А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
АУ - текст новой песни Дианы Арбениной
"Мы не знали, не знали. вдруг раз - и узнали" - Часть 2
Как скачать с planeta.ru?
Робеспьер
Серебро
Распечатка речи про Солженицына
Заложники чувств...
Аккорды
Интервью со Светой и Дианой разных лет
гимнастика от Светланы Сургановой
День Рождения Мартиши и Темы!!!
Лягушка фильтр
Вопрос админам
"зайцы"
злые вопросы
печальная новость
Новый состав "Сургановой и Оркестра"
Новогоднее поздравление Дианы.
Предновогоднее размышление. О них и обо мне.
стих накануне
Новость!!! (о кадровых изменениях в НС)
Раритетные фотки
"Мотофозо"
ПАРОХОДЫ
новая песня Дианы club27
Голосовалка: "100 книг, изменивших жизнь"
Тайны звезд
новое стихотворение от Дианы
фото
Диана в Африке!
Юбилейный концерт в Питере
Автор, отзовись:)
dream-story3.
Ищу видео с недавних концертов
"Велосипед" - премьера от Светланы Сургановой
Почему среди фанатов Арбениной больше молодежи, а Сурганову любят, в основном, люди постарше ?
Форум на оффе
Забавный гороскоп
CC до ДА
Апрелю - 10 лет!
"Возвращайся домой / Демоны". Новая песня Дианы
Отставка Юлии Конторовой, появление няни Аси и т.д., и т.п.
фотография
Скринсейвер "Южный полюс"
Совместный концерт (продолжение темы)
Не видела здесь такого стихотворения
Татуировка или рисунок?
Совместный концерт-мечта. Ваши предложения?
КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСА - статья 2011 года
Новый сайт, посвящённый Светлане Голубевой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

02:21 01 января 2014
Новогоднее поздравление Дианы.
#АрбенинаФБ

я не из тех кто с охотой отпускает и прощается с каждым уходящим годом. и это касается особенно 2013-ого - одного из самых важных в истории группы "ночные снайперы". в этот юбилейный год я особенно хочу поблагодарить вас за поддержку. меня безумно трогает ваша преданность и любовь. и только поэтому я легко провожаю 2013-ый. мы сделали максимум того что должны были сделать. мы готовы к новому времени которое нам дарит господь. уверяю вас 2014-ый будет не менее важным. хочу пожелать всем стойкости отваги и преданности идеалам рок-н-ролла которые дарят нам молодость и бессмертие и которые держат на плаву наш снайперский корабль уже 20 лет несмотря на все бури шторма и крыс которые как известно настолько умны что первыми бегут уловив запах смерти но которые увы не настолько умны чтобы не путать его с запахом рождения. с наступающим ребята! обнимаю. д.арбенина

https://www.facebook.com/diana.arbenina.
Smola

03:06 01 января 2014,   автор:   kantorka 

о каких крысах ДА все время говорит?
те ребята, что ушли таким словом язык не поворачивается назвать(
поздравление с НГ в "русском пионере"
  17:27 01 января 2014,   автор:   bitango 

салют, пионеры! пожалуй, нет ничего неблагодарней, чем корпеть над поздравлениями к праздникам. причем день рождения любимого или день конституции - разница невелика. процесс-то одинаково зауряден: краснеем, потеем, тщимся и пытаемся быть оригинальными.

исключения составляют те редкие случаи, когда есть конкретное дело, которое достойно поздравления. вот тут все просто: мама, поздравляю тебя с тем, что в этом году вы с отцом наконец построили дачу! в следующем году желаю ездить туда каждые выходные и не стоять в пробках! петя! поздравляю тебя с тем, что ты первым нашел новую работу и избавил меня от необходимости плакать, тебя увольняя! желаю много денег! артем! поздравляю тебя с тем, что ты клево пел на новогоднем утреннике в садике и научился читать по слогам! желаю тебе в новом году, сынок, реже выводить меня из себя!
И, наконец, ЖУРНАЛ РУССКИЙ ПИОНЕР! это и наш с тобой случай - мне есть что сказать и что пожелать! я невероятно признательна тебе за то, что ты меня нашел. и открыл. и что мы влюблены друг в друга. новый год - это не более чем повод сказать это. признаться в этом. это признать. ты - кайфовый. кайфовый, потому что свободный. потому что не вырезаешь из моих текстов опасность, а более того, растишь меня и раскрываешь, как аленький цветочек. пожеланий хватит за глаза. главные: не менять колесникова - он смелый и мудрый. не менять зильберта - он знает, что такое серый кардинал. не терять колумнистов - они отчаянные ребята. не терять смелости. не терять секса. не терять юмора и независимости. открывать новое и новых. не загнуться, в общем! и будет новый год! под знаком лошадки. поскакали, пионеры!)))

http://ruspioner.ru/honest/m/single/3970

у меня вот вопрос, кто такой петя?)
  23:16 01 января 2014,   автор:   handra 

у меня вопрос - почему Марте ничего не пожелали?

© 19august93.nsarchive.ru
0.214