А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

17:20 19 июня 2013
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
Переношу на форум оффтопное обсуждение из топика, посвященного синглу "Фиеста". Большая просьба продолжать диалог здесь, а тот топик оставить для сообщений, имеющих прямое отношение к синглу.

10:43 18 июня 2013, (~) Лемур

Девушки, ну сколько можно лелеять мечту о сохранившихся чувствах ДА к СС?
Все уже давно в прошлом и реанимации не подлежит.
Что касаемо Фиесты - там все очень ясно написано.
И, как выше говорила Изольда, девушка-Фиеста постоянно в интервью с ДА рядом, и операторы не упускают возможность показать ее татуровку - зеркальное отражение на левой руке.
И Диана сама водит-возит её за собой и выставляет напоказ.
И постоянно говорит о сильной влюбленности.
Фиеста, это описание эмоцонального состояния ДА осени 2012г.
В эмоциях ДА и сегодня.
Видать, Конторова от них устала и покинула группу!
Ну, а виноваты во всем, конечно Гугл и журналисты.
Ну надо же виноватыми кого-то назначить.

11:16 18 июня 2013, (~) nebo

Юля Конторова покинула группу?!!!
Неееееееееееееееет!
Откуда Вы взяли? Да еще связали с этой девушкой?

12:44 18 июня 2013, (~) Лемур

О том, что Конторова покинула группу - информация с Арбенина.ком.
За что купила, за то и продала. Если действительно правда - плохой знак.
Я не связываю, просто размышляю. Люди просто так не уходят, когда проработали вместе не один год.
Если так пойдет и дальше, то и другие потери могут произойти.

13:01 18 июня 2013, (~) izolda

да подождите Вы нагнетать обстановку!
На квартирнике Диана говорила, что Юли ей очень не хватает - хорошо говорила про Юлю. Всегда ее другом своим называла.
Может быть у Юли свои причины.
Что Вы думаете, просто так столько лет вместе. Надо подождать что скажет Оф. сайт НС

Лемур
13:05 18 июня 2013, (~) Martobr

Ну так понятное дело, картина называется "ты-одна-меня-понимаешь". Все близкие, кто крутят пальцем у виска, автоматически становятся врагами. "Терпение и такт, терпение и такт" (с)

13:13 18 июня 2013, (~) nebo

не думаю, что кто-то "крутит пальцем у виска"
там нормальные взрослые люди
могут все сказать, что думают.
Но то что Юля ушла - жалко очень!
Хотя, ее мастаб больше чем пресс-аташе даже самой популярной группы

izolda
14:20 18 июня 2013, (~) кати 74

А офф сайт уже как бы и сказал.Теперь пресс-атташе некая Ольга Крылова.

15:14 18 июня 2013, (~) ПосяриЯ

я вам говорила что ася-мстительная женщина? говорила? вот уже и конторова под раздачу попала. за то что не хотела ее пиарить. дальше только хуже будет. Фиеста! да какая она фиеста!
ей слава герострата спать не дает. ща развалит группу и войдет в историю.

ПосяриЯ
15:45 18 июня 2013, (~) Martobr

Что ни делается, все к лучшему. Неисповедимы пути Господни, посмотрим, куда кривая вывезет.

ПосяриЯ
15:58 18 июня 2013, (~) izolda

Спокойно. Что бы ни случилось, не надо истерик.
Оставьте Асю в покое. Последнее слово всегда за Дианой.
Хочется верить, что Дианой не так легко манипулировать. Ну а если легко - то вообще нет смысла крыльями хлопать.

ПосяриЯ
20:28 18 июня 2013, (~) кати 74

А объясните мне,за что и кому,по вашему,мстит Ася? И какой ей прок от того,что Конторова ушла?

21:28 18 июня 2013, (~) stoy

Люди! Ау! Вы что делаете!!? Мы же тут собрались ради людей которых мы любим! Добрее надо быть...

ПосяриЯ
21:28 18 июня 2013, (~) Фанни

пост с наездом удален.

Кстати, и всех касается.

Отредактировано 21:29 18 июня 2013 Фанни

stoy
21:37 18 июня 2013, (~) ПосяриЯ

добрее надо быть. и благодарным надо быть. и человеку с которым с 2004 года был рядом спасибо хоть сказать.
вы "спасибо, Юля" мож где видели?
нет человека-нет проблемы! а на квартирнике говорила, что ЮК-настоящий друг. и что дружба важнее любви.Отредактировано 21:39 18 июня 2013 ПосяриЯ

Отредактировано 21:48 18 июня 2013 ПосяриЯ

Посярия
21:42 18 июня 2013, (~) stoy

Давайте спрашивать прежде всего с себя, возможно тогда разрешатся наши недоумения по-поводу всех остальных.

кати 74
21:43 18 июня 2013, (~) Фанни

хамский пост удален.

21:51 18 июня 2013, (~) necke

А ,может, появление этой Аси -просто отвлекающий маневр, чтобы скрыть другую женщину, отношения с которой Диана не хочет афишировать. "К тому кто зелен глазами..." и из прошлого,помните, "малахитовых глаз не беда, а мольба..." Почитала раздел "уже история" и вот такая появилась мысль. А оскорблять Диану не надо. Она-настоящая.

кати 74
21:51 18 июня 2013, (~) Фанни

предупреждаю еще раз: выражайтесь приличнее и сдерживайте негативные эмоции. Вы находитесь на фанатском сайте, где и Диана, и Света являются однозначно положительными героями, оскорбления в адрес которых недопустимы.

necke
21:57 18 июня 2013, (~) stoy

))

Отредактировано 21:58 18 июня 2013 stoy

Фанни
22:00 18 июня 2013, (~) кати 74

Хорошо.Скажем так,в 2002 году Диана Арбенина,попросила Светлану Сурганову покинуть группу НС.И,как здесь,высказалась Посярия,не сказали спасибо ЮК за годы работы,так и СС не поблагодарили за 9,5 лет.

Так будет уважительно? Тем более,что это правда.

necke
22:01 18 июня 2013, (~) кати 74

так у Аси глаза тоже зелёные.

кати 74
22:10 18 июня 2013, (~) tamlyanka

откуда известно, кто что говорил при расставании? вы что за соседним столиком сидели с диктофоном?

tamlyanka
22:12 18 июня 2013, (~) кати 74

Эту историю озвучивали и не раз.

Отредактировано.
Администрация.

Кати 74, последний раз предупреждаю - ведите себя прилично.

Отредактировано 22:18 18 июня 2013 Фанни

кати 74
22:14 18 июня 2013, (~) ПосяриЯ

У аси серые.Зеленые у Дятлова (рост 183 см, цвет глаз зеленый, голос три октавы)
мне побежать бы к вам
в плечи уткнуться лбом

Кати74
22:15 18 июня 2013, (~) necke

Так когда писалась Дианой песня "По волнам твоих слез", Аси не было видно ни на каком небосклоне.А вот почитайте в разделе "уже история" тему "Девушка с битой". Сюда вполне могут вписаться и облысевшие любовники из "Фиесты".

necke
22:17 18 июня 2013, (~) кати 74

вы всё пытаетесь сделать сложным.А у Дианы,судя по Асе и одинаковой татуировке,всё гораздо проще.

22:21 18 июня 2013, (~) Фанни

Да-да, побежать и в Дятлова уткнуться. Картина, достойная пера классиков.
Столько времени и усилий тратите на такое унылое тролльство... и не надоест же...

ПосяриЯ
22:22 18 июня 2013, (~) кати 74

про Дятлова уже как-то и не смешно.

кати 74
22:27 18 июня 2013, (~) tamlyanka

я имею в виду уход Юли Конторовой. откуда известно что её не поблагодарили? а то что Диана благодарна Свете я знаю - Лето 93 - впрочем благодарна прошлому, до свидания мой надежный друг и прощай моя хорошая.

10:57 19 июня 2013, (~) 4nato4ka

Насчет конспирации...
Юля уже очень давно не гастролирует с группой и не может ничего контролировать на расстоянии. А показывать кого-то или нет решает сама Диана (наверное). Мне кажется она всех с собой везде возила - американскую девушку, Лику и теперь вот эту Асю.

11:01 19 июня 2013, (~) 4nato4ka

А вот то, что на оффе ни слова не сказали об уходе Юли -это действительно не красиво. Молча взяли и поменяли одну фамилию на другую.
Не делают так. ИМХО

16:39 19 июня 2013, (~) Фанни

Вообще-то, именно так всегда и делают. И как-то иначе не делает никто. И если уж на то пошло, фамилия "Ракицкая" в контактах сайта СИО тоже появилась совершенно молчаливо, да и смена директора с Н. Леушиной на Л. Жукову прошла без фейерверков.
Замена пиар-менеджера, директора, звукорежиссера, декоратора и других административно-технических специалистов - это абсолютно внутренняя, а не публичная работа группы, и совершенно абсурдно требовать личных заявлений Дианы по этому поводу.

17:07 19 июня 2013, (~) 4nato4ka

От Дианы я ничего и не требовала. Комментировать этот уход или нет - ее личное дело.
Свое высказывание я адресовала к сайту и может быть директору группы.
Мне казалось, что Юля заслуживает официального "до свидания" и "всего наилучшего"
опять же ИМХО

Фанни

18:13 19 июня 2013,   автор:   Лемур 

Когда уходил Максимов, сказали заранее, расстались по доброму, было сказано официальное спасибо.
Форумчане высказали свои добрые пожелания-напутствия.
А с Конторовой официальной информации до сих пор нет, если не считать, что появилась другая фамилия пресс-атташе.
Выглядит так, как будто на двери табличку поменяли. А тот, кто был за дверью - он неодушевленный предмет и говорить о нем незачем.
Нехорошо всё это, не по человечески.
  18:47 19 июня 2013,   автор:   Фанни 

Ну прекрасно, дальше некуда. Вы в своей ненависти скатываетесь уже - ниже плинтуса. Объявить Диану недочеловеком за то, что она не сообщила на сайте об отставке пиар-менеджера - это как вообще? Вы хоть одну группу видели, которая бы на своем сайте официально заявляла о замене адмсостава? Нет, серьезно, покажите. Приведите ссылки. С каких это пор возникло такое непререкаемое этическое правило о том, что при отставке человека из администрации группы об этом должно быть непременно сообщено? Или вы его придумали только что, для этого самого случая - просто потому, что появилась новая возможность плюнуть в Диану? Продемонстрировать свое моральное превосходство над мерзким недочеловечишкой?
  21:37 19 июня 2013,   автор:   lebedeva 

Видимо уход Юли так болезненно был воспринят некоторыми поклонниками потому, что она воспринималась не просто как пресс-атташе, а как друг. А друзья сами разберутся между собой, без дополнительной публичности. Разные бывают периоды в жизни.
Фанни, спасибо Вам, что Вы прекратили эту истерию.
Вы очень верный и надежный друг)
lebedeva
  21:55 19 июня 2013,   автор:   Фанни 

:)
Я не думаю, что дискуссия на этом завершится... Просто надеюсь, что вне зависимости от симпатий или антипатий к Юле, разговор останется в рамках приличий.
Фанни
  22:52 19 июня 2013,   автор:   кати 74 

Не мешайте всё в одну кучу.Леушина до сих пор числится на офф сайте СиО.Да и в её клубе они чувствуют себя как дома.Ракицкая пришла не вместо кого-то.Да и практически со всеми музыкантами когда либо работавшими в группе сохранились дружеские отношения и они часто выступают на ДР концертах.Чего нельзя сказать о НС.
кати 74
  23:20 19 июня 2013,   автор:   Фанни 

И с чего вы взяли, что отношения с Конторовой у группы испорчены? Есть какие-то доказательства, или как всегда, лишь бы Диану пнуть ни за что?

PS: ах да. и если уж на то пошло, то фамилия Ракицкой появилась в контактах сайта - вместо пресс-секретаря Шаповаловой. Которая раньше была указана, а теперь нет. Не хотите этим возмутиться?

Отредактировано 23:25 19 июня 2013 Фанни
Фанни
  23:33 19 июня 2013,   автор:   кати 74 

Нет,не хочу.Потому как совсем недавно,в Кремле,Шаповалова была в статусе администрации СиО.А насчёт пнуть,зачем нет необходимости.
кати 74
  23:41 19 июня 2013,   автор:   Фанни 

Мало ли, кто в каком статусе был. На сайте не указана? Не указана. Все, начинайте возмущаться. Называть недочеловеком, страдать от аморальности, и что там еще у вас принято делать...
Ах, это принято делать исключительно в адрес Дианы? Причем не имея ни малейшего представления о том, в чем причины отставки Юли, чья была инициатива и будет ли она в каком-либо статусе появляться на Снайперских концертах?
Ну, что и требовалось доказать. А именно: любое критическое заявление в адрес Дианы является заведомым враньем, клеветой и продиктовано исключительно желанием автора высказывания публично посамоутверждаться и продемонстрировать свой невероятный героизм и принципиальность самым безопасным способом.
Фанни
  23:45 19 июня 2013,   автор:   кати 74 

Да успокойтесь,а то пупок развяжется.Что ж вы так всё в штыки воспринимаете.Хорошо,Диана белая и пушистая,Юля просто решила сменить род деятельности.А в принципе все вокруг друзья и братья,или сёстры)))
  23:47 19 июня 2013,   автор:   Фанни 

кати 74 забанена за хамство и неадекват.
  06:16 20 июня 2013,   автор:   Лемур 

Фанни, вы почему-то решили, что раз есть мнения, не совпадающими с вашими, то они мгновенно относятся в разряд оскорблений и ненависти.
Просто обидно за такое отношение к Конторовой.
Большинству поклонников крайне неприятно, что человек, который был в группе не один год и со многими знаком, ушел молча. Почему-то на дружественном сайте информация об этом есть,а на официальном как не было, так и нет.
Лично я считаю, что уход Конторовой говорит о проблемах в коллективе. И это никого не радует.
Лемур
  06:43 20 июня 2013,   автор:   Фанни 

Ненавистью и оскорблением является то, что за общепринятые действия, единственно возможные в данной ситуации, вы и вам подобные считают возможным называть Диану недочеловеком и обвинять во всех смертных грехах одновременно. То, чего вы требуете от Дианы - просто НЕ ДЕЛАЮТ. Никто не делает. Не сообщают на официальном сайте коллектива о том, что в нем сменился пресс-атташе.
Я повторяю: приведите доказательства! Найдите объявления на оф.сайтах любого коллектива - поп, рок, российского, зарубежного - где говорится о замене пресс-службы. Покажите, где и когда лично Света на своем оф.сайте сообщала, что ее пресс-секретарем вместо Вари Титовой стала Лидия Лосицкая? Или вместо Лосицкой - Петровская? Или вместо Петровской - Шаповалова? А если этих объявлений нет - продемонстрируйте ссылки на ваши возмущения. Покажите, где вы называете всех тех звезд, которые не отчитываются на оф.сайте за изменения в административном составе коллектива - недовеловеками, аморальными, некрасивыми и всем тем остальным, чем вы готовы наградить тут Диану.
Лемур
  09:54 20 июня 2013,   автор:   Martobr 

Даже если в коллективе и есть проблемы, что само по себе только предположение, вряд ли критика со стороны поклонников как-то поможет их разрешению.
Martobr
  10:15 20 июня 2013,   автор:   Дзен 

не критикуют, а проявляют беспокойство и именно по поводу ДА, а не Конторовой. т.к. Диана в психологическом плане, все же далеко не Света. и уход Конторовой очень нехороший сигнал.

Отредактировано 10:17 20 июня 2013 Дзен
  10:43 20 июня 2013,   автор:   Фанни 

Дооо, далеко не Света... Куда уж этому воплощению вселенского зла, зверски уничтожившему в миллионы раз больше людей, чем Гитлер и Пол Пот вместе взятые, до печального ангелочичка со сверкающими крылышками.
  10:57 20 июня 2013,   автор:   Martobr 

Вы бы пошли лучше новую песню Дианы послушали.
  10:59 20 июня 2013,   автор:   Martobr 

Я тут сижу на работе, вокруг люди, а хочется по потолку бегать. И головой об него биться.

Отредактировано 11:02 20 июня 2013 Martobr
martobr
  12:26 20 июня 2013,   автор:   Vikkie 

Это у Вас на новую песню такая реакция? )))) а то я тоже на работе сижу,но новую песню послушать возможности нет,инет только в телефоне... песня я так понимаю, ничего? ))))
Vikkie
  12:31 20 июня 2013,   автор:   Martobr 

Аналогично. Попросила хорошего человека послушать и текст списать.
  12:39 20 июня 2013,   автор:   Фанни 

Martobr, я распечатала текст в отдельный топик, пусть лучше отдельно будет от всего этого...
Фанни
  12:41 20 июня 2013,   автор:   Martobr 

А, я не видела, что Вы уже выложили, хорошо, спасибо, я уберу.
martobr
  12:46 20 июня 2013,   автор:   Vikkie 

Уррра! Теперь и мне хочется бегать по потолку! Хотя мне удалось только полпесни услышать..
  14:14 21 июня 2013,   автор:   Martobr 

Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

- Сократ, я хочу тебе рассказать, как один человек...

- Подожди, подожди! - прервал его мудрец. - Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

- Какие ещё три сита? - удивился мужчина.

- Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое - это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

- Не знаю... - с сомнением в голосе сказал посетитель. - Я слышал это от других.

- Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! - продолжал Сократ. - Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это нечто доброе, созидающее?

- Нет, не думаю, - честно признался собеседник. - Но...

Мудрец снова остановил его:

- Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

- Нет в этом необходимости, но...

- Значит, - улыбнулся Сократ, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
  22:37 22 июня 2013,   автор:   Пишу 

Давненько не писалось. Так смешно читать про Асю-фиесту, Дятлова и баскетболистов))))) Мои мысли: в августе-сентябре Диана действительно влюбилась-не полюбила, а именно влюбилась. И именно этому человеку были все новинки, ровно до Демонов,они Свете скорее всего. Ася-это красная тряпка для быка, отвлекалочка-замануха. Видимо скрытую сентябрьскую влюбленность стали активно вычислять, и тут как джокер из рукава появилась Ася во всей красе, с детьми и татуировками (при чем татуировка-обманка, когда в простом изречении сокрыто учение, в данном случае, как признали спецы-каббалы). Фиеста-это разрыв с этой "влюбленностью", при чем со стороны самой "влюбленности", а не Дианы. Отсюда и Московский вальс, песня мечта скорее ( показать, как все у нее хорошо), нежели реальность)). И вот мысли о 20-тилетии вернули все на свои места-Света и Демоны.
Пишу
  01:49 30 июня 2013,   автор:   tamlyanka 

Пишу, но песня Демоны написана в апреле 2012. на оффе есть дата написания. просто Диана хотела отдать её в фильм и поэтому не стала показывать. а влюбилась она осенью, раз начала писать песни такими темпами, видимо человек её сильно вдохновил.
  10:07 01 июля 2013,   автор:   4nato4ka 

А почему Вы решили, что влюбленность прошла?. По-моему Диана по-прежнему говорит, что она влюблена и счастлива.
"Демоны" написаны до влюбленности, а московский вальс по-моему не выбивается из темы новой влюбленности. ИМХО
Пишу
  11:39 01 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

Отвлекалочка говорите)?
21 июня на своей страничке в фб Асет поменяла обложку. Я конечно, не возьмусь утверждать, но очень уж похожи почтовые ащики, что на фото - на американские почтовые ящики)) И номера на этих ящиках - типичные номера для американских домов - 120В и .т.д.
Уж не сней ли ДА в Америку улетела? С отвлекалочкой)))
Это всего лишь предположение) не ругаться))

Отредактировано 15:02 01 июля 2013 ольга ветрова
Офф Сайт
  19:25 01 июля 2013,   автор:   Chester 

Оф.сайт:
Представляем нового участника нашей команды - пресс-атташе группы "Ночные Cнайперы" Ольгу Крылову.
До работы с "Ночными Снайперами" Оля работала автором и редактором в молодежных и глянцевых журналах, продюсировала съемки для телеканала MTV и снимала документальное кино для "Первого", помогала писать книгу Станиславу Говорухину, была PR-директором двух ресторанов.

На этой должности Оля сменила Юлию Конторову.
"Ночные Снайперы" благодарны Юле за многие годы успешной работы и совместные победы.

С этого момента смело пользуйтесь новыми контактами:
все вопросы отношений группы с прессой и общественностью теперь решаются письмом на адрес pr@snipers.net или звонком по телефону +7 903 018 9604.
  20:36 01 июля 2013,   автор:   Фанни 

Здорово!
Жаль, фото нет... То есть, я-то фото и в фейсбуке нашла, но лучше бы официально выложили))
  20:52 01 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

а мне почемуй-то грустно...
может быть потому, что как-то явно ощутилось, что Юлей кусок жизни ушел... Такой насыщенный!
ольга ветрова.
  22:26 01 июля 2013,   автор:   ПосяриЯ 

...Уж не с ней ли ДА в Америку улетела? С отвлекалочкой)))...

с ней, ага. когда это фото появилось ФБ сбоил. в одном месте написано, что оно выложено 21 июня в 21.20, а в другом 22-в 5.20. как раз разница во времени между Москвой и НЙ.
вот по протекции отвлекалочки мы нового пресс-атташе и получили. надо знать, с кем дружить.это я по совету Фанни в выходные гугл изучала. столько интересных вещей там понаписано! жуть! почему-то не написали что ольга и визажистом была. аж саму эвелину бленданс раз гримировала. вообще много чего не написали. а такой стремительный карьерный рост достоин описания.

Отредактировано 22:33 01 июля 2013 ПосяриЯ
ПосяриЯ
  22:34 01 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

Прямо жуть?!!((
Ой, это не радует...
Но ведь Юля Конторова и Асет - друзья, в фейсбуке хотя бы... Может быть все там не совсем так, как кажется со стороны?

Отредактировано 22:49 01 июля 2013 ольга ветрова
  22:50 01 июля 2013,   автор:   Vikkie 

Вторая часть марлезонского балета...что-то это все напоминает...
  22:50 01 июля 2013,   автор:   ajcn 

Сомнений нет , с кем ДА в НЙ улетела.
Я слышала , что Ася каббалистическими учениями увлекается. Теперь понятно . откуда татуировка

"С течением времени появилось множество версий оной гадости, в том числе и «прикладная каббала», которая истинно русскими людьми (и не только) считается, не больше не меньше, чёрной магией полной .... Именно прикладная каббала привлекает различного рода гламурных кис, нищебродов и прочее интеллектуальное большинство, так как гарантирует при помощи различного рода надписей на иврите, правильно подобранных слов и т. д. нехилый ПРОФИТ в личной жизни и не только. Такой подход роднит каббалу со всякими вуду, однако, среди самых упоротых каббалистов существуют мнения, что подобные практике обещают великiя бѣды"

ДА , наверное все же сильно влюблена , раз на все это поддается...Что с гения взять
ольга ветрова
  23:00 01 июля 2013,   автор:   ПосяриЯ 

у Юли в ФБ друзей больше тыщи. навряд ли она всех их знает даже. а вот асет с новым пресс-атташе переписывается и посты ее комментит. обещала что скоро будет много воды. в стадиуме наверно.
говорят асет еще с жуковой на каки-то курсы каббалы ходила. теперь и Диану туда потащит.

Отредактировано 23:01 01 июля 2013 ПосяриЯ
  23:38 01 июля 2013,   автор:   ольга ветрова 

Мамочки!!!
  23:50 01 июля 2013,   автор:   izolda 

О, Бог!
Опять двадцать пять.
Ну с трудом верится, что бы Диана, которая приняла крещение на святой земле так легко бросилась в какую-то секту. Это же не шутки...
А эта Асет мозги имеет? Ведь наверняка знает, что народ залезет к ней на страницу. Зачем демонстрировать фото? Или на это и расчет был?
Как же это все надоело. Не знаю что думать.
Но все крайне не приятно.

ольга ветрова,izolda
  23:53 01 июля 2013,   автор:   Vikkie 

А вы не ведитесь на всякую лажу,и расчет сам собой закончится...
  00:03 02 июля 2013,   автор:   kowka 

А мне как-то неуютно стало и от ухода Юлии Клнторовой и от последнего интервью ( про косы). Хоть и понимаю , что это эгоистично , что Диана кажется такой счастливой...
Право слово :" Кто-то новый царит "(с)

01:44 02 июля 2013,   автор:   Martobr 

"Алена настоящая во сне" (с) "Чародеи".
  05:59 02 июля 2013,   автор:   Фанни 

Даже если Диана увлеклась каббалой - в этом нет ничего страшного)) Может, когда-то 500 лет назад это и была "страшшшная секта", но сейчас это - не более чем модное увлечение для разнообразных интеллектуалов... или тех, кто пытается таковыми казаться.
Фанни
  07:41 02 июля 2013,   автор:   ajcn 

И что Диана Асет увлеклась тоже уже хорошо? Все меняется(((
ajcn
  08:07 02 июля 2013,   автор:   Фанни 

Про Асет... ну не знаю; просто несмотря на все высказываемые здесь (и не только здесь) версии, мне все равно кажется, что все это не настолько серьезно, чтобы заслуживать настолько панического отношения.
Сразу вспоминается недавняя история про Лику... уж сколько о ней переговорено, вплоть до "какой ужас, мы ее (Диану) теряем!" Ну и где она теперь? )))
Имхо, конечно, но я предполагаю, что Ася - еще одна из случайных-безупречных, а не из фатально-роковых.
ajcn
  09:45 02 июля 2013,   автор:   Martobr 

А демоны у каждого свои.
  10:12 02 июля 2013,   автор:   ajcn 

обычно это происходит не нарочно. сейчас кажется , что это не временно (не смея вслух - навсегда ). А дальше время покажет. Мне кажется эта девушка Асет
еще проявится

Отредактировано 10:15 02 июля 2013 ajcn
  12:03 02 июля 2013,   автор:   Martobr 

Но ты говоришь мне что все это лечит тебя
Невозможно всю жизнь шагать по дорогам войны (с)

А на все вопросы отвечает вторая песня сингла.
  12:51 02 июля 2013,   автор:   stoy 

виноватых будто нет...(с)
  18:21 02 июля 2013,   автор:   Фанни 

Лемур, и другие участники дискуссии тоже. Я повторяю предупреждение.
Соблюдайте приличия. У вас нет никаких оснований разбрасываться обвинениями в адрес незнакомого человека.
  10:03 03 июля 2013,   автор:   Хемуль 

Тема считается замороженной.

© 19august93.nsarchive.ru
0.254