А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

17:51 04 мая 2013
Совместный концерт (продолжение темы)
Прошу всех, кто желает продолжить дискуссию, начатую на этой странице: http://19august93.nsarchive.ru/forum/3270 - далее отписываться в этом новом топике.
А то уже слишком далеко приходится прокручивать, чтобы к последним постам попасть.
Фанни

15:43 05 мая 2013,   автор:   ольга ветрова 

ну вот все и прояснилось
Сегодня ДА на оффе поблагодарила екатеринбургскую публику и пригласила на "юбилейные концерты"!
Послесловие.
  19:11 05 мая 2013,   автор:   Я пресса 

Говорят что ей у нас сильно понравилось! Так приятно слышать такие слова в адрес своего города, жаль только мне автографа не досталось((

Ольга Ветрова, а что прояснилось я не поняла.))
  19:23 05 мая 2013,   автор:   ольга ветрова 

ну как что? если ДА приглашает на юбилейные концерты, значит будет юбилей, а если когда-то ДА говорила что 20-летие обязательно будет со Светланой Сургановой, то значит и СС будет.
  19:30 05 мая 2013,   автор:   Я пресса 

Я на эмоциях от Дианиных слов про город, главного не замела))))) а ведь правда)))) скрестила все что можно)))
  21:00 05 мая 2013,   автор:   Martobr 

Кстати, на оффе в ответ на вопрос, когда выйдет клип:

/осень! осень! осень!/
:)
  22:19 05 мая 2013,   автор:   Фанни 

эх, что ж так долго-то... с клипом...
Фанни
  01:33 06 мая 2013,   автор:   ольга ветрова 

разве дело в том что долго?
Юбилей - осенью, клип - осенью - Какой вывод?

Дальше объяснять?
А как текст-то ложится в контексте юбилея, а!
"иди ну наконец иди ко мне"))))
супер!
  06:16 06 мая 2013,   автор:   Фанни 

А, ну хорошо, если воспринимать это тоже символически... то ок. Я просто не подумала, что сюда именно этот смысл вкладывается :)
Я пресса
  10:16 06 мая 2013,   автор:   В. Смирнова 

Катюша, вы решили испытать меня на терпение? Зря - оно у меня отсутствует. Запарковав свою «телегу гонора», я пожалуй снизойду и кое-что проясню вам… в качестве благотворительности.
1. Если вам рекомендуют обратиться к пресс-атташе группы для получения фото-материала, то это отнюдь не свидетельствует о неадекватности и абсолютно не равно «посылу в определенный орган», это всего лишь рекомендация обратиться к пресс-атташе группы. Без двойного дна.
2. Фотографа группы зовут Татьяна Дорошенко. Она состоит в штате. Все прочие фотографы производят съемку концертов на основании аккредитации. Частота съемки зависит от желания, наличия свободного времени и финансовых возможностей. Аккредитация накладывает обязательства, но вы к ним не имеете ни малейшего отношения. С чего вы вдруг решили , что все фото делаются для фанатов? Это наивность или эгоизм?
3. Цербер - восхитительно! Не вижу поводов для охраны частной жизни госпожи Арбениной. Но думаю, если повод когда - либо все-таки возникнет, она сама прекрасно с этим справится.
4. Не смотря на то, что я «красивая девочка», я осилила поисковую систему Апреля. Настоятельно рекомендую вам, Екатерина, успокоиться… и не наступать на грабли второй раз.
ПосяриЯ, izolda
  16:59 06 мая 2013,   автор:   Хемуль 

Девушки, я прекращаю вашу перепалку. Хотите повыяснять отношения, делайте это в привате. А лучше, вообще не надо.
совместный концерт
  19:07 06 мая 2013,   автор:   Дзен 

1. если Света сказала, что не общалась с ДА - это означает, что она с ней не общается! и не надо фантазировать и ссылаться на каких-то непонятных свидетелей.
2. если на фото с детьми Асет, то это ни на йоту не приблизит концерт. в таком случае, почему ДАв не сблизила их, находясь рядом с ДА?)
3. разве ДА озвучила программу юбилейного концерта? кто знает, кто там будет, может Дятлов и Пугачева?
Дзен
  19:34 06 мая 2013,   автор:   Хемуль 

Ну, я уже не знаю, в который раз я тут буду объяснять одну простую вещь. М.б., не вам, так кому-то еще станет хоть немного понятнее.

Итак, Апрель - такое место, где можно мечтать о совместном концерте Дианы Арбениной и Светланы Сургановой, строить планы, обсуждать репертуар этого выступления, и не бояться при этом быть осмеянными или как-либо осужденными. Собственно, всё.

Если вы хотите помечтать о совместном концерте ДА и Пугачевой, найдите, пожалуйста, для этого какое-либо другое место.
Дзен
  09:21 07 мая 2013,   автор:   Martobr 

Все, что говорится, истинно. Для того момента, когда оно говорится. Пять минут спустя все может быть иначе. Поэтому делать долгосрочные выводы бессмысленно, что в одну, что в другую сторону, как и обвинять обеих в каком-то обмане. Единственное, что возможно сделать, это набраться терпения и пожелать им того же.
  19:48 07 мая 2013,   автор:   Дзен 

Хемуль: ".. Если вы хотите помечтать о совместном концерте ДА и Пугачевой, найдите, пожалуйста, для этого какое-либо другое место."

Вы не поняли, я не мечтаю о концерте с Пугачевой, Дятловым и т.д. мне интересена лишь одна приглашенная звезда - Светлана Сурганова (я уже об этом писала ранее). мечтать не вредно, но не на пустом месте. если Асет присутствует рядом с ДА - это ровным счётом ни о чём не говорит, лишь об одном, что круг общения довольно узок и только.

Martobr: "Все, что говорится, истинно. Для того момента, когда оно говорится. Пять минут спустя все может быть иначе. Поэтому делать долгосрочные выводы бессмысленно, что в одну, что в другую сторону, как и обвинять обеих в каком-то обмане. Единственное, что возможно сделать, это набраться терпения и пожелать им того же."

я не обвиняю Свету в обмане, я верю её словам, что она не общается с ДА, а вот какие-то непонятные свидетели как раз помогают несведущим поверить в обман - ссорятся, мирятся, потом опять ссорятся, затем встречаются, чтобы вновь поссориться!? словно подростки какие-то.
а так чего уж мечтать, проще подождать, теперь уже до осени)
  01:44 16 мая 2013,   автор:   nLo 

Отредактировано 00:53 31 мая 2013 nLo

© 19august93.nsarchive.ru
0.233