|  | |
 |
Диана пыталась покончить жизнь самоубийством? snaiper1993 |
 |
В интервью она так прокомментировала этот описанный в "Мотофозо" случай:
В каком-то идиотском порыве я открыла окно и вылезла на карниз. 12-й этаж. А друг сказал: «Прыгай, хорошая смерть для героя рок-н-ролла...». Дико звучит, да? Я так обомлела на том карнизе, от этакой жестокости... Это не была попытка суицида. У нас в роду сильные люди. Даже не могу толком объяснить, что на меня нашло... Но после тех слов я тут же слезла с карниза и стала разбираться с собой.
http://19august93.nsarchive.ru/show.php?member=1454
Других версий я, вроде, не видела. |
 |
Фанни а разве это не два разных случая? Один в общежитии с кольцом , а другой с журналистской и "смертью рок- героя"? |
 |
То есть, думаете, она дважды на карниз выходила? Мне кажется, это был бы перебор...
конечно, расхождения в описаниях имеются - в одном случае рядом "друг" (вероятнее всего - Света), в другом "журналистка"... Но мне как-то всегда казалось, что это об одном и том же |
 |
Был еще какой-то случай, и я не поняла с кем он связан... |
 |
было 5 утра. белые петербургские ночи. она стояла на подоконнике открытого настежь окна на 7 этаже в общаге финэка. на ней не было одежды. только кольцо на безымянном правой руки. она готовилась прыгать. мутно-золотые меченосцы полоскались на дне болотистого общажного аквариума. молоко утра барахталось в углах комнаты и топило в себе предметы. молочный кисель наполнил и мои колени. не помня себя, я шагнула к ней и остатками обезумевшего от страха разума выдавила пересохшее, нарочито небрежное:
– слышишь, а что это за колечко у тебя?
она обернулась, я подхватила ее и сдернула с подоконника. |
 |
Бог с Вами, конечно, два разных.
Тот, который в "Мотофозо", это "Так начинался день". Комментарии самой Светы к песне вполне однозначны.
|
 |
Да, комментарии в Светиной книге я помню... но вот как-то смешались у меня эти жуткие случаи. |
|