рядом?"
"повторяю, я ДА не могу ненавидеть, т.к. не любила. к тому же у меня друзья фанаты ДА, и я с ними на одной волне, они понимают меня, я их, мы просто любим разное, да и вопрос такой никогда не задам, потому что знаю ответ)
"Вы же знаете, чего хочет Света? Ну так не мешайте, ей и так трудно, а помогите. Мыслите позитивно и сильно, стирайте границы, представляйте, что все заливает солнечный свет, в котором тонут и исчезают любые дрязги, обиды."
нет, не знаю, только Света и её близкие знают, что она хочет)
и что значит - не мешайте!?
.. красочно, представила, вот только, это не медитация, то что Вы написали - сродни уходу от реалий бытия, мы же думающие люди, а не сектанты))
|
 |
/и что значит - не мешайте!? /
Значит - что мешаете. Что все разборки на бесконечную тему кто белее и пушистее, сургановцы или арбенинцы, неизбежно так или иначе задевают самих СС и ДА, увеличивая и без того снежный ком противоречий. Но если не знать, чего хочет по крайне мере СС, то тогда в этом, конечно, никакой трагедии. |
 |
"Значит - что мешаете."
интересно чем?! незнанием?)
"Что все разборки на бесконечную тему кто белее и пушистее, сургановцы или арбенинцы, неизбежно так или иначе задевают самих СС и ДА, увеличивая и без того снежный ком противоречий."
абсолютно согласна, что задевают! только к чему Вы мне это написали не поняла.
а снежный ком на раз тает при взаимном желании, но, увы, не нашем.
" Но если не знать, чего хочет по крайне мере СС, то тогда в этом, конечно, никакой трагедии."
также трагедии нет, если я знаю все её желания.
трагедия исключительно в головах тех, кто сталкивает лбами поклонников и нагнетает, раздувая костёр непонятной вражды, вместо того, чтобы гасить излишние проявления эмоций, нивелируя тем самым конфликтную ситуацию. т.е. искать слова-пути объединения, а не разобщения фанатов перед 20-летием НС.
пример, Вы говорите мне, что я косвенно мешаю исполниться мечте (интересный вывод)), при этом говоря, на размещение сообщения о мерзавцах, что это лишь проявление эмоций. мне трудно понять ход Ваших мыслей. и кто мешает или помогает?!
Вы новый модератор?)
|
 |
не осилила всё, но над "порчеными миротворцами" посмеялась от души )))
Дзен, Вы себя к каким поклонникам СиО относите? Не к тем ли, что тут (в сети) изощрённо и с завидной регулярностью приподносят ушат помоев в адрес Дианы (про детей я вообще молчу...) А ПОТОМ, идут на ближайший концерт или прессу и, мило улыбаясь в лицо Диане, берут автографы, как ни в чем не бывало... м? :)
имхо конечно, но уверена что "нет"..., а отстаиваете сейчас именно "тех"...
Мне так показалось, не хочу никого обидеть.
|
 |
Даа, если судить по тому, ЧТО в последнее время Диана и Света говорят друг о друге, то шансов на совместное выступление у этого дуэта катастрофически мало. Хотя, не удивлюсь тому, что обе снайперши сейчас в тайне от всех готовятся и усиленно репетируют ;)) позволю себе пофантазировать...
Раньше я часто представляла себе эту встречу. Мне очень хотелось, чтобы спустя столько лет девушки вышли вместе на сцену, чтобы исполнили мои любимые снайперские песни. Представлялся огромный зал, абсолютный аншлаг, самые преданные фанаты и поклонники обеих солисток. В афишах прописаны оба имени и обе фамилии, килотонны дорогостоящей аппаратуры, всевозможные спецэффекты, дорогой свет... Супермодный режиссер придумал бы им самый крутой сценарий, самые современные аранжировки, музыканты и инструменты, которых могут себе позволить только артисты с мировыми именами. Мне хотелось, чтобы вновь зазвучала та самая скрипка Светланы, чтобы вновь зазвучал голос Дианы, во всей его красе! Чтобы и Диана и Света сыграли нам все, чему они научились за эти годы сольных проектов. Всем известно, что из самодеятельного дуэта они превратились в самых настоящих профессиональных музыкантов и исполнительниц! Мне казалось, что они обе стали взрослее, мудрее, популярнее и я не видела причин, по которым эта встреча может не состояться.
Но, мечты, фантазии, миражи...остается говорить только о реалиях и фактах, которыми располагает каждый, читающий свежую прессу от Дианы и Светланы.
Скажу вам честно, после всех этих инфо ничего уже не хочется, накатывает обыкновенная тоска и портится настроение. Хочется выключить телефон, компьютер, телевизор.. Единственное желание - все забыть, выкинуть из головы все эти мечты о будущем.
Думаю, что песня "Миражи" как нельзя лучше и точно описывает все происходящее. Песню когда-то исполняли Аллегрова и Николаев. Она написана для дуэта, что в нашем случае очень кстати. Поэтому добавляю ее в список. Пусть это будет мой скромный вклад в общую концертную программу на 20-летие группы Ночные снайперы:
Ты не помнишь, как я смеюсь, как плачу,
Ты забыл, что я в твоей жизни значу.
Как ходили в церковь по воскресеньям,
Что сегодня день моего рожденья.
Нет, я не забыл, видишь эти розы,
Капельки росы на них словно слёзы,
Будем мы с тобой добрыми друзьями,
Друг для друга станем мы миражами.
Ты нашёл моложе, чем я,
У тебя другая семья,
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашла моложе, чем я,
У тебя другая семья,
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Но когда любовь остаётся в прошлом,
Будем вспоминать только о хорошем.
Помнишь ночь, которая не кончалась
В час, когда Жар-птица в окно стучалась.
Раствори окно и впусти Жар-птицу,
Но она ко мне больше не стучится,
Будем мы с тобой добрыми друзьями,
Друг для друга станем мы миражами.
Ты нашла моложе, чем я,
Ты нашёл моложе, чем я.
У тебя другая семья,
У тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашёл моложе, чем я,
Ты нашла моложе, чем я.
У тебя другая семья,
У тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашёл моложе, чем я,
Ты нашла моложе, чем я.
У тебя другая семья,
У тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашла моложе, чем я,
Ты нашёл моложе, чем я.
У тебя другая семья,
У тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашла моложе, чем я,
Это ты нашёл моложе, чем я.
У тебя другая семья,
Да нет, это у тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи, миражи.
Ты нашёл моложе, чем я,
Ты нашла моложе, чем я.
У тебя другая семья,
У тебя другая семья.
Что же это было, скажи,
Миражи...
|
 |
Мне вполне понятна ностальгия "старой" снайперской гвардии по временам дуэта. Потому что нельзя не согласиться с тем, что на начальном этапе "снайперы" обладали потрясающим очарованием. И как печпльно на душе первым поколениям почитателлей этого дуэта, когда распался их горячо любимый союз.
Мне, безусловно легче в этом плане. Я дуэта не знала. Поэтому, я думаю, что панихида эта совершенно не уместна.
Напротив, у всех, по большому счету, все хорошо.
Вот если б дуэт распался скажем 10 лет назад и все кончилось, вот тогда - да, было бы невыносимо печально.
Но сегодня! Нет категорически никаких поводов для уныния!
Все живы! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Значит, есть музыка, есть и будут новые песни, новые программы. И хотя, на мой взгляд, дуэт в том былом качестве вряд ли возможен, но может быть в каком-то другом? Почему нет? Поэтому, предлагаю не ныть, радоваться, любить тех кого мы любим - жить!!!
Вот такая запунная, но жизнь продолжается!
А у "снайперов" всегда было все так запутано)) что одному только Богу известно, как там все на самом деле)))
|
 |
/И хотя, на мой взгляд, дуэт в том былом качестве вряд ли возможен, но может быть в каком-то другом? Почему нет? Поэтому, предлагаю не ныть, радоваться, любить тех кого мы любим - жить!!!/
Категорически "за". Я тут как-то ловила себя на мысли, что мне даже интереснее, что нового они могли бы предложить в качестве музыкальных идей.
/А у "снайперов" всегда было все так запутано)) что одному только Богу известно, как там все на самом деле)))/
Вот и пусть молчат. А то Света вечно что-нибудь да брякнет раньше времени из доброты к нам. Однако у Малахова она была хорошаааа, уж не знаю, макияж удачный, или еще что, но вроде такой молодой, красивой и сияющей давно ее не видела.
|
 |
dreamer:
".. обе снайперши сейчас в тайне от всех готовятся и усиленно репетируют ;)) позволю себе пофантазировать..."
прекрасная фантазия, а почему бы и нет!))
izolda:
"Но сегодня! Нет категорически никаких поводов для уныния!
Все живы! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Значит, есть музыка, есть и будут новые песни, новые программы. И хотя, на мой взгляд, дуэт в том былом качестве вряд ли возможен, но может быть в каком-то другом? Почему нет? Поэтому, предлагаю не ныть, радоваться, любить тех кого мы любим - жить!!!"
прекрасный тост, если бы не пост, выпила бы! и ещё за дружбу и понимание между поклонниками СС и ДА!))
|
 |
Дзен:
"прекрасная фантазия, а почему бы и нет!))"
:)) Не скромничайте! Ваша фантазия и мечта "Об окончании гражданской войны между фанатами и поклонниками НС" круче всех сценариев, которые я могла себе только представить! Спасибо за оптимизм!
п.с.
А этой песенкой предлагаю завершить их совместный концерт:
Нас не догонят...
Только скажи,
Дальше нас двое.
Только огни
Аэродрома.
Мы убежим,
Нас не догонят.
Дальше от них,
Дальше от дома.
Ночь-проводник
Спрячь наши тени
За облака.
За облаками
Нас не найдут,
Нас не изменят.
Им не достать
Звезды руками.
Небо уронит
Ночь на ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Небо уронит
Ночь на ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Нас не догонят...
Мы убежим,
Все будет просто.
Ночь упадет,
Небо уронит.
И пустота на перекрестках.
И пустота нас не догонит.
Не говори, им не понятно.
Только без них,
Только не мимо.
Лучше никак,
Но не обратно.
Только не с ними.
Только не с ними.
Нас не догонят...
Небо уронит
Ночь на ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Небо уронит
Ночь на ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Нас не догонят...(с)
...на последнем куплете у зала разъезжается крыша, прилетает вертолет, нависает над огромной сценой к тому времени усыпанную всевозможными цветами и самолетиками; девушки (Света и Диана)отключают свои инструменты от электричества, зачехляют скрипку и гитару, впрыгивают в вертолет и скрываются на нем в известном только им направлении!...
|
 |
"на последнем куплете у зала разъезжается крыша"
что-то мне подсказывает, что "крыша" у зала разъедется задолго до последнего куплета. |
 |
Не знаю как Света, она вроде покрепче, а у Дианы от "Тату" точно рак уха случится. |
 |
типун Вам на язык!
никаких раков!
|
 |
И я тоже за мир дружбу! А больше всего - за любовь))) |
 |
/Ты не помнишь, как я смеюсь, как плачу,
Ты забыл, что я в твоей жизни значу./
Не таскай с собою
День вчерашний в рюкзаке,
Были, мол, денёчки,
Был я весел и беспечен, и молод.
Ты, конечно, слышал
О беспечном ездоке,
Знаешь, мне сказали -
Этот парень возвращается в город.
В город...
Ничего не исчезает,
Даже если жизнь кидает
Нас на вираже.
Подними глаза в надежде,
Ведь твоя любовь, как прежде,
Ждёт тебя на пятом этаже.
Вновь заходят пароходы
В бухту Тимбукту,
Их встречает в узких
Красных галстуках
Туземное племя.
Вновь Алиса помечтать
Присела на тахту,
Ей опять шестнадцать -
Вот что значит
Ленинградское время.
Время...
Именины у Кристины,
Розы, книги, апельсины,
Шум и суета.
Ничего не исчезает,
Загляни в себя,
Какая там
Любовь и красота.
Предлагаю новый кавер Свете. Зажжет напалмом :)
|
 |
Нет уж! :)) Если Светлана и согласится во всем этом участвовать, то пусть уже тогда поет свое самое-самое любимое. Например:
На границе где воют собаки и
плачут львы
Где послушное солнце ложится в
объятья неба
Я тебе подарю ломкий стебель
травы
Тонкий запах смолы и немного
хлеба
На границе где есть светофоры
но нет дорог
Где седые женщины бреют виски
Я тебе помогу отыскать предлог
Чтоб забыть без труда
что мы были близки
Но будет ночь в небесах
Будет терем в лесах...(с)
За ценой и выплатой авторских Светлана не постоит, всем уже давно известно :)
|
 |
Ну вот и дождались, ДА не знает когда НС будет 20 лет, да и "глупости" все это))))
|
 |
Так видно же по обеим, что, так скажем, не все хорошо. Что нам остается, поживем-увидим. Столько уже всего было, и еще будет. |
 |
"Истинно говорю тебе ... трижды отречешься от меня".Как-то так.У Арбениной идёт полное отрицание присутствия Сургановой в её жизни.Прошлое изменить нельзя,его можно помнить или забыть.Арбенина предпочитает забыть. |
 |
Да уж, ничего обнадеживающего. Но в принципе, никто не обязан праздновать никакие юбилеи и вообще считать юбилеи праздниками, так что.. чего уж тут копья ломать.
"Этого следовало ожидать" (ослик Иа) |
 |
У Вас какие-то проблемы со слухом? Русским языком было сказано Дианой, что она все прекрасно помнит: что, где и когда всё произошло. Однако с какого момента отсчитывать это 20-летие - это вопрос. Вот и все.
А вот Ваша агрессия и злость ни на миллиметр не приблизит ситуацию к позитиву!
|
 |
Так до юбилея то теперь как до Китая пешком. Если считать начало НС от того как Ваня тра-ля-ля к 31 весне написал, то 20-ти летия ещё ждать и ждать))) |
 |
Так до юбилея то теперь как до Китая пешком. Если считать начало НС от того как Ваня тра-ля-ля к 31 весне написал, то 20-ти летия ещё ждать и ждать))) |
 |
Это означает только то, что в момент конкретного интервью эмоция была такой. Все уже 150 раз менялось за эти годы, и еще поменяется. Вспомните, как жестко Света в 2011 высказывалась, про необратимость процесса умирания. Казалось бы все, сливай воду. Однако благополучно пришел 2012, и "все еще возможно" в апреле, и июль, и тот, кто необратимо умирал, оказался живее всех живых.
Жаль, конечно, если очередной минимум синусоиды придется как раз на юбилейный август. Но жизнь на этом не кончится, определенно. |
 |
так Вам не 80 лет)
вся жизнь впереди! а Вы - "пешком до Китая" ))) |
 |
Живее всех живых,у нас только Ленин) Да пусть даже эта синусоида в минус уйдёт,вот точно абсолютно не буду жалеть о том,что так и не состоялось совместное выступление.И не из-за того,что не хочет Арбенина,а потому,что не хочу присутствия там Светы.Каждому своё. |
 |
главное что у Светы другая позиция)
отличная от Вашей!
|
 |
Почему то мне кажется, что выступление СЯ не особо то и нужно. Ей мир нужен, вернее примирение, востановление дружеских отношений.А выступлений и обожания публики ей хватает...как то так |
 |
А Вы думаете Арбенина на это способна? На нормальные отношения со Светой? Я вот не уверенна. |
 |
Послушайте, господа.
А Вы не могли бы сменить тон своей дискуссии, а еще лучше прекратить уже так бесцеремонно вторгаться в чужие отношения.
Что собственно вас не устраивает? И имеете ли вы вообще право выражать какое либо недовольство?
Если Света готова общаться, готова к совместным выступлениям, а Диана нет - виноватых нет. Хотя бы потому, что невозможно заставить чувствовать. Или вам это нужно объяснять? И если вы не способны понять, насколько вы неуместны и вульгарны в своих претензиях, то я вынуждена вам сказать, что именно так это выглядит со стороны.
Попробуйте себя представить в ситуации, когда вас за шкирку тянут к тому, к кому не лежит душа или что-то мешает ... А Вокруг осуждения, злость, раздражение. Как Вы себя почувствуете?
|
 |
уважаемая lebedeva, злость и раздражение это у Вас, а мы тут культурненько сожалеем о всё большей невозможности отпраздновать юбилей НС. |
 |
Тоже удивляюсь - как вы слушаете? что вы слышите? Сами придумали, сами тут о чем-то посожалели. И вовсе не культурненько, а вполне лицемерно. |
 |
Что придумали и в чем лицемерие? |
 |
А я думаю, Диана слишком хорошо ВСЁ помнит, отсюда и все эти "проблемы" с юбилеем... Но отличительный момент 31-ой весны это, конечно же, не "тра ля ля" Иволги, имхо... |
 |
Вы написали: "ДА не знает когда НС будет 20 лет". Вы уверены, что она именно это сказала? И потом, а на какой вопрос она отвечала, вы можете сказать?
Вы придумали вопрос (какой же, кстати?), вы не услышали (скорее, не захотели услышать) ответ, вы интерпретировали все так, как вам захотелось, сделали вид, что сожалеете, потом сказали, что не очень-то и хотелось - что это было? Культурненькое сожаление о невозможности того, что вам и не нужно? Это и называется лицемерием. Могли бы честно обрадоваться.
|
 |
Ночные снайперы, похоже, собираются на рок-фестиваль в Севастополе.
http://bikeshow.ru/ru/infocenter/rok-festival-v-sevastopole-i-motokolonna-na-volgograd
|
 |
гм... как-то не вяжутся политические взгляды Дианы с этим весьма сомнительным действом. Может быть, Снайперов туда и пригласили, как и других перечисленных, но вряд ли она согласится. |
 |
Винегрет какой у них там. Меня больше впечатляют Udo и Secret Service. |
 |
А где тут политика? Вроде речь о памятном событии, годовщине Сталинградской битвы. |
 |
Политика в том, кто именно проводит это мероприятие. Иметь дело с гражданином на фото по вашей ссылке, как и со всеми этими Ночными волками, просто неприлично. |
 |
"Хирург" и его товарищи находятся в слишком тесных отношениях с российскими властями, он делал массу ксенофобских заявлений, поддержал арест и посадку "Пусси Райот"... в общем, слишком уж он противоположен всему тому, что делает и думает Диана. |
 |
Диана может не настолько разбираться в политике, чтобы знать наверняка, с кем прилично или неприлично выступать. Света же тоже сходила в "политически неприличную" передачу Луч Света. Тем более что 19 августа снайперы уже когда-то выступали на массовом мероприятии, не празднуя отдельно свой ДР.
В любом случае совместный концерт-мечта пока остается мечтой. |
 |
Спасибо, интересно. Не знала. Ну, увидим. |
 |
Каким боком жёлтая програмка на НТВ к политике,это раз.И второе,Света не размахивает революционным флагом и не речетативит конституцию в рупор. |
 |
Про "Свету из Иваново" уже обсуждали чуть ниже на форуме. |
 |
Хемуль, а как все-таки интерпретировать это: «Я, конечно же, прекрасно помню как 20 лет назад мы со Светланой Сургановой встретились в одной из питерских коммуналок и познакомились друг с другом. Но вот в чем дело. Понимаете, 31-я весна, например, по которой нас вообще все знют, была написана 99 году, то есть через 6 лет... Поэтому с какого момента считать вот эти 20 лет я, например, теряюсь, я не понимаю.»
Почему-то 5 лет назад Диана Серегеевна, выпуская «Канарский» к 15-летию НС, совсем не терялась и все понимала… |
 |
тогда никто не вымогал совместный концерт
+
вспомните, когда ДА решилась на концерт в "А2", точнее презентацию Дезертира сна! Там СС присутствовала. Казалось, вот какой-то хрупкий мир. Но нет, народу мало, им сразу все подавай! Стали скандировать: "Дуэт! Дуэт!" - ну и чем дело кончилось?
Как вы только не поймете, что чем больше вы будете требовать, возмущаться - тем хуже!
|
 |
А зачем интерпретировать? Вам смысл слов без этого не ясен? И, повторяю, интересно было бы услышать вопрос, на который она отвечала.
Тогда не терялась, теперь растерялась. Жизнь не стоит на месте ) |
 |
Смысл ясен. ДА ищет оправдание тому, что концерта с участием СС не будет.Так не лицемерно?
Только эти оправдания уж слишком смешные... |
 |
Так нет. Ваше мнение ясно. Не ясно, как оно появилось на основании этого интервью, но это уже другой вопрос. Наверное, вы все-таки знаете, что спросил журналист. Наверное, он спросил - почему не будет совместного с Сургановой Светланой концерта в честь 20-летия НС? И она давай выкручиваться, оправдания искать. Так все было? |
 |
Угу, сидела под столом и все слышала.))) А Вы считаете , что вопрос был о "тра-ля-ля" к 31 весне?))) |
 |
nebo: ".. вспомните, когда ДА решилась на концерт в "А2", точнее презентацию Дезертира сна! Там СС присутствовала. Казалось, вот какой-то хрупкий мир. Но нет, народу мало, им сразу все подавай! Стали скандировать: "Дуэт! Дуэт!" - ну и чем дело кончилось?
Как вы только не поймете, что чем больше вы будете требовать, возмущаться - тем хуже!"
да, хорошо всё закончилось, мило пообщались после концерта)
а никто ничего и не требует, как можно требовать?.. а повозмущаться можно, почему бы и нет, хотя бы тому факту, что ДА находится в такой "растерянности", "незнании" о 20-летии НС)
Света отмечает 10-летие СиО, ну и ДА видимо надо было праздновать 10-летие НС (насколько помню, НС - это парни), вот только декабрь 2012 уже позади, ждём 15-летия в 2017, чем не мечта?!))
"Сгладить эту неловкость попыталась Светлана Сурганова...
- Очень жаль, что близкие люди, которые сотворили огромное количество песен, сейчас не общаются. Я очень надеюсь, что у них обоих хватит мудрости найти какой-то компромисс и помириться!" вот чего ДА и хочется пожелать. |
 |
nebo, никто ничего не вымогает. Просто многие, кто любят и знают НС не только с 31 весны в аранжировке Иволги, не теряют надежды и ждут. Иногда позволяют себе помечтать )
А оглядываться на хамские выходки маргинальной части фанатов, которым неведомы корректность и тактичность, бессмысленно. |
 |
Хемуль, конечно, смысл ясен, поэтому даже не важно каков был вопрос. Однозначно - не о совместном концерте. |
 |
Всем все ясно однозначно. Но ясно всем разное. |
 |
Я не знаю, какой был вопрос. И не придумываю ничего. |
 |
Из слов Дианы Сергеевны следует, что на текущий момент ей не понятно сколько лет группе НС. |
 |
В конце концов, формально во многом она права - дуэт "Ночные снайперы" и группа "Диана Арбенина и Ночные Снайперы" это два разных явления и второму явно не двадцать лет. Я бы даже сказала, в каком-то смысле они конкурируют. Как творческому человеку и большому пахарю Диане вряд ли приятно слышать вздохи, мол, вот когда они были вдвоем... Наверно, ей сразу хочется спросить - неужели за десять прошедших лет я не сделала ничего больше, лучше и достойней? Что позволило бы ценить меня как артиста, а не персонажа романтической истории?
По форме Диана Сергеевна, безусловно права. А вот по сути это называется решать проблему путем отрицания ее существования.
|
 |
С точки зрения справедливости даже формально Диана Сергеевна неправа. «Справедливость – вечная беглянка из лагеря победителей.» (У. Черчилль) |
 |
О какой справедливости Вы говорите?
Как же вы не можете понять, что когда в основе истории лежат человеческие чувства - дружба ли, любовь ли - ни о какой справедливости речи быть не может. Сфера чувств - это та пожалуй единственная область человеческих отношений, где человек не властен над собой! Он может насильно заставить себя что-то сделать, но заставить себя чувствовать человек не может!
Когда-то СС произнесла фразу что-то вроде: "Видишь, я влюблена! Жди..." О какой справедливости тут может идти речь? Тут одни страдания!
Я так понимаю, требуя справедливости, фанаты хотят, что бы Диана зажала в кулак свои чувства и осуществила формально акт празднования юбилея когда родившегося дуэта. Но ведь 19 августа 1993 никто и не помышлял о создании даже дуэта! Это была встреча двух человечков, в результате которой вспыхнуло какое-то чувство, но только чувство, а не сценический коллектив, дуэт, группа - как хотите назовите.
Потом эти отношения развивались и только спустя какое-то время, родился дуэт в том виде, в каком его все сегодня знают.
та часть фанатов, которая упрямо твердит о какой-то там справедливости, представляется просто долдонами какими-то, гнусными тетками, которые требуют свой кусок колбасы на рынке, где их обсчитали.
п.с.
вся уникальность этого дуэта в том и состояла, что это был нет проект, придуманный прдьюсерами (!), а рожденный на основе Настощих, искренних отношений. Когда это стало невозможным - дуэт распался.
А сейчас вы хотите, что бы девочки механически соединились на время концерта ради фанатов? Что же это будет?
|
 |
Вы ошибаетесь. Гнусные – это тетки, которые обсчитывают )))
Это Вам ответ от Дианы Сергеевны из 2008 года, когда она еще понимала сколько лет «Ночным снайперам»:
«Если такой концерт будет, то, разумеется, с участием Светланы Сургановой.» (интервью ДА, апрель 2008)
«Если ты не можешь выйти на сцену с человеком, с которым раньше пел на протяжении десяти лет по причине того, что с ним не общаешься и не дружишь так, как дружил, то, надо все же уважать своих поклонников. Надо же думать, сколько они своей жизни отдали, сколько сил они отдали этим песням и нам в том числе.» (интервью ДА, сентябрь 2008)
А справедливость убегает все дальше и дальше… |
 |
Господь с Вами, где Вы видите тут победителей. Тут все проигравшие. Или все выигравшие, как посмотреть. |
 |
Конечно, выигравшие! Обе успешные, красивые, любимые!
|
 |
Не, после Вашего поста уже не хотим)))Девочек стало безумно жалко!) |
 |
Ну почему механически... хочу, чтобы им удалось преодолеть то, что разделило их в 2011 году, чтобы снова все сложилось так. как складывалось в эти годы. Естественно, что из формального присутствия двух людей на одной сцене дуэта не возникнет (так же как и формальное присутствие на сцене музыкантов не делает их Снайперами) - но так нам и не надо формально. Нам нужен не столько концерт, сколько дуэт. Вполне логично, что и Диана это понимает, потому и отказывается делать точные привязки к датам. "Юбилей будет тогда, когда мы почувствуем, что к этому готовы, когда нам от этого будет позитивно" - я это так понимаю. А случится эта перемена в чувствах завтра или через три года - предсказать невозможно, не по графику ж они живут. |
 |
Пришло время Диане спеть самой себе "Абсолюты".
Там есть хорошие слова "Достаточно трепа!"
Подходит и к тому, что она говорила раньше о совместном концерте и что говорит сейчас. И что теряется, с какого момента надо считать 20 лет. |
 |
Перемена в чувствах сама по себе не случается. Это работа, на которой надо пахать. Причем, желательно молча, чтобы не растрачиваться в словах. Примеры из жизни есть, со счастливым финалом. |
 |
А к самой себе не хотите ли обратить вот это самое "достаточно трепа"? После всего того, что понаписали в своем профиле при регистрации?
Какое потрясающее лицемерие...
Ах, ну да, как же я забыла - это же только Диана всегда и во всем может быть виновата, а любой ее критик - заведомо чист и непорочен аки ангелок.
|
 |
а у Вас виноват кто угодно,только не святая ДА.Надо повнимательней приглядеться,может у неё уже крылышки пробились или нимб над головой.У Вас дома и иконостас наверное имеется и молитесь на него каждый день. |
 |
да, и че с того? Вы это с таким видом сказали, как будто в этом есть что-то плохое или ошибочное.
Поскольку Апрель является фанатским сайтом, именно такое отношение к объектам поклонения здесь является единственно приемлемым. Это вот только вы все никак сообразить не способны, что маленько ошиблись адресом и выглядите, мягко говоря, нелепо, а остальные в курсе.
|
 |
Маленькая поправочка,не к объектам,а к объекту.По крайней мере с Вашей стороны.Вы боготоворите только одну личность.Так не делайте вид,что Вам нравится и вторая.Это не плохо и не хорошо.Не заставишь любить против воли.Тогда уж честнее будет не пытаться быть как та обезьянка,и умная и красивая.Не подвластна Вам роль третейского судьи,хотя по задумке наверное так оно и должно было быть.Здесь можно почти всё,что угодно написать про СС,и это пропустится мимо ушей,но стоит только дунуть в сторону ДА,так весь админ ресурс становится на защиту её прав и свобод.У админов Апреля общий иконостас и имя ему,Диана-непогрешимая. |
 |
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите |
 |
Вот я как раз,в ясном разуме.А бредите,а точнее абсолютно фанатичны,здесь Вы. |
 |
Согласно п.2 правил Апреля, критика фанатизма, приравнивание его к бреду, слепоте и прочти дефектам на сайте запрещена.
К творчеству Дианы моё отношение не изменилось. Нравилось вчера, нравится и сегодня.
А то, что Диана-человек иногда сама себе противорит, это не новость!Это не может радовать.
А про то, что не знает, с какого момента считать группе 20 лет, это как расценивать?
Ну не хочет оовместного концерта, это её лично дело. Сказать об этом духу не хватает, а выдумывать всякую ерунду зачем? |
 |
Да, я как человек имею массу недостатков. Но я публично не бью себя в грудь кулаком и не говорю, что я самая принципиальная, самая честная. И за всё сказанное готова ответить. И у меня убеждения и принципы не пляшут, как стрелка компаса, или в зависимости от направления ветра. |
 |
Оно и видно, как у вас не скачут, ха-ха. Позорище.
Ну и нафига было кривляться там, расхваливать чего-то?
Почему Диана так сказала про 20 лет - я уже объяснила. Вполне понятно, почему вас этот вариант не устраивает - хочется ж изобразить из себя такую смелую-смелую, решительную-решительную... борчиху со всемирным злом :) Нашли самый безопасный в мире способ восхититься собственным героизмом? |
 |
Фанни, а в чём позорище?
Я готова повторить все то, что говорила в 2010 году при регистрации. А говорила я о творчестве Светы и Дианы, которое мне нравится. Нравилось тогда, нравится и сейчас. При возможности хожу на концерты обеих. Так что никакого лицемерия.
До вопроса о 20-летии я здесь ничего не говорила и ни с чем не боролась. И сейчас не борюсь.
О каком безопасном методе вы говорите? Если вы имееете в виду высказывание под ником, так я в любой момент могу сказать глядя в глаза.
Затронула я только тему о времени создания группы.
Странно, что вы это отнесли к героизму.
А то, что спустя 20 лет возникла неопределенность в дате и годе создания группы НС, не для меня одной прозвучало, как гром среди ясного неба.
И прозвучало от человека, который когда-то сам определил и дату и год создания группы Ночные Снайперы.
|
 |
И это еще требует пояснений? гм... что ж, извольте.
Позорище это, уважаемый юзер, по той простой причине, что вы, изначально написав что-то там про якобы симпатию "к той и другой", являетесь на сайт с единственной целью - унижать, оскорблять, самоутверждаться за счет гения.
До вопроса о 20-летии ничего не писали? Ага. Вот и я об этом. Написать отчет о концерте, поделиться фотографиями, кинуть ссылку на интервью, да хотя бы просто вопрос какой задать или порадоваться типа "как здорово, у нас через месяц концерт будет" - это все походу ниже вашего достоинства, фу-фу-фу, это для фанатов. Для этого ни одной минутки свободной не найдется за три года. А вот как только появилась возможность трусливенько и подленько плюнуть в спину человеку, который вам никогда в жизни не сделал и не сделает ничего плохого - вот это всегда пожалуйста. Ради этого и столь великолепная персона готова сойти со своего пьедестала.
Вот это я и называю самым безопасным (и одновременно самым низким, подлым и трусливым) способом изобразить из себя бесстрашного героя: гнобить и оскорблять того, кто никогда не ответит. Выбрав себе самый удобный объект для слива своей ненависти.
И при чем тут ваши имя и фамилия? Что, если Диана узнает вашу фамилию, от этого что-то изменится? Она ответит вам тем же хамством, которое вы тут щедрой рукой разбрасываете в ее адрес? Вы прекрасно знаете, что это не так. Что даже если вы пришлете ей все свои паспортные данные, абсолютно никаких неприятностей с ее стороны в ваш адрес не последует. И даже если подойдете к ней лично и скажете ей это вслух - и тут ровно никакой опасности для вас не возникнет. Удобно устроились, что и говорить.
Ну давайте, продолжайте самоутверждаться, отважный и бескомпромиссный борец со злом. Восхититесь свой невероятной отвагой. |
 |
Потрясающе!!!
За то, что я упомянула слова из песни Абсолюты и сказала своё мнение относительно высказывания Дианы по поводу даты и года создания группы НС я получила от вас, Фанни, такие характеристики:
-юзер
-трусливая и подлая,плюющая в спину
-самоутверждающаяся за счёт гения
-унижитель и оскорбитель
-сливщик ненависть
Ну понятно, всякий, имеющий собственное мнение, мгновенно получает вышеперечислинные эпитеты.
Удачи вам, Фанни! |
 |
"юзер" - это не характеристика вашей личности, а определение вашей роли на сайте = зарегистрированный пользователь. Вы - юзер, я - модер.
В остальном - все совершенно верно. |
 |
ну почему Вы видите во всем плохое? -)))В каждом высказывании? =) Не все так плохо,как видится.) давно слежу за этим диалогом, и самое интересное-тут мало кто слышит и слушает друг друга.) Знаете,слышать друг друга- это полезно.) чтобы был прогресс,а не игра в одни ворота.) Эта тема уже превратилась в выяснение отношений между поклонниками =)
Отредактировано 14:23 20 апреля 2013 Chester
|
 |
Если человек приходит на сайт с негативом - он не только может, но просто обязан получить весь этот негатив взаимно в свой адрес. А иначе, знаете, как-то неправильно выходит. Иначе отчего-то получается, что любой известный и неизвестный юзер NNN настолько заведомо выше, чище и прекраснее Дианы, что никакие оскорбления, излагаемые им в адрес Дианы, к нему ни в коем случае не могут быть применимы. А эта ситуация меня отчего-то не устраивает.
Меня более устраивает возможность доказать, что любые негативные высказывания в адрес Дианы не имеют под собой никаких реальных и логических оснований, а объясняются исключительно и только природной злобой автора таких высказываний, его ненавистью и беспомощной завистью ко всему, что есть в мире яркого и талантливого.
|
 |
Начнем с того,что не каждый идет сюда лить негатив. Во вторых : Доказывать кому-что либо -бессмысленно.У каждого своя точка зрения. не нужно отвечать негативом на негатив,как выше сказала martobr.Как видите, эта позиция отвечать негативом,на негатив- постоянно усиливает за собой этот самый негатив. Если Вы знаете,что негатив в адрес Дианы Сергеевны или Светланы Яковлевны , не имеет почвы-так зачем на него отвечать?
пусть думает,что хочет, главное Вы думаете по другому.
|
 |
Ваша позиция для меня категорически неприемлема.
Моя позиция: пришел с негативом - получи негатив. Пришел с оскорблениями - получи оскорбления. Это справедливо.
А Ваша позиция, по которой оскорбления в адрес Дианы допустимы, а в адрес юзеров нет - это несправедливо. |
 |
Никто не говорит,что оскорбления в адрес Дианы допустимы,а в адрес юзеров нет. Диана-публичный человек, а значит критика в ее адрес будет присутствовать,все равно.Как бы Вы с ней не боролись. Все равно найдутся те,кому она нравится,и кому она не нравится. Просто нужно несерьезно ко всему относится. Диане,как я почитала,наплевать что пишут о ней в интернете.по моему мнению,вам должно быть тоже наплевать.Вам она нравится,зачем вам мнение других,и менять других? -) относитесь ко всему проще. больше позитива. А если уж жестоко-не нравятся юзеры,которые это делают,так баньте всех их.) Вы же Админ,пресекайте любую критику. -)
|
 |
А я считаю правильным и честным - наносить людям такое же зло, какое они несут в адрес Дианы. "Око за око" пока как бы никто не отменял :) |
 |
никто.) Око за око же. не стоит тратить его на людей.) они по сути не стоят вашего око -)нервы ,нужно беречь -) тем более это око за око уже 10 лет продолжается. пора бы заканчивать. скучно же =)
|
 |
Ок, как только они закончат - так сразу.
В чем, собственно, проблема? В интернете существует более 650 миллионов сайтов. Плюс несколько сотен ресурсов, позволяющих создать любого содержания собственный сайт, "с блэкджеком и шлюхами", так сказать. Однако защищаемые вами критикашки, подобно леммингам, стадами прут и прут именно на Апрель. Туда, где их бесит до судорог все - содержание, администрация, идеология, правила... после этого вы предлагаете считать их адекватными и не заслуживающими оскорблений людьми?
Повторяю им за это десятилетие десятки раз: создайте 15 тысяч сайтов под названием "ввв.ненавижуарбенину.ком" и плещитесь там в собственных помоях до полного физического и морального удовлетворения. Но нет, это же не так интересно. Зачем плеваться дерьмом там, где этого не увидит никто, кроме десятка единомышленников? Никто ж так не оценит их беспримерной смелости и отваги - нужна аудитория. Нужно обязательно прийти на чужой сайт, на готовенькое - и именно там нагадить посреди гостиной. (Да, именно нагадить - именно так я воспринимаю любые критические замечания) А вы, Chester, полагаете, что их и носом за это потыкать не следует? Значит, вы ошибаетесь. Потому что очень даже следует.
|
 |
я не вижу смысла в этом. зачем? я не смогу поменять тысячную аудиторию, поменять ее мнение. Нужно спокойней к этому относится,а пока вы будете так же остро это воспринимать,это все никуда не денется.я так же не смогу понять ваше мнение,пока Вы сами к этому не придете.этот негатив уходит далеко в глубь,поэтому его нужно на корню искоренять. Вам это не нравится-баньте. еще раз предлагаю вам. Запретите критику. Не вижу проблемы. Выхода нет только из гроба, а остальное можно исправить. Пора бы уже начать, с себя.А те, кто выливают негатив, получат его не сомневайтесь. Процесс пойдет
|
 |
"оскорбление это низкое дело"
Вот именно это я и ставлю целью высказать этой компашке критиканов. Что ни разу они не герои и не светлокрылые борцы со злом, каковыми себя считают, а низкие, подлые, мелочные людишки, движимые злобой и завистью. |
 |
только почему то результата не видно. все одно и тоже. пора менять стратегию.) вот что хочется донести до вас, но видимо, пока вы сами к этому не придете, ничего не изменится. |
 |
Вы полагаете, что если Апрель будет отдан в распоряжение ненавистникам Дианы, и в ответ на каждое оскорбление администрация начнет целовать их в попу, они внезапно устыдятся и гадости говорить перестанут? Так вы снова ошибаетесь. Потому что прецеденты уже были. Именно такая ситуация, с целованием в попу за каждый плевок в адрес Дианы, много лет, начиная с 2006 года, сохранялась на форуме СИО-оффа. Долгое время ровно то же самое царило и на НС-оффе, где угнездившаяся компашка разчарованных ветеранов с позором изгоняла любого, кто осмеливался высказаться о Диане с восторгом. Про неоффы я уже и не говорю.
То что вы предлагаете - было везде. Абсолютно, я подчеркиваю, ВЕЗДЕ. Кроме Апреля. И знаете, я вас наверное сейчас удивлю: никто не устыдился. Ага. Ни тогда, ни сейчас.
Теперь вы предлагаете, чтобы и Апрель влился в эти дружные отряды шельмования? А нам это, простите, зачем? С какой высокой целью? Для мира во всем мире? Для того, чтобы каждый восхитительный смельчак, высказавший свое невероятно оригинальное мнение "арбенина - гадина, фанаты - подонки" имел возможность почувствовать себя максимально уютно и комфортно? Чтобы его нежная душа ни в коем случае не была ранена информацией о том, что - о ужас! - есть те, кто с этим утверждением не согласен?
ЗАЧЕМ. МНЕ ЭТО. НАДО. А?
Ответьте на вопрос. |
 |
Вы меня не слышите.))) Абсолютно.)я не предлагаю целовать их в попу,и отдавать Апрель в руки им. Понимаете, если Вы перестанете видит в каждом поклоннике Светланы - ненавистника Дианы,так может они перестанут вам попадаться? Все в дело в вас,а не в поклонниках Светланы,в данном случае. Если вас .что то не устраивает- так пресекайте это! еще раз вам говорю.Найдите способы пресечения: Бан, удаление, так как ваши нравоучительные беседы,негатив- это пусто.Вы не сможете поменять человека. Сделайте жестче правила добавления. И еще раз говорю,вам у меня нет цели целовать в попу тех,кто высказывает негатив, и отвечать на этот негатив. я просто предлагаю другой способ устранение негатива.нужно слушать и слышать друг друга,
|
 |
Простите, а вы уверены, что вы сами слышите Фанни?
Она говорит: "В интернете существует более 650 миллионов сайтов." Я не о числе 650 миллионов сейчас. Но сайтов разных действительно много. В т.ч. о Диане, о Свете. И есть один сайт - Апрель, где сразу четко оговаривается - сайт фанатский. Это без всякой иронии, без каких-либо намеков "ну, вы понимаете", без извинительных слов о том, что на самом-то деле мы нормальные, просто тут вот немножко примус починяем, фанатствуем потихонечку, вы заходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома и вообще как хотите. Фанатский сайт. Точка.
И есть люди, которым не нравятся фанаты или слово это, или что-то еще, например, как тут что пишут и говорят. Так почему бы им просто не пойти на те стопицот минус один сайтов и не потусить там? Там, где не возбраняется выплеснуть негатив в отношении сабжа, сказать "фанаты - тупыыые" и проч. Зачем они идут сюда? Вы можете ответить на этот вопрос?
Ваш способ про то, что нужно всех слушать, не подходит. Они не хотят слышать нас, мы не хотим слушать их. Наши чувства взаимны, это ли не прекрасно? Мы не хотим никого менять, переубеждать, нам это не нужно. Банить тоже в общем-то неохота, потому что в чем смысл?
Люди только с виду одинаково устроены. В головах у всех по-разному, иногда до такой степени, что один говорит - красное, а другой на то же самое - твердое. Найдется третий, скажет - кислое же, чего вы! У них не будет даже возможности до чего-либо договориться, т.к. у них разные системы координат, понятийные аппараты и системы счисления. И при этом каждый может найти своих. Так в чем проблема? Мы нашли. Удачи всем остальным.
|
 |
Я Вас не слышу, потому что Вы говорите неприемлемые вещи. Которые вдвойне неприемлемы потому, что Вы при этом еще и подменяете понятия. Вот что, собственно, означает Ваша фраза "перестанете видеть в каждом поклоннике Светланы - ненавистника Дианы"? Нет, ну серьезно, как вы это себе представляете?
Вот приходит на сайт такой поклонник Светланы и говорит: "Света так прекрасна! Она самая красивая женщина в мире! Каждая ее песня обрушивает на меня тонны нежности и счастья! Я пятый день не могу прийти в себя от восторга после ее концерта!" (ну собственно, а что еще должен говорить поклонник, если не это?) И тут появляется грозный админ Фанни и возмущенно кричит: "Ах ты мерзавец, пошел вон с нашего сайта!"
Вот ровно так все это происходит, по-вашему, да? Вот так на Апреле уничтожают поклонников Светы? Вот за такие проявления любви к Свете здесь все подвергаются жестоким репрессиям?
Chester, видеть в "поклонниках Светы" - "ненавистников Дианы", я перестану ровно тогда, когда ненавистники Дианы перестанут проявлять свою любовь к Свете в форме ненависти к Диане. Ровно тогда, когда они, для того чтобы возвысить свой предмет обожания, начнут рассказывать о том, как чудесна Света и как прекрасно ее творчество, а не о том, как отвратительна Диана и как ужасны админы Апреля, не позволяющие им, ради любви к Свете, рассказать об этой отвратительности.
"Вы не сможете поменять человека"
А я и не собираюсь никого менять. Более того, я считаю, что людей менять невозможно в принципе и по определению. И как следствие, если человек хоть один раз пришел на Апрель (и не на Апрель, а вообще куда угодно) с оскорблениями в адрес Дианы, то он на всю оставшуюся жизнь - 50, 70, 100 лет - навсегда останется для меня абсолютным врагом, поскольку никогда не изменится.
И моя цель - не сделать из "плохого" "хорошего", а сделать плохому - плохо. Нанести ему, как я уже говорила выше, такой же вред, какой он наносит Диане.
"нужно слушать и слышать друг друга"
ненавидящие Диану не заслуживают того, чтобы их слушали и слышали.
|
 |
Вы клинически больны на голову.В вашем роду полицаев или карателей не было? Вам автомат в руки и перестреляете всех без разбора. |
 |
Ну вот кстати, отличный пример, см. пост выше :)
Пришло хамло, набрало в рот какашек и плюнуло...
Вот это и есть то самое, что Вы предлагаете "слушать и слышать"? :) |
 |
вы даже и не заметите если в вас какашкой плюнуть,потому как сами в таком г...не. И если применяете принцип "око за око",так будьте готовы сами без глаз остаться. |
 |
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха".
Объясните, пожалуйста, нам, не умеющим слышать, как нужно поступить в данном случае с юзером dika83.
|
 |
Да расстрелять и всех делов) Или придумаете чё поизощрённей? |
 |
Ну так если вас все устраивает,зачем претензии? Вас негатив устраивает,вы не хотите ничего менять, так зачем мне вам что то предлагать? Вы не хотите менять себя,так что я могу поделать. Как хорошо,все-таки Света о смерти сказала. Прямо в точку в нашем споре.) Пожалуй мне стоит закончить это глубоко бессмысленный разговор.Никому никто ничего не докажет.Каждый останется при своем мнение.Мир не поменяется-пока люди не поменяются. Счастье вам.
|
 |
Оу. А мне было показалось.. А вы нас поучить пришли. Объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. dika83 ничего объяснить не хотите? Не хотите. Ну вот и ладно. |
 |
нет,уже ничего Вам объяснять не хочу. |
 |
Вас расстрелять? Ну что вы! Я ж вас холю и лелею, зачем dika83 банить, говорю я, мы ж dika83 так давно наблюдаем, все реплики знаем. Видишь ник dika83, можно даже не читать, в переписку не вступать, просто удалять сообщение и все дела. Столько времени экономится. |
 |
Не вижу смысла вас поучать.Это бессмысленно! =) а что ей сказать? Пожурить? тоже будет бессмысленно. =) так зачем весь этот холивар? =))) |
 |
Уважаемые админы, как Ваша политика сайта, посвященного Диане Сергеевне Арбениной, "око за око , глаз за глаз"соотносится с мировоззрением гласности, свободы слова и толлерантности главной героини?))))) |
 |
Это я Chester спрашивала, не хочет ли она вам пообъяснять, как надо жить, как кого слушать и все такое. А вы мне ничего не объясняйте, конечно, это лишнее. |
 |
Где холивар? не вижу.
Феня
Ой, а вы читать не умеете. Ну то есть читаете только то, что хотите. А у нас в первом пункте правил написано: "Апрель - сайт посвященный творчеству дуэта Ночные Снайперы (в его первоначальном составе), Дианы Арбениной и Светланы Сургановой." Главных героинь у нас две, вы все не поймете никак.
Да, и вы извините, но "око за око" это и есть "глаз за глаз", не надо два раза-то. И толерантность с одной Л.
Ну и демократии мы тут не обещали никогда. Никакой свободы слова, что вы. |
 |
ну так его и нет,но он бы развелся,если бы негатив полился.)Вы же предлагаете, мне поучить dika83 =)А мне это совершенно неинтересно.) |
 |
Апрель реализует свое право на свободное выражение однозначно положительного, фанатского отношения к Диане - в отличие от абсолютного большинства остальных околоснайперских ресурсов, слившихся в едином экстазе ее единогласного и всестороннего осуждения.
Проявлением толерантности будет - предоставление нам возможности в полной мере реализовать это право меньшинства на свободу слова.
А вам. вероятно, представляется, что свобода - это только когда все 146 % существующих в интернете сайтов единогласно и непременно хором клеймят ее позором? Вас настолько напрягает существование одного единственного альтернативного голоса? |
 |
Я, предлагая, исходила из того, что Фанни вы же объясняли, как надо себя вести. А другим не хотите. При этом вы за мир во всем мире, гуманность и справедливость. Непоследовательно как-то. Но я не настаиваю, конечно. Я так просто спросила, из любопытства. |
 |
Да в принципе, я и не сомневалась, что Ваша позиция была изначально односторонней. Вас не возмущает, когда оскорбляют Диану. Вас возмущает только, когда оскорбляют оскорбляющих Диану. Вы не делаете замечаний и не учите жить тех, кто приносит на Апрель негатив - Вы делаете замечания только тем, против кого этот негатив направлен и кто отвечает на него.
Конечно, Вы отменно вежливы, логичны и позитивны (я без иронии, респект Вам за это) - но если Вы при этом Вы неизменно и последовательно демонстрируете, что находитесь на их стороне, что не считаете нужным корректировать их поведение, поскольку они полностью и во всем правы - для чего нам, админам, к Вам прислушиваться? |
 |
Мне абсолютно не нравится любой негатив в обе стороны. Я считаю нужным смотреть в корень проблемы,искать проблему в себе. У меня другое мышление. Для меня любое оскорбление- проявление моих же мыслей, моих же действий. Поэтому я считаю нужны исправлять себя,а не отвечать негативом на другой негатив. Это для меня глупо. Так же как и учить Вас чему либо,потому что это бессмысленно. Я уважаю обеих певиц , которым посвящен этот сайт,я уважаю Вас,я уважаю всех,кто делает этот сайт,поэтому я думаю Админы Апреля должны сами решить,что им нравится,а что нет. я ничего не предлагаю,и ничего никого не заставляю делать. Это ваш сайт,а не мой.это ваша территория,и вам решать какая она будет.Позитивная или негативная. Поэтому менять или нет менять .вот в чем вопрос.
|
 |
просто мы с Фанни рассуждали на тему негатива,я рассказывала ей свою точку зрения. не учила ее жизни.) я выражала мнение свое. Предлагала, а ее право-прочитать, или пропустить мимо ушей .А что я буду рассказывать dika 83 ? мы с ней ни о чем не спорили.Поэтому глупо что то говорить ей
|
 |
Ну вот видите, оппонентов администрации Вы не осуждаете, не критикуете, не даете им рекомендаций, как правильно себя вести и как изменить свое поведение. Следовательно, их поведение Вас полностью устраивает. Неправы только админы, когда мешают им делать все что хочется. |
 |
потому что админы сами это создают. это просто мой принцип.Во всех своих бедах-виновата сама я. вот в чем корень мой.
поэтому и призываю именно вас исправлять ситуацию.А не учить других жить.смотреть в глубь себя.И меня возмущает, только то что люди не уважают сами себя и позорят себя в глазах других. вот и все .Они , прежде всего, же себя позорят,те кто оскорбляет Диану Сергеевну или Светлану Яковлевну,а не их.
|
 |
Позитивная у нас территория. Как может сайт, посвященный двум музыкантам и информации о них, быть негативным? Попробуйте найти негатив в легендах, копилке, энциклопедии. Весь негатив случается на форуме и в событиях. В принципе, можно закрыть форум и в событиях жестко ограничивать людей в высказываниях - только отчеты о концертах или информация, скажем, о появлении статей, интервью и проч. Только тогда возможен полный позитив. Наверное. |
 |
тогда точно будет позитив,уверяю вас.Будет жесткая Дисциплина.)Может тогда в головах что то останется)
|
 |
/И у меня убеждения и принципы не пляшут, как стрелка компаса, или в зависимости от направления ветра./
Стрелка компаса всегда указывает на север (что в нашем случае тем более актуально), а если флюгер вращается, значит, ветер... знаете ли, порывистый. Не определится никак ни с направлением ни с силой.
|
 |
Кто, кто создает? Т.е. приходит некто и говорит - дураки вы все и не лечитесь. Это админы создали?
И жить учим именно мы?
Вы вот всё про свои принципы, а что если у других людей другие принципы? Почему все по вашим должны? Только ваши правильные?
Поймите, тут такое вот место, с определенными правилами, или пусть это называется принципами. Они придуманы давно и работают, как показывает практика. У нас нет бед, не понимаю, о чем вы. |
 |
Я не говорю ,что только мои принципы правильные. просто это мои принципы,и все. А раз у Вас все работает и вас,все устраивает,значит счастья вам.Вы достигли совершенства |
 |
В каких головах что останется? Ну о чем вы? Мы никогда не приписывали себе воспитательных и образовательных функций. И исправлять чужие головы мы не собирались никогда. |
 |
проблем нет.) Ваше право.нравится,пусть будет так.) Ваше территория-ваши правила.)как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
сглупила, признаю ошибку.)
|
 |
Мы с Вами просто, знаете ли, чистоплюи. Пуля в висок, все тихо, мирно и аккуратно. А Фанни предпочитает бокс. Конечно, немножко неэстетично, когда кровища по стенам, но набить лицо обидчику Дианы это ее святое право. Главное, при этом косвенно не задеть Свету.
Лично мне любого критика Дианы по определению жалко, потому что если человек критикует Диану, то он ее не понимает, а раз не понимает, то не видит ее уникальной душевной силы и красоты. |
 |
Знаю, что бесполезно, но не могу удержаться...
/"Света так прекрасна! Она самая красивая женщина в мире! Каждая ее песня обрушивает на меня тонны нежности и счастья! Я пятый день не могу прийти в себя от восторга после ее концерта!"/ А знаете, почему таких отзывов всё меньше и меньше на Апреле? Потому что фанаты Светы предпочитают делиться своими отзывами на офф.сайте СИО (как и я), т.к. Апрель, к сожалению, последнее время поклоняется исключительно Диане ну и убеждению, что обе героини до сих пор посвящают своё творчество исключительно друг другу, собираются жить вместе и т.д.... О Cвете здесь можно писать абсолютно всё!!! Можно возмущаться в грубой форме, где как и когда она поздравила Диану с ДР ("это КЕМ же надо быть, что бы поздравлять заранее"), можно утверждать, что она не умеет читать стихи в принципе, а Цветаева в её интерпритации это чуть ли не надругательство, что у неё творческий застой и т.п. В ответ на это в лучшем случае вежливая просьба высказываться поуважительнее или любопытный вопрос "Почему юзер так считает?".Иногда проскальзывает даже удовлетворение оттого, что наконец то и Свету критикуют. Но при этом никто никогда не обвиняется в ненависти, злосте, оскорблении... При этом Вы что, действительно не можете понять, насколько больно многим слышать, что Диана не знает, какое событие считать началом НС и что успех 31-ой весны это, оказывается, заслуга "тра ля ля Иволги"?! Я полностью согласна с мнением Martobr и уважаю Дианино решение, но эти слова правда режут слух... Причём здесь ненависть?
В итоге очень много интересных, адекватных людей просто перестали заходить на этот сайт а уж тем более делиться впечатлениями.
Отчёт о концерте Дианы я написала тут, потому что очень хотелось поделиться впечатлениями, а на сайт НС я не хожу, т.к при всей любви к творчеству мне неприятна официальная политика группы к прошлому НС, не говоря уже о Свете...
И, Фанни, поверьте, Ваши высказывания оскорбляют исключитльно Вас, для других всё это немного странно - не более. Ровно как и Диане, как самодостаточной личности, абсолютно всё равно,что пишут на каком то форуме или Вы правда думаете, что она всё ЕТО читает (не берите на себя слишком много!)?!
|
 |
Нам не все равно, что пишут на Апреле. Нам, понимаете?
Что же до остального вами написанного, ни в чем не буду вас разубеждать. Как мы тут совместно выяснили, это абсолютно бесполезно.
За отчеты вам большое спасибо! (это вот абсолютно серьезно) |
 |
То что здесь перестают появляться те, чью нежную загадочную душу глубоко ранит невозможность гадить в адрес Дианы - однозначный плюс Апреля. Единственное, что огорчает - что некоторые из таких носителей высокой духовности все же продолжают здесь появляться. Но это поправимо.
Ах, да. Насчет того, "причем здесь ненависть".
Ненависть здесь при том, что любые критические заявления в адрес Дианы мотивированы именно ненавистью. Ага. Не повышенной чувствительностью и не глубокими страданиями. А только и исключительно беспочвенной и немотивированной ненавистью.
|
 |
я надеюсь все взрослые люди... значит можно говорить серьезно.
вот ответьте - ну неужели нельзя понять, что то что говорит Диана в интервью - это свидетельство только того, что не готова она в настоящий момент на совместный концерт. Ну неужели взрослые люди не могут этого понять?
Ну не может она открыто сказать об этом. Что все привязались? Устроили очередную истерику по этому поводу.
Начали цитировать интервью аж 2008 года. Да может ей тогда 2013 год казался очень далеким, и что за 5 лет она сможет найти какой-то ответ для себя.
Так кто тут серьезные и справедливые те кто призывают Понять Диану, или те кто, поднял волну возмущения и взывают к справедливости?
|
 |
/А только и исключительно беспочвенной и немотивированной ненавистью/
Ну, ничего беспочвенного не бывает. Просто у людей своя мифология, где есть олицетворения сил Света и, соответственно, Тьмы ;) |
 |
/вот ответьте - ну неужели нельзя понять, что то что говорит Диана в интервью - это свидетельство только того, что не готова она в настоящий момент на совместный концерт./
Можно. Но для этого надо допустить саму возможность такого ответа. Поломать сложившуюся парадигму, уйти от картины мира, где есть правые и виноватые, жертва и палач. Вы пробовали менять чужие мифы? Я вот пробовала, безнадежное занятие, скажу Вам, да еще и опасное. Подход Фанни в этом смысле эффективнее. |
 |
Да, я тоже склоняюсь к мнению, что тут подход Фанни - самый эффективный метод. Без шуток.
Надеяться на понимание - наивнейшее занятие.
Только уж очень противно слушать все разглагольствования о справедливости. Это всего лишь эгоизм и ничего больше. |
 |
ребята, а иногда так хочется, что бы поняли. |
 |
/Только уж очень противно слушать все разглагольствования о справедливости. Это всего лишь эгоизм и ничего больше./
Ну не совсем так. Это некий внутренний надрыв от так и не прожитой до конца обиды, и, судя по тому, что он как-то характерен для очень многих сургановцев, ловится он ими все-таки как часть восприятия ситуации самим кумиром. |
 |
/ребята, а иногда так хочется, что бы поняли./
Нет ничего невозможного. Но быть понятым это огромная работа, требующая массу терпения. Да еще и предварительно освободиться от собственного мифа.
С организационной точки зрения, как уже было сказано, просто отстреливать несогласных гораздо эффективнее. |
 |
Правда, грустно.
Честно говоря, была - и остаюсь - не в курсе всех событий типа травли в форумах и всяческих флешмобов (а где-то об этом информация есть? или только в памяти очевидцев?), но, конечно, те, кто так поступают - просто неадекватные люди. И мне, скажем, без разницы, являются они поклонниками Светы или нет. По крайне мере, Света-то тут не при чем.
Обидно, нет слов, до слез. Я начала слушать Снайперов в 2002 г., совместных концертов не видела, но тогда память о дуете была такой...живой, живущей и физически ощутимо болезненной. И я вот, в музыкальном плане более симпатизирую Диане, но для меня снайперов всегда будет двое. Только так.
И вожделенный концерт - наша мечта. Не больше. Совместное пение на сцене - не совместный концерт. |
 |
Так ведь Вы тоже не понимаете. Речь идет не о совместном концерте, а о справедливом отношении к дате основания «Ночных снайперов». Справедливость не может потеряться в нескольких годах или даже паре десятилетий.
«Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.» (c) |
 |
А в чем собственно эгоизм? Чья здесь польза и выгода? |
 |
Совершенно нет надрыва, обиды, ненависти и прочих крайностей. |
 |
Sane, да что ж вы опять все заново. Может, он у нее спросил - как вы относитесь к двадцатилетию группы, такая солидная дата все-таки? А она сказала то, что сказала. Что обычно люди говорят в таких случаях - ах, ну что такого, это просто цифры, надо думать о том, что впереди, да и потом, откуда считать и далее то, что все слышали.
И чем вам всем Иволга не угодил? Ночные Снайперы прозвучали когда-то впервые на всю страну именно с этой песней, в которой было именно это соло. Вы хотите справедливости? Чем вам это не справедливость? Обращаю внимание - я говорю сейчас именно об известности на всю страну, не принижая роли Сургановой в истории. Это-то хоть понятно?
Вот ведь охота к каждому слову прислушиваться и воспринимать его, как программное заявление, от которого все зависит. Ну вообще все. Из пары фраз миллион далеко идущих выводов - пренебрежение к истории, плевок в Сурганову, что еще? Давайте, пожестче что-нибудь придумайте, а то столько лет и ничего нового.
Бедная Света, уж столько лет душат ее в своих объятиях бесконечно причиняющие добро поклонники. Бедная Диана - пионер, который за все в ответе. Я верю в то, что они не воспринимают этот бред всерьез. |
 |
Вот и Вы домысливать начали )
Пожестче – не хочется.
«Нам не дано предугадать.
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается.
Как нам дается благодать.» (c) |
 |
А что, только вам можно? Я хотя бы предположение высказала, а вы никаких сомнений не знаете. |
 |
Сказанного самого по себе достаточно, чтобы ничего не предполагать. |
 |
Ко всему, что уже сказано - «Мы едем домой» + «И ты сказала мне да, да, да»))
И старинная мечта –«Бони и Клайд» дуэтом)) и скрипка)))
P.S. Может быть странное и сугубо личное ощущение возникло после концерта в Кремле. В этом году не будет юбилея НС из-за юбилея СИО)) Это что-то вроде «а первой быть мне, знаешь ли, не важно» , такой вот посыл от Дианы))
|
 |
Не знаю имеет ли это какое-то отношение к совместному юбилею, надеюсь что имеет. Нашла фото в инете с концерта в Рязани-там девушка Лены Жуковой Асет была, сидела с детьми Дианы. Фото щас вставлю. |
 |
Странно как-то. То Бугаёва, то какая-то Асет... да ещё девушка Жуковой. кошмар. Зачем? |
 |
Диана во Владимире сказала, что двадцатилетие будет осенью. |
 |
Фото слишком плохое, не факт что это Асет, а значит не факт что это приближение к юбилею. По фоткам на офе там был фотограф, сейчас ей напишу в контакте, может у нее есть такое же фото в качестве поди поделится. |
 |
Почему Вы сомневаетесь в юбилее? Диана же сказала, что осенью грядет... так что вполне реально.
|
 |
Наверное, имелось в виду, что эта девушка может оказаться совершенно никак не связанной со Светой и ее окружением, а значит и к юбилею не причастной |
 |
Фанни правильно перевела вам мою мысль.
Фото мне не дали. Фотограф у них неадекват, красивыми словами но послала меня в определенный орган. Не понимаю нафик так жаться за фото, ведь для нас они и фотографируют. а тут так отбрила, как будто я размер груди Дианы как минимум спросила.
Ну ничего найдем в другом месте.))))
И еще думаю что если это девушка Жуковой-то совместному юбилею точно быть, значит все они дружат между собой, абы кому детей не доверяют, просто нам не говорят.))
|
 |
Возможно фотограф расценила Вашу просьбу как вмешательство в личную жизнь ДА, поэтому так резко и ответила. Мало ли что открыто взорам людей, допущенных во внутреннюю жизнь группы. |
 |
Вы о чем? ДА сама выставила на показ и типа-Асет и детей в ее обществе. Т.е. она сама хотела этой публичности. Я не попросила фото из личной коллекции в душе, а фото с концерта. |
 |
Люди, вы что, фантастики начитались!
Я о девушке Жуковой, которая якобы была с детьми Дианы.
Может она и есть чья-то девушка, но только не Жуковой.
А фото не дали из обычной вредности. |
 |
Скорее всего о фото предыдущий автор прав - чтоб ничего лишнего не вышло за пределы группы.
Диана не доверит детей абы кому, да и дети к чужому не пойдут.
Вот и фото поэтому не дали, чтобы не давать повода ко всяким домыслам. Но получилось наоборот, домыслов отказ только добавил. |
 |
Вы читаете мои мысли. Я тоже пошла просить фото))))
Мне его тоже не дали, но в орган не послали-видимо мы по разному просили:
"С глубочайшим прискорбием вынуждена вам сообщить, что все сделанные мной фотографии детей в любом сопровождении по условиям соглашения являются личной собственностью Дианы Арбениной. Все исходники удалены."
Лемур.
Я не в курсе чья она девушка, запостила-то, что прочла. |
 |
Народ, вы страх потеряли :) Девушка девушкой, но за излишний интерес к детям, даже косвенный, Диана головы поотрывает собственноручно. "Злобный" фотограф очень корректен. |
 |
Согласитесь,Диана детей не просто в зале посадила,а и на сцену вывела.Там мог фотографировать и снимать видео каждый желающий.Это ж не где-то в гримёрке сфотографировали,или ещё где-то приватно.Кстати зря она их на сцену выводит,энергетика у людей разная,а дети очень восприимчивы.
|
 |
Мне так же ответили.Может вы не догнали, но это конкретный посыл, да еще и с жестким стебом.Ничо они не удаляют, порой и через 5 лет такооое из загашников достают.
Фанни.
Мне вот что интересно. На концерте Диана сказала что юбилей осенью, а как тогда 19 августа, и при чем тут осень? |
 |
А какая, по большому счету, разница-то, когда именно. Может, есть какие-то объективные причины, не успевают подготовиться до августа, или нужную площадку в это время не предоставить. |
 |
Насчет осени как раз все понятно: первое совместное выступление Дианы и Светы состоялось как раз осенью, а именно - 27 сентября 1993 года, на том самом бардовском фестивале в ДК Ленсовета.
Вообще, я не изучала этот вопрос как-то специально, но по-моему, это вполне стандартный ход для музыкальных групп: вести отсчет своего существования именно с первого публичного выступления, а не со дня знакомства основателей коллектива.
Так что, наверное, вполне логично бы было провести такое разделение: первая встреча, взаимное очарование и влюбленность, рождение пары - это 19 августа. При всем при этом они ведь в тот момент еще не приняли решение, что будут петь вместе. Это было именно личностное, а не творческое событие. А рождение именно группы (точнее - дуэта без названия, поскольку название "Ночные Снайперы" появилось где-то только в январе-феврале 1994 года) - это как раз 27 сентября. |
 |
Не дал фотограф фото - и правильно сделал, что и подтверждает цель и тон как предшествующего, так и последующего обсуждения. Что и кто достанет через -цать лет - это дело фотографа и правообладателя. А фотограф - не какой-то там "их" неадекват. Это просто человек, которй несет ответственность за то, что он делает. |
 |
Здорово будет, если юбилей назначат именно на 27 сентября). А вообще классно что за месяц Диана сменила свои позиции от "не понимаю когда отмечать 20 лет" до "юбилей будет осенью")))
Annet
я ж ничего не имею против их фотографа. я вообще не понимаю, что все так прикопались к моим словам. я ж не отрицаю, что у нее отпадные фото, Диана у нее красивая очень, да и сама она красивая девочка. Но вот так посылать поклонников Дианы некрасиво она же должна понимать что снимает для нас. Это фото имеет прямое отношение к совместному юбилею-уверенна она это понимает.
|
 |
Фотограф имеет право отказать, но не посылать!
А юбилей то-ли будет, то-ли нет, это еще вопрос. |
 |
С чего бы он может отказать? что объект съемки его собственность, чтобы взять и замылить фотки? Вот Джейн никогда не отказывала, когда какую-то фотку кто-нибудь просил. А Вера, как писали выше охраняет Дианину частную жизнь, так тут нужно определиться она фотограф или Дианин цербер. На контакт с зайцами не идет, здесь не отписывается чтоб прояснить ситуацию-видимо еще и телега с гонором не маленькая. Бесит аж и наводит на непристойные мысли.
Юбилею быть! Диана же не будет делать такие заявления чтобы просто поржать, она то ведь знает, как ВСЕ зайцы и сурикаты этого ждут. Так что видимо что-то готовится, только благодаря некоторым придется ждать до осени, чтобы узнать что именно. |
 |
я была на концерте в Рязани. Диана четко сказала, спасибо за приём. теперь вы к нам на рождественские(имелось в виду её ДР) и юбилейные осенние концерты. я думаю это будут Москва, Питер и Киев. Киев кстати уже есть в афише на 29 октября. На осень концерты потому, что летом сезон отпусков и вообще с мая по сентябрь дачный сезон,а у людей кошельки не резиновые. Для юбилейных снайперских концертов надо готовить программу, на это как раз уйдет два-три месяца.
по поводу малышни- Рязань для Дианы практически родной город и энергетика в зале была замечательная. Она отсутствовала дома с 8 апреля, очень сильно соскучилась за ними. правильно что взяла с собой.
видео как они танцуют на Розах есть, фото есть, чего прикапываться к фотографу и требовать ещё-ещё? Няня для чего нужна? если хотите её нанять на работу, так она ближайшие 5 лет занята :))) |
 |
А с чего вы решили что это няня? я даже по убитому фото нашла это лицо ( ну или очень похожее) в ФБ Лены Жуковой(если кто не помнит директора СиО))) Поэтому и просила хорошее фото, чтобы быть уверенной на 200%)
|
 |
а у вас есть дети? |
 |
А почему Вы считаете, что фотограф обязан Вам предоставить какие-то фото? По какому собственно праву? Объяснение со стороны фотографа вполне убедительное. Никакого "наезда" там нет. Любому нормальному человеку вполне понятно.
А вот ваши речи хамством отдают - это правда. |
 |
у меня трое-выросли уже, я знаю, как и с кем ведут себя дети. они просидели и простояли у неё на коленях полтора часа,потом за кулисами протанцевали весь бис, потому что мне были видны левые кулисы,они прекрасно ладили и слушались няню. и уже в конце Роз Диана их вытащила на сцену,познакомить со своими поклонниками. с чужим человеком реактивные трехлетки хрен сидеть будут, они его достанут так, что он смоется через полчаса:))) |
 |
У меня нет детей, но я и то знаю, что дети так ведут себя не только с няней, а и с человеком который с ними проводит много времени. Который вхож в дом, в семью, в качестве друга или в ином качестве. Это еще раз подтверждает что обе команды тесно общаются. Не думаю что знакомая Жуковой голодает, что пошла к Диане няней))) |
 |
Фотограф обладает правами на то, что снимает. И дает то, что считает нужным дать с моральной, этической стороны. Упомянутые Вами фотографы никогда не давали фото, искажающие представление о человеке (просто некачественные или двусмысленные). Более того, согласно ГК РФ ст. 152.1 "Охрана изображения гражданина" обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускается только с согласия этого гражданина.
Так что в таких делах и до судебного процесса недалеко ))
И не стоит обобщать... Далеко не "все" зайцы ждут юбилея или ещё чего-то там... Брать, не отдавая - не самое лучшее, имхо ) |
 |
Если верить той логической цепи рассуждений "Я пресса", тогда получается, что ДА и СС общаются, а в интервью говорят, что нет. То есть идут на открытую ложь. Ради чего? Неужели они так неуважительно относятся к поклонникам и фанатам, что идут на такие дешевые трюки?
Не хочется в это верить. |
 |
Временами ссорятся, временами мирятся и общаются. Все это нерегулярно и неустойчиво. И если журналист берет интервью именно в тот момент, когда они в очередной раз друг на друга обижены и, может быть, сами думают, что "все, на этот раз навсегда" - естественно, что ответ будет "не общаемся, не разговариваем и больше ничего никогда". Ну а как иначе? Не будут же они с календарем в руках докладывать: "с такого-то числа по такое-то мы общались, с такого-то поссорились, а помириться наметили на 9 августа, чтобы за оставшиеся 10 дней успеть подготовиться...."
Ну а в свитах у обеих - наверняка есть и люди, которые резко против не только воссоединения. но и любого общения - и другие люди, которые готовы служить посредниками даже в самые сложные и неприятные моменты. |
 |
Ничего в этом такого нет, не хотят афишировать чтоб не сорвалось. Все помнят чем вечер в А2 обернулся.
У меня еще есть мысль что эта девушка долгая муза Дианы, но вот в это точно верить не хочется, хотя тогда вполне понятно почему фото не дают.))) |
 |
ни Фанни, ни Я пресса - не убедительны.
Достаточно вспомнить, что СС неоднократно в интервью говорила,что после рождения малышей они ни разу с Дианой не общались (за исключением момента вручения цветов).
Тут однозначный ответ. Он никак не свидетельствует о ситуации, при которой то ссорятся то мирятся. |
 |
Ваше дело, верить или не верить, убеждаться или не убеждаться.
Но мне известно, что личное общение между ними шло до весны 2011 года, а по телефону - и до лета.
Осенью 2010 года мне рассказывал об их встрече человек, лично присутствовавший (по случайности) в том же ресторане, в котором и они сидели.
Естественно, что Света говорит об отсутствии публичных встреч после того букета на сцене - действительно, на зрителях с тех пор они не встречались. К личным же встречам это никакого отношения не имеет. |
 |
Значит врут.
Наверно я старомодна, но я ненавижу ложь. И если ты со сцены проповедуешь: честь, совесть, чистоту души и искренность чувств, то не имеешь право лгать в интервью или еще где. А если врешь в интервью, значит и песни твои ничего не стоят. Так звук пустой.
Лично мне нет дела до личных отношений ДА и СС. Но когда в результате их недавних интервью фанаты все так переругались, что невероятно стыдно. И даже представить трудно как все эти люди могут находится под одной крышей совместного концерта.
Лично я склоняюсь уже к тому, что совсем не хочу этого совместного концерта. Потому что та злость которая уже пролилась, никуда не денется. И об искренности звучащих со сцены песен вообще говорить не приходится. Мне такой маскарад не интересен. - Подобная картина представляется, если ДА и СС общаются и врут в интервью.
Остается наедятся на то, что это не так. И они действительно никак не могут найти общий язык. Тогда все встает на свои места.
|
 |
А я считаю, что они обе имеют право выбирать сами, что говорить о своих отношениях в непубличной сфере, а о чем умалчивать. И ничто из этого обманом не будет. Так же как и мы, в свою очередь, имеем право, по известным нам обрывкам сведений, формулировать свою версию происходящего. |
 |
Я вынуждена повториться - Личные отношения СС и ДА - их личное дело! Они вообще вправе не говорить об этом. Это никого не касается.
Речь идет исключительно о совместном юбилейном концерте. Эта тема выходит далеко за рамки личных отношений. А тут уже столько дров наломали.
|
 |
А в том, что касается совместного концерта - они сами не вполне уверены. Что с этим делать? Кто может гарантировать, что они снова не разругаются насмерть, взявшись готовиться к выступлению? Правильно тут 2008 год вспомнили - вроде все было хорошо, они неделями вместе пропадали, никто не знал где... и вдруг все кончается, никакого юбилея. Как по мне, так лучше уж пусть вводят в заблуждение (и нас, и свое окружение), а потом неожиданно выдадут нечто, чем будут с уверенностью что-то обещать, а в итоге все сорвется. |
 |
Я не знаю по поводу окружения СС, но вот что касается людей, которые находятся рядом с Дианой, то у меня язык не повернется назвать их безликим словом "окружение". Такие люди как Лариса Пальцева, Юля Конторова - на мой взгляд это самые настоящие друзья, а не какое-то злобное "окружение", которое страшно не хочет совместного концерта.
И еще раз повторюсь, те интервью, что вышли относительно недавно и в частности слова СС, прозвучавшие как крик души, что даже смерть ничего не изменит - совсем не похожи на ситуацию, при которой просто хотят ввести народ в заблуждение.
Поэтому получается, что все в интервью прозвучала правда, либо это дешевый маскарад. А в маскарад не хочется верить. |
 |
Ну, "окружение" - это в любом случае гораздо более широкое понятие, чем известные всем Конторова и Пальцева (или соответственно Леушина и Жукова) - вряд ли Диана, равно как и Света, по жизни ограничивается общением только с теми, кто занимает административные должности в группе.
Впрочем, насколько мне известно, упомянутые представители администрации НС - тоже далеко не сторонники сближения. Просто я не думаю, что Диана будет прислушиваться к их мнению в таком вопросе... |
 |
Вообще, есть есть необходимость продолжать текущее обсуждение - предлагаю открыть новый топик, и писать далее туда.
А то эта страница уже завивсает от объема текста... |
 |
Да, тема конечно, не исчерпана.
Ваше полное право создать новый топик.
То что касается окружения:
я думаю мнение Ларисы и Юли, а также музыкантов группы для Дианы имеет значение и она прислушается к нему, иначе невозможно себе представить что бы столько лет они работали рука об руку. Без доверия друг к другу.
А что касается остальных людей, то даже из-за них нет смыла марать себя ложью.
|
 |
Большая просьба: продолжать дискуссию не здесь, а в новом топике - http://19august93.nsarchive.ru/forum/3274 |
|