|  | |
 |
Обычно спокойно к фанатским видео, но это однозначно любимое! Одними образами сказано больше чем можно в словах.Кручу кручу, ностальгирую, и в которой раз чувствую взахлеб, что "то" было гениально.Сейчас - талантиво..
http://www.youtube.com/watch?v=NHkLRBC3F0Q&list=PL76D5EF78DFECA111 Zaznoba74 |
 |
Чего только стоит песня Тугая ночь тогда и сейчас ...))) |
 |
"Тугая ночь" сейчас стоит очень дорого :) |
 |
да, "Тугая ночь" это - тугая ночь. |
 |
Дуэтная Юнкерская со скрипкой-ШЕДЕВР! |
 |
Мои любимые - ветер и ночь, в этом городе ф. - как там девушки зажигают! А по волнам моих слез и солнце - скрипка прям отдельный голос одинокий...ну и на границе, феерия на двоих |
 |
Боюсь даже начинать разговор на эту тему... Боюсь, что не смогу остановиться)) |
 |
да это тема такая..захватываюшая:) |
 |
она у меня почему то идет с связке с "рядом с тобой", как вторая серия |
 |
Тогда уж "Рядом с тобой" вторая серия, а "Тугая ночь" первая. |
 |
Я имела ввиду звучание . Тогда - скрипка и два голоса делали эту песню совершенно другой.
А " рядом с тобой" , не могу обїяснить почему , но мне всегда кажется , что она больше свете подходит. В смысле ,что света должна ее петь от своего имени. Вот такая блажь. |
 |
/что Света должна ее петь/
А почему бы и нет... |
 |
Ну да! а я разве не так написала?? |
 |
Я этим звучанием уже три дня подряд балуюсь,оторваться не могу:) Причем, именно после Акустики недавней потянуло...
|
 |
вот странное дело, с исполнением песен, я солнце в Светином люблю не меньше, и романс номер 4. А еще да, близкие люди со временем перетекают друг в друга и меняются ролями, бывает
|
 |
А Вы помните то фанатские видео, в котором были объединены два Солнца? Такой удивительный унисон получился... |
 |
Ага, очень хорошо помню:) Кто- там в комментах заметил,что они поют даже в одной тональности, а могли бы мол в разных.Чего то вообще ночь такая снайперская выходит, ща автомобильный блюз еще послушаю!
|
|