А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

18:14 24 января 2014
"зайцы"
скажите пожалуйста, а почему теперь сплошь и рядом все друг друга так называют?
butterfly

20:33 24 января 2014,   автор:   Хемуль 

По-моему, это слово Диана ввела в оборот, назвав так своих поклонников. Теперь некоторая их часть так себя именует. Но не все, не сплошь и рядом. Думаю, Фанни точнее объяснит.
  22:11 24 января 2014,   автор:   Фанни 

Диана ввела это обращение в 2003-2004 годах.
Если я правильно помню, сначала это было обращение только к одной конкретной группе, что-то вроде официального московского фэн-клуба, которые в то время ездили за группой по городам и по праву типа "знакомых" проходили на концерты без билетов. Ну а потом как-то так вышло, что название распространилось на слушателей в целом. То есть, Диана стала при выходе на сцену (или при общении в чатах, которых было много в те времена) так обращаться: "Салют, зайцы!"

Да, помимо прочего, эта группировка - изначальных зайцев - жестко воевала против наименования "фанаты". То есть, и себя они не позволяли так называть, и на оф.форуме культивировали идею антифанатства, которую большинство подхватило. И это тоже в свое время отразилось в высказываниях Дианы - она в каком-то интервью так и говорит: "я своих слушателей называю не фанатами, а зайцами".
Позднее, к счастью, нам удалось доказать Диане, что фанатство - это нормально... признала она, в общем, наше право на существование)))
Но в целом ситуация такова, что у нас, на Апреле, самоназывание себя зайцами - неактуально. То есть, конечно, когда Диана так обращается ко всем, как к неопределенному множеству - мы не возражаем... Но самих себя у нас принято называть фанатами; здесь это слово не является негативным.
Но если кто-то предпочитает называться зайцем (или, в варианте со Светой - сурикатом) - то пожалуйста, не вопрос.
Фанни
  22:22 24 января 2014,   автор:   kantorka 

простите, что не в тему, но я давно хотела уточнить, но не знала где: скажите пожалуйста, в какой период снайперы жили на Казанской в Питере? с какого по какой год?
  22:54 24 января 2014,   автор:   Фанни 

С лета 1998 по август 2001 года.
  23:06 24 января 2014,   автор:   butterfly 

Спасибо! Меня оно скорее раздражает)
Butterfly
  19:33 27 января 2014,   автор:   Zaznoba74 

Меня тоже жутко коробит выражение" быть чьим то зайцем" , пусть и ДА))) и по смыло и по сути
  23:00 28 января 2014,   автор:   butterfly 

Хорошо, что не рыбкой или киской))) ДА не называть же нас фанатами, это понятно. но нам между собой... Конечно то еще удовольствие!)
  05:22 29 января 2014,   автор:   Фанни 

Нет, ну зачем нападать на название "зайцы"... нормальное наименование, на самом деле. Диана когда-то в интервью говорила, что "зайцы - это очень нежно" )))
Фанни
  09:11 29 января 2014,   автор:   ПосяриЯ 

с тех пор много воды утекло... разной)) теперь она говорит "фанаты". еще появилось отстраненно-газетное такое обращение "друзья". по мне так "ребята" и "зайцы" было лучше.
  10:22 29 января 2014,   автор:   Martobr 

Мне кажется, "зайцы" больше не будет. Или, по крайней мере, какое-то время не будет.

© 19august93.nsarchive.ru
0.23