|  | |
 |
#АрбенинаФБ
я не из тех кто с охотой отпускает и прощается с каждым уходящим годом. и это касается особенно 2013-ого - одного из самых важных в истории группы "ночные снайперы". в этот юбилейный год я особенно хочу поблагодарить вас за поддержку. меня безумно трогает ваша преданность и любовь. и только поэтому я легко провожаю 2013-ый. мы сделали максимум того что должны были сделать. мы готовы к новому времени которое нам дарит господь. уверяю вас 2014-ый будет не менее важным. хочу пожелать всем стойкости отваги и преданности идеалам рок-н-ролла которые дарят нам молодость и бессмертие и которые держат на плаву наш снайперский корабль уже 20 лет несмотря на все бури шторма и крыс которые как известно настолько умны что первыми бегут уловив запах смерти но которые увы не настолько умны чтобы не путать его с запахом рождения. с наступающим ребята! обнимаю. д.арбенина
https://www.facebook.com/diana.arbenina. Smola |
 |
о каких крысах ДА все время говорит?
те ребята, что ушли таким словом язык не поворачивается назвать( |
 |
салют, пионеры! пожалуй, нет ничего неблагодарней, чем корпеть над поздравлениями к праздникам. причем день рождения любимого или день конституции - разница невелика. процесс-то одинаково зауряден: краснеем, потеем, тщимся и пытаемся быть оригинальными.
исключения составляют те редкие случаи, когда есть конкретное дело, которое достойно поздравления. вот тут все просто: мама, поздравляю тебя с тем, что в этом году вы с отцом наконец построили дачу! в следующем году желаю ездить туда каждые выходные и не стоять в пробках! петя! поздравляю тебя с тем, что ты первым нашел новую работу и избавил меня от необходимости плакать, тебя увольняя! желаю много денег! артем! поздравляю тебя с тем, что ты клево пел на новогоднем утреннике в садике и научился читать по слогам! желаю тебе в новом году, сынок, реже выводить меня из себя!
И, наконец, ЖУРНАЛ РУССКИЙ ПИОНЕР! это и наш с тобой случай - мне есть что сказать и что пожелать! я невероятно признательна тебе за то, что ты меня нашел. и открыл. и что мы влюблены друг в друга. новый год - это не более чем повод сказать это. признаться в этом. это признать. ты - кайфовый. кайфовый, потому что свободный. потому что не вырезаешь из моих текстов опасность, а более того, растишь меня и раскрываешь, как аленький цветочек. пожеланий хватит за глаза. главные: не менять колесникова - он смелый и мудрый. не менять зильберта - он знает, что такое серый кардинал. не терять колумнистов - они отчаянные ребята. не терять смелости. не терять секса. не терять юмора и независимости. открывать новое и новых. не загнуться, в общем! и будет новый год! под знаком лошадки. поскакали, пионеры!)))
http://ruspioner.ru/honest/m/single/3970
у меня вот вопрос, кто такой петя?) |
 |
у меня вопрос - почему Марте ничего не пожелали? |
|